Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины отказываются от отношений?

Проблема не в женщинах. Собственно и проблемы нет.
Все на самом деле очень просто: 100-200 лет назад Россия была на 99% аграрной страной. Т.е. страной с высокой долей ручного труда и поэтому …

298 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алексей
Anonymority

Мужчины замалчивают.

У тебя с головой всё нормально?!

Алексей
Гость

Серёга, ты откуда свалился? Гормон обнимашек вырабатывается в период конфетно букетный. Встречи, бабочки в животе, волнение, улетный секс, подарки... Всё это максимум полгода, потом бытовуха, скучное сношение. Надо постоянно быть на адреналине и менять партнеров, чтобы быть на острие. С нищуком, бытовым инвалидом, маменькиным сынком, коих 90 процентов в России, жизнь в ад превращается

Нищучек в России тоже 90% и что дальше?

Гость
Алексей

У тебя с головой всё нормально?!

мне кажется этот хрен на власть работает. Слишком какие-то стремные у него высказывания

Гость
Гость

отказываются от отношений обычно те, кому нормальных мужчин не светит. Таким действительно проще одним жить, чем с проблемным мужчиной. А тем дамам, кому с внешностью повезло, а соответственно и с выбором мужчин, отказывается от мужчин не собираются, а наоборот пользуются их заботой себе во блага

Тупые рассуждения. Нормальный в твоём понимании и женатик может быть? А чо, идеально, жрать готовить не надо, получай подарки и ноги раздвигай. И внешность женщины не всегда козырь априори. Знаю многих тиранов, на ранних этапах включивших демо версию и притворяясь нормальным, впоследствии ломали самых распрекрасных красоток

Гость
Алексей

Нищучек в России тоже 90% и что дальше?

Нищучкам проще жить в одиночестве и не готовить нищукам хрючево ведрами

Алексей
Гость

мне кажется этот хрен на власть работает. Слишком какие-то стремные у него высказывания

Возможно.

Алексей
Гость

Зачем готовить ведрами? И что мужчина не может себе приготовить? Инвалид?

Гость
гость

не согласна. Мужчины очень часто делают комплименты, и ухаживают, дарят подарки без секса. Но толка от таких нет, потому что это делают те, кто сильно старше, уже р.с.п или вовсе женаты, а они все проблемные. Молодые с дурью и глупенькие. А для семьи нужен серьезный, постоянный, доходный и надежный

Только очень глупый человек напишет, что у красивых дам могут быть априори богатые и нормальные мужчины

Алексей
Гость

Значит нищему мужчине лучше искать обеспеченную женщину, нежели нищую?

Гость
Алексей

Зачем готовить ведрами? И что мужчина не может себе приготовить? Инвалид?

Нищуки в основном бытовые инвалиды

Гость
Алексей

Значит нищему мужчине лучше искать обеспеченную женщину, нежели нищую?

Смотря какие умения и навыки у этого мужчины

Алексей
Гость

Нищуки в основном бытовые инвалиды

Хз, я готовлю сам себе.

Алексей
Гость

Смотря какие умения и навыки у этого мужчины

Куни пойдет?

Гость
Гость

https://postimg.cc/XGDfpMcq
@Vo988898
мне 18 лет и у меня не было отношений , я хочу поделиться, у меня пенис 12 см, это мало для девушек? 🍌

Мозг 12 граммов это мало для девушек

Гость
Гость

Все так. Красивых женщин не более 10%, остальные 90% это или обычные или ниже среднего. Таких не хочется вовсе

Нормальным мужикам хочется. А зажравшимся и не нужно размножаться

Гость
Anonymority

Данные МВД за 2015—2019 годы
В 2019 году в семейно-бытовой сфере погибло 472 мужчины и 243 женщины; общее число убийств в этой сфере составило 715, или 13% среди всех предварительно расследованных убийств (их число составило 5 461).

Ну и где написано, что мужчины от рук женщины погибли? Семейно -бытовые это и пьянки на кухне с друзьями -там мужики и рубят друг друга.

Гость
Алексей

Куни пойдет?

Только очень качественный вкупе с ани

Гость

Я как мужчина отказываюсь от отношений по причинам :
1.Знакомится это трата времени и финансов которые можно уложить в банк под процент, при сложном проценте сумма за кол-во время будет увеличиваться а поиск женщины которая хочет семью довольно долгий процесс и не конкретный если говорить о том что характер женщины и потребности могут меняться со временем
2.Уже не само знакомство а трата финансов и времени на потребности женщины(Большинство женщин хочет мужчину зарабатывающего или имеющего доход больше чем у неё и вложения от мужчины)Естественно повторюсь при всём этом под сложным процентом если не тратить на женщину сумма будет увеличиваться
3.Женщины в наше время не имеют ценностей хранить верность зачастую уважать мужчин а мужчины рассматриваются как закрытие женских потребностей что делает выгодным для женщин менять партнёров , закрывать потребности , копить финансы за счёт мужчин при этом мужчина не имеет никаких гарантий на будущее с женщиной где зачастую по своей сути в отношениях будет рабом а не партнёром со своими потребностями, ценностями и пр
4.Нету почвы создания семьи с женщинами у которых финансы более важны чем семья а таких женщин сейчас не мало
Понятное дело что есть крайности такие как бедность или наоборот жизнь сугубо ради финансов а семья подразумевает вложения как со стороны женщины так и мужчины для того чтобы отношения были возможны без перегибов(Сам эмоциональный момент это закрытие потребностей друг друга чтобы была почва общения, так же закрытие потребностей ещё и ребёнка потому что это семья
Женские потребности иногда как у ребёнка зачастую со временем растут и растут , сейчас таких женщин большинство где есть недоверие к мужчине к миру, неуважение партнёра в целом на равные отношения многие не готовы)
5.Учитывая все вышенаписанное могу только добавить то что лично мне находить красивых женщин ради секса легко , учитывая что есть финансы могу и снятьэто даже выгодней) Полтора года был любовником без особых трат не вижу смысла отноше

Гость

отношений с несемейными дамами..
Тк это лишние траты и скорее поверхностное отношение со стороны женщины тк нету цели общения кроме потребления..
А семья это общий вклад а не потребление...
Сюда добавлю что финансы не потраченные парой могут перейти в наследство...
Поэтому нужно прежде всего себя понимать и уметь закрывать СВОИ поребности вне отношений но наши женщины привыкли всё делать иначе...
Потребительсво, безцельная жизнь ради потребления либо сугубо ради какой то цели...
В целом как то так...

Гость

Увидав статистику разводов со стороны женщин , увидав как пары в наше время расходятся проанализировав что я могу потерять при отношениях с женщиной решил разумным способом отказаться от стандартных форматов..
И это всё без учёта проблем не только финансовых...Зачастую женщины создают проблемы на что опять уходит время на решение проблемы либо какой либо ссоры что вскорем надоедают эти качели эмоционально и приходится сруливать...
Большинство действий и желаний женщин нелогичны поэтому уход от государства которое пытается возложить ответственность в законе и бегство от эмоционального насилия женщин это самый лучший вариант для стабильной жизни с психологической точки зрения для мужчины...

Гость
Anonymority

С какого мужчина должен думать о том что там в постели, если он содержит данную бабу? Заплатил - выполняй услуги.

Несчастный ты человек. Убогий и вызывающий брезгливость женского пола

Гость

Автор : Что, разве не так?
Да мужчинам нужны покорные и преданные женщины которых сейчас почти нету с целью создания чего то общего...
В целом если не интересы мужчин зарабатывать и женщин рожать общество как единый механизм будет разваливаться что мы сейчас и наблюдаем в целом то это демография...
В целом это является следствием того что современные м и ж в целом могут закрыть свои потребности вне чего то общего если у мужчин и женщин зачастую на создание семьи взгляд разный...
Тут нету виноватых и это нужно понимать...

Гость
Гость

Увидав статистику разводов со стороны женщин , увидав как пары в наше время расходятся проанализировав что я могу потерять при отношениях с женщиной решил разумным способом отказаться от стандартных форматов..
И это всё без учёта проблем не только финансовых...Зачастую женщины создают проблемы на что опять уходит время на решение проблемы либо какой либо ссоры что вскорем надоедают эти качели эмоционально и приходится сруливать...
Большинство действий и желаний женщин нелогичны поэтому уход от государства которое пытается возложить ответственность в законе и бегство от эмоционального насилия женщин это самый лучший вариант для стабильной жизни с психологической точки зрения для мужчины...

Конечно. Сиди один и дро чи. Кто же возражает 😏

Гость
Гость

Конечно. Сиди один и дро чи. Кто же возражает 😏

В целом то не против иногда , да и женщины в этом плане тоже не отстают вчера или позавчера выскочила тема про вибраторы..
Вот только я не против потому что лень тратить иногда время на сближение с женщинами ну это больше в последнее время тк перенасытился в моменте женским вниманием..
Попалась женщина которая сквиртила а моментами и до "судрог "доходило при оргазме...С ней классно проводили время и она этого не отрицала, ей был приятен формат встречи погулять выпить, ахатся...Со временем пыталась тянуть одеяло на себя финансово, я прекратил общение...
Посмотрел в целом на её подружок +- все такие же..С детьми изменяют гуляют..
Одна из них в вк писала тоже с интересом..Ну намекнул что со мной не просто так..Сама убежала и слава богу....Думаю теперь тупо зарабатывать снизить потребление а далее от процентов и доходов просто снимать ещё лучше в плане внешки женщин ради страсти тупо!!))
Нету уже идеи где то бродить по компаниям, гулять, пить...

Гость
Гость

Нормальным мужикам хочется. А зажравшимся и не нужно размножаться

Вообще то женщинам некоторым нужно размножатся и закрывать потребности, женщины стали часто менять партнёров..
Мужчинам вменяемым нужна зачастую семья и уважение со стороны женщины но увы подходящих женщин сейчас не так много..

Гость
Гость

Серёга, ты откуда свалился? Гормон обнимашек вырабатывается в период конфетно букетный. Встречи, бабочки в животе, волнение, улетный секс, подарки... Всё это максимум полгода, потом бытовуха, скучное сношение. Надо постоянно быть на адреналине и менять партнеров, чтобы быть на острие. С нищуком, бытовым инвалидом, маменькиным сынком, коих 90 процентов в России, жизнь в ад превращается

Вот об этом и речь...
Зачем такие женщины только нужны кроме как для секса...😄

Гость
Anonymority

Отказываются из-за феменистической пропаганды, которая внушает ненависть к мужчинам и из-за потребления, которое подменяет настоящее ценности материальными товарами.

Просто смирись,что бесплатная обслуга закончилась

Гость
Гость

Вообще то женщинам некоторым нужно размножатся и закрывать потребности, женщины стали часто менять партнёров..
Мужчинам вменяемым нужна зачастую семья и уважение со стороны женщины но увы подходящих женщин сейчас не так много..

Уважение со стороны женщины надо заслужить
Старайся

Гость
Алексей

Кто тебе сказал? Женщина сама решит рожать ей или нет. Ты религиозный фанатик?

Он тупой

Гость
Гость

Уважение со стороны женщины надо заслужить
Старайся

Ну когда становишься объектом потреблением не шибко то это похоже на уважение...Мнимое но не то совсем..
Вот знаете при учёте что я много написал против в этом мире я наблюдал и за приятными женщинами , довольно долгими отношениями у людей и некоторые из женщин всё таки ещё способны к уважению..Самое главное что такие женщины зачастую и не меняют партнёров, живут с мужчиной всегда...
Такие женщины обычно нагло не кричат подобного рода фразы что вы написали, у них в голове просто так нету смыла как то грубить мужчине или манипулировать...
Ради вас? Даже и не собираюсь...Я не ваш типаж и вы не мой !!😄

Гость
Гость

Просто смирись,что бесплатная обслуга закончилась

А платная и не нужна когда общая цель между мужчиной и женщиной семья..
При платной есть содержанки от которых как ровно и от вас скорее проку нету..
Если вы не про содержанок а про более стандартные отношения на равном вкладе м и ж и на уровне уважения и для семьи то вы под эти критерии не подойдёте учитывая то что вы пишите...
Лично для меня вы будете пустотой как и я для вас...
Почему так яро пытаетесь убедить в обратном не понимаю..Что нужно смирится..
Может потом захочу поискать именно ту женщину которая будет мне подходить...

Гость

ты не отказываешься от брака. Ты просто не нашла своего единственного. Так вопрос, мы с тобой общались еще в том году - что у вас с тем мужиком, которого ты встретила в зале суда? почему не срослось с ним?

Да все нормально у меня.
Скажем так - нет пока желания себя ограничивать.

Алексей

Чем больше они запрещают, тем больше становится чайлдфри.

Абсолютно верно.
Чем дороже квадратный метр, чем дороже доллар, и чем больше лезут в семью и кровать, тем меньше девок, желающих рисковать...

Алексей

Возможно, не любит мужчину.

Нет.
Скорее она не готова к браку и детям. Это очень серьезный шаг.

Anonymority

Лично про себя или у себя на кухне ты можешь думать, говорить об этом, а в интернете нет, потому что это будет считаться пропагандой.

Так иди поплачь и пожалуйся.

Гость

это считается пропагандой только у ненавидящих население властей. А вот по факту ты можешь объяснить ЗАЧЕМ вдруг они стали озабачиваться повышением популяции? им же всегда было *** на людей, хоть мы тут пачками мрем.

Как зачем?
Солдаты нужны да и новая раб. сила.
Не забудь, что население это новая нефть.

Гость

Да мужчинам нужны покорные и преданные женщины которых сейчас почти нету с целью создания чего то общего...
В целом если не интересы мужчин зарабатывать и женщин рожать общество как единый механизм будет разваливаться что мы сейчас и наблюдаем в целом то это демография...
В целом это является следствием того что современные м и ж в целом могут закрыть свои потребности вне чего то общего если у мужчин и женщин зачастую на создание семьи взгляд разный...

Ты в общем то полностью подтвердил мою позицию и мои слова...

Гость
Julia👿

Как зачем?
Солдаты нужны да и новая раб. сила.
Не забудь, что население это новая нефть.

Юля а что ты пытаешься донести??
Ну живёшь в соло и живи....Как бы норм... Тебя же никто не обделил по жизни..Хочешь зарабатывай , не хочешь не зарабатывай...
Понятное дело что в каких то моментах человек является рабом для государства а что ты делаешь для того чтобы не попадать в эту систему координат??
Орёшь то понятно..Только вот суть и цель всего этого вообще мне
сейчас не ясна..

Гость
Anonymority

Отказываются из-за феменистической пропаганды, которая внушает ненависть к мужчинам и из-за потребления, которое подменяет настоящее ценности материальными товарами.

Только женщины вкладываются в мужчин бесплатно и спят и рожают и растят и готовят и убирают и терпят крики детей их грязь вокруг уборки вечные и ходит скопляется всё чтоб дома было, лечят детей годы тянут ещё и работают на ровные мужчин зарплата , толк то в муже , ещё изменяют каждый второй это спосибо за всё жене

Гость

Юля а что ты пытаешься донести??
Ну живёшь в соло и живи....Как бы норм... Тебя же никто не обделил по жизни..Хочешь зарабатывай , не хочешь не зарабатывай...
Понятное дело что в каких то моментах человек является рабом для государства а что ты делаешь для того чтобы не попадать в эту систему координат??
Орёшь то понятно..Только вот суть и цель всего этого вообще мне
сейчас не ясна..

Да как сказать...
Настроение у меня было поганым, вот и хотелось привести мир в гармонию, испортив его всем вокруг.
Но подходящей для этого жертвы поблизости не наблюдалось)))

Гость
Ну_конечно_же

Никакой пропаганды не понадобится если пожить с моим бывшим мужем, уверяю вас.

Верим хорошо пожрал ресурсы

Гость
Гость

Ну когда становишься объектом потреблением не шибко то это похоже на уважение...Мнимое но не то совсем..
Вот знаете при учёте что я много написал против в этом мире я наблюдал и за приятными женщинами , довольно долгими отношениями у людей и некоторые из женщин всё таки ещё способны к уважению..Самое главное что такие женщины зачастую и не меняют партнёров, живут с мужчиной всегда...
Такие женщины обычно нагло не кричат подобного рода фразы что вы написали, у них в голове просто так нету смыла как то грубить мужчине или манипулировать...
Ради вас? Даже и не собираюсь...Я не ваш типаж и вы не мой !!😄

Не совсем понимаю: уважение от женщины к мужчине должно быть потому что вы семью обеспечиваете и несете ответственность за нее или просто по умолчанию уважение к мужчине, потому что он с членом родился?

Гость
Julia👿

Ты в общем то полностью подтвердил мою позицию и мои слова...

Так у тебя нету позиции вообще!!! Ты скорее жалуешься что сейчас нету мужчин альтруистов а в жизни не можешь закрыть пустоту без подобного мужчины, развиваться по жизни лучше не получается у самой чтобы иметь личное счастье..
Конечно проще винить всех вокруг только что изменится?

Гость
Anonymority

Да, именно поэтому в домашнем насилии каждый год погибает 500 мужчин от рук женщин и в 2 раза меньше женщин от рук мужчин.

Ссылку на статистику пожалуйста.

Гость
Anonymority

Это буквально данные МВД.

Ссылку, лол.
Ясно же что бред полный.

Гость
Гость

Только женщины вкладываются в мужчин бесплатно и спят и рожают и растят и готовят и убирают и терпят крики детей их грязь вокруг уборки вечные и ходит скопляется всё чтоб дома было, лечят детей годы тянут ещё и работают на ровные мужчин зарплата , толк то в муже , ещё изменяют каждый второй это спосибо за всё жене

Я таких женщин ещё не видил может где то в провинции такое и осталось...
Везде разные условия что я сейчас наблюдаю в Москве, подмосковье условия тут немного другие зачастую "кто кого"
От людей с деньгами чаще всего и больше всего требуют, просят и тд и тп...Ждут от таких ответственности не имея ничего вообще за собой а иногда даже и не уважают..Сугубо потребление так сказать..Вне зависимости от пола..
Пока я был любовником женщина с которой я общался мужа на 1кк кредитов осадила..Неплохо..
Человек работает , женщина гуляет..
Подруги такие же...Что они работают вообще не замечал..Только замечал что хотят мне на шею отчасти сесть спустя время..Вот это точно замечал..

Гость
Julia👿

Да как сказать...
Настроение у меня было поганым, вот и хотелось привести мир в гармонию, испортив его всем вокруг.
Но подходящей для этого жертвы поблизости не наблюдалось)))

Ну если так то ок...😄😄😄
Да на форуме иногда бывает и такое, тут это норма ..Главное чтобы не всегда было так...Подобные вещи очень закономерны...
В целом я думаю ты и сама возможно можешь далее разобраться в своих мыслях...
Как бы чтобы чувствовать реальное счастье нужно себя изначально понять и не лгать самому себе а далее уже и окружающим...

Гость
Anonymority

Данные МВД за 2015—2019 годы
В 2019 году в семейно-бытовой сфере погибло 472 мужчины и 243 женщины; общее число убийств в этой сфере составило 715, или 13% среди всех предварительно расследованных убийств (их число составило 5 461).

Так где тут написано, что мужчины погибли от рук женщин, а не от рук родственников-мужчин?
Так-то просто по убийствам - подавляющее большинство жертв - тоже мужчины (процентов 80), при этом еще более подавляющее число убийц - они же(процентов 95, точных цифр не помню, но близко к этому).
Так что логично что и в семейной жизни будет так что и жертвами и убийцами будет больший процент мужчин, чем женщин - но женщин в семейной жизни погибает непропорционально много по сравнению с несемейными убийствами.
(Но и там и там женщины убивают сами - куда меньше чем убивают их. И в семейно-бытовых конфликтах большая часть убийств со стороны женщин - во время защиты от насилия. Честно говоря, жертв убийства в таких историях не очень жалко - нельзя избивать другого человека долгое время и думать что он не станет защищаться в конце-концов).

Diego
Anonymority

Какой нафиг феминизм!!!! Посмотрите во что превратились мужчины!!! Жить за счёт женщины и в квартире женщины сейчас для мужчин норма. Придумали понятие " тарелочница", оплата "напополам"... Да когда на Руси такая чушь была то?!!!! Не феминизм внушает ненависть мужчинам, а поведение мужчин в качестве нахлебников внушает отношение к мужчинам как к чему то малозначащему и не нужному. Большие запросы у женщины- ищи с запросами поменьше, если ее запросы тебе не подходят. Нужно вести себя как мужчина: защитник, добытчик, кормилец. Но уж никак не нахлебник и захребетник

Гость
Гость

Вот только женщинам как-то не хочется быть никому покорной-преданой рабой, сорян. Вы-то (худшие из вас) понятно что можете хотеть себе такую, но мало ли кто чего хочет.
Я тоже может хочу себе бесплатного раба-мужчину, а иначе мне нифига не нужно и детей рожать не буду, лол.