Мне 35, есть двое детей 8 и 15 лет, в разводе 5 лет. Брак распался из за предательства бывшего мужа. За эти пять лет было 2-е отношений, не сложились. Начинается всё хорошо, а потом понимаю, что не …
Не поняла, как это не захотел строить отношения? Они не ладили и он ничего не сделал, чтобы сгладить конфликт? Или просто не хотел общаться с ними?
вот извините но чужие дети это стоп фактор доя адекватного мужчины, ты не строишь свою семью а присоединяешься к уже созданной бракованной ячейке общества, зачем, смысл? отцом для них стать? так будет переходный период там да же родных отцов в ничто не ставят, а чужого тем более - ты нам не отец разве что услышишь, ну и нахрена выстраивать отношения с детьми что бы банально иметь дамочку? а сейчас еще столько педофилов, зачем вы дамы так рискуете, причем это касаеться не только девочек и сыновей, помните 2 твари похитили девочку, в планах у них было похитить мальчика но подвернулась она… так зачем пытаться граться в семью, ну заведите мужчину для здоровья и любитесь на нейтральной территории, зачем вам при наличии семьи из трех человек тащить всякий мусор домой?
Адекватному мужику никогда не помеха чужие дети) таким как ты и свои не нужны
Выстраивай отношения с мужчиной так, как будто у тебя нет детей. Как только ты включаешь режим "яжмать", мужчина быстро начинает терять интерес...
Ой, да ладно! Я именно на СЗ нашла себе прекрасного мужа-ровесника. И не в 35, а в 45.
Запомните, мужчины - коз-лы ......всегда только у ко-злих. А достойные в итоге всегда находят достойных. Хороших мужчин на свете много. Так же, как и хороших женщин.... Надо просто усердно искать...
Мы даже ге знакомы чтобы делать про меня такие выводы
Семью ...
Так для этого МНОГО чего нужно знать/понимать.
И не мужчины странные, а НЕ знаете что такое М пол и Ж пол.
Странного тут как раз ничего нет : всё понятно ( когда знаешь кто есть кто ).
Не понимание ведёт к краху ЛЮБЫХ действий.
А кто предупреждён , тот---вооружён.
Нужно всего лишь ..ЖЕЛАНИЕ,
Будет желание--будут и знания.
Как грится : тяжело в учении--легко в бою.
Но человек ленив.
Отсюда и проблемы у людей.
Семью ...
Но человек ленив.
Не думаю что ленива, отсеиваю сразу как только понимаю что абсолютно разные ценности с человеком либо там у матери мужчины 2,3 брак и он рас с бабушкой.... травмированных очень много , много мужчин которые просто ходят письку свою выгодно пристроить или самолюбие потешить тк я человек статусный 🤦♀️реально я устала от этого, лечь и не проснуться от всего от обмана, лжи, от людей которые гадости говорят
Семью ...
Но человек ленив.
Согласна, ленивы как раз мужчины... не имея стабильной работы, зп, жилья.. но, имея кучу бывших с разбитыми жизнями внушают как будто бы женщина должна во всем удовлетворять в том числе и материально, да еще и жить на ее территории... У меня аж волосы дыбом встали... Вопросики типа про служебный роман, любовников для" здоровья", секс с б/ м... Я столько грязи в жизни не слышала Господи, это при все при этом я веду абсолютно примерный образ жизни...
Не думаю что ленива, отсеиваю сразу как только понимаю что абсолютно разные ценности с человеком либо там у матери мужчины 2,3 брак и он рас с бабушкой.... травмированных очень много , много мужчин которые просто ходят письку свою выгодно пристроить или самолюбие потешить тк я человек статусный 🤦♀️реально я устала от этого, лечь и не проснуться от всего от обмана, лжи, от людей которые гадости говорят
Так это ЖИЗНЬ называется.
Кто-то учится на ошибках своих/чужих, кто-то Х забил на эти ошибки и прёт напропалую..
Если есть понимание ( что ВАЖНО ), то и получается ОТБОР непригодных.
Эт хорошо что НЕ вляпалась в .овно раньше.
да...чем старше становимся, тем сложнее встретить и организовать совместное проживание ( появляются привычки от которых бывает НЕвозможно отказаться ).
И если представить что рядом будет чел у которого тоже СВОИ привычки, то конфликты НЕИЗБЕЖНЫ.
Казалось бы, мелочь, но из мелочей всё крупное создаётся.
Песня " Тюбик " --пример бесива .
Желание КОРРЕКТИРОВАТЬСЯ должно быть у ОБОИХ, а не у одного/одной.
А почему только штамп в паспорте говорит о наличии личной жизни? Зачем здоровой, ещё молодой женщине, у которой уже есть двое детей и карьера - брак?
Зачем вам эти семейный отношения, вы самодостаточный человек. Заведите любовника и наслаждайтесь отношениями а не семейной рутиной. Чужой мужчина никогда не будет относится к вашим детям как к родным тем более к таким большим. 15 лет это уже не ребенок а подросток. Так что расчитывать на любом чужого мужчины к вашим детям глупо.
Почему любовника? Любовников! Свободная женщина, имеет право на нескольких @парей-обеспечунов!
Умному мужчине чужие дети не помеха, а глупому и свои в тягость. Умных много, но надо выбирать придирчиво. Алиментщику, например, делать рядом с вами абсолютно нечего. Нищему тоже. В конце концов на худшее нельзя соглашаться и брать кого попало лишь бы был - тоже.
Но, очень интересно, нужно умных мужчин и богатых, а как же, обязателный элемент, но вопрос возникает , а им то нужны женщины с прицепом?
Ну что непонятного, искать такого же чела с детьми, только, зачем ваши дети чужому мужику. И точно так же помимо всего выстраивать отношения с его детьми. Но вам же это нафиг не упало, все в одни ворота сыграть пытаетесь)
Автор, выход есть. Надо выглядеть настолько хорошо,чтобы вам простили и двух детей. А второе - научитесь правильно строить отношения с мужчиной, пусть он вас добивается, а не вы бегаете за ним униженно,потому что у вас двое детей. У меня их тоже двое,но у меня также шесть сотен в ЧС на сз и этот факт позволяет мне рыться и копаться в мужчинах по полной программе. Займитесь своей внешностью,красивой женщине многое прощают
Но, очень интересно, нужно умных мужчин и богатых, а как же, обязателный элемент, но вопрос возникает , а им то нужны женщины с прицепом?
Слово "нужны" тут не уместно. Понятно, что искать специально себе женщину с детьми никто не будет. Но если так получилось что влюбился в детную, то ее дети не будут помехой. Умные и богатые, тоже имеют чувства.
Скорее всего нужно будет подождать пока мальчики подрастут и уйдут в свою взрослую жизнь. Не отчаивайтесь. Моя мама вышла в третий раз замуж в 49, когда мне уже был 31 год и двое детей. И все у нее прекрасно. Понимаю ваше желания и очень понимаю и уважаю беспокойство насчет комфорта ваших детей - это правильно! Вы правы, что не разменивайтесь на абы-кого! Пусть у вас все сложится. Сама сейчас в такой ситуации, что понимаю, если разведу б, то буду одна и долгое время ибо для меня мои дети и их комфорт превыше мужиков
Автор, выход есть. Надо выглядеть настолько хорошо,чтобы вам простили и двух детей. А второе - научитесь правильно строить отношения с мужчиной, пусть он вас добивается, а не вы бегаете за ним униженно,потому что у вас двое детей. У меня их тоже двое,но у меня также шесть сотен в ЧС на сз и этот факт позволяет мне рыться и копаться в мужчинах по полной программе. Займитесь своей внешностью,красивой женщине многое прощают
Да, все верно. Возьмём Екатерину Климову, и ее кучу детей. Такая как она, может и рыться и копаться. Такую и детьми и с внуками и правнуками с руками оторвут.
Да да, вот когда найдешь в этом мире иллюзий что то стоящее, сообщи нам)
Слово "нужны" тут не уместно. Понятно, что искать специально себе женщину с детьми никто не будет. Но если так получилось что влюбился в детную, то ее дети не будут помехой. Умные и богатые, тоже имеют чувства.
Это с какой стороны глядеть))) Если ихняя мамашка хорошо исполняет оральные ласки потому что «хочешь приезжай дети у бабушки» то не мешают. А если «завтра повезешь нас по магазинам, детей надо подготовить к 1 сентября», то как бы пусть сама ехает
Они из этого трагедии не делают в отличие от. Девушка с детьми ничем особо не отличается от бездетной. Это же не разница между алиментщиком и нормальным мужчиной.
Это с какой стороны глядеть))) Если ихняя мамашка хорошо исполняет оральные ласки потому что «хочешь приезжай дети у бабушки» то не мешают. А если «завтра повезешь нас по магазинам, детей надо подготовить к 1 сентября», то как бы пусть сама ехает
Сначала "дети у бабушки", а потом хоп и 1 сентября. Моргнуть не успеешь.
Чтобы подобных ситуаций не происходило, у баб должен быть мозг и понимание, что мужчина и муж для отношений и брака должен быть на 10-15 лет старше. Потому что именно настолько позднее созревают мужчины по отношению к женщинам.
До 30 лет мужчины это дети - никакие отношения и брак с ними невозможны, и перешагнув этот возраст даже, они в любом случае бросят свою ношу в виде жены и детей, и пойдут искать по природе - молодую и фертильную.
Женщины, потратившие молодость на молодых мужчин сами виноваты в своем горе.
А мне жаль тех, кто свою молодость потратил на старых пердунов
Автор, а зачем вам оно? Семья у вас уже есть. А для секса не проблема встречаться в том режиме, как вам надо. На нейтральной территории. Я не понимаю тёток, которые к своим детям мужиков тащат.
Мне сложно представить, как я должна была бы на месте мужчины строить отношения с детьми 8 и 15 лет, если мы живём раздельно. Любое время препровождение с ними, это только вместе с мамой. Ну и понятно, она там главное связующее звено, где в итоге может сложиться, что мужчина, как бы присутствует, но не участвует в общении. Характеры разные, там 15 летний ребёнок может вообще отмалчиваться. Взрослый мужчина задаст пару вопросов, как школа, как учеба, подружка есть, на этом как бы диалог и закончится между ними. С 8 летним может быть попроще, но опять же он уже не малыш, может с чужими взрослыми не любит общаться вовсе. Более того 8 и 15 летнему ребенку интересно разное развлечение. Я бы на месте мужчины не знала бы, даже, как я себя должна проявить в активном построение отношений. Это с малышами понятно, а тут взрослые уже дети. У них ещё и свой отец есть, с кем они явно заинтересованы общаться. А этот чужой дядя, как учитель им, вроде можно и поговорить, а вроде и не хочется.
Безос женился на рспэхе. Да многие богатые мужички любят детей и для них лучше рспэха, чем бесплодница. Вопреки стереотипам.
Мне сложно представить, как я должна была бы на месте мужчины строить отношения с детьми 8 и 15 лет, если мы живём раздельно. Любое время препровождение с ними, это только вместе с мамой. Ну и понятно, она там главное связующее звено, где в итоге может сложиться, что мужчина, как бы присутствует, но не участвует в общении. Характеры разные, там 15 летний ребёнок может вообще отмалчиваться. Взрослый мужчина задаст пару вопросов, как школа, как учеба, подружка есть, на этом как бы диалог и закончится между ними. С 8 летним может быть попроще, но опять же он уже не малыш, может с чужими взрослыми не любит общаться вовсе. Более того 8 и 15 летнему ребенку интересно разное развлечение. Я бы на месте мужчины не знала бы, даже, как я себя должна проявить в активном построение отношений. Это с малышами понятно, а тут взрослые уже дети. У них ещё и свой отец есть, с кем они явно заинтересованы общаться. А этот чужой дядя, как учитель им, вроде можно и поговорить, а вроде и не хочется.
Ну так это как раз задача мужчины, претендующего на девушку с детьми - стать другом её детям.
А никто просто так дарить никому ничего не собирается, оральные и прочие радости ещё заслужить надо
Умному мужчине чужие дети не помеха, а глупому и свои в тягость. Умных много, но надо выбирать придирчиво. Алиментщику, например, делать рядом с вами абсолютно нечего. Нищему тоже. В конце концов на худшее нельзя соглашаться и брать кого попало лишь бы был - тоже.
Поведайте нам о вселенском уме которые несет деньги в заведомо проигрышный банк,вас не имеем в виду?
А никто просто так дарить никому ничего не собирается, оральные и прочие радости ещё заслужить надо
Так в этом и прикол, одного факта что не убежал узнав о статусе для эрэспе уже "заслужил".
Посмотри на темы тут. Куча "у меня секс без обязательств, как теперь его женить на себе", *** не умнее, думают что сейчас как узнает её и как полюбит.
Безос женился на рспэхе. Да многие богатые мужички любят детей и для них лучше рспэха, чем бесплодница. Вопреки стереотипам.
У богатых свои извращения. Впрочем, если рспэхи будут претендовать только на миллиардеров, ну как бы никто против не будет. Можно даже под это идеологическую основу подвести, типа "для меня важнее всего дети, а посторонний мужик - это всегда риск. Поэтому рассматриваю только миллиардера, чтоб риск компенсировался".
А пока он пашет они не наливаются? Так же наливаются поэтому карьеристы шпехают карьеристок на работе пока домохозка пepдит в диван дома. Суровая правда жизни.
Карьеристок никто не любит. Если их шпёхают, то не за карьеризм, а просто сиськи и *** понравились. Если "карьерист" заскучал в семье, то ему для перепихона что карьеристка, что парикмахерша, вообще без разницы.
Так что, девушки, будьте разумны. Будете заниматься карьеризмом, ну, вероятно, построите карьеру. Стремиться к одному, надеясь получить другое - это так себе план
Так он и свалит. Сейчас такое время, что людей, не знающих про демо-режим рспэхи ну просто исчезающее количество. Адекватные и не в меру честные рспэх обходят стороной, адекватные и не обременённые эмпатией поюзают такую, а при первых симптомах свалят. Пара таких сорвавшихся и рспэха идёт регистрироваться на вумэн.ру учить девчат мудрости.
Так в этом и прикол, одного факта что не убежал узнав о статусе для эрэспе уже "заслужил".
Посмотри на темы тут. Куча "у меня секс без обязательств, как теперь его женить на себе", *** не умнее, думают что сейчас как узнает её и как полюбит.
Меня весь этот мусор никак не касается,у меня в ЧС на сз больше шести сотен и все пишут и пишут. Вообще не парюсь даже об этом, даже лень переписываться
Карьеристок никто не любит. Если их шпёхают, то не за карьеризм, а просто сиськи и *** понравились. Если "карьерист" заскучал в семье, то ему для перепихона что карьеристка, что парикмахерша, вообще без разницы.
Так что, девушки, будьте разумны. Будете заниматься карьеризмом, ну, вероятно, построите карьеру. Стремиться к одному, надеясь получить другое - это так себе план
Карьера надёжнее, хотя конечно и мужчина нужен тоже. Но если выбирать то карьера конечно
Это или жёсткий троллинг всех рспэх, или просто феноменальная неспособность взглянуть на реальность трезво.
Вы переписывались с несколькими сотнями мужчин, никого не нашли и теперь считаете себя экспертом в вопросе "как женщине с 2мя детьми найти мужчину"? Или не переписывались, а просто проактивно заносили в ЧС всех кто что-то написал, т.е. занимались самообманом "это я их отвергла"?
Проблема в том, что вы надеетесь на влюблённость, т.е. временное помешательство мужчины. Вы принципиально не хотите рассматривать вопрос рационально, как взаимовыгодную сделку, в стиле "что мне нужно и что я дам взамен и на какое качество я могла бы рассчитывать при таком количественном подходе". Даже если счастье улыбнётся вам и вы найдёте аленя, который в вас влюбится, ну как бы сколько там в ЗАГСе на раздумывание дают? Полгода? Уверены, любовный угар у него столько продержится?
Но к счастью для аленя, ваша стратегия не сработает. Красивые фотки на сайте знакомств не работают, там рядом с вами в выкладке поиска будет сотня ничуть не менее красивых, зачем аленю западать именно на вас? Он вам 1 раз напишет, вы "не бегая" не ответите, он и забьёт, напишет другой. Он вас даже не запомнит, через неделю попытается написать снова, увидит что уже писал и не станет. Более умные рспэхи, пытающиеся захомутать через влюблённость, работают на коллегу мужского пола, он свалить не может, работа как-никак, вот они, красивые, и вертятся рядом, то изображая заинтересованность, то отдаляясь. Но это поведение ведь по сути и означает "бегать за ним", вкладываться, и возможно потерпеть неудачу. Более ленивые, которые уже внутренне смирились с поражением, просто закидывают сеть на СЗ и повышают ЧСВ просто считая сколько чуваков им написали.