Т.е. вообще без ирл? Опишите плюсы и минусы таких отношений онлайн, и имеют ли они место быть в нашем обществе?
Мое мнение, что это круто, за этим будущее, и что немаловажно - безопасность.
Это не отношения, а детский сад для школьников
Так подожди! А близость как?
В ручную что ли накидывать? 😂
Не я не согласен, мне тактильность нужна!
это все равно что нет отношений, поэтому никак нельзя к такому относиться. И там может быть маньяк
мне нравились чаты на заре интернета, это то же самое вы имеете ввиду? Ну так тогда это было в новинку
Это не отношения. Это фантазия.
Вы не знаете какой этот человек на самом деле. Можете навоображать себе любого принца
Для меня это детский сад, а не отношения.
Просто общение, которое ни к чему не приведет в конечном итоге, если люди так и будут общаться в интернете.
Это не отношения. Хотя слово можно прицепить к любому виду общения. Как раньше "Роман в письмах".
Это не отношения. Отношения - это когда традиционная семья с детками и общим бытом, а все остальное это позор России. Всех их штрафовать надо и ремнём по ж0пе
Как это отношения в интернете? Это не отношения а дебилистика какая-то.
Странные ответы по теме, как-будто тут контингент онли 30+...
Так где ж то же самое? А контакт тел? От самого невинного. Типа, мне нравится ее запах. От взять за ручку в кино. Накинуть свою куртку прохладным вечером. Перенести на руках через лужу. Ну и дальше в развитии). Напи*ть в сети он тебе что угодно может. А проявить заботу холодной дынькой в жару только в реале. Или он тебе на адрес доставку мороженого организует вместе с морозильной камерой? И если даже так. А кто тебе сладкий сок с пальчиков слижет? Нееет, не то же самое.
Любая переписка должна иметь закономерный итог встречи в реале иначе это все фуфло
Так где ж то же самое? А контакт тел? От самого невинного. Типа, мне нравится ее запах. От взять за ручку в кино. Накинуть свою куртку прохладным вечером. Перенести на руках через лужу. Ну и дальше в развитии). Напи*ть в сети он тебе что угодно может. А проявить заботу холодной дынькой в жару только в реале. Или он тебе на адрес доставку мороженого организует вместе с морозильной камерой? И если даже так. А кто тебе сладкий сок с пальчиков слижет? Нееет, не то же самое.
Кому-то важна тактильная составляющая, а кому-то нет. Сейчас много тех, кто ведет переписки и отношения онлайн, а не нарваться не кого-то непонятного в реале и быть изнасилованной...
Глупости и пустая трата времени.
Нет, безопасность превыше всего, а в данное время встречи в реале могут закончиться очень плачевно. Для любопытства есть вирт, этого вполне хватает.
Ну хватает, так хватает. Степень эмоционального развития у всех разная. Если вы утверждаете что такое распространено, значит это самое развитие массово в упадке.
Это для меня только временная мера, как показывает практика будет человек-неделька. Не люблю такое. Либо съезжаемся либо не надо вообще.
Ну хватает, так хватает. Степень эмоционального развития у всех разная. Если вы утверждаете что такое распространено, значит это самое развитие массово в упадке.
Это не развитие в упадке, это другой уровень. Вы же теперь заказываете с маркетплейсов удалённо что-то, ищете инфу в инете? Вот и тут тоже самое. Тоже самое, только "другое".
Мне кажется это ерундой.
Отбрасывая физический контакт итд.
Где гарантии, что там не маньяк?
Может у этого человека семья в реальной жизни и "отношения" с вами.
Да всё,что угодно может быть,написать/наговорить можно всякого.
Ну даже представить такие отношения с адекватным человеком, у Вас к нему чувства, разве не захочется встретиться хотя бы из любопытства?
Это не развитие в упадке, это другой уровень. Вы же теперь заказываете с маркетплейсов удалённо что-то, ищете инфу в инете? Вот и тут тоже самое. Тоже самое, только "другое".
Потом родить от донора. Сдать дитятко в интернат и посещать раз в месяц с подарками. То же новый уровень. И отсутствие любопытства. Не узнать ничего тактильного. Мне не нравится новый уровень. Но главное что вам нравится. Только непонятно зачем вам тему создавать если ваша уверенность непоколебима. Или вы решили нас в свою веру обратить? Миссионерство? Тогда, да).
Мне кажется это ерундой.
Отбрасывая физический контакт итд.
Где гарантии, что там не маньяк?
Может у этого человека семья в реальной жизни и "отношения" с вами.
Да всё,что угодно может быть,написать/наговорить можно всякого.
Ну даже представить такие отношения с адекватным человеком, у Вас к нему чувства, разве не захочется встретиться хотя бы из любопытства?
Маньяк в реальности лучше? Тут вы в безопасности, а на улице встретитесь и....всё.
Потом родить от донора. Сдать дитятко в интернат и посещать раз в месяц с подарками. То же новый уровень. И отсутствие любопытства. Не узнать ничего тактильного. Мне не нравится новый уровень. Но главное что вам нравится. Только непонятно зачем вам тему создавать если ваша уверенность непоколебима. Или вы решили нас в свою веру обратить? Миссионерство? Тогда, да).
Я тему создала, чтобы услышать мнение. Свою точку зрения я описала и только вступаю в спор, но не навязываю своей позиции.