Муж консервативный мусульманин, трудоголик, при деньгах, мягко говоря. С момента замужества прошло 2 месяца и он уже показал себя "во всей красе". Из-за моего каприза однажды, мол ты мне мало внимания уделяешь, он встал и разорался при всех в заведении. Потом по аудио обзывал, оскорблял. На следующий день предложил разойтись, мол ты женственная, готовишь, массаж ног делаешь каждый день, но лишние слова говоришь, капризы мне не нужны
и могу дать компесацию. Но я взяла и попросила его остыть.
Через месяц история повторяется...
Он накричал и обозвал при всех в ТРЦ, потому что я зашла в бутик и его не предупредила, хотя он говорил по телефону 30мин.
В общем, я всё высказала дома спокойно. Никогда не повышаю голос.
Он взял и уехал. Сказал несколько дней не будет звонить, т.к "Женщина должна прикусить язык и доставлять только радость", слово в слово, при этом зная, что температурю.
Хочется наплевать на всё материальное, на пополнение карты от него и просто съехать в съёмную, собрать вещи молча, начать всё сначала. Как же быть? Подскажите люди добрые. Я в замешательстве
Вы из 16 века пишите?
зачем немусульманке за мусульманина выходить?
Вот что бывает когда бабы на деньги губу раскатали.
А вы его вообще не знали до замужества? Родители не глядя обручили?
Он 100% не поменяется.
Зарабатывать сами пробовали? Это как надо любить деньги, чтоб такое терпеть…у меня бы после первого закидона лесом пошел и русский ванька, и муслимский магомед (хотя в роли рабыни-чернильницы я себя точно не могу представить)
Если ты чувствуешь, что отношения не приносят тебе счастья, а только стресс и обиды, возможно, стоит задуматься о том, чтобы поставить свои интересы и благополучие на первое место.
Просто представьте, что Вы так живете всю жизнь. Устраивает Вас это или нет? Из этого исходите
И зачем вы за него вышли?
сваливай пока можешь, такие мужчины дальше будут становиться все хуже - появится физическое насилие.. никакие деньги не стоят твоего физического и морального здоровья. попробуй поработать сама. работать нужно всегда, чтобы никогда не оказаться в таком положении - у тебя всегда будет вариант разойтись с человеком и ты не останешься без денег.
пока нет детей еще есть возможность уйти. но когда появятся дети, то ты будешь сидеть с ними дома, а он будет шляться по другим телкам.
Вы автор либо крестик снимите, либо трусы оденьте