Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до …
Что я выдумываю? Тут по сто Ж пишет, что к ним мужики прилипают и если у каждой спросить как они выглядят, все до единой отвечают, что вес ниже нормы! И по сто женщин слегка полноватых пишут, что у них не получается наладить личную жизнь! А сколько тем тут было о том, что либо Ж худела и внимания куча сразу было, либо набирала и мужики вообще переставали интересоваться авторшей! И набирала она не по 30 кг, а 6-10!
У меня вес выше этой вашей условной нормы и мужчины тоже обращают на меня внимание, успокойся. И внимания мужского ко мне намного больше было и есть, когда я вешу 65 кг, чем когда весила 52. Когда весила 52, сама себя считала офигенной, но тонны комплиментов про фигуру получала и получаю с 65.
Если попадется какой-нибудь ненормальный то будет курсировать по вашему району в ваших поисках и накинется с воплем: "я на тебя потратил, отрабатывай, ты мне должна" или закинет ваше фото на доску "шл*xи москвы" с указанием района или дома вообще. Зачем это надо
Возьмите деньги у такового, если он требует "отработать", задокументируйте этот факт с ним как-либо и идите писать на него заявление на "склонение к занятию проституцией". Сядет надолго. А за раскрытие личной инфы по человеку на какую-то там "доску" в интернете - 138 УК РФ с реальным сроком отсидки . Просто никто не обращается, а я бы написала, попав на такого чудика. Посидел бы года 2, подумал.
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю, зачем люди подписываются на бусти, патреон, онлифанс и прочее.
Что у вас в штанах - всегда сюрприз. И зачастую там очень "грустно". Не хочется к себе подпускать в столь близкую интимную зону полу-импотента-скорострела-короткоствола на раз, понимая, что второго не будет, ибо я скорее буду ржать, чем мы к делу перейдем. А женщин эта цифра увеличивающаяся как раз из за таких ваших проблем в том числе - не радует совсем. Я,пару чел отсеяла только за этот постельный момкет и это откровенно лишние мудики в моем списке половыз партнеров, только цифру увеличили, что меня- хорошо воспитанную- растраивало. Но импотент или скорострел мне не нужен. Что у вас на счетах аналогично всегда сюрприз. И зачастую там не грустнее, чем в штанах -ипотеки, долги, алименты, зарплаты в 50 ТыЩПыщ,на которые ты сам только себя прокормить можешь чисто на холодильник. Тоесть семью не потянешь чисто математически. Что у вас с мозгами - еще тот квест - чаще всего психопатии в средней кондиции и махровый нарциссизм со всеми его токс проявлениями. Что у тебя в справочке от венеролога и как давно ты сдавал анализы на вич, гепатит, впч,сифилис и прочую дичь, которую вы от почасовых цепляете раз в 2 месяца за денюжку, потому что чистые и относительно "бесплатные"( конфеты, цветы, ресторан вместо парка)- не дают - вот это все для женщины сюрприз всегда. Приноси все эти справочки /выписки на свидание, чтобы время зря не тратить у женщины. Ну и да - ты либо испотент, либо на ша лав почасовых сливаешь больше, чем мог бы на кафешки эти сра/ные дешевые потратить. Просто нормальные женщины тебе не дают никак.
Хорошо бомбануло от фразы "можешь час не готовиться и на морду косметику не ложить"))))
Ну и зачем ты свой факап опыт то стремный сюда выложила?
Не жизнь, а сплошная неудачница.
И нафиг ты с мужем то разводилась, дура старая?
Нашла принца то?
Вот все что ты выше написала - это все что ты в разводе и нашла.
Пусть женщины молодые читают, что их ждет после развода на брачно-сексуальном рынке после 30 лет .
Отличный факап
Слишком много голодных попрошаек развелось! Всех в ресторан водить никаких денег не хватит! На те же деньги что ты в ресторане нажрёшь двух девушек вызвать можно
Голодных попрошаек слишком много развелось! На те деньги что ты в ресторане нажрёшь можно двух девушек вызвать на час! Зачем пустожорку кормить?
Ну так и пусть вызывают. Чего на женских форумах выть про меркантильных баб?
Там же голые фоточки подростков девочек, текстинг (менеджер с ними общается в секс манере от лица этих голых девочек), у них иллюзия исключительности возникает, что только с ними эти девочки так общаются, они особенные подписчики
Правильно, по этому умные женщины ставят условия, чтобы мужчина если он реально обеспеченный, а не нещеброд пускающий пыль в глаза, должен купит женщине машину или квартиру. Только так можно проверить реальную платежеспособность мужчины.
Я такую тему про квартиру, что это доказательство любви, если мужчина хочет жениться, завела на встрече выпускников, на меня народ так странно посмотрел. Там в основном дамы с диагнозом ясама.
Хорошо бомбануло от фразы "можешь час не готовиться и на морду косметику не ложить"))))
Нашла принца то?
Пусть женщины молодые читают, что их ждет после развода на брачно-сексуальном рынке после 30 лет .
Отличный факап
Я старая?) Ты вообще с кем общаешься? С голосами в голове там своими?)) Лечись. И справочками запасись. Я те по факту разложила,а бомбануло как раз тебя. Так ты импотент или десятки тысяч в месяц на ша лав сливаешь?) За часик..
Там же голые фоточки подростков девочек, текстинг (менеджер с ними общается в секс манере от лица этих голых девочек), у них иллюзия исключительности возникает, что только с ними эти девочки так общаются, они особенные подписчики
Эксклюзивные фото) Нормальному мужчине это нафиг не нужно. Если хочешь по.дро.чить - открываешь порнхаб.
Мудики наживаются на пороках своих собратьев
Камрадская солидарность
Да на вумане. Я написала что-то похожее и спросила вот ты хотел бы так наверно. И там мужик ответил что это идеальный вариант
Да мало ли что он ответил. Для меня идеальный вариант, что Илон Маск на мне женился, а потом развёлся, отписав мне половину имущества и денях. Что дальше то? Сидит какой-то инцел или скуф и мечтает как к нему бабы за свой счёт катаются, обслуживать его сосиску. Умора😅
Ты слишком высокго мнения о них, им главное рассмотреть толщину девушку, толщину ног, толщину тела. Это они делают в первые 3 секунду пока видят девушку издалека когда она к ней подходит, либо она к нему. Им надо ТЕЛО рассмотреть женское. Как этого можно не понимать? ТЕЛО им подходит для секса или нет. Дальше что вы будете говорить в парке им начхать. Они в это время думают как сделать так, чтобы вы согласились на ПА, если вы им подошли для секса, либо как уйти без каких-либо последствий для себя с этого парка, если вы им не подошли для секса. Никто вас не хочет обвешивать драгоценностями и с почестями вести в ресторан
Да, но Вы описали чудика, которому нужны не отношения, а просто перепихнуться по-быстрому с минимальными расходами.
Ей самой такой нафиг не нужен. Сольётся - и слава Богу.
В ресторан поведёт тот, кто хочет именно отношений. Остальным - под зад ногой👉👉👉
Ты слишком высокго мнения о них, им главное рассмотреть толщину девушку, толщину ног, толщину тела. Это они делают в первые 3 секунду пока видят девушку издалека когда она к ней подходит, либо она к нему. Им надо ТЕЛО рассмотреть женское. Как этого можно не понимать? ТЕЛО им подходит для секса или нет. Дальше что вы будете говорить в парке им начхать. Они в это время думают как сделать так, чтобы вы согласились на ПА, если вы им подошли для секса, либо как уйти без каких-либо последствий для себя с этого парка, если вы им не подошли для секса. Никто вас не хочет обвешивать драгоценностями и с почестями вести в ресторан
А как можно рассмотреть тело, если зимой на этом теле кофта, тёплые штаны шапка и пуховик?
Эксклюзивные фото) Нормальному мужчине это нафиг не нужно. Если хочешь по.дро.чить - открываешь порнхаб.
Кто-то хочет иллюзию того, что по другую сторону настояший человек, кидающий сисечки только ему. И они за это платят в подписке. Там несколько уровней подписок. От дешевых до дорогих. В дешевых только фото рару раз в неделю. В дорогих общение с моделью и нюдсы. На самом деле модель скидывает нюдсы менеджеру, а менеджер уже полписчикам подписок высокого уровня. Но мужики этого не понимают и верят что там человек лично им эти нюдсы лично для них фоткает
Кто-то хочет иллюзию того, что по другую сторону настояший человек, кидающий сисечки только ему. И они за это платят в подписке. Там несколько уровней подписок. От дешевых до дорогих. В дешевых только фото рару раз в неделю. В дорогих общение с моделью и нюдсы. На самом деле модель скидывает нюдсы менеджеру, а менеджер уже полписчикам подписок высокого уровня. Но мужики этого не понимают и верят что там человек лично им эти нюдсы лично для них фоткает
Печально как то, жить в иллюзиях.
Нашла принца то?
Отличный факап
А с опытом у меня все отлично) мой мужик молод, обесечен и с 20+ упругими см в штанах) Вы же сразу о себе не говорите правду. Вы врете и тащите на себя чужое время и чужой ресурс тем самым.Вот такие потом злобно мацают клавиатуру на женских форумах в новогодние праздники. Ты там совсем один и за бесплатно с тобой только тут общаются?
Ты когда анализы сдавал на вич? Я у каждого с кем сплю, проверяю эти справки. Ты о себе подумай, а ты все о нас)))
Да, но Вы описали чудика, которому нужны не отношения, а просто перепихнуться по-быстрому с минимальными расходами.
Ей самой такой нафиг не нужен. Сольётся - и слава Богу.
В ресторан поведёт тот, кто хочет именно отношений. Остальным - под зад ногой👉👉👉
Именно отношений мужики в большинстве случаев не хотят. Они хотят перепихнуться. Просто бабы уже ставят условия свои, кто-то приспосабливается, кто-то - нет. И орет на форумах какие все меркантильные.
Нашла принца то?
Отличный факап
Лучше скажи, ты то когда последний раз в женщине был "по любви"?
Да мало ли что он ответил. Для меня идеальный вариант, что Илон Маск на мне женился, а потом развёлся, отписав мне половину имущества и денях. Что дальше то? Сидит какой-то инцел или скуф и мечтает как к нему бабы за свой счёт катаются, обслуживать его сосиску. Умора😅
Так большинство так хотят. В сторону Ж тоже можно развернуть: мужик приезжает, дарит колье с бриллиантами, отвозит в ресторан, там все дорогое, потом они идут на шоппинг и мужик все оплачивает, привозит даму к ней домой, уезжает.
Сообщение было удалено
Он импотент.
Так кто-то даже через инсту такой ерундой страдает, я с одной украинкой переписывалась, она сказала ну показала там мужику вeбкам, так он ее записал и ее подписчикам кинул, а там и родственники тоже были. Так что с основного аккаунта лучше это не слать. И еще не заплатил
Так кто-то даже через инсту такой ерундой страдает, я с одной украинкой переписывалась, она сказала ну показала там мужику вeбкам, так он ее записал и ее подписчикам кинул, а там и родственники тоже были. Так что с основного аккаунта лучше это не слать. И еще не заплатил
Мдшник, наверно. Типа проучил"шкурошлюху"
А с опытом у меня все отлично) мой мужик молод, обесечен и с 20+ упругими см в штанах) Вы же сразу о себе не говорите правду. Вы врете и тащите на себя чужое время и чужой ресурс тем самым.Вот такие потом злобно мацают клавиатуру на женских форумах в новогодние праздники. Ты там совсем один и за бесплатно с тобой только тут общаются?
Ты когда анализы сдавал на вич? Я у каждого с кем сплю, проверяю эти справки. Ты о себе подумай, а ты все о нас)))
Типичная старая вуманша с разыгравшейся фантазией )))
Тут таких много)))
То за иностранца замуж выйти предлагают, то мужик у нее молодой и обеспеченный.
Ну умора )))
Тебе твои товарки старые поняли, что ты врешь все.
Да и я понял, что ты врешь.
Во-первых, в рф мужики свободные в 30+ это лютейший неликвид, всех более-менее приемлемых подбирают до этого возраста.
Во-вторых, на сз регистрируются отборные отщепенцы, там выбирать не из кого.