Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к отношениям только в интернете?

Т.е. вообще без ирл? Опишите плюсы и минусы таких отношений онлайн, и имеют ли они место быть в нашем обществе?
Мое мнение, что это круто, за этим будущее, и что немаловажно - безопасность.

Вика
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Вика

Маньяк в реальности лучше? Тут вы в безопасности, а на улице встретитесь и....всё.

Не лучше, конечно.
Ну просто где гарантия, что в переписке не маньяк?
Или виртуальные отношения с маньяком это нормально 😀

Вика

Маньяк в реальности лучше? Тут вы в безопасности, а на улице встретитесь и....всё.

Не волнуйся, безнациональной биомассе с рабским мышлением идолопоклонничества угрозу представляет не маньяк, а шаг из окна)

Гость
Вика

Где только на всех маньяков набраться? Озадаченно размышляю.

Гость

У меня были такие отношения 8 мес. Нет это не отношения, муж должен или на авто возить сумки из магазина, или на крайняк в руках их нести а не поддерживать виртуально. Для многих вещей в жизни нужно 4 руки. Соберите кравать одна? Там не сложно, но подержать надо. Как и карниз повесить и много чего ещё. А у меня ещё и дача есть. Как мне там одной столбы вкапывать для самодельного парника? (Дача в лесу этого строй материала там дофига, который я вырубаю что бы под дом, место освободить) Как вообще одной принести свежеспиленное бревно 2 метра на 15-20 см в диаметре? Я поесть приготовила, а кто будет посуду мыть?) и т. д. Вобщем нет, для жизни нужна пара.

Вика
Гость

А вы новости не читаете про приезжих?

Вика
Гость

У меня были такие отношения 8 мес. Нет это не отношения, муж должен или на авто возить сумки из магазина, или на крайняк в руках их нести а не поддерживать виртуально. Для многих вещей в жизни нужно 4 руки. Соберите кравать одна? Там не сложно, но подержать надо. Как и карниз повесить и много чего ещё. А у меня ещё и дача есть. Как мне там одной столбы вкапывать для самодельного парника? (Дача в лесу этого строй материала там дофига, который я вырубаю что бы под дом, место освободить) Как вообще одной принести свежеспиленное бревно 2 метра на 15-20 см в диаметре? Я поесть приготовила, а кто будет посуду мыть?) и т. д. Вобщем нет, для жизни нужна пара.

Есть же службы всякие, заказали и всё сделают.

Гость
Гость

Вы что! Новый же уровень. Для всего этого есть специально обученные чужие люди. Наверняка не маньяки, хоть и дача в лесу. А муж должен картинки слать и "привет" писать.

Вика
Великолепный Вася

Не волнуйся, безнациональной биомассе с рабским мышлением идолопоклонничества угрозу представляет не маньяк, а шаг из окна)

Я не понимаю, о чём вы пишете.

Гость
Вика

А вы новости не читаете про приезжих?

А вам отношения с приезжими интересны? А как вы с ними переписывается? Они же плохо пишут на любом языке.

Вика
Карина Аветисян

Не лучше, конечно.
Ну просто где гарантия, что в переписке не маньяк?
Или виртуальные отношения с маньяком это нормально 😀

И это ненормально, но тут вы не получите физ.насилия, в отличии на улице.

Вика
Гость

А вам отношения с приезжими интересны? А как вы с ними переписывается? Они же плохо пишут на любом языке.

Нет, не интересны. Мне пугают сальные взгляды на улицах и всякие "эй, дэвочка..." и т.д. В инете их диалект сразу понятен, в виду плохого построения предложений на русском языке, поэтому я их сразу вычисляю и сразу в бан.

Вика
Гость

Вы что! Новый же уровень. Для всего этого есть специально обученные чужие люди. Наверняка не маньяки, хоть и дача в лесу. А муж должен картинки слать и "привет" писать.

Вы слишком всё утрируйте.

Гость
Вика

У вас какой-то нездоровый страх, может быть и был печальный опыт.
Но не встречаться в жизни лишь из-за страха нарваться на маньяка это не очень здоровая тема.
В чем проблема временно пообщаться в интернете чтобы получше узнать друг друга, а потом встретиться? Не обязательно встречаться ночью в подворотне, первые свидания можно провести в людном месте никто не будет насuловать и убuвать на людях, так же не садиться к парням в машины с которыми вы только познакомились, носить с собой средства самообороны. Если что-то напрягает и кажется странным можно уйти со свидания в любой момент и прекратить общение с человеком.
Так можно всего бояться, не выходить на улицу из-за страха что на голову упадет кирпич, не ездить на пляж, а то там можно утонуть, не летать на самолетах ведь он может упасть и тд.

Это не отношения, а просто общение но тупиковое , я так общалась с одним мужчиной 6 месяцев и в итоге так и не встретились, только время зря потратили

Гость
Вика

Нет, не интересны. Мне пугают сальные взгляды на улицах и всякие "эй, дэвочка..." и т.д. В инете их диалект сразу понятен, в виду плохого построения предложений на русском языке, поэтому я их сразу вычисляю и сразу в бан.

А как насчёт хозяйственных служб? Там ангелы работают?
Короче. Ребенок, живи как хочешь. Потом гормоны сделают свое дело. И будешь как все. С мужем, детьми, дачей. На том уровне, на каком мужняя трудоспособность позволит.

Вика

"in real life", вы не умеете гуглить?

Делать нечего твои вы серы гуглить. Викуля, надо писать грамотно и понятно. Не умничай.

Вика
Гость

Но не встречаться в жизни лишь из-за страха нарваться на маньяка это не очень здоровая тема.
В чем проблема временно пообщаться в интернете чтобы получше узнать друг друга, а потом встретиться? Не обязательно встречаться ночью в подворотне, первые свидания можно провести в людном месте никто не будет насuловать и убuвать на людях, так же не садиться к парням в машины с которыми вы только познакомились, носить с собой средства самообороны. Если что-то напрягает и кажется странным можно уйти со свидания в любой момент и прекратить общение с человеком.
Так можно всего бояться, не выходить на улицу из-за страха что на голову упадет кирпич, не ездить на пляж, а то там можно утонуть, не летать на самолетах ведь он может упасть и тд.

Не хочу разочаровываться, когда встречусь, а второе: сильные негативные переживания с незнакомым человеком выходя в реал, хотя и переписывалась с ним долго. Не хочу переживать такие эмоции.

Это не есть отношения. По теме у меня всё.

Вика
Мечта

Это не отношения, а просто общение но тупиковое , я так общалась с одним мужчиной 6 месяцев и в итоге так и не встретились, только время зря потратили

Вы получали положительные эмоции при таком общении?

Гость
Вика

Вы слишком всё утрируйте.

А если довести мысль до абсурда, она лучше доходит.

Вика

Вы получали положительные эмоции при таком общении?

Да получала, но хотела большего

Вика
Мария

Это не есть отношения. По теме у меня всё.

Спасибо за ваше мнение.

Вика

Приятная переписка, общение в войсе. Всё тоже самое, только без ирл.

Перестань вставлять англицизмы, которые сама придумала. В войсе? Серьезно? В куёйсе!

Вика
Мечта

Да получала, но хотела большего

Ну так это не потеря времени, раз получали позитив в общении с этим человеком.

Вика

Странные ответы по теме, как-будто тут контингент онли 30+...

Онли? Хуёнли!

Вика
Tasya

Перестань вставлять англицизмы, которые сама придумала. В войсе? Серьезно? В куёйсе!

ок

Вика

Ну так это не потеря времени, раз получали позитив в общении с этим человеком.

Потом через 6 месяцев когда перестали общаться то поняла, что именно потеря времени было, лучше живые отношения

Гость
Гость

Это не отношения. Это фантазия.
Вы не знаете какой этот человек на самом деле. Можете навоображать себе любого принца

И что в этом плохого? Вы вряд ли узнаете, что там НЕ принц.

А в реальности все не так? Женщины навоображают невесть что о своем избраннике, а потом 80% разводятся, теряя тапки, а из оставшихся 20% неизвестно еще сколько терпят свое разочарование.

Вика

Выбросите свой смартфон и пк, они тоже не русские...

Не надо сравнивать ж опу с пальцем. Ты лепишь неуместные словечки, чтобы показаться оригинальной. А по факту ты малолетка ту пенькая.

Вика
Гость

И что в этом плохого? Вы вряд ли узнаете, что там НЕ принц.

А в реальности все не так? Женщины навоображают невесть что о своем избраннике, а потом 80% разводятся, теряя тапки, а из оставшихся 20% неизвестно еще сколько терпят свое разочарование.

Ну вот хоть кто-то появился и понимает меня.

Вика
Мечта

Потом через 6 месяцев когда перестали общаться то поняла, что именно потеря времени было, лучше живые отношения

Извиняюсь, что лезу в личное: если бы вы встретились, разве что-нибудь поменялось в реале?

Вика

Нет страха, что человек окажется не таким, как он был в переписке, или вообще агрессивным?

Я наоборот хочу увидеть реального человека чтобы сопоставить образ в своей голове и его. И стараюсь как можно быстрее чтобы не витать в облаках годами.

Ну_конечно_же

Я наоборот хочу увидеть реального человека чтобы сопоставить образ в своей голове и его. И стараюсь как можно быстрее чтобы не витать в облаках годами.

Маньяков я не боюсь, у меня на стресс реакции бей или беги идет бей. Проверено.

Гость
Карина Аветисян

Мне кажется это ерундой.
Отбрасывая физический контакт итд.
Где гарантии, что там не маньяк?
Может у этого человека семья в реальной жизни и "отношения" с вами.
Да всё,что угодно может быть,написать/наговорить можно всякого.
Ну даже представить такие отношения с адекватным человеком, у Вас к нему чувства, разве не захочется встретиться хотя бы из любопытства?

Забавно, виртуальный маньяк вас страшит, а что можете нарваться на маньяка в реале - нет. Все будет хорошо, а через п-дцать лет обнимашек он вам руки поотрубает. И как понимаете, это пример из реальной жизни одной женщины.

Гость
Гость

Потом родить от донора. Сдать дитятко в интернат и посещать раз в месяц с подарками. То же новый уровень. И отсутствие любопытства. Не узнать ничего тактильного. Мне не нравится новый уровень. Но главное что вам нравится. Только непонятно зачем вам тему создавать если ваша уверенность непоколебима. Или вы решили нас в свою веру обратить? Миссионерство? Тогда, да).

А почему бы не создать тему? И почему «уверенность непоколебима»? Человек поделился мыслями, хочет узнать мысли других. Даже если уверена в своем выборе.

Вика

Извиняюсь, что лезу в личное: если бы вы встретились, разве что-нибудь поменялось в реале?

Конечно , это совсем другое

Гость
Гость

Ну так кто-то выше набрал же. И виртуальные маньяки намного опаснее реальных, правда? 😁

И когда реальный попадается, женщина может себя утешить, что она просто попала в небольшой процент таким женщин. Бывает.

Вика

Нет, безопасность превыше всего, а в данное время встречи в реале могут закончиться очень плачевно. Для любопытства есть вирт, этого вполне хватает.

Ужас какой! У вас почти в каждом посте отсыл к криминалу. Словно в Гарлеме живёте.
Семью тоже виртуальную строить будете? Потомство заводить.

Гость
Гость

«не встречаться в жизни лишь из-за страха нарваться на маньяка».
Думаю, у автора предложение о виртуальном общении не из-за страха нарваться на маньяка. Про маньяка она сказала лишь в ответ на комментарий, что в интернет-общении можно нарваться на маньяка - в реальности тоже можно на него нарваться и последствия окажутся куда печальнее.

Гость

Забавно, виртуальный маньяк вас страшит, а что можете нарваться на маньяка в реале - нет. Все будет хорошо, а через п-дцать лет обнимашек он вам руки поотрубает. И как понимаете, это пример из реальной жизни одной женщины.

Тема именно про такие отношения, я обосновала свою точку зрения)
Забавно не это, а то, что сейчас про любого человека можно узнать всё,где работает,адрес итд
И вот общаясь с человеком, он может найти адрес. Так что тут никакой мнимой безопасности нет

Гость

Потеря времени

Вика

Это не развитие в упадке, это другой уровень. Вы же теперь заказываете с маркетплейсов удалённо что-то, ищете инфу в инете? Вот и тут тоже самое. Тоже самое, только "другое".

Не то же самое. Как и электронная книга не может вытеснить ту, что на бумаге.
Ваше другое может обернуться виртом с соседкой по площадке, прикидывающейся парнем и имеющей на вас виды)

Гость
Ну_конечно_же

«И стараюсь как можно быстрее чтобы не витать в облаках годами».
Потому что цель общения у вас другая - вы в интернете знакомитесь для того, чтобы встретиться потом, и долго тянуть нет смысла, отодвигая цель.
У автора же вопрос в ином. Там нет цели продолжения отношений в реальности. И не будет разочарований от знакомства с человеком вне виртуального общения.

Гость

Всё пытаюсь представить, чем мне более интересна картинка с утренним кофе от "кавалера", чем сам живой кофе, принесённый в постель?
Всё же надеюсь, что автор просто так тему создал, чтобы народ собрать)

Гость

«И стараюсь как можно быстрее чтобы не витать в облаках годами».
Потому что цель общения у вас другая - вы в интернете знакомитесь для того, чтобы встретиться потом, и долго тянуть нет смысла, отодвигая цель.
У автора же вопрос в ином. Там нет цели продолжения отношений в реальности. И не будет разочарований от знакомства с человеком вне виртуального общения.

Да. Ну уже все понятно нечего добавить. Кто хочет тот может жить в иллюзорном мире. Дело каждого.

Гость
Карина Аветисян

Тема именно про такие отношения, я обосновала свою точку зрения)
Забавно не это, а то, что сейчас про любого человека можно узнать всё,где работает,адрес итд
И вот общаясь с человеком, он может найти адрес. Так что тут никакой мнимой безопасности нет

поэтому нет никакой разницы, нарветесь на виртуального маньяка, который решит вычислить ваш адрес и караулить вас, или вы к этому маньяку на встречу сами придете.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всё пытаюсь представить, чем мне более интересна картинка с утренним кофе от "кавалера", чем сам живой кофе, принесённый в постель?

Зато после этого утреннего кофе насасывать за кофе не придется.

Вика
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Оба варианта вызовут приятные эмоции. Так что какой-нибудь сплеш-арт, отправленный в чате с видом кофе ничем не хуже, и отличный вариант поднять настроение утром.

Гость
Вика

Странные ответы по теме, как-будто тут контингент онли 30+...

Тут и есть 30+,40+,50+60+).
Знаешь в чём недостаток таких отношений? Это как волков бояться - в лес не ходить. Бег от реальности. А реальность, она всё равно догонит и будет очень боольно учиться на своих ошибках во взрослом возрасте. Да и учёба эта, займёт всю оставшуюсяжизнь. Мы получаем жизненныйыт только на своих ошибках. Тут против природы не попрёшь. И лучше наоборот наделать этих ошибок, что бы разобраться в людях, сделать выводы и многого уже избегать. А вирт, это жизнь человека который никогда ничего не добьётся. Потому что любые достяжения, это всегда выход из зоны комфорта, пробование нового, ошибки и только после них, достяжения цели. А это общение с живыми людьми, среди которых попадаются вредные, противные и разные неприятные, но приходится под них подстраиваться, держать лицо, потому что они нужны для дела. Да и без них, может попасться вредный или нервный начальник, врач, консьерж, да кто угодно. Так что от реала не убежать, а эти нелепые попытки только лешат вас жизненного опыта и мудрости.

Гость
Гость

«не встречаться в жизни лишь из-за страха нарваться на маньяка».
Думаю, у автора предложение о виртуальном общении не из-за страха нарваться на маньяка. Про маньяка она сказала лишь в ответ на комментарий, что в интернет-общении можно нарваться на маньяка - в реальности тоже можно на него нарваться и последствия окажутся куда печальнее.

Автор в нескольких ответах сказала про маньяков и изнасuлование, поэтому сложилось такое мнение что страх у нее быть изнасилованной.