Гость
Статьи
Как думаете чем она …

Как думаете чем она занимается?

Ничего о себе не рассказывает, не знаю даже где работает . Что думаете на первый взгляд? Фото внизу скину. Вдруг она на каких то неприличных сайтах работает может можно как-то найти ?

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нет.
Ты похоже не понимаешь, если она захочет затеряться в толпе, то ты ее не найдешь потом.
Просто пока она ещё позволяет тебе быть ей хорошим знакомым, но терпение ее не безгранично.

Я ничего плохого не делал ей

Гость
Гость

Я ничего плохого не делал ей

Но и хорошего тоже ничего ей не делал.

Гость
Гость

Но и хорошего тоже ничего ей не делал.

Ухаживаю дарю подарки

Гость
Гость

Ухаживаю дарю подарки

Зачем ты это делаешь для девушки, которой ты не нужен?

Гость
Гость

Зачем ты это делаешь для девушки, которой ты не нужен?

Уже говорил женится хочу

Гость
Гость

Уже говорил женится хочу

Как ты на ней женишься, если она НЕ ХОЧЕТ за тебя замуж ?

Гость
Гость

Как ты на ней женишься, если она НЕ ХОЧЕТ за тебя замуж ?

Не захочет заставлю

Гость
Гость

Не захочет заставлю

Ее никто так не полюбит больше как я

Гость
Гость

Ее никто так не полюбит больше как я

Да уж, и правда таких преследователей как ты мало. 🤣

Гость
Гость

Да уж, и правда таких преследователей как ты мало. 🤣

Я не преследователь

Гость
Гость

Я не преследователь

Преследователь.
Ты ее преследуешь уже 3 года. За 3 года мог бы понять, что она с тобой не будет.

Гость
Гость

Преследователь.
Ты ее преследуешь уже 3 года. За 3 года мог бы понять, что она с тобой не будет.

Ну раз не будет почему тогда общается со мной ? И гуляет?

Гость
Гость

Ну раз не будет почему тогда общается со мной ? И гуляет?

Держит тебя про запас.
Ну или ты навязчивый сильно, что она не может от тебя отвязаться.

Гость
Гость

Держит тебя про запас.

Хз

Гость
Гость

Хз

Так что ищи другую себе, не орать время на эту, которой ты не нужен.

Гость
Гость

*не трать время на эту

Гость
Гость

Другую не хочу искать

Гость
Гость

Другую не хочу искать

А она мне очень подходит

Гость
Гость

А она мне очень подходит

В чем подходит?

Гость
Гость

В чем подходит?

Да во всем .

Гость
Гость

Да во всем .

У нее нет вредных привычек она красивая умная миниатюрная

Гость
Гость

У нее нет вредных привычек она красивая умная миниатюрная

У такой значит полно поклонников.
Ты просто не сможешь к ней пробиться через эту толпу.

Гость
Гость

Буду думать что делать

Гость
Гость

Держит тебя про запас.

Она могла бы сама сообщить своим друзьям чтобы ему они писды дали. Отстанет сразу.

Гость
Гость

Она могла бы сама сообщить своим друзьям чтобы ему они писды дали. Отстанет сразу.

Я их сам отпмзжу

Гость
Гость

Забавно, я думал красота относительна. Для тебя красивая, для кого-то нет.
Может она для него именно красивая.

Гость
Гость

Да мне пох для кого нет для кого ни нет .

Гость
Гость

Ну а я хочу общаться.

Да мало ли чего ты там хочешь. Общение может быть, если обо в этом заинтересованы. Я-то думала, что это твоя девушка, но, видимо, ты ей вообще никто, максимум - душный сталкер. Если девушка не хочет с тобой общаться, то естественно она не будет говорить где и кем работает, ещё выследишь и будешь донимать.
А раз ты ей приписываешь всякие профессии а-ля эскорт, то явно у тебя мысли только о интиме с ней. Ну или ты из тех мерзких мужиков, которые насмотрятся п@рно и думают, что то, что там показано - норма поведения женщины.
Отстань от девушки.

Гость
Гость

Все они такие, это маска.

По себе не судят. Если ты с виду приличный, а на деле м;&:@k, то это не значит, что все такие :)

Гость
Гость

Да мне пох для кого нет для кого ни нет .

Это я к тому, вот мне например нравиться Делевинь Кара, кому-то она не нравиться вот о чём я.

Гость
Гость

Да мало ли чего ты там хочешь. Общение может быть, если обо в этом заинтересованы. Я-то думала, что это твоя девушка, но, видимо, ты ей вообще никто, максимум - душный сталкер. Если девушка не хочет с тобой общаться, то естественно она не будет говорить где и кем работает, ещё выследишь и будешь донимать.
А раз ты ей приписываешь всякие профессии а-ля эскорт, то явно у тебя мысли только о интиме с ней. Ну или ты из тех мерзких мужиков, которые насмотрятся п@рно и думают, что то, что там показано - норма поведения женщины.
Отстань от девушки.

Я не хочу никакого просто секса что за чушь ты пишешь ? Я люблю и хочу женится

Гость
Гость

Это я к тому, вот мне например нравиться Делевинь Кара, кому-то она не нравиться вот о чём я.

Ясно

Гость
Гость

Я не хочу никакого просто секса что за чушь ты пишешь ? Я люблю и хочу женится

Тогда вам нужно добиваться её.

Гость
Гость

Отстань от девушки.

Я не приписываю профессии я думал что может она сидит на каких то сайтах раз не говрит где работает

Гость
Гость

Я не приписываю профессии я думал что может она сидит на каких то сайтах раз не говрит где работает

Я не сталкер

Гость
Гость

Я добивабсь

Гость
Гость

Если она водит меня за нос и сидит где-то как *** то я ее перевоспитаю

Гость
Гость

Отстань от девушки.

Интересно вы рассуждаете. Значит сниматься девушкам в порнухе- это нормуль, ничё такого, а вот то что там они вытворяют-это не нормально.

Гость
Гость

Интересно вы рассуждаете. Значит сниматься девушкам в порнухе- это нормуль, ничё такого, а вот то что там они вытворяют-это не нормально.

Не нормуль я за такое бы *** бы снёс

Гость
Гость

Да мужик у нее есть другой.
Если ж не идёт на контакт открытый, значит у нее явно кто-то есть.

Даже если у неё кто-то есть, то что в этом такого? Мужик этот ей явно не парень, не жених, не муж. Просто начал на ней бегать. То что он хочет её - это его проблемы.
И я полностью понимаю, почему она не хочет идти с ним на контакт - потому что он прилипала ей не нужный, возможно он ей прохода не даёт, сталкерит в соц сетях. Она отдельная личность и имеет право на неприкосновенность личной жизни, имеет полнейшее право не идти на диалог с тем, кто ей не нужен и встречаться с тем, с кем она хочет.
А автор темы вообще ей пытается чуть ли не работу в интим-сфере приписать, пытается пробить о ней информацию. Одно это уже мерзко и некрасиво. Такому человеку даже привет не каждая захочет сказать.

Гость
Гость

Даже если у неё кто-то есть, то что в этом такого? Мужик этот ей явно не парень, не жених, не муж. Просто начал на ней бегать. То что он хочет её - это его проблемы.
И я полностью понимаю, почему она не хочет идти с ним на контакт - потому что он прилипала ей не нужный, возможно он ей прохода не даёт, сталкерит в соц сетях. Она отдельная личность и имеет право на неприкосновенность личной жизни, имеет полнейшее право не идти на диалог с тем, кто ей не нужен и встречаться с тем, с кем она хочет.
А автор темы вообще ей пытается чуть ли не работу в интим-сфере приписать, пытается пробить о ней информацию. Одно это уже мерзко и некрасиво. Такому человеку даже привет не каждая захочет сказать.

Не имеет она права

Гость
Гость

Не имеет она права

Никого нет. У нее я слежу

Гость
Гость

Красава. Так держать!

Д.Артаньян
Гость

Она еврейка

Как я понимаю вас! У евреек звизда поперек) Встречаться она может, но замуж они, как правило, выходят за своих.

Гость
Гость

Ну так мужчин много, если она понравилась автору, что он даже ее преследует, то явно она в глазах мужчин привлекательная, а у такой может быть очень много поклонников.

Гость
Гость

Не надо ему ее добиваться, он 3 года за ней бегает, а она его френдзонит, тут даже совсем тупой понял, что ему ничего от нее не светит.

Гость
Д.Артаньян

Как я понимаю вас! У евреек звизда поперек) Встречаться она может, но замуж они, как правило, выходят за своих.

Я тоже еврей

Гость
Гость

Согласна.
Это очень стрёмно, когда такой как автор, агрессивный сталкер может преследовать.

Гость
Гость

Согласна.
Это очень стрёмно, когда такой как автор, агрессивный сталкер может преследовать.

Не сталкер я *** .

Гость
Гость

Ты с ней не живёшь, так что не можешь знать с кем она ночью в обнимку спит.