Здравствуй форум!
Я пришел за советом. Что делать, если мне нравится женщина.
Но она меркатильна.
Мы женаты полгода. А она тянет из меня деньги.
Сегодня пошли на свидание.
Погуляли на площади.
Она накинулась на блинчики с ягодами и чаем. Пришлось платить за нее, в палатку блинов. Погуляли. Потащила меня в ресторан, ее любимый. Потратился на дорогу. Она нескромно заказала морепродукты и жаренную рыбки маленькие. Вместо флирта, ела руками. Вела себя развязно. Перед уходом вообще пошла в туалет. И меня потом отправила. Потом она потащила меня в парк. Потратился на дорогу.
Она развлекалась, говорила обо всем.
Увидела кофейный стакан. Там уже была очередь. Женщины разводили мужчин на кофе. Человек 10 стояло. В январе в парке кофе с собой. Она сказала купи кофе. Я взял какой она пьет. Она выпила. Ей опять захотелось в туалет. Нашли. Мне пришлось потратиться. Нагулявшись она повела меня домой. По дороге кивнула на цветочный. Шла уже с букетом. Я кивнул на аптеку. Она сказала купить гематогенку. Взял резинок и гематогена. Потратился. Пора домой. Но нет. Зашли в пятерочку. Она гребла двумя руками. Платил на кассе я.
Дома уже без ног. Поужинали.
Я помылся. Достал вино. Так и так говорю, отблагодари за свидание.
Я устала.
Выпила вино и легла спать.
Эта ситуация меня беспокоит.
Она меркаетильная женщина.
Которую я взял в жены.
Потому что она казалась милой и приятной.
Посоветуйте что делать
Кирюша, не стараешься, перепиши.
Оставь ей деньги а сам свали, с таким кринжовым мужиком по хорошим ресторанам не ходят
Разводитесь!
Кирюха, жги!
Либо привыкать и начать больше зарабатывать, чтобы вас это не смущало. Либо разводиться и найти девушку поскромнее, более экономную.
"Женщины разводили мужчин на кофе" смешно звучит.) Срочно разводись, она тебянедостойна.
Дор…чить в кулачок . Это бесплатно ! Или резиновую купить ! Но и она меркантильная особа - будет заставлять себя надувать 😂
А мы здесь чем поможем?
Нравится - встречайся дальше
Нет - расставайся
Если вы, Кирилл, настоящий мужчина, платите и не жалуйтесь. Любая красивая, сексуальная девушка будет требовать больших вложений.
Женщины разводили мужчин на кофе
Куда катится этот мир, люди???
Пойди теперь в автосалон и попроси у неё мерседес😎чтобы вернуть деньги обратно.!!!
Поговори с ней