Гость
Статьи
Мужика найти легко

Мужика найти легко

Почему все женщины так помешаны на поиске мужчин? Мужика найти легко в любом возрасте, пошла куда то с друзьями, посидела на сайтах знакомств, можно хоть каждый день на свиданку ходить. А вот хорошую …

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
пополамщик
Гость

Так тебе 40летняя и рассказала сколько ей и дала за так, мечтай.

Дают, тетки в предклимаксном состоянии вообще сумасшедшие.

Гость
Гость

не придет, если ты старая.

К маме Жуковой пришел, вон выше пишут.

💅💋💄
Гость

Ну мне то не 45, еще все впереди, никаких проблем не вижу.

Ну явно 40+. Так защищаете именно теток в этом диапазоне, хотя постарше имеют мужчин круче гораздо. Не позорьтесь.

Гость
пополамщик

Дают, тетки в предклимаксном состоянии вообще сумасшедшие.

Предклимаксные это 50 лет и при этом страшные какие-нибудь. Даже на интим сити 40+ красивые стройные стоят за ночь 150-200к

пополамщик
Гость

К маме Жуковой пришел, вон выше пишут.

Так это мамка миллиардерши. Твоя мамка-поломойка, ты безработное неизвестное ч-м-о, следовательно к тебе не придет никто.

пополамщик
Гость

Предклимаксные это 50 лет и при этом страшные какие-нибудь. Даже на интим сити 40+ красивые стройные стоят за ночь 150-200к

Не вижу смысла переплачивать за поюзанный вареник не первой свежести.

Гость
💅💋💄

Ну явно 40+. Так защищаете именно теток в этом диапазоне, хотя постарше имеют мужчин круче гораздо. Не позорьтесь.

Нет, меньше. Так и пишу, будет мне больше лет - возьму круче, старее и тп. У меня муж не дед 70 лет. У мамы Жуковой тоже мужу 30 с небольшим, я просто не в курсе?

Гость
пополамщик

Не вижу смысла переплачивать за поюзанный вареник не первой свежести.

Платят не за вареник, а за другое. У маргиналок ебущихся с 15 вареник к 20 уже поюзан

пополамщик
💅💋💄

Она сейчас суициднется от злости и зависти 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик в 30 лет- пиво, в 40 лет - водка, в 45- цирроз печени 🪦

Гость
пополамщик

Так это мамка миллиардерши. Твоя мамка-поломойка, ты безработное неизвестное ч-м-о, следовательно к тебе не придет никто.

Моя не поломойка, а уважаемая дама на хорошей должности, и я богатая дама замужняя. А ты обычный пополамщик в трениках, живущий в хруще с мамкой и жрущий ее борщ, отсюда и злоба) богатые мужчины по другому общаются

Гость
пополамщик

Иди к мамке, она тебя утешит

Гость
Гость

В 70 и 80 - вряд ли за добрых, надежных обеспечунов. А карьера вам зачем? Упахаться?

А замужество вам зачем упахаться обслуживая мужа ?

💅💋💄
Гость

Нет, меньше. Так и пишу, будет мне больше лет - возьму круче, старее и тп. У меня муж не дед 70 лет. У мамы Жуковой тоже мужу 30 с небольшим, я просто не в курсе?

Он старше ее, но миллиардеру это простительно. Нищеры ваши конечно должны компенсировать молодостью свою несостоятельность.

Гость
Гость

А замужество вам зачем упахаться обслуживая мужа ?

А зачем в замуже упахиваться? Только дуры так делают. От меня муж кроме секса ничего не ждет. Обслуживание от жены ждут нищеры и те кому жена не нравится и взяли ее чисто для пахоты на него

💅💋💄
пополамщик

Она уже на грани. У 70 летних ламборгини от миллиардеров, а у нее жирный нищер моложе лет на 3-4, а ведет себя будто так это Аполлон на 15 младше, который содержит. Ржака.

пополамщик
Гость

Платят не за вареник, а за другое. У маргиналок ебущихся с 15 вареник к 20 уже поюзан

Поюзанный старый вареник и поюзанный 20 летний вареник это две большие разницы.

пополамщик
Гость

Моя не поломойка, а уважаемая дама на хорошей должности, и я богатая дама замужняя. А ты обычный пополамщик в трениках, живущий в хруще с мамкой и жрущий ее борщ, отсюда и злоба) богатые мужчины по другому общаются

Богатые дамы так не общаются. От тебе несет нищетой.

Гость
Гость

А зачем в замуже упахиваться? Только дуры так делают. От меня муж кроме секса ничего не ждет. Обслуживание от жены ждут нищеры и те кому жена не нравится и взяли ее чисто для пахоты на него

А зачем сидеть дома деградировать если можно заниматься работой, которая нравится

пополамщик
Гость

Иди к мамке, она тебя утешит

Твоя? С заглотом утешать будет? Надо подумать.

пополамщик
💅💋💄

Она уже на грани. У 70 летних ламборгини от миллиардеров, а у нее жирный нищер моложе лет на 3-4, а ведет себя будто так это Аполлон на 15 младше, который содержит. Ржака.

Она раньше писала, что он выглядит на 60 лет, плешивый, пердящий.

пополамщик
Гость

А зачем сидеть дома деградировать если можно заниматься работой, которая нравится

Безмозглая старая тетка как будет работать? Очко она уже пopвала, истаскалась, а еще как? Лакшери бизнес не для нее.

Гость
Гость

Ссылку в студию. Посмотрим какие они красивые, быть может они секси сугубо на твой старушачий замыленный возрастом и конъюктивитом взгляд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Душный, ты уже всех достал, иди делом займись каким то

пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

Да, слэнг маргиналки-алкашки с прокуренными легкими.

пополамщик
Гость

Ссылку в студию. Посмотрим какие они красивые, быть может они секси сугубо на твой старушачий замыленный возрастом и конъюктивитом взгляд.

😂

Гость
пополамщик

Да, слэнг маргиналки-алкашки с прокуренными легкими.

Мужчин джентельменов здесь нет

пополамщик
Гость

Мужчин джентельменов здесь нет

Думаю, что женщин леди здесь еще меньше. Редко у кого речь хороша. Обычные маньки с визгами "нищер", "мамкин хрущ", ну это понятно, что во-первых старые, во-вторых нищета. Вы лично пишите грамотно и без агрессии.

Гость

1. У большинства женщин в России никакой карьеры нет.

2. Родится ребёнок, даже работать не сможете.

Гость

Написала худая низкая баба с пониженныи весом

Алексей

В России все такие карьеристы, но получают меньше 1000 баксов.

Максим

Ты просто страшная на самом деле

Гость

Ну я б не сказала, что легко. Или вы не разборчивая?

Гость
Гость

Сложно если искать самой, если выглядишь так себе. А если интересная внешность и позитивная личность, которая умеет и любит пообщаться, по юмарить, то всегда есть толпа из которойвыбрать, я автора понимаю, сама такая.

Ну вот у меня много поклонников. Из них высоких от 185 несколько человек. Дальше едем чтобы были идеальные зубы. Таких уже еще меньше. А если с ними заняться сексом, не факт, что кто-то понравится

Гость
Гость

ну так это потому, что чем баба старше, тем она непривлекательнее. вот поэтому у мужиков на нее и не стоит. у алкаша по-пьяне может и встанет на 30-летнюю старуху.

У алкаша уже не стоит. А у нормального должно стоять. Не оправлывайте свою импотенцию

Гость
Гость

Ну вот у меня много поклонников. Из них высоких от 185 несколько человек. Дальше едем чтобы были идеальные зубы. Таких уже еще меньше. А если с ними заняться сексом, не факт, что кто-то понравится

ну с такими запросами,вам остаётся только купить фалоиммитатор и жить одной 🤗

Гость
Гость

Они не могут определённый тип личности найти.
Например им надо такой, чтобы им хотелось за ним бегать, он был такой непредсказуемый, при этом ещё был верный, заботливый, понимающий, мог поговорить и так далее.
Но эти качества противоречат его недоступности.

То бишь, если он проявляет инициативу, интерес, то к нему пропадает интерес у женщины, так как он становится понятным. Если он сегодня проявил инициативу, а завтра условно к ней равнодушно относится, то у неё появляется интерес с нему, так как он не 99% остальных мужчин.
Эмоциональные качели это ещё называется.
Но опять же, всё индивидуально

Так делают пикаперы, абьюзеры, газлаытеры, психопаты и в целом больные дядьки, не здоровые

И как успехи в карьере?
Для карьеры и бизнеса нужны интеллект, смелость, целеустремленность, готовность жертвовать многим сейчас ради будущего.
Женщины просто здраво себя оценивают и пытаются добиться своего через мужчин, это единственный путь для многих из них.

Гость

Карьера тоже не панацея. Я построила отличную карьеру, но не была счастлива. Потом все бросила (в 42) и нашла мужа. Первые годы было много счастья, потом пошло на убыль. Хотя все равно лучше, чем работать не просыхая с бездушными коллегами

Гость

Что мужик, что карьера - все это идет на спад после 45. Думаете карьера это навсегда? Вот выбились вы в начальники, но потом прошли изменения в высших эшелонах и вас хоп и уволили. Найти такую же работу после 40 будет не легко, т к все держатся за свои места. А специалист вы уже никакой, привыкли руководить, как делать все руками забыли. Вас никуда не берут. Вы overqualified. Так что карьера также времененно и ненадежно, как и мужики. Самое надежное это недвижимость.

Гость
Гость

в 40 красивых не бывает. поэтому и мужика не найти.

Я встретила мужа в 42, поженились в 44. Так что все бывает.

Гость
Гость

Я встретила мужа в 42, поженились в 44. Так что все бывает.

Пенсию хорошую получает?

Гость
Любовник

Говорит плевать на мужиков, а потом будет тут же темы создавать:
"Парень не обращает внимание"
"Как понравится парню"
"Почему парень пропал после секса"
😂😂😂

Доказательства есть, что эти темы создают реальные женщины?)

Гость
Bantik

Да найти легко, только качество у этого мужика будет ниже среднего, лучше правда посвятить себя карьере, чем на таких время тратить.

Всегда есть иностранцы: США, Европа, Корея, Китай - кому что нравится. У них недобор женщин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: