Гость
Статьи
Парень перестал …

Парень перестал уделять внимание

Всем привет. Были отношения 4 года, меня бросили очень по-грязному. Встретила мужчину своего идеала спустя месяц. Все очень быстро завертелось , во всем он был инициатор . Переписываться не особо любит, обычно пару сообщений и каждый вечер звонил на минут 40. Спустя 3 недели начала у него оставаться ночевать , самый лучший секс в моей жизни. Признался в любви тоже достаточно быстро , сказав , что долго искал такую , как я. Что никогда не встречал настолько хороший характер . Постоянно назвал ласково , в прошлых отношениях меня так никогда не назвали. Но вот спустя 2 месяца отношений у него произошла очень нехорошая ситуация — близкий человек попал в реанимацию. Вначале сам писал , отвечал, но перестал звонить. Я звонила первая, но диалог длился минут 5. Тут уехал к родственникам на нг—не стала звонить , чтобы не мешать. С 1 января вообще его как отрезало мне писать. Не пишет, я чуть-чуть пишу, отвечает раз в день, хотя домой уже вернулся. Тут первый раз ему написала с предъявой , мол, сама не напишешь и сам не напишешь. Он ответил , что плохо себя чувствует. Думала ладно , с кем не бывает. В итоге позвонила, 2 раза ответил сонный, на 3ий сбросил со словами , что дома родня, сказал , что перезвонит. Так и не перезвонил , хотя время пол 11 вечера, может быть еще не ушли. Не знаю, мне все это не нравится, истерики заводить не хочу, но и терпеть такое тоже.
Подскажите , может кто был в такой ситуации, как ее решить ? Не знаю, руки уже опускаются.
Понимаю бы я ничего из себя не представляла, но я учусь в медицинском университете, у меня очень пухлые губы от природы, яркие зеленые глаза. Не знаю, что делать..

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каждая женщина считает себя самой красивой на планете женщиной. Вот так, у нас на планете есть 4 миллиарда самых красивых женщин во вселенной. Вот такая арифметика.

Мамина булочка

Родственник в реанимации- вранье. Уезжал на отдых скорее всего с кем то.

Мамина булочка

Вообще забей на него. Тебя слили.
У него есть кто то. Ты была для отдыха. Если на той стороне опять не срастется, ты запасным вариантом будешь.
Родственники дома - опять вранье. Женщина дома, та же с кем на отдых ездил в праздники.
Тебя слили по тихо у чтобы подарков не дарить. Может появится как ни в чем не бывало чтобы по быстрому переспать.

Мамина булочка

Вообще забей на него. Тебя слили.
У него есть кто то. Ты была для отдыха. Если на той стороне опять не срастется, ты запасным вариантом будешь.
Родственники дома - опять вранье. Женщина дома, та же с кем на отдых ездил в праздники.
Тебя слили по тихо у чтобы подарков не дарить. Может появится как ни в чем не бывало чтобы по быстрому переспать.

Нет, ездил действительно к бабушке и дедушке . А дома действительно родственники— прислал видео

Мамина булочка

Родственник в реанимации- вранье. Уезжал на отдых скорее всего с кем то.

Нет, действительно ездил к родне

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: