Зовет на свидание мужчина. 42 года. Работает дальнобойщиком. Не женат. Есть дочь. Мне 30 лет. Детей нет. Хочу замуж и семью.
Он мне нравится, чувствую что добрый и возможно мы споёмся. Но …
Опять личный опыт. Ты всего лишь 1 из многих и многих миллионов. Ты ждала, пока он в 30 купит. А многие женщины, особенно красивые, не хотят ждать, а сразу желают нормальных условий жизни, поэтому и выбирают уже упакованных мужчин, чтобы не таскаться по сьемам, общагам и т.д.
Зачем ждать??? Он берет ипотеку и мы сразу живём в своем жилье. А к 30 ее выплачивает. Вот и все.
Так еще же эко делают. Это явно не 30к стоит.
Можно сплавить ребенка родичам, а самой строить карьеру, у меня с ними отношения не оч, но так-то они адекватные, и не будут против.
У меня большой родительский дом. А я одна в семье) и кому всё это достанется?
"......У меня большой родительский дом. А я одна в семье) и кому всё это достанется?"
- Таких историй миллионы. И миллионы принцеждалок за 30+ задаются этим вопросом. А если бы они задумывались бы этим вопросом в свои 20-ть лет, то было бы кому оставлять своё имущество.
Рассказать историю из жизни?
Когда мне было 22 года, я встречалась с 26-летним парнем. Это парень был сынком богатых родителей, у которых свой бизнес, несколько квартир, свой дом и тд. Сыночек не работал(по мелочи помогал родичам в бизнесе в сезон), квартира от родителей, упакован всем.
По итогу, он бросил меня, молодую в самом соку(по меркам вуманских инц*елов) и женился на 31 женщине, которая работала в магазине нижнего белья на кассе. Ну на внешку она стройная и симпатичная была, да. Сейчас у них уже 2 детей.
Так что свои тупые инц*ельские стереотипы далёкие от жизни засуньте ты и тебе подобные в одно место!
"....мне было 22 года, я встречалась с 26-летним парнем...."
- Знаете в чём ваша ключевая ошибка? С ним не надо было просто встречаться, а с ним надо было срочно делать ребёнка и далее 👉 уже по списку.... А вы его водили по кафе-ресторанам, обьедали его нахаляву, рубили с него подарки и вас это видимо забавляло. А время тикало, тикало и тикало и явно не в вашу пользу. 😢
Как зачем? А ты послушай сама, что 20-летние современные девахи говорят:
"НА КОЙ ХРЕН МНЕ СДАЛСЯ 20-ЛЕТНИЙ РОВЕСНИК БЕЗ БАБЛА В КАРМАНАХ???? МНЕ НУЖНЫ БАБКИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС СРАЗУ! ПОТОМУ Я НЕ ПРОТИВ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ С 30-ЛЕТНИМ, НО УЖЕ СОСТОЯВШИМСЯ, НОРМАЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ!" 👆
Это слова современных девиц. И против их мнения не попрёшь. А современные мужчины лишь принимают правила игры, которые придумали эти девицы. 😎
И сколько среди 30-летних у нас состоявшихся с квартирами, которые будут рады содержать запросы девочки 20-летней?
Как почему не смотрят??? Потому, что 30-летних мужчин интересуют молоденькие девушки в районе 20-ти лет. Для вас это новость??? 😂
Да. Всю жизнь подкатывали ровесники. Все пары среди знакомых - ровесники. В любом возрасте. Подруга в 37 вышла замуж за мужчину 38 лет. И то он прям долго уговаривал ее, она не хотела.
Скажи сколько ты таких знаешь, которые в 20 лет, будучи студентами берут ипотеку? Ты в своем уме?
В 20 он на нулях, а в 30 уже состоявшийся с квартирой выплаченной? Ну да, ну да. Ипотеку дают с 18 лет. Если парень перспективный, то в 20-22 он ипотеку возьмёт без проблем. А не будет до конца универа сидеть на шее родителей.
Да нет. Больше будут жить с родителями, на съеме или с ипотекой, которую ему 20 лет платить ещё.
Готовых 30-летних с уже выплаченным жильем,хорошим доходом и готовым содержать от и до не так много. При этом свободных, без детей.
так 30летних квартирных свободных потому и не много, т.к. разбираются, в том числе молодыми девами. У меня после покупки жилья отношения появились моментально, с девушкой на 8 лет младше
Да. Всю жизнь подкатывали ровесники. Все пары среди знакомых - ровесники. В любом возрасте. Подруга в 37 вышла замуж за мужчину 38 лет. И то он прям долго уговаривал ее, она не хотела.
Аахахахахахахахахахахаааа 😁 Вот, что и требовалось доказать!!!!!!!!!!!!! 👍 Коронодержалка-принцеждалка скакала по ночным клубам лет до 35-ти и только потом стала искать себе мужа. Я понимаю, если бы вы тут привели бы пример, что ей было 20-ть лет и она искала себе 20-летнего ровесника и его нашла и создала семью, то мы бы вам поаплодировали. Но увы, такого нет!! А значит - это ВРАНЬЁ, что наши бабы до 30-ти интересуются ровесниками!!!!!!!! 👌 Не интересуются. А только богатыми, которых явно будешь больше среди 30-35-ти летних мужчин.
Что вы от нас хотите? Это ваша жизнь. Если он вам нравится- дерзайте!
ЭКО делают тем, у кого проблемы. Если вы здоровы, то делается инсеминация. Просто в матку в овуляцию вводят донорскую сперму и женщина беременеет. Это копеечная стоимость.
Это вообще супер ответ. Сплавить ребенка родичам. Зачем его рожать тогда???
Чтобы было моё продолжение)
Ребенок это проект, ну и в старости родичи помрут, с мужиками не клеится, да и бесят они меня уже, я останусь одна, а тут типа родная душа будет. Как то повеселее.
Я знаю что я пожалею, если не рожу.
так молодая не значит красивая. Среди молодых лично я наблюдаю огромное количество страшных несексуальных женщин. И какой прок от такой молодости, если женщина страшная? Когда на этом форуме говорят про молодых имеют ввиду молодую и красивую конечно же. Запомни
Ну если он встречался со мной, то значит для него я была симпатичной🤦🏻♀️
А так не скажу что я красавица была, но поклонников в ранней молодости было больше. А щас тишина... ну я поправилась еще на 6 кг!
А когда вам было 20-ть лет, то на вас ВАЛОМ обращали внимание и ваши 20-летние сверстники, но и также было полно состоявшихся 30-35-тилетних мужчин. Почему вы в тот благоприятный репродуктивный период с 18-ти до 25-ти лет не пытались создать семью? Чем вы занимались в этот период? Кафешки, ресторанчики, подарочки, праздный образ жизни, хи-хи ха-ха и ночные клубики - вот ваш основной ассортименты и образ жизни подавляющего большинства. А итог? А итог как в басне Крылова - "Стрекоза". В этой басне забавляет крайняя фраза: "....так подика попляши...".
Сколько злорадства😂 чувствуется обида на женщин.
Я и в 21-25 вышла бы замуж, но меня не звали, понятно?)
А кафешки, клубики, корпоративчики, свиданки были, да. Но не в том объёме в каком бы хотелось)) хорошее было время.
А тебе то что с того кто лето как пропел, ты то всё равно тоже остался одинок))
Автор, Вы можете попробовать встретиться с человеком, потом от этого и плясать. Может, он классный, а может - не. К тому же, очередь из кавалеров не стоит под вашей дверью.
Искать другого, потому что эти минусы не уйдут и будут вас без конца беспокоить
Аахахахахахахахахахахаааа 😁 Вот, что и требовалось доказать!!!!!!!!!!!!! 👍 Коронодержалка-принцеждалка скакала по ночным клубам лет до 35-ти и только потом стала искать себе мужа. Я понимаю, если бы вы тут привели бы пример, что ей было 20-ть лет и она искала себе 20-летнего ровесника и его нашла и создала семью, то мы бы вам поаплодировали. Но увы, такого нет!! А значит - это ВРАНЬЁ, что наши бабы до 30-ти интересуются ровесниками!!!!!!!! 👌 Не интересуются. А только богатыми, которых явно будешь больше среди 30-35-ти летних мужчин.
Это третий брак. Первый был в 24 года. Так что не ржите так)
Будешь потом гулять и бросишь старого.
А что вы так веселитесь? В 20 лет замужем еще рано интересоваться - поклонники воспринимаются как показатель популярности - не более того. И это нормальное человеческое развитие.
Мне 40 и для меня 42 года это старый ,
Вы смотрите по статусу если у вас увас образование и бизнес , а он полуграмотный и дальнобойщик то не подходит , если вы сама такая же то ищите помоложе
Ну если для вас мужчина на 2 года старше - уже старый, остаётся только задуматься о вашем уровне интеллекта.
Рассказать историю из жизни?
Когда мне было 22 года, я встречалась с 26-летним парнем. Это парень был сынком богатых родителей, у которых свой бизнес, несколько квартир, свой дом и тд. Сыночек не работал(по мелочи помогал родичам в бизнесе в сезон), квартира от родителей, упакован всем.
По итогу, он бросил меня, молодую в самом соку(по меркам вуманских инц*елов) и женился на 31 женщине, которая работала в магазине нижнего белья на кассе. Ну на внешку она стройная и симпатичная была, да. Сейчас у них уже 2 детей.
Так что свои тупые инц*ельские стереотипы далёкие от жизни засуньте ты и тебе подобные в одно место!
Да бросил он вас скорей всего потому что вы были молоды,тупы, и самовлюбленны. А женщина 31 уже располагала мозгами и была интересна. Поэтому ваши стереотипы тут тоже так себе
отвечаю - они уже с доходом и жильем, крепко стоят на ногах. Поэтому их молоденькие и выбирают
И что из этого дохода и жилья девочке перепадёт? Тарелка супа, бусики-платьюшки и на море раз в год? И из-за этого через себя переступать и спать с блевотным старпером? С молодым хотя бы жить в кайф и квартиры-машины совместные будут.
В 20 он на нулях, а в 30 уже состоявшийся с квартирой выплаченной? Ну да, ну да. Ипотеку дают с 18 лет. Если парень перспективный, то в 20-22 он ипотеку возьмёт без проблем. А не будет до конца универа сидеть на шее родителей.
В 90-х такое было сплошь и рядом. Например,в 20 я был нищим студентом,а в 30 был очень успешным, имел не только свою квартиру и дом,но и обеспечил квпртирами,машинами,домами своих родственников,учил племянников и племянниц в вузах и тд. и т.п. Некоторые из моих друзей и знакомых стали долларовыми миллиардерами,причем,начинали с полного нуля.
Да ну нах
Старый алиментщик
Конечно нет. Во первых есть ребёнок , а у вас нет, а самое главное 12 лет это очень большая разница!
Идите, потом расскажите
Мне 30 через три года, не представляю рядом с собой мужика 40+
Ну это же батя…
Ладно, офисники к 40 еще ничего бывают, но пролетарии - мрак. Пожухлые все, с мозолистыми одеревенелыми руками, помятой мордой лица, тремя подбородками.
Я на знакомых с такими мужиками смотрю и диву даюсь - как они с этими австралопитеками детей делают. Правда, как отец и дочь. И это ровесники, отмечу.
Женщина 30 лет и мужчина 40 лет - небо и земля.
Это если у вас совсем вариантов нет и бзик появился на семье.
О ужас , нет
Зачем тебе молодой мужик с алиментами? Почему он не смотрит на ровесниц?
Дед-работяга, автор, вы с ума сошли?
а зачем мужчине в 42 года потасканная ровесница? у мужчины другой принцип возбуждения сексуального интереса. есть сексуальная инициализация-тоесть для мужчины важен первый сексуальный опыт. если у мужчины был первый опыт с 18-ти летней, он и будет стремиться общаться в постели с 18-ти летними ! а брать 30-ти летнюю с пробегом лет 15 это кринж!
а зачем мужчине в 42 года потасканная ровесница? у мужчины другой принцип возбуждения сексуального интереса. есть сексуальная инициализация-тоесть для мужчины важен первый сексуальный опыт. если у мужчины был первый опыт с 18-ти летней, он и будет стремиться общаться в постели с 18-ти летними ! а брать 30-ти летнюю с пробегом лет 15 это кринж!
А 18летние его пошлют и потащится он к ровесницам
Зачем молоденькой жилье? Это ты спроси у миллионов молоденьких, которые ищут упакованного мужчину с жильем. В РФ жилье это основа основ. После того, как у меня своя квартира появилась, моя личная жизнь кардинально поменялась, столько выбора из женщин у меня никогда не было. Так что не надо тут придумывать
Молоденькие за несколько месяцев на жилье наcacывают, ты зачем сдался, тебя обслуживать?
Мне 30 через три года, не представляю рядом с собой мужика 40+
Ну это же батя…
Ладно, офисники к 40 еще ничего бывают, но пролетарии - мрак. Пожухлые все, с мозолистыми одеревенелыми руками, помятой мордой лица, тремя подбородками.
Я на знакомых с такими мужиками смотрю и диву даюсь - как они с этими австралопитеками детей делают. Правда, как отец и дочь. И это ровесники, отмечу.
Женщина 30 лет и мужчина 40 лет - небо и земля.
Это если у вас совсем вариантов нет и бзик появился на семье.
мне 40 лет. и я не представляю рядом с собой женщинку 26+! это просто какие-то бабки-зечки! Татуированные, пирсингованные, у каждой по непонятно от кого заведенных прицепа непонятного цвета! пробег по буям сумасшедший, некоторые начали еще в 12 лет скакать! когда засовываешь, ощущение что провалился в черную дыру. все хлюпает и висит. Под сарафаном полный писец! Курят, бухают, страшные, на лицах штукатурка, ругаются матом, какие-то постоянные претензии! а женщинок 30+ я даже не рассматриваю как обьект для общения, потому что с ними нет тем для разговора: их интересуют только бабло и тряпки, да и как найти денежного лоха. а денежному лоху бабка 30+ с целлулитом и прицепом даром не нужна!
Богатые ищут фертильных молодых самок, у них много денег, могут содержать потомство. Ты старая, потрепанная, не выносишь плод, прими таблетки, чтобы твою голову галюны отпустили и баиньки под бочок к ваську с прокисшей неликвидной спермой.
с современными законами нет смысла богатому мужчине искать кого-то для проживания и заведения детей. слишком много проблем из-за женщинок: потеря имущества, алименты и потеря детей, потеря времени и денег на суды и общение с госорганами. уже лет 10 я с женщинками общаюсь только в формате " студентки второго курса не стареют"! с более древними тетками очень опасно- постоянные попытки прогиба, попытки привязать к себе и даже попытки приворота( хорошо что опыт общения был и сам не лыком шитый, бабка( дочь колдуна была) научила что делать)! я считаю, что в наше время и в наших странах( я не из России, но у нас тут тоже полный писец) для богатого мужчины возможен только один формат создания семьи: женщину брать из страны с патриархальной системой и в той же стране , по законам той страны,создавать семью! Например, в Иране или другой патриархальной стране, где законы на стороне мужчины.
А в наших странах создать семью невозможно,даже если взять женщину с патриархальной страны!