Гость
Статьи
Поставил пароль на …

Поставил пароль на телефон

Всем привет
Муж (3 года в браке) запоролил телефон
До недавнего времени был пароль моя дата рождения (у меня на телефоне соответственно его дата рождения)
Практически сразу после свадьбы мы начали подавать документы на ипотеку и там был вопрос о наличии кредитных обязательств (я категорически против кредитных карт кредитов и тд только ипотека и то на крайний случай) я спрашивала у мужа есть или нет что-то он мне всегда говорил нет и в последний момент мне сотрудник банка говорит что что-то есть и мужу ничего не осталось как признаться
Я собрала вещи и уехала (беременная 5 месяц)

Но в итоге успокоилась и на первый раз решила простить ведь кредитка была взята еще за долго до свадьбы и тд

Через пару месяцев я залажу без спроса в телефон (не знаю но вот как будто прочувствовала что-то) и не зря
Зайдя в сообщение (обычные не в соц сетях) увидела сообщение от ЗАЙМОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ я была в ужасе и не знала что делать поссорились но займ закрыл и я простила

И уже совсем недавно он купил себе новый телефон, а старый еще не продал и я включала на его старом телефоне мультики ребенку и опять мне что-то подсказало залезть в сообщения (обычные) и я увидела от альфы странное сообщение зашла в лк и увидела кредитку пользованную
Долго молчала но меня это из Нутри уничтожало и я рассказала
Ничего путного он не ответил и я не стала допрашивать и ссориться

И вот на днях я пришла домой немного выпившая и черт дернул глянуть телефон, а там НОВЫЙ пароль

Что делать не знаю
Спросить у мужа значить признаться что пыталась порыться а телефоне
Не спрашивать и забить тоже не вариант ненависть какая-то и недоверие увеличивается

вдруг не кредитки там являются причиной пароля, а что-то другое? 🥺

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вас бить надо. Как оттугосеритесь так и лупить.

Гость

После того как вы простили его первый раз, второй и третий - ваше слово ничего не значит. От слова совсем. Он может делать все, что угодно. Схаваете.

Гость

Боже, автор, найдите работу, чтобы меньше времени было шариться в телефоне мужа. Он поставил пароль, потому что вы неоднократно нарушали его личные границы и продолжаете попытки их нарушать. Чтобы что?

На вашем месте, стоило бы задуматься, ПОЧЕМУ он скрывает от вас свои долги. Может, потому что вы устроите ему истерику? Зачем вообще жить с человеком, которому не доверяете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: