Почему все женщины так помешаны на поиске мужчин? Мужика найти легко в любом возрасте, пошла куда то с друзьями, посидела на сайтах знакомств, можно хоть каждый день на свиданку ходить. А вот хорошую …
Сообщение было удалено
Мужик в 30 лет- пиво, в 40 лет - водка, в 45- цирроз печени 🪦
Так это мамка миллиардерши. Твоя мамка-поломойка, ты безработное неизвестное ч-м-о, следовательно к тебе не придет никто.
Моя не поломойка, а уважаемая дама на хорошей должности, и я богатая дама замужняя. А ты обычный пополамщик в трениках, живущий в хруще с мамкой и жрущий ее борщ, отсюда и злоба) богатые мужчины по другому общаются
Сообщение было удалено
Душный, ты уже всех достал, иди делом займись каким то
Сообщение было удалено
Да, слэнг маргиналки-алкашки с прокуренными легкими.
1. У большинства женщин в России никакой карьеры нет.
2. Родится ребёнок, даже работать не сможете.
Написала худая низкая баба с пониженныи весом
В России все такие карьеристы, но получают меньше 1000 баксов.
Ты просто страшная на самом деле
Ну я б не сказала, что легко. Или вы не разборчивая?
Сложно если искать самой, если выглядишь так себе. А если интересная внешность и позитивная личность, которая умеет и любит пообщаться, по юмарить, то всегда есть толпа из которойвыбрать, я автора понимаю, сама такая.
Ну вот у меня много поклонников. Из них высоких от 185 несколько человек. Дальше едем чтобы были идеальные зубы. Таких уже еще меньше. А если с ними заняться сексом, не факт, что кто-то понравится
Они не могут определённый тип личности найти.
Например им надо такой, чтобы им хотелось за ним бегать, он был такой непредсказуемый, при этом ещё был верный, заботливый, понимающий, мог поговорить и так далее.
Но эти качества противоречат его недоступности.
То бишь, если он проявляет инициативу, интерес, то к нему пропадает интерес у женщины, так как он становится понятным. Если он сегодня проявил инициативу, а завтра условно к ней равнодушно относится, то у неё появляется интерес с нему, так как он не 99% остальных мужчин.
Эмоциональные качели это ещё называется.
Но опять же, всё индивидуально
Так делают пикаперы, абьюзеры, газлаытеры, психопаты и в целом больные дядьки, не здоровые
И как успехи в карьере?
Для карьеры и бизнеса нужны интеллект, смелость, целеустремленность, готовность жертвовать многим сейчас ради будущего.
Женщины просто здраво себя оценивают и пытаются добиться своего через мужчин, это единственный путь для многих из них.
Карьера тоже не панацея. Я построила отличную карьеру, но не была счастлива. Потом все бросила (в 42) и нашла мужа. Первые годы было много счастья, потом пошло на убыль. Хотя все равно лучше, чем работать не просыхая с бездушными коллегами
Что мужик, что карьера - все это идет на спад после 45. Думаете карьера это навсегда? Вот выбились вы в начальники, но потом прошли изменения в высших эшелонах и вас хоп и уволили. Найти такую же работу после 40 будет не легко, т к все держатся за свои места. А специалист вы уже никакой, привыкли руководить, как делать все руками забыли. Вас никуда не берут. Вы overqualified. Так что карьера также времененно и ненадежно, как и мужики. Самое надежное это недвижимость.