Зовет на свидание мужчина. 42 года. Работает дальнобойщиком. Не женат. Есть дочь. Мне 30 лет. Детей нет. Хочу замуж и семью.
Он мне нравится, чувствую что добрый и возможно мы споёмся. Но …
Вам нужен человек или вы бизнес-план строите?
Повстречайтесь, присмотритесь.
мне 40 лет. и я не представляю рядом с собой женщинку 26+! это просто какие-то бабки-зечки! Татуированные, пирсингованные, у каждой по непонятно от кого заведенных прицепа непонятного цвета! пробег по буям сумасшедший, некоторые начали еще в 12 лет скакать! когда засовываешь, ощущение что провалился в черную дыру. все хлюпает и висит. Под сарафаном полный писец! Курят, бухают, страшные, на лицах штукатурка, ругаются матом, какие-то постоянные претензии! а женщинок 30+ я даже не рассматриваю как обьект для общения, потому что с ними нет тем для разговора: их интересуют только бабло и тряпки, да и как найти денежного лоха. а денежному лоху бабка 30+ с целлулитом и прицепом даром не нужна!
Тебя развели, в 26 не должно хлюпать
мне 40 лет. и я не представляю рядом с собой женщинку 26+! это просто какие-то бабки-зечки! Татуированные, пирсингованные, у каждой по непонятно от кого заведенных прицепа непонятного цвета! пробег по буям сумасшедший, некоторые начали еще в 12 лет скакать! когда засовываешь, ощущение что провалился в черную дыру. все хлюпает и висит. Под сарафаном полный писец! Курят, бухают, страшные, на лицах штукатурка, ругаются матом, какие-то постоянные претензии! а женщинок 30+ я даже не рассматриваю как обьект для общения, потому что с ними нет тем для разговора: их интересуют только бабло и тряпки, да и как найти денежного лоха. а денежному лоху бабка 30+ с целлулитом и прицепом даром не нужна!
Почему-то среди моего окружения такого контингента нет )
Ты надзиратель женской колонии что ли ? Неее, просто тролль, с высером, который далек от реальной картины. Лол.
В 90-х такое было сплошь и рядом. Например,в 20 я был нищим студентом,а в 30 был очень успешным, имел не только свою квартиру и дом,но и обеспечил квпртирами,машинами,домами своих родственников,учил племянников и племянниц в вузах и тд. и т.п. Некоторые из моих друзей и знакомых стали долларовыми миллиардерами,причем,начинали с полного нуля.
Ага, а ещё вас сняли в сериалах про успешного банкира и стрипуху, продолжайте, слушаем
Мне 30 через три года, не представляю рядом с собой мужика 40+
Ну это же батя…
Ладно, офисники к 40 еще ничего бывают, но пролетарии - мрак. Пожухлые все, с мозолистыми одеревенелыми руками, помятой мордой лица, тремя подбородками.
Я на знакомых с такими мужиками смотрю и диву даюсь - как они с этими австралопитеками детей делают. Правда, как отец и дочь. И это ровесники, отмечу.
Женщина 30 лет и мужчина 40 лет - небо и земля.
Это если у вас совсем вариантов нет и бзик появился на семье.
Батя в 10 лет детей не делает, чучело, хотя на этом форуме разница уже в 5 лет считается диким зашкваром, чего ещё ждать от тупых гламурных тунеядок
Почему-то среди моего окружения такого контингента нет )
Ты надзиратель женской колонии что ли ? Неее, просто тролль, с высером, который далек от реальной картины. Лол.
как раз такого контингента навалом. 1) Из 4 девок-студенток 4 с татуировками.я их вижу голыми, я то знаю.И у всех татуировка есть внизу спины-на пояснице. Приглашение присунуть!!! 2) Сестра моего помощника(ей 24 года) постоянно ходит в одежде до горла- оказывается она вся забита татуировками. сейчас она вообще пошла работать в тату-салон моделью-ее забьют татушками до конца. брат ее считает больной на голову. 3) подруга сестры помощника. вся забита зелеными татуировками. я их однажды обоих в боевом раскрасе встретил в Хэсбургере. Одна зеленая, вторая черная- я их сначало не узнал. 4) еще несколько девок 20+ , которых я имел. я их тоже видел голыми.