Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Он из другого города. Говорил, что хочет приехать в мой город, а в последствии - переехать
Год назад Первый раз он написал, что собирается на следующей неделе приехать. Мы переписывались и в итоге, он был в соседних городах, в мой город у него заехать не получилось.
Второй раз весной он написал, что снова планирует приехать в мой город. Он приехал и мы с ним встретились. Тем же вечером он уехал обратно.
Вот третий раз он написал, 1 января, что купил билет и приедет в мой город. Будет два дня и поедет обратно. В итоге, он написал, что приехал, но у меня не получилось в тот день с ним встретиться. А потом, он написал, что перепутал дни недели. Думал, что сегодня среда, а оказалось - четверг и что он злой на себя. Поэтому, он будет здесь не два дня как планировал, а один. Встретиться у нас опять не получилось.
Мне начинает казаться, что он какой-то странный. Обещает - и не приезжает, путает дни недели...
Я не особо заинтересована в общении с ним, так как замужем. Но иногда встречаться я не против.
А как бы вы отреагировали на подобного мужчину?
Он в первую очередь ездит к свободным женщинам, переехать в его понимании приехать и сесть к даме на шею. Вот если это у него получится, может и к вам иногда ходить будет.
А что на это говорит ваш муж?
а мне показалось что это ты странная - как он приезжает так ты "не можешь", а чего не можешь - шоппинг запланирован? очередные посиделки с подружкой? ты незаинтересована
но такие мужчины в целом не нужны - из другого города
Прекратила бы общение, слишком мутный
Странная тут вы милочка
В том что вы придумываете сказки про одного и того же дядьку из инета/фильма которого вы даже не знаете и выдаете их за правду
Вам его номер скинуть, чтобы вы убедились?
Или страничку с сайта знакомств.
Могу вам ссылку дать. Посмотрите на Fdating сайте некого Michael с Кипра. Его быстро найдёте. Может тогда перестанете обвинять людей зазря, просто потому что вам так показалось?
Вам его номер скинуть, чтобы вы убедились?
Или страничку с сайта знакомств.
Могу вам ссылку дать. Посмотрите на Fdating сайте некого Michael с Кипра. Его быстро найдёте. Может тогда перестанете обвинять людей зазря, просто потому что вам так показалось?
фотки мы тоже видели, этого старого абхаза