Гость
Статьи
Где мужчине за 50 …

Где мужчине за 50 найти порядочную?

Был женат много лет назад. Сначала все было нормально, но как родила бывшая стала содержанкой. Что в итоге - развод. С тех пор жил один, но сейчас у матери здоровье испортилось, надо ухаживать, одному …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Бывшая настроила сына сразу после развода, никогда не общались с ним. И потом он тоже мужчина. Сама бывшая с мамой помогать наотрез отказалась, то что я год ее содержал ей плевать. Вот вам и благодарность женщин за содержание, о котором тут пишут все.

Старик, так ты че сэкономить чтоль хочешь?)))
Ничесе..
Дед, найми сиделку -прислугу, какие проблемы то?

Сын тебя презирает с бывшей, значит вы с мамой еще те....((

Сдай мать в дом престарелых - ты достойный сын!(((
И сам туда запишись)

Хорошо хоть сын на тебя бл*юет, такой ты папаша - помойка((

Гость
Гость

Бывшая настроила сына сразу после развода, никогда не общались с ним. И потом он тоже мужчина. Сама бывшая с мамой помогать наотрез отказалась, то что я год ее содержал ей плевать. Вот вам и благодарность женщин за содержание, о котором тут пишут все.

И потом он тоже мужчина.//////////

И что? так как раз мужчины и небрезгливы, пи**доры сосут х*уи даж.
Это как дело мужиков выполнять все грязные работы и тяжелые работы
Таскать сумки и пр.

Гость
Гость

Несмотря на то, что тема - конечно, разводка, очень много тех, кто мыслит вот таким вот образом. И это и смешно, и грустно :)

Это не разводка. Дед невменяка просто(( Реально!

Его мамаша походу ток научила, что мужик должен др**очить свой отросток ток, а теперь пожинает плоды((

Невестка с внуком не те были судя по изложению, мужичонко под юбку прятался всю жизнь..
А терь наступили времена для ДВОИХ...

Bantik
Гость

Это не разводка. Дед невменяка просто(( Реально!

Его мамаша походу ток научила, что мужик должен др**очить свой отросток ток, а теперь пожинает плоды((

Невестка с внуком не те были судя по изложению, мужичонко под юбку прятался всю жизнь..
А терь наступили времена для ДВОИХ...

Да, нет, тема разводка, у авторы другие темы от лица молодой девушки. Здесь, я так понимаю, она вывела на чистую воду мужиков комментаторов, которые отписались со своих постоянных аккаунтов.

Гость
Гость

Обязанность мужчин - строить, сеять, родину защищать. Уход за пожилыми, детьми сюда не входит. И посторонний человек за моей матерью следить не будет и точка. А вот женщина, которая захочет создать семью с достойным мужчиной, будет помогать его матери без лишних вопросов и поиска своей выгоды. Мать меня родила и воспитала таким какой я есть, думаю уход за ней от моей будущей жены - минимальная благодарность, которую та сможет ей дать.

Это те мамаша внушила? От кого родину дед защищал?
Кто нападал ?
Че построил? Что посеял? Конкретно плыз)

А кто за твоей мамашей и пожилыми должен уход осуществлять?
Каждый ребенок должен только своим родителям.
Ты должен своей!!!!!

Если мамашка тебя так научила, сдай ее в дом престарелых.
Кроме тебя - она никому не нужна.
Она тебя как в детстве учила? Когда я стану старая - то что? Выбрось меня на помойку?

Внук пусть за бабкой ухаживает. бабка отписала ему имущество?

Гость
Гость

Обязанность мужчин - строить, сеять, родину защищать. Уход за пожилыми, детьми сюда не входит. И посторонний человек за моей матерью следить не будет и точка. А вот женщина, которая захочет создать семью с достойным мужчиной, будет помогать его матери без лишних вопросов и поиска своей выгоды. Мать меня родила и воспитала таким какой я есть, думаю уход за ней от моей будущей жены - минимальная благодарность, которую та сможет ей дать.

Ты старый страшный мужичонка, глупый нищеброд никому нах не нужен! Так доступно!
За мамашкой не можешь ухаживать даже, неликвидный уб*людок((
Фууу....
Мамашка письку с яйцами видно нацеловывала = получила на старости.... уж что заслужила...

Таня
Гость

Так и я о том. Вменяемый человек бы поинтересовался типа "а мне что за это", ну или сказал бы "не интересно", а тут именно возмущение, это как так, от женщины что-то хотят, абьюз же. Принципиальные паразитки

Вменяемая женщина понимает, что ничего ей за это, кроме обязанностей бесплатной сиделки и домработницы, и еще если заболеет от такой нагрузки, то ее еще потом и выставят.

Гость
Bantik

А сейчас мать лежит в собственных экскрементах?

А мох и он лежал обос*ранный сутками =гнил, судя по семейке((
Папашки то там никогда не было, воспитание мамаши, *мужчина* должен лежать на диване, пузо отращивать..
Уж что воспитала..
Ни чести, ни совести, ни долга((

Пожинают свои свинячьи плоды(

Таня
Гость

Памперсы менять не надо, пока что.
Но вот в ванну залезать маме сложно, нужна помощь, и потом вылезти. При этом кроме меня сейчас некому это делать. То же самое с уборкой, готовкой, прогулками, сводить к врачам, продукты донести из магазина. Это сложно адекватной женщине? Нет! Мужчина должен таким заниматься? Тоже нет!
Надеюсь, на этом закончились тупые вопросы?

Это разодка, конечно?

Гость
Гость

Так я не требую чтобы работать бросала. Наоборот, хочу чтоб работала, с двумя зарплатами в семье легче. Заехать маме помочь помыться можно вечером, после работы. Готовить, убирать, носить продукты - пара раз в неделю достаточно.

Это твоя обязанность ее мыть! Это твое ковно!
Она за тобой убирала - теперь твоя очередь и ничья больше!

Гость
Гость

Так ему ведь денег жалко на сиделку-, хочется чтоб бесплатно еще чтоб ахать её.

Ему ахать уже нечем, вы не поняли?)

Гость
Гость

А вам не стыдно составлять бесплатно ухаживать за вашей мамой-ОНА ВАША МАМА!!!! Вы от женщины всё это требуете а что взамен, ах да, ваши седые яички конечно же.

Висящие до колен)

Гость
Bantik

Да, нет, тема разводка, у авторы другие темы от лица молодой девушки. Здесь, я так понимаю, она вывела на чистую воду мужиков комментаторов, которые отписались со своих постоянных аккаунтов.

Цифры разные. Не в этом дело конечно, поменять можно.
А почему вы так уверены?

Гость
Bantik

Оказывается, автор не дед, а дама легкого поведения

https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6037312/

Понятно же, что тема разводка, но как сразу показала срез здешних недомужичков, которые от женщин хотят всё получать на халяву, а сами ничего. Прекрасная тема, подтверждает, что на женском форуме нормальные мужчины не сидят.

Гость
Гость

Рады за вас. И рады вашему полноценному досугу на женском форуме. Между ног ещё что-то осталось или уже само ликвидировалось?

😁👍

Гость
Гость

Ну слава богам, разводка 😁

Гость
Гость

😁😁 но пока такой не нашлось

донна Ослабелла

Автор, у женщин за 50 лет свои матери естть, за которыми уход нужен.

Гость
Гость

Дед, ты точно и*панулся?
Ты кого ищешь то, штангистку чтоль?
У женщин все скрыто, Ж эстетично выглядит голая. В отличте от мужиков у которых все наружи((

Ты чо больной, инвалид? Не можешь помочь матери в ванну лечь, а кто ее моет? Я так понимаю под душем мыться не может?
Так это твоя обязанность положить мать в ванну и помыть) ОНА ТЕБЯ УРОДА РОДИЛА!

Зачем-то

Гость
Гость

Ему ахать уже нечем, вы не поняли?)

Нечем но хочется 😂🤦‍♀️

Гость
Bantik

Оказывается, автор не дед, а дама легкого поведения

https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6037312/

Да сразу видно, что разводка. Но комменты забавные)

Гость
Гость

Для нормальной женщины помогать пожилым людям естественно. Тем более пожилой женщине. У вас там все одно, ничего нового не увидите.
А вот все переводить в деньги - удел продажных женщин и паразиток, таких нужно обходить стороной.

Блин.. почему мне так смешно я хз 😂😂😂

Гость
Гость

😂😂😂 блин, ну тут сегодня реально талантливый на срачи автор

Пока не
Гость

Вообще тема показательна: вуманши услышали что в браке что-то делать надо и сразу от возмущения в зобу дыханье спёрло, да как он посмел, негодяй, честным женщинам такое предлагать.

Автор вон за своей собственной матерью не хочет ухаживать - возьмите это на себя, покажите пример вуманшам.

Пока не
Гость

Так вы хуже чем меркантильные, меркантильный спрашивает цену и что за неё получит. Бесплатно любить вы не хотите, обеспечун нужен, но как только помимо "любви" от вас хотят бытовой помощи из вас прямо благородное негодование прёт, как посмел принцессе такое предложить.

Адекватный ответ вида "а мне что?" на такую тему примерно такой: "я жирная разведёнка с 2мя прицепами, 35 лет. Ты, дядя, свою бывшую жену содержал, видимо зарабатываешь достаточно, вот, если меня с моими детьми на роль домохозяйки возьмёшь, тогда я и своих спиногрызов накормлю и маму твою тоже, и дома порядок наведу".

Какая 35 -летняя с 2мя детьми? Ей мало своих 2х детей - еще старого мужика и маму его на себя повесить?

Гость

Дедушка, попроси своих детей помочь.

Гость
Гость

"Где мужчине за 50 найти порядочную?"

- Ни где! И от возраста мужчины это ни как не зависит. Их просто уже практически нет. Раньше были в СССР в количестве - 100%. А сегодня таких будет менее 10% и реальная цифра равна примерно - 2%. Остальные 98% будут в массе своей считать, что мужик везде и всюду должен платить, содержать, кормить, дарить, возить, обхаживать и всю остальную лабуду, которую им "навешали" за последние 33 года психически б*льные, бл*вотные феминистки. Скажем отдельное спасибо им + блогершам, коучихам, психиологиням, которые "исковеркали" мозги нашему женскому населению. Потому твой возраст 50 лет не имеет значение. Такова сегодня сама ситуация. Увы, но с этим надо либо смиряться, либо просто игнорировать. Каждый сделает выбор свой.

Раньше в ссрэ были *** на б б л я д и , просто дешевых и бесплатных было большинство, хорошей жизни никто не видел. Доступней б л я д и были.
Это и считается на мужском языке, что женщины были порядочней. 🤣

Гость

Мужик, с больной матерью за 50лет еще не хочет эскортниц ..бугааггаа.. с такими исходными данными дур не найти. Ща, побегут за тебя сиделками работать.

Гость

Мужчина за 50 идите уже на кладбище отдыхайте, отвалите от женщин

Гость
Гость

Вот вам даже не стыдно сразу показывать что хотите на содержание. Сразу сказано - содержанки, эскортницы не интересны.

То есть нужна дура которая просто будет ухаживать за чужой бабкой ? Только зачем ей это? Типа жить негде или что ?

Карите
Гость

Но вот в ванну залезать маме сложно, нужна помощь, и потом вылезти. При этом кроме меня сейчас некому это делать. То же самое с уборкой, готовкой, прогулками, сводить к врачам, продукты донести из магазина. Это сложно адекватной женщине? Нет! Мужчина должен таким заниматься? Тоже нет!

Ну это просто. Меняешь ванную на душевую кабину без поддона. А магазины/уборка/ готовка - находишь дом работницу по объявлению.

Гость

Как бы ни иронично это было но ищите на сайтах знакомств .
Подруга знакомой , которой 69 лет нашла дедулю там одинокого . Живут не нарадуются . Возраст примерно одинаковый у них .

Поверьте , нормальных женщин одиноких очень много .

И 50 это вообще не возраст для новых отношений , все хорошее впереди , удачи Вам .

Гость

дед ищет бесплатную сиделку своей больной мамаше. обратись с собес, дед.

Гость
Гость

Так и я о том. Вменяемый человек бы поинтересовался типа "а мне что за это", ну или сказал бы "не интересно", а тут именно возмущение, это как так, от женщины что-то хотят, абьюз же. Принципиальные паразитки

паразит здесь только автор. но к счастью, вряд ли найдется идиииотка на планете земля, которая свяжется с дедом.

Гость
Гость

Для нормальной женщины помогать пожилым людям естественно. Тем более пожилой женщине. У вас там все одно, ничего нового не увидите.
А вот все переводить в деньги - удел продажных женщин и паразиток, таких нужно обходить стороной.

сам то многим пожилым женщинам помог? пока ты только хочешь, чтобы женщина бесплатно *** за твоей мамашей выносила. вот помогай сам своей мамаше, дед.

Гость
Гость

надеюсь ты просто троллишь, дед, иначе ты невероятно наглый и тууупой, ведь умный бы понял, что никому не ты, не твоя мамаша не нужны.

Если вам жена с ребёнком была в тягость, то сиделка скорее всего тоже окажется не по карману.
Вы можете найти такую женщину, которая будет за еду и крышу над головой исполнять обязанности домохозяйки и сиделки - это будет женщина, которой жить негде и скорее всего в очень сложной жизненной ситуации, возраст 60+.

Вялая сосиска

Разводка огонь. Оригинальная хоть.))

Тюльпан🌷 🌷 🌷

За пятьдесят жён ищут в Свидетельстве о браке, там указана женщина, которую ты любил, холил и лелеял, вырастил с ней детей, помогал во всём, не развёлся, и сейчас хочешь немного помощи. Нет такого? - ну значит и женщины для тебя нет.

Гость

Дед,ты давно голову проверял?

Гость

Пиндецтыконч! А тебе отчего это все сложно? У тебя руки кривые? Это работа сиделок. Оплачивай.

Гость

Год содержал? Содержалка не порвалась?

Гость

Много насеял, сеятель? Нищеепп. И плюс замашки царька. Посторонних не будет! А не по шел бы ты в срак атан к мамаше своей!

Гость

Так я не требую чтобы работать бросала. Наоборот, хочу чтоб работала, с двумя зарплатами в семье легче. Заехать маме помочь помыться можно вечером, после работы. Готовить, убирать, носить продукты - пара раз в неделю достаточно.

Да иди ты с такой семьей! Муди свои подбери.

Гость

Ахах лол, янимагу. Даже если это разводняк, то таких по голове мешком ударенных в реальной жизни все равно много :) На голубом глазу ищут батрака бесплатного, дерь мище из-под чужих родителей таскать, чужую дачу или дом строить, чужих детей поднимать :) И это почти всегда му ж ики-лузеры. Ищут бабень, готовую лошадью побыть годков 10, а как выйдет из строя (еще бы не вышла, от такой жизни) - чао. И еще так обижаются смешно всегда, когда им намекаешь, что они аху ** ли, начинают обзываться эгоистами. Действительно - эгоисты это те, кто думают о себе, хотя могли бы думать о них :) Бедняги.

кусандра.
Гость

А для чего это женщине? Порядочная для вас= рабыня? Вы ей купить квартиру? Построите дачу? Нет? Тогда зачем ей вы? Вы не выполняете мужскую функцию.

кусандра.
Гость

Вот вам даже не стыдно сразу показывать что хотите на содержание. Сразу сказано - содержанки, эскортницы не интересны.

А почему должно быть стыдно? Мы живем в социализме, квартиры, образование не бесплатное. Мы сами теперь закрываем первостепенные нужны.
С мужчиной должно быть лучше, если хуже, то зачем нужен?

кусандра.
Гость

По закону обязан в декрете содержать или платить алименты на неё+ ребенка.

Я вам не сова
Гость

уведите что то новое?= увИдЕте

увидите

Гость

Этому мужчине за 50 надо деньги копить на молодую энергичную сиделку или соцработницу. Ни одна вменяемая женщина не будет просто так обслуживать трухлявого деда и его больную мать "порядочно", то есть, за бесплатно. Уход за стариками стоит денег, и немалых. А если этого отца семейства послали и бж, и собственные дети, это многое о нем говорит как о человеке.