Т.е. вообще без ирл? Опишите плюсы и минусы таких отношений онлайн, и имеют ли они место быть в нашем обществе?
Мое мнение, что это круто, за этим будущее, и что немаловажно - безопасность.
Это не я записала, улавливаешь? Это Непутятишна удивилась, как можно не хотеть сосать у любимого. Это она «записала» всех в чл.енлсоски - если любишь, то сосешь.
Логику все же включите.
А кто? Непутяшка сказала что все женщины любят ос? Можешь пруфануть? Ты ведь отвечаешь за свой базар? Или за метлой совсем не следишь? Вот таким как ты лучше действительно в рот залупу брать - меньше ереси будет в мире.
Всё, что надо знать о виртуале и маньячинах)))
Это дно, тебе лет то сколько?...
На мыло? Вася, я написала об этом лишь как преимущество, что сосать не надо. Вы можете предположить, что это может быть преимуществом, если в век, где большинству мужчин надо сосать, это для несосущей огромный плюс?
Возбудилась как раз ч.ленососка - ко-ко-ко, как это - не хотеть сосать?
В чемплюс
Автор. Ну я так годами уже. Да есьь в этом свой плюс но и минус тожн
Общалась с теми, кто имел опыт таких отношений. И в начале они были действительно радостными, влюбленными, а потом жалели, что потратили месяцы, а то и годы жизни и ничего так и не получили в реале. Сначала всё начинается просто и легко, но потом даже самые яркие онлайн-отношения затухают, если не переходят в жизнь.
Я сама пару месяцев общалась онлайн с будущим мужем. Такие отношения абсолютная пустышка на фоне реальных. Да, вы общаетесь, вам бывает весело обсуждать всякое, пожаловаться на проблемы, но вы не вместе. Вы всегда отдельно. У вас нет общих воспоминаний, нет общих занятий, общих моментов жизни, вы нигде вместе не бываете. Все эти созвоны, онлайн-кинотеатры для двоих не дают 100% погружения.
По поводу того, что интернет-отношения безопасны и не причинять боль. Ещё как причинят :) Человек может вам врать о себе, общаться ещё с десятками таких же как вы и узнать вы это можете не от него. А если вы его реально полюбите, то будите ещё и от ревности кипеть, ибо он в реальной жизни может спать с кем-то и вы даже не догадаетесь. А то и вовсе потом окажется, что он женат, а вы так, сродни Яндекс Алисе или боту, с которым можно поболтать. Человек может не чувствовать никакой ответственности в таких «отношениях», в любой момент может вас заблокировать и переключиться на другую и не заметить разницы - сегодня чат с одной картинкой, завтра - с другой.
Всё это выводы, сделанные из собственного опыта дружеского общения в сети + опыт тех, кто имел продолжительные романтические онлайн-отношения.
Если онлайн дружба ещё может существовать, то вот романтические отношения, не перешедшие в жизнь, оставят только пустоту.
Посмотрите историю Кират Асси, увидите как такие отношения отнимают время, энергию, а то и вовсе жизнь.
Общалась с теми, кто имел опыт таких отношений. И в начале они были действительно радостными, влюбленными, а потом жалели, что потратили месяцы, а то и годы жизни и ничего так и не получили в реале. Сначала всё начинается просто и легко, но потом даже самые яркие онлайн-отношения затухают, если не переходят в жизнь.
Я сама пару месяцев общалась онлайн с будущим мужем. Такие отношения абсолютная пустышка на фоне реальных. Да, вы общаетесь, вам бывает весело обсуждать всякое, пожаловаться на проблемы, но вы не вместе. Вы всегда отдельно. У вас нет общих воспоминаний, нет общих занятий, общих моментов жизни, вы нигде вместе не бываете. Все эти созвоны, онлайн-кинотеатры для двоих не дают 100% погружения.
По поводу того, что интернет-отношения безопасны и не причинять боль. Ещё как причинят :) Человек может вам врать о себе, общаться ещё с десятками таких же как вы и узнать вы это можете не от него. А если вы его реально полюбите, то будите ещё и от ревности кипеть, ибо он в реальной жизни может спать с кем-то и вы даже не догадаетесь. А то и вовсе потом окажется, что он женат, а вы так, сродни Яндекс Алисе или боту, с которым можно поболтать. Человек может не чувствовать никакой ответственности в таких «отношениях», в любой момент может вас заблокировать и переключиться на другую и не заметить разницы - сегодня чат с одной картинкой, завтра - с другой.
Всё это выводы, сделанные из собственного опыта дружеского общения в сети + опыт тех, кто имел продолжительные романтические онлайн-отношения.
Если онлайн дружба ещё может существовать, то вот романтические отношения, не перешедшие в жизнь, оставят только пустоту.
Посмотрите историю Кират Асси, увидите как такие отношения отнимают время, энергию, а то и вовсе жизнь.
Дополнить больше нечем, просто все по делу сказали.
Я солидарен в том, что стимуляция в виде орала это лишнее, но при этом встречал многих, которым именно НРАВИТСЯ сосать, они сами от этого влажнеют. Чо с ними делать предлагаешь? На мыло?
Вася, ты с кем споришь?!! Это дамы, для которых секс это не более супружеской обязанности.
Они не то, что не умеют этим заниматься, так они еще и партнеров подбирают себе под стать!
Они этого просто НЕ ПОНИМАЮТ, как не понимают доказательство теоремы Пуанкаре-Перкльмана!
Ведь и самому тупому понятно, что если женщина любит секс и получает от этого реалтное, а не наигранное удовольсвие, как ей отблагодарить парнера за хороший секс?!! Благодарность в книжку записать?
То, что ты встречал исключительно женщин, которые могут это делать, говорит о том, что ты умеешь этим заниматься и подбираешь себе женщин, умеющих это оценить.
А местным дамам стоит посоветовать жить жизнью, а не изображать ее.
И по теме.
Можно много прочитать в книгах о прелести океана, волнениях его перед штормом, криках чаек на подходе к порту, но все это - ничто, пока ты не увидел это и не ощутил всем своим существом, стоя на палубе настоящего, а не нарисованного корабля. Даниэл Дэфо.
Вася, ты с кем споришь?!! Это дамы, для которых секс это не более супружеской обязанности.
Они не то, что не умеют этим заниматься, так они еще и партнеров подбирают себе под стать!
Они этого просто НЕ ПОНИМАЮТ, как не понимают доказательство теоремы Пуанкаре-Перкльмана!
Ведь и самому тупому понятно, что если женщина любит секс и получает от этого реалтное, а не наигранное удовольсвие, как ей отблагодарить парнера за хороший секс?!! Благодарность в книжку записать?
То, что ты встречал исключительно женщин, которые могут это делать, говорит о том, что ты умеешь этим заниматься и подбираешь себе женщин, умеющих это оценить.
А местным дамам стоит посоветовать жить жизнью, а не изображать ее.
Я кашн не местная дама, но мать твою, я не готов ща в матанализ)) чВ Так что Пуанкаре пусть подождет))
Это не отношения вовсе
Я тему создала, чтобы услышать мнение. Свою точку зрения я описала и только вступаю в спор, но не навязываю своей позиции.
Моё мнение, что вас на встречи не зовут. На сайте знакомств есть часть мужчин, которые годами с одной фотографией, в реальности не встречаются. Другие, наоборот, готовы к встрече через пару дней-неделю. Лучше не тратить время на первых.
Моё мнение, что вас на встречи не зовут. На сайте знакомств есть часть мужчин, которые годами с одной фотографией, в реальности не встречаются. Другие, наоборот, готовы к встрече через пару дней-неделю. Лучше не тратить время на первых.
Вы рассуждаете с точки зрения нормального человека. Но есть те, кто за рамки иллюзий выходить не хочет/не умеет. Им лучше придуманная сказка, чем горькая явь.
Ненавижу тебя!
Если для мужика, то да, это отношения, они манипулируют, а если вы девушка, то зря тратите время, время - деньги.
Мужик если лет 50 ему терять нечего
Зз ваще чо за тема выскочила, но я тя лю))
дело не в приезжих, просто психический неадекват, будет вас водить за нос, если вы девушка, то зачем тратить время вообще, вы собираетесь дарить эмоции непонятно кому без проверки? И что в итоге? вам нужно просто ежедневно какой то вирт, неважно чем это кончится?
Это не отношения, а просто общение но тупиковое , я так общалась с одним мужчиной 6 месяцев и в итоге так и не встретились, только время зря потратили
да, так можно сделать один раз, например с иностранцами, и если так общаетесь, не тратьте время на одного, сразу со всеми, и кто встретится, тот встретится, хотяяяя, для россиян это сейчас неактуально. Там полно европы и украины к ним понаехало, болгары румыны и тд
Есть такой фильм с якиано Риызом. ...ммм...дом у озера. А остальное. Вы не боитесь так прощелкаиь свою свудьбу?)
На застолье ее мона обсудить ток в контексте космоса и теории большого взрыва, и интересно будет ток в случае если за столом будут противники сего))
Ну я то как раз ЗА эту теорию.
Мне нравиться метод, как это обьяснил Стивен Хокинг ( я имею ввиду школьный спортзал и металлические шарики).
Отлично.
Да, есть такие приятельницы.
детский сад, ясельная группа