Ничего о себе не рассказывает, не знаю даже где работает . Что думаете на первый взгляд? Фото внизу скину. Вдруг она на каких то неприличных сайтах работает может можно как-то найти ?
Вы все пидарасы *** уже меня приравнивать к каким-то маньякам
Сообщение было удалено
Она не обязана быть тебе верной, она тебе не жена.
Даже если у неё кто-то есть, то что в этом такого? Мужик этот ей явно не парень, не жених, не муж. Просто начал на ней бегать. То что он хочет её - это его проблемы.
И я полностью понимаю, почему она не хочет идти с ним на контакт - потому что он прилипала ей не нужный, возможно он ей прохода не даёт, сталкерит в соц сетях. Она отдельная личность и имеет право на неприкосновенность личной жизни, имеет полнейшее право не идти на диалог с тем, кто ей не нужен и встречаться с тем, с кем она хочет.
А автор темы вообще ей пытается чуть ли не работу в интим-сфере приписать, пытается пробить о ней информацию. Одно это уже мерзко и некрасиво. Такому человеку даже привет не каждая захочет сказать.
Почитайте что он пишет это не просто прилипала а агрессивный сталкер вполне вероятно способный на насилие причинение тяжкого вреда или даже хуже в реале раз тут не стесняется угрозы печатать.
Автор, интернет все помнит. К счастью.
Администрация сайта! у вас под носом человек расписывается в преследовании совершенно реальной девушки (с фото) и оставляет сообщения о физической расправе в ее адрес. Ваш долг сообщать об этом в органы нет?? или вам нравится то что на вашей площадке спокойно разворачивается почва для преступления??