Был женат много лет назад. Сначала все было нормально, но как родила бывшая стала содержанкой. Что в итоге - развод. С тех пор жил один, но сейчас у матери здоровье испортилось, надо ухаживать, одному …
"Где мужчине за 50 найти порядочную?"
- Ни где! И от возраста мужчины это ни как не зависит. Их просто уже практически нет. Раньше были в СССР в количестве - 100%. А сегодня таких будет менее 10% и реальная цифра равна примерно - 2%. Остальные 98% будут в массе своей считать, что мужик везде и всюду должен платить, содержать, кормить, дарить, возить, обхаживать и всю остальную лабуду, которую им "навешали" за последние 33 года психически б*льные, бл*вотные феминистки. Скажем отдельное спасибо им + блогершам, коучихам, психиологиням, которые "исковеркали" мозги нашему женскому населению. Потому твой возраст 50 лет не имеет значение. Такова сегодня сама ситуация. Увы, но с этим надо либо смиряться, либо просто игнорировать. Каждый сделает выбор свой.
Ахах, вот оно, форумский недомужчинка
Памперсы менять не надо, пока что.
Но вот в ванну залезать маме сложно, нужна помощь, и потом вылезти. При этом кроме меня сейчас некому это делать. То же самое с уборкой, готовкой, прогулками, сводить к врачам, продукты донести из магазина. Это сложно адекватной женщине? Нет! Мужчина должен таким заниматься? Тоже нет!
Надеюсь, на этом закончились тупые вопросы?
А дети взрослые уже? Пусть за наследство за бабушкой ухаживают.
Женщину можно найти конечно, называется "сиделка", но для тебя официальные платные услуги - сразу содержанка.
Тогда либо пусть внуки за наследство дежурят, либо сам. Либо сдай бабку в дом престарелых, но это тоже платно.
Но вот в ванну залезать маме сложно, нужна помощь, и потом вылезти. При этом кроме меня сейчас некому это делать. То же самое с уборкой, готовкой, прогулками, сводить к врачам, продукты донести из магазина. Это сложно адекватной женщине? Нет! Мужчина должен таким заниматься? Тоже нет!
Да, нормальной женщине сложно ухаживать за нафиг не нужной бабкой. Примите это как данность :)
И да, уход за бабками должны осуществлять их дети (любого пола) или сиделка за деньги детей.
Так вы хуже чем меркантильные, меркантильный спрашивает цену и что за неё получит. Бесплатно любить вы не хотите, обеспечун нужен, но как только помимо "любви" от вас хотят бытовой помощи из вас прямо благородное негодование прёт, как посмел принцессе такое предложить.
Адекватный ответ вида "а мне что?" на такую тему примерно такой: "я жирная разведёнка с 2мя прицепами, 35 лет. Ты, дядя, свою бывшую жену содержал, видимо зарабатываешь достаточно, вот, если меня с моими детьми на роль домохозяйки возьмёшь, тогда я и своих спиногрызов накормлю и маму твою тоже, и дома порядок наведу".
Где в теме конкретно шел разговор о любви? Мужичье манипулирует фактами круче любых базарных баб
А кто должен вашей мамой заниматься, дяденька???
Для нормальной женщины помогать пожилым людям естественно. Тем более пожилой женщине. У вас там все одно, ничего нового не увидите.
А вот все переводить в деньги - удел продажных женщин и паразиток, таких нужно обходить стороной.
Нет, это абсолютно неестественно. А вот ребенку за своей матерью ухаживать положено в том числе по закону. Или вы матерью своей брезгуете?
А дети взрослые уже? Пусть за наследство за бабушкой ухаживают.
Женщину можно найти конечно, называется "сиделка", но для тебя официальные платные услуги - сразу содержанка.
Тогда либо пусть внуки за наследство дежурят, либо сам. Либо сдай бабку в дом престарелых, но это тоже платно.
Бывшая настроила сына сразу после развода, никогда не общались с ним. И потом он тоже мужчина. Сама бывшая с мамой помогать наотрез отказалась, то что я год ее содержал ей плевать. Вот вам и благодарность женщин за содержание, о котором тут пишут все.
Бывшая настроила сына сразу после развода, никогда не общались с ним. И потом он тоже мужчина. Сама бывшая с мамой помогать наотрез отказалась, то что я год ее содержал ей плевать. Вот вам и благодарность женщин за содержание, о котором тут пишут все.
Несмотря на то, что тема - конечно, разводка, очень много тех, кто мыслит вот таким вот образом. И это и смешно, и грустно :)
Для нормальной женщины помогать пожилым людям естественно. Тем более пожилой женщине. У вас там все одно, ничего нового не увидите.
А вот все переводить в деньги - удел продажных женщин и паразиток, таких нужно обходить стороной.
Дядь, тебя в гугле забанили? Не знаешь как сиделку мамаше нанять ?
Приписка снизу про силиконовых кукл оригинальная.
Наймите матери сиделку
Так вы хуже чем меркантильные, меркантильный спрашивает цену и что за неё получит. Бесплатно любить вы не хотите, обеспечун нужен, но как только помимо "любви" от вас хотят бытовой помощи из вас прямо благородное негодование прёт, как посмел принцессе такое предложить.
Адекватный ответ вида "а мне что?" на такую тему примерно такой: "я жирная разведёнка с 2мя прицепами, 35 лет. Ты, дядя, свою бывшую жену содержал, видимо зарабатываешь достаточно, вот, если меня с моими детьми на роль домохозяйки возьмёшь, тогда я и своих спиногрызов накормлю и маму твою тоже, и дома порядок наведу".
У автора на сиделку не хватает, и как только бывшая после родов не смогла работать быстро избавился от неë. Откуда вывод что он достаточно зарабатывает?
Ты конечно красавчик. Хочешь чтоб она ухаживала за твоей мамой? Не с этого начинают строится отношения.
Не женщину надо искать, а подработку и нанять сиделку.
Я херею с мужчин, я с 10 по 18 год не работала, муж слова не сказал. Потому наоборот нашла работу с командировками, муж тоже слова не сказал. Сейчас вообще дома только в сб, вс буду приезжать и то, не каждые, регион большой, ничего не говорит.
Обязанность мужчин - строить, сеять, родину защищать. Уход за пожилыми, детьми сюда не входит. И посторонний человек за моей матерью следить не будет и точка. А вот женщина, которая захочет создать семью с достойным мужчиной, будет помогать его матери без лишних вопросов и поиска своей выгоды. Мать меня родила и воспитала таким какой я есть, думаю уход за ней от моей будущей жены - минимальная благодарность, которую та сможет ей дать.
Обязанность мужчин - строить, сеять, родину защищать. Уход за пожилыми, детьми сюда не входит. И посторонний человек за моей матерью следить не будет и точка. А вот женщина, которая захочет создать семью с достойным мужчиной, будет помогать его матери без лишних вопросов и поиска своей выгоды. Мать меня родила и воспитала таким какой я есть, думаю уход за ней от моей будущей жены - минимальная благодарность, которую та сможет ей дать.
А сейчас мать лежит в собственных экскрементах?
Святая простота!
А на работу вы тоже бесплатно ходите?
А xyem по лбу тебе не постучать дед? Тебе не за горами самому деревянный Макинтош примерить. Кому ты всрался то со своей матерью? Не хочешь ей зад мыть, значит будет лежать ***. Делов то
Дед, ты точно и*панулся?
Ты кого ищешь то, штангистку чтоль?
У женщин все скрыто, Ж эстетично выглядит голая. В отличте от мужиков у которых все наружи((
Ты чо больной, инвалид? Не можешь помочь матери в ванну лечь, а кто ее моет? Я так понимаю под душем мыться не может?
Так это твоя обязанность положить мать в ванну и помыть) ОНА ТЕБЯ УРОДА РОДИЛА!
Дед, ты ищешь не женщину, а сиделку и уборщицу.
Так понимаю из низ.слоев, потому что М все это делают сами, а том числе в семье)
Мужчины всем этим занимаются по жизни) Уборкой, готовкой и пр., но вместе) И с удовольствием.
Ты инвалид я так понимаю?
В этом проблема? так инвалидам платят до хрена.
Обращайся в собес. Тут то зачем пишешь?
Найди сайт сиделок и там пиши.
Мужичье совсем уже оскотинилось((
Это как можно было такого выродка родить и зачем?
Так ты не мужчина, =ты мешок никому не нужный по жизни((
Моральный урод((
Вот вам даже не стыдно сразу показывать что хотите на содержание. Сразу сказано - содержанки, эскортницы не интересны.
Дед, а ты нахалявку мамашу свою решил слить?
Те старик, задали норм вопрос!!
Тебя мамаша научила что ты мужичина?))) Это дед, тебе РОК(
Вот и покажи матери КАКОЙ ТЫ МУЖЧИНА с мелком буквы - никчемный мужичонко страшненький невостребованный, уб*людок называется((
Вот вам даже не стыдно сразу показывать что хотите на содержание. Сразу сказано - содержанки, эскортницы не интересны.
Дед, эскортницы и содержанки - это молодые Ж)
Тебе старик, они даж в молодости были недоступны.
Квартиру отпишешь за уход к примеру 70 -75 летней Ж?
Это Ж полные сил в наше время.
Оказывается, автор не дед, а дама легкого поведения
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6037312/
Дед, а где твои дети? Чего они за бабушкой не хотят ухаживать?
Нет, это абсолютно неестественно. А вот ребенку за своей матерью ухаживать положено в том числе по закону. Или вы матерью своей брезгуете?
Брезгует(((, он же написал((
Типа вахлаки с х*уем и яйцами отвисшими седыми этим не занимаются,
Бабенка -прислуга сумки носит тяжелые, уборкой занимается, еще там чем то....это называется порядочная)))
Дед походу чет курит не то всю жизнь...
Хммии, вопрос вам-, чем вот женщина должна быть благодарна вашей матери то, что ваша мать для данный женщины делала такого великого, вас родила 😂🤔
Силиконовые куклы, эскортницы и сами к тебе в очередь не выстроятся, напрасно переживаешь.