Мне 35, есть двое детей 8 и 15 лет, в разводе 5 лет. Брак распался из за предательства бывшего мужа. За эти пять лет было 2-е отношений, не сложились. Начинается всё хорошо, а потом понимаю, что не …
А зачем начали рожать так рано, с 20? Теперь такие как вы и сидят с 30 одни.
Я осталась вдовой с детьми-школьниками. Они и так потеряли прекрасного отца. Я сочла бы преступлением, если бы привела им "нового папу" или стала бы нагло красть у них своё время и внимание ради другого мужчины. Поэтому решила полностью посвятить себя детям. С мужчинами даже не знакомилась, секса много лет не имела. Стала детям папо-мамом за двоих, посвятив им себя и всё свое время, заботу и внимание..
...А вот когда дети выросли и ушли во взрослую жизнь, я стала подыскивать себе мужчину и создавать свою личную жизнь. В итоге нашла, вышла замуж и уехала к мужу свободной и беспроблемной, с чувством выполненного долга. Теперь с мужем живём друг для друга..
Не все фригидные
Чтобы подобных ситуаций не происходило, у баб должен быть мозг и понимание, что мужчина и муж для отношений и брака должен быть на 10-15 лет старше. Потому что именно настолько позднее созревают мужчины по отношению к женщинам.
До 30 лет мужчины это дети - никакие отношения и брак с ними невозможны, и перешагнув этот возраст даже, они в любом случае бросят свою ношу в виде жены и детей, и пойдут искать по природе - молодую и фертильную.
Женщины, потратившие молодость на молодых мужчин сами виноваты в своем горе.
Враньё.До мужа был на 15 лет старше.Как оказалось-тоже гулял!Просто Вы,мужички,животные-беспринципные и неблагодарные.И правы те женщины,которые Вас тупо используют,а не тратят свою молодость и душу на Вас.Я теперь тоже учусь так делать,и мной уже никто не сможет больше попользоваться!
Враньё.До мужа был на 15 лет старше.Как оказалось-тоже гулял!Просто Вы,мужички,животные-беспринципные и неблагодарные.И правы те женщины,которые Вас тупо используют,а не тратят свою молодость и душу на Вас.Я теперь тоже учусь так делать,и мной уже никто не сможет больше попользоваться!
Так опять гулящего выберете. А вы где были, когда он гулял?
вот от хороших жен 100% не гуляют, гуляют от тех у кого голова болит))) если мужу отлично дома дают то он на лево не пойдет… вините так что себя дамочки в первую очередь!!!
Умному мужчине чужие дети не помеха, а глупому и свои в тягость. Умных много, но надо выбирать придирчиво. Алиментщику, например, делать рядом с вами абсолютно нечего. Нищему тоже. В конце концов на худшее нельзя соглашаться и брать кого попало лишь бы был - тоже.
совсем дура, в кругу общения одни богатые мужчины как и я, чужие дети никому не нужны и в случае когда трахаешь их мамашку воспринимаются как лишний гемор, а уж становиться отцом для них смысла нет в обще… почему такой ванн пошел по поводу эрсепех да потому что первых аленей вырастивших чужое потомство стали массово сливать как отработанный материал)))
Дома я была,вся такая верная,хозяйственная и ухоженная.Квартиры детям покупала,мужу карьеру построила.А он выжал все соки и свалил.Правда,спустя год я обновилась по полной,а он наоборот.Так как изначально,как выяснилось,ничего из себя не представлял,-все за мой счёт ,,свершил,,.Вот и сделала я вывод,-не надо в мужичков свою душу и силы вкладывать.Надо их просто ,,иметь,,.Другого они не заслуживают.Поэтому муж за все поплатился.Мы с детьми в шоколаде,он-в глубокой ж…Девка та его,кстати,тоже бросила.Ведь ей не он был нужен,а его деньги и квартиры.Но мозгов не хватило со мной тягаться.Ушла ни с чем,кроме гнилой кармы)
Дома я была,вся такая верная,хозяйственная и ухоженная.Квартиры детям покупала,мужу карьеру построила.А он выжал все соки и свалил.Правда,спустя год я обновилась по полной,а он наоборот.Так как изначально,как выяснилось,ничего из себя не представлял,-все за мой счёт ,,свершил,,.Вот и сделала я вывод,-не надо в мужичков свою душу и силы вкладывать.Надо их просто ,,иметь,,.Другого они не заслуживают.Поэтому муж за все поплатился.Мы с детьми в шоколаде,он-в глубокой ж…Девка та его,кстати,тоже бросила.Ведь ей не он был нужен,а его деньги и квартиры.Но мозгов не хватило со мной тягаться.Ушла ни с чем,кроме гнилой кармы)
Не видели при сексе что спермы мало и яйца пустые?
вот от хороших жен 100% не гуляют, гуляют от тех у кого голова болит))) если мужу отлично дома дают то он на лево не пойдет… вините так что себя дамочки в первую очередь!!!
Да что ты говоришь,болезная?Посиди лет до 40,и тогда поговорим.Гуляют все и ото всех!Просто твой сантехник Васек никому не сдался,-погулял да и приполз назад,а вот ты создай мужичка статусного и посмотришь.Поражают такие тупые ))
При чем тут видела/не видела?Что за тупость пишете?Я же объяснила-мужички-в своём большинстве-примитивные беспринципные животные.Живут для себя и пекутся о себе.Если что-и через Вас перешагнут,и детей позабудут.80 процентов разводов в стране,а Вы все в женщинах причину ищите.Пора бы и поумнеть)
Да что ты говоришь,болезная?Посиди лет до 40,и тогда поговорим.Гуляют все и ото всех!Просто твой сантехник Васек никому не сдался,-погулял да и приполз назад,а вот ты создай мужичка статусного и посмотришь.Поражают такие тупые ))
Сантехники если захотят то тоже изменят. Не изменяют домашние, семейноориентированные и занятые делом. А когда жена всё на себе тащит, то муж от безделья и того что жена занята (на работе, с ребенком или бытом), а секса хочется, то бежит на сторону.
При чем тут видела/не видела?Что за тупость пишете?Я же объяснила-мужички-в своём большинстве-примитивные беспринципные животные.Живут для себя и пекутся о себе.Если что-и через Вас перешагнут,и детей позабудут.80 процентов разводов в стране,а Вы все в женщинах причину ищите.Пора бы и поумнеть)
Кто вам мешает для себя жить? Да это вы согласны жить с таким кто о себе лишь печется, я бы всю плешь проела уже. Со мной может жить лишь тот, кто обо мне заботится и живет для меня.
А разводы при чем? Разводятся по разным причинам.
Дети вырастут скоро, немного осталось. Тогда и заведете отношения. Не травмируйте психику детям всякими мужиками
Сколько ей лет будет, когда они вырастут. Кому будет нужна возрастная дам. А сейчас, пока она создала, ей крест на себе поставить и жить ради детей, а когда они вырастут обвинить их в своей неустроенной личной жизни, особенно, когда они уйдут свои семьи создавать. Женщина должна быть счастливой, тогда и дети будут расти счастливыми.
Это не тупость, у вас муж яйца опорожнял в другом месте, пока вы невесть чем заняты были и упустили этот момент.
Милая девушка. Ну почему Вы требуете от мужчины любви к Вашим детям? Он может к ним хорошо относиться, может построить сносные приемлемые для него и них отношения. Но любить??? Это маловероятно. Просто нет оснований для этого. Вы бы любили детей мужчины от первого брака???
Причем тут любовь? Автор нигде не написала о любви, но подход он найти к детям, обязан. Иначе никаких отношений.
Сколько ей лет будет, когда они вырастут. Кому будет нужна возрастная дам. А сейчас, пока она создала, ей крест на себе поставить и жить ради детей, а когда они вырастут обвинить их в своей неустроенной личной жизни, особенно, когда они уйдут свои семьи создавать. Женщина должна быть счастливой, тогда и дети будут расти счастливыми.
Да есть и возрастные нужные, а с такой позицией "кому нужна" и в 20 будешь не у дел.
Да автор за 5 лет никого не нашла, вряд ли и найдет.
А то мужички живут для себя, ну ну. Мужички пашут вообще-то на красивую жизнь жене и детям.
У меня достаточно много знакомых мужчин не хотят связываться с детными женщинами, приводя
доводы как в комментариях.И вместе с тем, много знакомых женщин, имеющих по двое и трое детей, выходят замуж снова. Заметила, что у этих мужчин, есть одна общая черта - зависимость от общественного мнения и повышенная внушаемость. Часто их мамы против, чтоб сын женился на детной, даже если он сам разведённый алиментщик. А у женщин - наоборот, полное отсутствие зависимости от чужого мнения. Это мои личные наблюдения.
А вот у меня нет детей и бывших мужей и мне тоже 35 уже... на с/з одни мудаки и альфонсы без жилья и стабильной работы... от одиночества я лезу на стену... уже как бы и пятаюсь смириться... подумываю о доноре спермы.... но решусь ли страшно
А какого мужчину Вы бы хотели видеть рядом? Кандидатов много с жильем и работой или ещё какие то условия есть?
Причем тут любовь? Автор нигде не написала о любви, но подход он найти к детям, обязан. Иначе никаких отношений.
Не обязан))) Балансировать интересами, уступкам, приоритетами чужих друг другу людей (чужих детей и Отчима Аленя) обязана сама РСПха. Но так как она не смогла этого сделать даже с отцом этих детей то все последующее будет похоже либо на порнуху либо на фарс.
пошла на.й
Так это ж женщины на развод в основном подают. Кого ещё винить можно?
У меня достаточно много знакомых мужчин не хотят связываться с детными женщинами, приводя
доводы как в комментариях.И вместе с тем, много знакомых женщин, имеющих по двое и трое детей, выходят замуж снова. Заметила, что у этих мужчин, есть одна общая черта - зависимость от общественного мнения и повышенная внушаемость. Часто их мамы против, чтоб сын женился на детной, даже если он сам разведённый алиментщик. А у женщин - наоборот, полное отсутствие зависимости от чужого мнения. Это мои личные наблюдения.
Вы называете "зависимостью от общественного мнения" примитивнейшую способность учиться на чужих ошибках.
😀
а если подумать ???
муж и жена ЧУЖИЕ по определению и никогда не были и не будут РОДНЫМИ.
А вот дети---родные по природе.
К ним всегда " душа лежит ".
А муж...объелся груш....
является помощником в воспитании..и только.
а какие и НЕ являются .
так что по сути---М -----пятое колесо у телеги.
" Женщина должна быть счастливой, тогда и дети будут расти счастливыми..."
Счастье в понимании алкаша---хлебнуть горилки, нарика--уколоться и т.д и т.п.
Для всех людей СЧАСТЬЕ---своё вИдение\понимание.
а Ж, родившая ДВОИХ детей РАНЬШЕ думала о счастье ?
Нет...иначе бы стремилась к нему.
Зачем вам эти семейный отношения, вы самодостаточный человек. Заведите любовника и наслаждайтесь отношениями а не семейной рутиной. Чужой мужчина никогда не будет относится к вашим детям как к родным тем более к таким большим. 15 лет это уже не ребенок а подросток. Так что расчитывать на любом чужого мужчины к вашим детям глупо.
У Вас уже есть семья-вы и ваши дети.Зачем вам совместное проживание с чужим ,для детей,мужчиной?Они очень редко проявляют искренний (здоровый)интерес к чужим детям.Если у вас взаимные чувства живите каждый у себя,ходите в гости и т.д.Если это Ваш мужчина,он и так всегда будет рядом(поддержит и морально и материально),да и детям будет комфортней.
*** я писал данный комментарии и я мужчина ,что ты свою шлюшшшью натуру оправдываешььчто гуляют все это ваши сугубо личные половые трудности)))
Мы не идеальны мир не идеален но мы должны любить и принимать людей такими какие они есть 😇
Какое одиночество с двумя детьми?! У вас уже есть два самых близких и родных человека в жизни!
У меня все знакомые ни с какими женщинами связываться не хотят с формулировкой, что у них слишком много требований и слишком много денег хотят. На работе ни одна из детных разведенных никого не нашла. Даже секретарша фотомодельной внешности никого с двумя детьми не может найти много лет. И вынуждена ходить на работу за копейки. И сильно переживает, что ее тоже сократят. И не на что будет кормить детей. У нас на работе массовые сокращения. Желающих содержать детей от ее предыдущих гопников не видно на горизонте. Второй муж с ней 2 года судился, пытался отобрать долю в ее жилье, мотивируя это тем, что ее ипотеку гасили материнским капиталом, а материнский капитал это типа общие деньги жены и мужа.
Вы называете "зависимостью от общественного мнения" примитивнейшую способность учиться на чужих ошибках.
Ну вот у меня дядя, например. 2 брака - двух квартир лишился. Во втором браке чужого ребенка поднимал и т.п. Но дядя еще ладно. В провинции 300 000 получал. Но толку от них. Все на баб ушло, а сам бомжом остался ;)
Ну вот у меня дядя, например. 2 брака - двух квартир лишился. Во втором браке чужого ребенка поднимал и т.п. Но дядя еще ладно. В провинции 300 000 получал. Но толку от них. Все на баб ушло, а сам бомжом остался ;)
ваш дядя лошара и алень, глупо расчитывать на иной результат связывая сво жизнь с эреспеххой которой нужны от тебя только ресупсы)))
У меня все знакомые ни с какими женщинами связываться не хотят с формулировкой, что у них слишком много требований и слишком много денег хотят. На работе ни одна из детных разведенных никого не нашла. Даже секретарша фотомодельной внешности никого с двумя детьми не может найти много лет. И вынуждена ходить на работу за копейки. И сильно переживает, что ее тоже сократят. И не на что будет кормить детей. У нас на работе массовые сокращения. Желающих содержать детей от ее предыдущих гопников не видно на горизонте. Второй муж с ней 2 года судился, пытался отобрать долю в ее жилье, мотивируя это тем, что ее ипотеку гасили материнским капиталом, а материнский капитал это типа общие деньги жены и мужа.
Ну не тянут ваши знакомые, понятно. А второй муж позорище конечно. Бедная девушка натерпелась. И наверняка до свадьбы таким не был а когда штампом привязал - раскрылся. Классика. Многие по 10 лет запои скрывают, вообще не пьют пока не будут уверены, что никуда она не денется. Зато потом...
Вам обязательно прям все по классике, чтобы мужчина пришел и начал воспитывать ваших деток, старший из которых уже почти взрослый? Зачем?
Вам нужен мужчина, у которого свои дети есть. И наверное, гостевой брак. Уважительного отношения к вашим детям вполне достаточно с его стороны.
Ну не тянут ваши знакомые, понятно. А второй муж позорище конечно. Бедная девушка натерпелась. И наверняка до свадьбы таким не был а когда штампом привязал - раскрылся. Классика. Многие по 10 лет запои скрывают, вообще не пьют пока не будут уверены, что никуда она не денется. Зато потом...
Не тянут кого и куда?
Женщина что балласт? Камень на шее, что её вечно тянуть куда то надо?
Автор, ну кому нужны чужие дети? Без обид, но это правда. Я женщина, если что.