Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к отношениям только в интернете?

Т.е. вообще без ирл? Опишите плюсы и минусы таких отношений онлайн, и имеют ли они место быть в нашем обществе?
Мое мнение, что это круто, за этим будущее, и что немаловажно - безопасность.

Вика
220 ответов
Последний — Перейти
Влад

Это не отношения, а детский сад для школьников

Рекрут

Так подожди! А близость как?
В ручную что ли накидывать? 😂
Не я не согласен, мне тактильность нужна!

Вика
Влад

Это не отношения, а детский сад для школьников

Можно поподробнее, почему дет.сад? Многие сейчас такие отношения поддерживают, + они вызывают положительные эмоции, чем разочарование при встрече в реале.

Шотакэ ирл?

Вика
Рекрут

Так подожди! А близость как?
В ручную что ли накидывать? 😂
Не я не согласен, мне тактильность нужна!

Вирт.

Вика
Великолепный Вася

Шотакэ ирл?

"in real life", вы не умеете гуглить?

Рекрут
Вика

Вирт.

Нет я бы не согласился, мне живая женщина рядом нужна а не мертвый фантом!

Гость

это все равно что нет отношений, поэтому никак нельзя к такому относиться. И там может быть маньяк

Вика

Зачем мне гуглить каждую шнягу, рождающуюся по 5 раз в сутки в несостоявшихся мозгах инфантильных школяров?

Гость

мне нравились чаты на заре интернета, это то же самое вы имеете ввиду? Ну так тогда это было в новинку

Вика
Гость

это все равно что нет отношений, поэтому никак нельзя к такому относиться. И там может быть маньяк

Ну да, а в реале маньяк лучше, да? Странное рассуждение.

Вика
Великолепный Вася

Зачем мне гуглить каждую шнягу, рождающуюся по 5 раз в сутки в несостоявшихся мозгах инфантильных школяров?

ок

Гость

Это не отношения. Это фантазия.
Вы не знаете какой этот человек на самом деле. Можете навоображать себе любого принца

Вика

ок

Ты англичанка кста? Откуда русский язык знаешь?

Вика
Гость

Это не отношения. Это фантазия.
Вы не знаете какой этот человек на самом деле. Можете навоображать себе любого принца

Но это же приносит положительные эмоции, разве нет? А захотите встретиться в реале, то на 99% разочаруетесь.

Гость

Для меня это детский сад, а не отношения.
Просто общение, которое ни к чему не приведет в конечном итоге, если люди так и будут общаться в интернете.

Вика
Великолепный Вася

Ты англичанка кста? Откуда русский язык знаешь?

В школе училась, и нет, я не англичанка.

Вика

В школе училась, и нет, я не англичанка.

Плохо училась, если не знаешь как перевести выражение in real life. Почему кста life, а не live? По контексту live было бы объективнее, нет?

Гость

Это не отношения. Хотя слово можно прицепить к любому виду общения. Как раньше "Роман в письмах".

Вика
Великолепный Вася

Плохо училась, если не знаешь как перевести выражение in real life. Почему кста life, а не live? По контексту live было бы объективнее, нет?

Вам виднее.

Гость

Это не отношения. Отношения - это когда традиционная семья с детками и общим бытом, а все остальное это позор России. Всех их штрафовать надо и ремнём по ж0пе

Вика

Вам виднее.

Я лишь пару лет прожил в Британии, в отличие от вас, коренной.

Вика
Гость

Это не отношения. Отношения - это когда традиционная семья с детками и общим бытом, а все остальное это позор России. Всех их штрафовать надо и ремнём по ж0пе

😕

Лапуся

Как это отношения в интернете? Это не отношения а дебилистика какая-то.

Вика
Лапуся

Как это отношения в интернете? Это не отношения а дебилистика какая-то.

Приятная переписка, общение в войсе. Всё тоже самое, только без ирл.

Лапуся
Вика

Совсем уже я бонулись с англиканщиной своей. Есть русские слова.

Вика

Но спс те, я думал чоб мну похмельному зашло, однозначно Бон Джови - Итс май лайф))

Вика

Странные ответы по теме, как-будто тут контингент онли 30+...

Вика

Странные ответы по теме, как-будто тут контингент онли 30+...

Тебя удивило то, что русские русские люди не пытаются подражать англосаксам?)) Удивительно, эти мерзкие русские не имеют колониального мышления))

Гость
Вика

Так где ж то же самое? А контакт тел? От самого невинного. Типа, мне нравится ее запах. От взять за ручку в кино. Накинуть свою куртку прохладным вечером. Перенести на руках через лужу. Ну и дальше в развитии). Напи*ть в сети он тебе что угодно может. А проявить заботу холодной дынькой в жару только в реале. Или он тебе на адрес доставку мороженого организует вместе с морозильной камерой? И если даже так. А кто тебе сладкий сок с пальчиков слижет? Нееет, не то же самое.

Вика
Лапуся

Совсем уже я бонулись с англиканщиной своей. Есть русские слова.

Выбросите свой смартфон и пк, они тоже не русские...

Лапуся

Любая переписка должна иметь закономерный итог встречи в реале иначе это все фуфло

Лапуся
Вика

Русские

Вика
Гость

Так где ж то же самое? А контакт тел? От самого невинного. Типа, мне нравится ее запах. От взять за ручку в кино. Накинуть свою куртку прохладным вечером. Перенести на руках через лужу. Ну и дальше в развитии). Напи*ть в сети он тебе что угодно может. А проявить заботу холодной дынькой в жару только в реале. Или он тебе на адрес доставку мороженого организует вместе с морозильной камерой? И если даже так. А кто тебе сладкий сок с пальчиков слижет? Нееет, не то же самое.

Кому-то важна тактильная составляющая, а кому-то нет. Сейчас много тех, кто ведет переписки и отношения онлайн, а не нарваться не кого-то непонятного в реале и быть изнасилованной...

Вика

Зачем? Для тебя юзать эпл означает разразить свои булки в яблочном саду?

Вика

Я кста резидент США, ты юзаешь мой инет, посему я тебе приказываю скинуть сюда свои сисяндры отвисшие на правах метрополии)

Вика
Лапуся

Русские

Как название вашего смарфтона?

Гость
Вика

Кому-то важна тактильная составляющая, а кому-то нет. Сейчас много тех, кто ведет переписки и отношения онлайн, а не нарваться не кого-то непонятного в реале и быть изнасилованной...

Да дело ваше. Но что ж себя обделять не попробовавши? Неужели даже не любопытно, удивляюсь.

Вика
Гость

Да дело ваше. Но что ж себя обделять не попробовавши? Неужели даже не любопытно, удивляюсь.

Нет, безопасность превыше всего, а в данное время встречи в реале могут закончиться очень плачевно. Для любопытства есть вирт, этого вполне хватает.

А обнимашки?

Гость

Глупости и пустая трата времени.

Вика

Нет, безопасность превыше всего, а в данное время встречи в реале могут закончиться очень плачевно. Для любопытства есть вирт, этого вполне хватает.

Ты эт серьезно? Чо пуповиной ся не передавила при вылезании из задницы? Жизнь же не безопасна в своем определении))

Гость
Вика

Ну хватает, так хватает. Степень эмоционального развития у всех разная. Если вы утверждаете что такое распространено, значит это самое развитие массово в упадке.

Это для меня только временная мера, как показывает практика будет человек-неделька. Не люблю такое. Либо съезжаемся либо не надо вообще.

Вика
Гость

Ну хватает, так хватает. Степень эмоционального развития у всех разная. Если вы утверждаете что такое распространено, значит это самое развитие массово в упадке.

Это не развитие в упадке, это другой уровень. Вы же теперь заказываете с маркетплейсов удалённо что-то, ищете инфу в инете? Вот и тут тоже самое. Тоже самое, только "другое".

Вика
Ну_конечно_же

Это для меня только временная мера, как показывает практика будет человек-неделька. Не люблю такое. Либо съезжаемся либо не надо вообще.

Нет страха, что человек окажется не таким, как он был в переписке, или вообще агрессивным?

Мне кажется это ерундой.
Отбрасывая физический контакт итд.
Где гарантии, что там не маньяк?
Может у этого человека семья в реальной жизни и "отношения" с вами.
Да всё,что угодно может быть,написать/наговорить можно всякого.
Ну даже представить такие отношения с адекватным человеком, у Вас к нему чувства, разве не захочется встретиться хотя бы из любопытства?

Гость
Вика

Это не развитие в упадке, это другой уровень. Вы же теперь заказываете с маркетплейсов удалённо что-то, ищете инфу в инете? Вот и тут тоже самое. Тоже самое, только "другое".

Потом родить от донора. Сдать дитятко в интернат и посещать раз в месяц с подарками. То же новый уровень. И отсутствие любопытства. Не узнать ничего тактильного. Мне не нравится новый уровень. Но главное что вам нравится. Только непонятно зачем вам тему создавать если ваша уверенность непоколебима. Или вы решили нас в свою веру обратить? Миссионерство? Тогда, да).

Вика
Карина Аветисян

Мне кажется это ерундой.
Отбрасывая физический контакт итд.
Где гарантии, что там не маньяк?
Может у этого человека семья в реальной жизни и "отношения" с вами.
Да всё,что угодно может быть,написать/наговорить можно всякого.
Ну даже представить такие отношения с адекватным человеком, у Вас к нему чувства, разве не захочется встретиться хотя бы из любопытства?

Маньяк в реальности лучше? Тут вы в безопасности, а на улице встретитесь и....всё.

Вика
Гость

Потом родить от донора. Сдать дитятко в интернат и посещать раз в месяц с подарками. То же новый уровень. И отсутствие любопытства. Не узнать ничего тактильного. Мне не нравится новый уровень. Но главное что вам нравится. Только непонятно зачем вам тему создавать если ваша уверенность непоколебима. Или вы решили нас в свою веру обратить? Миссионерство? Тогда, да).

Я тему создала, чтобы услышать мнение. Свою точку зрения я описала и только вступаю в спор, но не навязываю своей позиции.