Гость
Статьи
Нравится парень, но у …

Нравится парень, но у него есть девушка

Здравствуйте, в последнее время если мне понравится какой-то парень, оказывается, что у него обязательно есть девушка .
Раньше я не обращала на это внимание, но сейчас я начала задумываться , это уже и вправду странно
Мне только кто-то понравится и я узнаю, что он занят. Когда я это узнаю, я сразу стараюсь забыть этого человека, как следом появляется новый и у него тоже есть девушка .
Кто-то говорит, не загоняйтесь и не думайте об этом, а то своими мыслями мы сами притягиваем это , но дело в том, что я по началу и вправду не загонялась, но потом начала обращать на это внимание, т. к. Уже начало это напрягать, это начало за последний год происходить всё чаще и чаще...
Скажите, почему так? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, мне уже реально не по себе от такого рода событий

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное не лезть в отношения к ним

Гость

Зачем залипать на незнакомых чужих парней, даже не пообщавшись с ними? По сути, вы просто смотрите на внешность и фантазируете о нём, а когда оказывается, что у него есть девушка, страдаете от того, что вам так не везёт.

Попробуйте сначала общаться, а потом уже решать, нравится вам человек или нет, а не наоборот

Гость

Тебе лет то сколько?...😀

Гость
Гость

Зачем залипать на незнакомых чужих парней, даже не пообщавшись с ними? По сути, вы просто смотрите на внешность и фантазируете о нём, а когда оказывается, что у него есть девушка, страдаете от того, что вам так не везёт.

Попробуйте сначала общаться, а потом уже решать, нравится вам человек или нет, а не наоборот

Про общаться надо было наверное уточнить, дело в том, что я с каждым из них на дружеском общении, так что я достаточно хорошо знаю каждого из них

Гость
Гость

Тебе лет то сколько?...😀

18

Гость
Гость

18

Ну пора уже голову включать!)
Ты из какого города?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: