Гость
Статьи
Страх. Ласки

Страх. Ласки

Мне 31 год
Встретила мужчину , у нас взаимные чувства , но продолжения не будет . Брака , семьи. Но суть не в этом .
У меня один огромный страх. Я не найду лучше человека для постели чем он (!) Тоткак он ласкает , это сказка.. Фантастика.. Другой мир.. Так не может и не сможет никто (!!) Он единственный мне так подходит. Фиг с ним с чувствами , с любовью , это всегда можно найти и разжечь. А вот так целовать , так обволакивать.. Ну это печаль ! Реально страшно . Познать чудо света а потом довольствоваться чем то иным . Он уникален . Кажется это что то непоправимое , познала космос а буду жить на земле ..
Скажите что нибудь.. У меня нет вопроса , просто делюсь..

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Так написала, что я сам чуть огразм не споймал

Сочувствую, автор. Я по этой причине 20+ лет одна. 😄

Гость
Любовник

Так написала, что я сам чуть огразм не споймал

А мне каково представьте
Мы последний раз семь часов провели в постели , и мне мало.. Это такой наркотик .. Я до него и представить не могла что можно ТАК хотеть секса , чтоб так физически тянуло , я не даю ему даже порог переступить , сразу тащу целоваться и обниматься .. Набрасываюсь сверху и не могу отлипнуть ..

Гость
Шушера

Сочувствую, автор. Я по этой причине 20+ лет одна. 😄

Вы человека любили или секс с ним ?)

Гость

А мне каково представьте
Мы последний раз семь часов провели в постели , и мне мало.. Это такой наркотик .. Я до него и представить не могла что можно ТАК хотеть секса , чтоб так физически тянуло , я не даю ему даже порог переступить , сразу тащу целоваться и обниматься .. Набрасываюсь сверху и не могу отлипнуть ..

Ага. А когда много лет так, а потом всё... 🤷‍♀️

Гость

Вы человека любили или секс с ним ?)

Все вместе. Любила в нём вообще всё.

Гость
Шушера

Все вместе. Любила в нём вообще всё.

Ну это вы человека любили
С этим еще можно разоьраться , полюбить другого. А вот найти такой умелый язык это не реально кажется ..

Кот Леопольд.

Опять про язык.....
Я х затрахивал. Была такая любовь....Да. Сутками из постели не вылазили. Не видел если 5 дней,так стояк до ломоты.
Через пол года лучше нашёл. Всё то же,но сиськи 5 размера.

Гость
Гость

С этим еще можно разоьраться , полюбить другого. А вот найти такой умелый язык это не реально кажется ..

Даже медведь на велосипеде может научиться. Не может такого быть, что единственный умелый любовник на свете). Иначе люди давно вымерли бы.

Гость
Гость

Даже медведь на велосипеде может научиться. Не может такого быть, что единственный умелый любовник на свете). Иначе люди давно вымерли бы.

Да хоть бы так ((
Ну это де такой тонкой настройки процесс.. Ювелирная работа , алмазная..
Не просто языком работать а с правильным темпом , с верным усилием , скорость важны , каждое прикосновение .. А тут... Ну все идеально в его ласках , все , каждая секунда это феерверк .. Не язык , правда чудо света !!)

Гость
Гость

Да хоть бы так ((
Ну это де такой тонкой настройки процесс.. Ювелирная работа , алмазная..
Не просто языком работать а с правильным темпом , с верным усилием , скорость важны , каждое прикосновение .. А тут... Ну все идеально в его ласках , все , каждая секунда это феерверк .. Не язык , правда чудо света !!)

Хорошая реклама. Можно сдавать в почасовую аренду задорого.

Гость
Гость

Хорошая реклама. Можно сдавать в почасовую аренду задорого.

Такая корова самому нужна (с) 😎

Гость

Так этот человек обладал зашкаливающей сексуальностью. Это врождённое качество, часть личности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: