Ну качаюсь с октября, самое трудное не именно штанги тягать а ждать пока мышцы восстановятся, сидишь и тупо тупишь, очень скучно и сложно)
Я бы кинул но телефон утопил в бассейне, как неделю назад
А ну еще слабость и часто либидо сексуальное будет из за этого прыгать, то высокое то через час низкое, потому что организм восстанавливается и нужны белки и всякие другие полезные темки
Ну качаюсь с октября, самое трудное не именно штанги тягать а ждать пока мышцы восстановятся, сидишь и тупо тупишь, очень скучно и сложно)
Я бы кинул но телефон утопил в бассейне, как неделю назад
Тяжела жизнь спортсмена. Ахха никаких дел.
За пол гтда они и не вырастут. Протеин нужен, гейнеры, итд.
В 36 лет НГ и без мужика? Что с тобой не так?
Звиздуй в реал.
Конечно, ведь и характер должен быть подстать твоему, а то вроде красивый человек но темпераментом на столько не твой что даже воротит
Мне наоборот, темперамент послабее нужен , спокойный.
Если, черт в юбке, не подойдет, драки.
Но совсем прямо, амеба, тоже не комильфо.
Вообще главное, воспитание, образование, уважение.
Я мужчина и новый год не отмечал вообще, ибо поводов для праздника не видел и не вижу. Что отмечать то? Может быть то, что каждый год хуже предыдущего? Или может быть отмечать рост тарифов на проезд со 2 января отметить? Или сокращения на нашей фирме отметить? Для меня новый год - не праздник.
Извините, пожалуйста, но...
Смотрите, тема «Новый год, мужчины», то, что Вы описываете, это «...салютами, елками...» и прикреплена фотка с пандой и двумя котами. 🤣🤣🤣
У Вас всё нормально????🤪😜
Ну большую ставку на грудь да задницу делаю, у меня генетика везучая в плане области шеи да плечь, они изначально выглядят накаченными, грудь больше в сравнении какая была
Мур, пртвет. Вчера ушла.
У меня плечи, широкие. Не у каждого мужика такие. 20 лет плавания.
С у тра дедала на плечевой пояс, прокачку мышц спины, пресс, кора.
А ты?
А зачем бабиням что то дарить?
Мур, пртвет. Вчера ушла.
У меня плечи, широкие. Не у каждого мужика такие. 20 лет плавания.
С у тра дедала на плечевой пояс, прокачку мышц спины, пресс, кора.
А ты?
Здравствуй рыба моя
Я рад, значит вы у меня как амазонка), сильная, статная и величавая
Я разные упражнения делаю, но чаще всего силовые на грудь, будто гантелями либо же отжиманиями