Т.е. вообще без ирл? Опишите плюсы и минусы таких отношений онлайн, и имеют ли они место быть в нашем обществе?
Мое мнение, что это круто, за этим будущее, и что немаловажно - безопасность.
Дрочила...в чем тут будущее? Ты сходи в зоорарк. Этим будущим даже шимпанзе занимаются, этому будущему миллионы лет. Сидят и дергают себя за гениталии и трутся об углы...будущее...купить еще механическую машину для дрочки или какую-то силиконовую вагину или ялду и так же рассказывать про будущее...дрочилы...
Автор фемка, а бабораб деньги должен реальные пересылать? Или астральная валюта сойдет? 😄
А кто? Непутяшка сказала что все женщины любят ос? Можешь пруфануть? Ты ведь отвечаешь за свой базар? Или за метлой совсем не следишь? Вот таким как ты лучше действительно в рот залупу брать - меньше ереси будет в мире.
Отмотай, с чего начался разговор, там и увидишь.
Если она этого не имела ввиду, какого ху.я в ее рту ее удивил комментарий о том, что не надо сосать ч.лен?
В твоем черепе тоже ч.лен, как у путятишны?
«Вот таким как ты лучше действительно в рот залупу брать»
Вот и последуй своему совету, ибо тебе лучше молчать, чем говорить, умственным процессом ты явно не блещешь.
Не, ну ты чего? Не видишь, что в каждом предложении одно и то же. Триггернуло тётеньку)
Триггернуло тебя, тупенькая.
Это ТЕБЯ удивило, что кто-то видит плюс, что не нужно отсасывать. Хотя это нормально, не правда ли, ведь второй тупой - Васенька - не считает, что ты не имеешь ввиду, что нужно насасывать любимым. 🤦♀️
Я уже *** вызвал, скоро спать, кста она на клык за полтос берет, пусть эту замухрыжку еще больше тригернет))
Свой ценник ты уж так откровенно не озвучивай.
Каминг-аут откоровенный.
Каким образом, болезный, я «беру», твоя собеседница любительница сосать. Да и ты не брезгуешь. Я эти вообще не занимаюсь.
Вася, ты с кем споришь?!! Это дамы, для которых секс это не более супружеской обязанности.
Они не то, что не умеют этим заниматься, так они еще и партнеров подбирают себе под стать!
Они этого просто НЕ ПОНИМАЮТ, как не понимают доказательство теоремы Пуанкаре-Перкльмана!
Ведь и самому тупому понятно, что если женщина любит секс и получает от этого реалтное, а не наигранное удовольсвие, как ей отблагодарить парнера за хороший секс?!! Благодарность в книжку записать?
То, что ты встречал исключительно женщин, которые могут это делать, говорит о том, что ты умеешь этим заниматься и подбираешь себе женщин, умеющих это оценить.
А местным дамам стоит посоветовать жить жизнью, а не изображать ее.
Дед, ты свои фантазии оставь на ночь с внуком. Если они, конечно, есть, а ты не с Васей на клык принимаешь.
Триггернуло тебя, тупенькая.
Это ТЕБЯ удивило, что кто-то видит плюс, что не нужно отсасывать. Хотя это нормально, не правда ли, ведь второй тупой - Васенька - не считает, что ты не имеешь ввиду, что нужно насасывать любимым. 🤦♀️
Логическая ошибка, бьющая по глазам любому мыслящему человеку. На вопрос - чем картиночный кофе может быть лучше живого, следует реакция - тем, что за него сосать не надо! Даже если опустить перебзик на оральной акцентуализации, то имеем - все ли, кому приносят кофе мужчины по утрам, обязаны участвовать в ОС? И второе, те, кто в партнёрской сексуальной жизни не практикует этот вид любови, ужели не имеет кофе в постель?
Дед, ты свои фантазии оставь на ночь с внуком. Если они, конечно, есть, а ты не с Васей на клык принимаешь.
Уровень твоего интеллекта соотвествует твоим же предпочтениям в сексе.
Как ты была убогим созданием, так им и станешься!
По большому счету мне даже тебя не жаль. Ты в силу примитивности своего мозга даже не в силах представить, что такое хороший и качественный секс, да тебе это и не нужно. Как и нормальный мужчина рядом.
Ты вообще не женщина, а нечто, на нее похожее, наверняка амеба бесформенная...
И не пиши мне больше - общение с такими примитивами оскорбляет мой разум...