Гость
Статьи
Все мужчины предлагают …

Все мужчины предлагают прогулку

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до …

C
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гостья_А
Гость

Это не показатель.
Пусть налепит пельменей и зовет в гости

А с какой стати она должна лепить пельмени в равноправном обществе? При равноправии каждый ест то, что сам приготовил.

Гость
Гость

Потому, что я родился в СССР и видел как там люди знакомятся. Очень много общались на эти темы. В те времена ни кто даже не слыхивал о таких терминах, как - ТАРЕЛОЧНИЦА или ПУСТОЖОРКА, ибо таковых просто не было, ибо не было манеры ходить в кафе. Всё это есть - результат того, что к нам сюда принесли радфемки в 90-е годы. До них у нас этого д*рьма в помине не было.

Был термин ДИНАМО
Как раз аналог нынешних «пустожорок»
Уважающая себя женщина, не желающая ахаться с первым захотевшим ее встречным

Гость
Гость

Первый пункт мне непонятен

Если попадется какой-нибудь ненормальный то будет курсировать по вашему району в ваших поисках и накинется с воплем: "я на тебя потратил, отрабатывай, ты мне должна" или закинет ваше фото на доску "шл*xи москвы" с указанием района или дома вообще. Зачем это надо

Гость

Вы нашли где искать, мужской контингент сайтов знакомств это сплошной неликвид и био_мусор, тем более в той возрастной категории которую вы указали.

Гость
Гостья_А

Девушку не только выгуливали, но и водили в кино, в кафе-мороженое, на концерты, катали на аттракционах в парках и т.д. И парни не ныли, что им приходится платить за девушку, а подрабатывали, если не хватает. Потому что мужчиной и достойным кавалером считался тот, кто может заработать не только на себя одного.
И счёт пополам был только тогда, когда девушка давала от ворот поворот парню.

Не просто подрабатывали - аспиранты престижных вузов вагоны ночами разгружали

Гостья_А
Гость

Сразу секс требуют только идиёты.
Нормальные - на третьем свидании

Нормальные не требуют вообще, а терпеливо ждут, когда женщина будет готова к более близкому контакту.

Гость
Гость

С какой стати в нашем равноправном обществе это должен делать он???????? Пусть о на делает! Она его пусть ведёт в ресторан за свой счёт и показывает - как она за ним будет потом заботится!! 👆

Так она не будет о нем заботиться 😂

Гость
Гость

Ну вот вам уже 34 года, а вы всё ещё ничего не понимаете. Кто же в первую встречу на кафе напрашивается? Естественно, мужчин это отпугивает. Они сразу думают что вы обычная, меркантильная тарелочница. Плюс ещё и возраст. Снизьте требования. Или смиритесь с одиночеством. Вообще не вижу проблему встретиться впервые на улице. Для меня даже как то странно, с незнакомым человеком идти в кафе.

Если мужчина в 30+ лет не способен оплатить счет в кафе, то это не мужчина, а неликвид и био_мусор мужского пола.

Гость
Гость

На деньги. Платежеспособность не оценишь по парку. Платежеспособность видна по тому, насколько беспроблемно мужику сводить Ж в дорогой рестораан и заказать там дорогие блюда с дорогим вином. Если не составляет проблемы, то М платежеспособен и его можно рассматривать для дальнейших взаимоотношений

Был такой знакомый при баблишке на дорогом авто. И он говорил, что развести можно любую. Просто одной достаточно рестика с цветами, другой надо ещё и сумку подарить, а третья и поездкой на авто впечатлится. Так что эти все дорогие рестики уже не канают. Пусть реально покажет, что увлёкся тобой.

Гость
Гость

Врун обвиняет во вранье)))
В СССР дама, позволившая себе поцеловаться на 2 свидании, сразу бы прослыла шлю***
Нормальная девушка хорошо если за ручку бы дала подержать через пару месяцев встреч

Слышь, прикрой хлеборезку.
Тебе про СССР все правильно написали.
Концептуально все так и было

Алексей

Хоть кто-нибудь мне скажет, зачем отдавать зарплату жене?

Гость
Гость

Хорошо. Типаж разный - брюнетки/блондинки. Но они все должны быть низкие и тощеватые. По крайней мере не 180 см

Зачем ты выдумываешь? Читаю тебя и понимаю, что тебе вообще не нужно с мужчинами встречаться пока. Ты слишком воинственно к ним настроена. Зачем ходишь на свидания непонятно.

Гость
Гость

Вы нашли где искать, мужской контингент сайтов знакомств это сплошной неликвид и био_мусор, тем более в той возрастной категории которую вы указали.

А женщины там ликвид? Вот у них в реальной жизни отбоя от ухажеров нет, а они такие, нет, я на сз пойду посижу)))))
Точно такие же там и девушки, с которыми в реале знакомиться никто не разогнался

Гость
Гость

Отстаньте уже деды с временам вашей ушедшей молодости
Как вы надоели

Гость
Гость

Если мужчина в 30+ лет не способен оплатить счет в кафе, то это не мужчина, а неликвид и био_мусор мужского пола.

Иметь возможность и захотеть это делать две большие разницы

Гость
житие

ну смотрите...развлекать вас будут только в том случае, если в вас есть нечто незаурядное. То есть то, что вас качественно выделяет на фоне среднестатистической женщины. Причем это может быть не только внешность (хотя и она важна для целостности образа). Если это взрослый мужчина, образованный, ведущий культурную жизнь и пр., то для него будет не менее важна ваша картина мира. Если там одни штампы и шаблоны, ничего неординарного, никакой готовности на что-то, что выбивается из общепринятых представлений и всего, что уже было неоднократно, то развлекать вас не будут точно. И тратить на вас энергию. Надеюсь мысль донесена

Я никого не заставляю меня развлекать. Если я ему неинтересна, пусть выйдет с пляжа и не загораживает солнце. Это же он инициирует встречу со мной, а не я. Если инициирует, значит априори я ему интересна.

Гость
Гость

Все разные, многие скованы вежливостью, стараются быть удобными

Это же их трудности, не так ли, что они пытаются быть удобными кому угодно, но только не себе.

Гость
Гость

Был такой знакомый при баблишке на дорогом авто. И он говорил, что развести можно любую. Просто одной достаточно рестика с цветами, другой надо ещё и сумку подарить, а третья и поездкой на авто впечатлится. Так что эти все дорогие рестики уже не канают. Пусть реально покажет, что увлёкся тобой.

Так пусть хотя бы сделают вид, это хотя бы обмен впечатления-секс. А то они даже впечатлений давать не хотят, чтобв секс получить.

Самый идеальный формат поиска Ж для мужиков:
Полистать фоточки, среди них должны быть фоточки в купальнике или такие, чтобы была видна полностью фигура с разных сторон, это может быть нижнее белье, комбинация, можно голой сфоткаться и заблюрить. Потом он пишет: го ко мне. Она отвечает: конечно, сейчас-сейчас. Едет к нему на такси за свой счет. Он там валяется, она его соблазняет, танцует, поднимает член и т.д. Потом после ПА встает с постели или дивана, одевается и МОЛЧАЯ уезжает. Не задавая вопросов ты меня любишь и т.д. За свой счет. Мужики так хотят, чтобы было

Гость
Гость

Ты путаешь ссср с американскими фильмами для подростков. «Места для поцелуев» - это из них

Алексей
Гость

Женщина, которая не может себя обеспечивать - неликвид.

Гость
Гость

Это же их трудности, не так ли, что они пытаются быть удобными кому угодно, но только не себе.

Это черта невротиков, не все нарциссичные эгоистки

Гость
Гость

Так пусть хотя бы сделают вид, это хотя бы обмен впечатления-секс. А то они даже впечатлений давать не хотят, чтобв секс получить.

Полистать фоточки, среди них должны быть фоточки в купальнике или такие, чтобы была видна полностью фигура с разных сторон, это может быть нижнее белье, комбинация, можно голой сфоткаться и заблюрить. Потом он пишет: го ко мне. Она отвечает: конечно, сейчас-сейчас. Едет к нему на такси за свой счет. Он там валяется, она его соблазняет, танцует, поднимает член и т.д. Потом после ПА встает с постели или дивана, одевается и МОЛЧАЯ уезжает. Не задавая вопросов ты меня любишь и т.д. За свой счет. Мужики так хотят, чтобы было

Это они манипулятивно называют "нешаблонным мышлением"

Гостья_А
Гость

А скажи: с какой целью нужно платить за равноправную бабу в нашем равноправном обществе??? Чтобы что и зачем???????

А с какого перепуга женщине выбирать пополамщика, если вокруг полно нормальных мужиков, которые ухаживают?

Гость
Гость

Я никого не заставляю меня развлекать. Если я ему неинтересна, пусть выйдет с пляжа и не загораживает солнце. Это же он инициирует встречу со мной, а не я. Если инициирует, значит априори я ему интересна.

Ага он инициирует имея в виду: "ну давац показывай что ты кто ты может вдую тебе разочек"

Гость
Гость

Это на словах. На деле мужик всегда предпочтет спокойную неотсвечавающую красивую секси девку, чтобы она открывала рот для минета и типп от удиивления на его мысли-какой умный
Все. Больше мужикам не надо ничего
Ну только если он уже оч старый ,лет так под 60,у него не стоит, то-да, ему может захотеться такую, как вы описали, и то вряд ли

А нешаблонное мышление у мужика это, как правило-надо заниматься сексом легко и быстро, не надо замуж, ничего от мужика мне не надо, я и так теку 24/7

И попробуй вам возрази та, что со своим мнением-первым начнете орать, какая она дураа

Не совсем согласна, но ставлю лайкусик за позицию

Гостья_А
Гость

Ладошку трёшь ты, а у меня есть женщина для любви! 👌

Купленная на последние деньги в секс-шопе.

Гость
Гость

Если попадется какой-нибудь ненормальный то будет курсировать по вашему району в ваших поисках и накинется с воплем: "я на тебя потратил, отрабатывай, ты мне должна" или закинет ваше фото на доску "шл*xи москвы" с указанием района или дома вообще. Зачем это надо

Откуда он узнает твой дом? Мне кажется у тебя паранойа. Почему из кучи дам с СЗ у него шиза должна начаться только от тебя? У него дел других нет, кроме как курсировать по твоему району?

Гость
Гость

Зачем ты выдумываешь? Читаю тебя и понимаю, что тебе вообще не нужно с мужчинами встречаться пока. Ты слишком воинственно к ним настроена. Зачем ходишь на свидания непонятно.

Что я выдумываю? Тут по сто Ж пишет, что к ним мужики прилипают и если у каждой спросить как они выглядят, все до единой отвечают, что вес ниже нормы! И по сто женщин слегка полноватых пишут, что у них не получается наладить личную жизнь! А сколько тем тут было о том, что либо Ж худела и внимания куча сразу было, либо набирала и мужики вообще переставали интересоваться авторшей! И набирала она не по 30 кг, а 6-10!

Гость
Гость

Это вам мужики сами сказали?

Гость
Гость

Правильно, по этому умные женщины ставят условия, чтобы мужчина если он реально обеспеченный, а не нещеброд пускающий пыль в глаза, должен купит женщине машину или квартиру. Только так можно проверить реальную платежеспособность мужчины.

Гость
Гость

Откуда он узнает твой дом? Мне кажется у тебя паранойа. Почему из кучи дам с СЗ у него шиза должна начаться только от тебя? У него дел других нет, кроме как курсировать по твоему району?

Так вдруг у него не от меня шиза, а просто мужик невменяемый, но на фотках его этого не написано

Гость
Гость

Не совсем согласна, но ставлю лайкусик за позицию

Как трогательно

Гость
Гость

А женщины там ликвид? Вот у них в реальной жизни отбоя от ухажеров нет, а они такие, нет, я на сз пойду посижу)))))
Точно такие же там и девушки, с которыми в реале знакомиться никто не разогнался

Так большинство женщин на сайтах знакомств сидят, чтобы поугарать над неликвидом мужского пола, и одна уважающая себя женщина не станет подбирать мужжло с сайтов знакомств.

Гость
Гость

>дел других нет, кроме как курсировать по твоему району?

Если мужик задетый тем, что ему отказали в сексе захочет отомстить, чувствуя себя уязвленно из-за того, что свои бабки потратил на телку, то он и курсировать будет, неадекватов хватает в мире, и пытаться отомстить как-то, чтобы ощутить возмездие

Гость
Гость

Ну фиг знает. Мне, например, в реале знакомиться особо негде. Работаю дома. Холостых друзей друзей не напасёшься. Мероприятия, типа бизнес встречи, деловые выставки, там люди немного на иное настроены. В фитнес клубе тоже люди настроены, как правило, на занятия. Бары, танцевальные заведения - ну такое себе, я пить не особо люблю. Мне кажется там на повеселиться знакомятся, а не для отношений. А на сайте знакомств, там всё прецельно, там можно расслабиться и пообщаться с огромным количеством людей. Я считаю, что СЗ - это одно из лучших изобретений человечества. Он даёт шанс каждому. Раньше, кстати, через объявления в газете ещё знакомились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подавляющее большинство русских мужчин внешне уродливые, красивых среди русских мужчин единицы.

Гостья_А
Гость

Ну не тот вайб уже у людей, много хлопот забот,плюс потребность в сексе больше чем в 17-20 лет . все хочется быстрее- секс, съехаться , определится, завести ребенка если все ок.

Поспешишь - людей насмешишь.
Вот мужики сначала спешат в койку, а потом воют, что баба мозг выносила, изменяла, не готовила, а при разводе ещё и имущество отжала. 😁

Гость
Гость

Так как я мужчина и априори провожу свидания часто когда остаюсь без отношений - в моем арсенале есть несколько кафе в разных частях города ( где я уже бывал и знаю что там удобно разговаривать и меню без подвоха) и я предлагаю дамам выбор из этих кафе по месту встречи для первого знакомства - в зависимости от района в котором даме удобно встретиться .

Судя потому что вы пишите,что свидания проводите часто, у вас в основном одноразовые отношения

Гость
Гость

Иметь возможность и захотеть это делать две большие разницы

А зачем идти куда-то с тем, кто не хочет это делать (платить)?

Гость
Гость

Это вам мужики сами сказали?

Да на вумане. Я написала что-то похожее и спросила вот ты хотел бы так наверно. И там мужик ответил что это идеальный вариант

Алексей
Гость

Подавляющее большинство русских мужчин внешне уродливые, красивых среди русских мужчин единицы.

Особенно пьющих, как будто по ним кирпичом проехались.

Гость
Гость

Мечтать можно о чём угодно

Гость
Гостья_А

Поспешишь - людей насмешишь.
Вот мужики сначала спешат в койку, а потом воют, что баба мозг выносила, изменяла, не готовила, а при разводе ещё и имущество отжала. 😁

Тоже ржу над такими. Потом идут в мд-быбы 6лядии, а мы сами такие хорошие

Гость
Гость

Да не крась ты свою морду и не готовься.
Приходи без косметики и "во всей красе"))

Известно, что бабы тонны накладывают косметики чтобы свою старость и недостатки скрыть.
Приходи без косметики.
Тебе никто не мешает. И не заставляет морду красить

Что у вас в штанах - всегда сюрприз. И зачастую там очень "грустно". Не хочется к себе подпускать в столь близкую интимную зону полу-импотента-скорострела-короткоствола на раз, понимая, что второго не будет, ибо я скорее буду ржать, чем мы к делу перейдем. А женщин эта цифра увеличивающаяся как раз из за таких ваших проблем в том числе - не радует совсем. Я,пару чел отсеяла только за этот постельный момкет и это откровенно лишние мудики в моем списке половыз партнеров, только цифру увеличили, что меня- хорошо воспитанную- растраивало. Но импотент или скорострел мне не нужен. Что у вас на счетах аналогично всегда сюрприз. И зачастую там не грустнее, чем в штанах -ипотеки, долги, алименты, зарплаты в 50 ТыЩПыщ,на которые ты сам только себя прокормить можешь чисто на холодильник. Тоесть семью не потянешь чисто математически. Что у вас с мозгами - еще тот квест - чаще всего психопатии в средней кондиции и махровый нарциссизм со всеми его токс проявлениями. Что у тебя в справочке от венеролога и как давно ты сдавал анализы на вич, гепатит, впч,сифилис и прочую дичь, которую вы от почасовых цепляете раз в 2 месяца за денюжку, потому что чистые и относительно "бесплатные"( конфеты, цветы, ресторан вместо парка)- не дают - вот это все для женщины сюрприз всегда. Приноси все эти справочки /выписки на свидание, чтобы время зря не тратить у женщины. Ну и да - ты либо испотент, либо на ша лав почасовых сливаешь больше, чем мог бы на кафешки эти сра/ные дешевые потратить. Просто нормальные женщины тебе не дают никак.

Гость
Гость

Это черта невротиков, не все нарциссичные эгоистки

А что угодить себе, а не левому уасе - это признаки нарциссического эгоизма?

Гость
Гость

Ага он инициирует имея в виду: "ну давац показывай что ты кто ты может вдую тебе разочек"

Он может думать что угодно. Важно что ты думаешь и делаешь для себя, не так ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нас коучии тоже учат слушать мужика и делать наоборот
Так что все, чему учат вас, такому же учат и нас, с некоторыми поправками на пол
Учитесь дальше, с верой в победу

Гость
Гость

Нас уже тошнит от ваших кафе. Первая встреча это оценка внешности в реале, смысл поить тебя чаем 1.5 часа чтобы в первую минуту понять что ты пустышка с писклявым голосом от которого воротит, ну это как пример, не конкретно про вас..

Хочешь гулять заведи собаку и гуляй хоть сутками. А за сексом к феям.

Всякие люди бывают, вы сами решаете с кем встречаться

Гость

Вот короче в фильме Амели есть герой мужик, который сидит в кафе и записывает все на диктофон. Кто из мужиков к его бывшей подошел, кому она ответила. Потом его соблазнила другая официантка. Он от бывшей отцепился, и начал следить с диктофоном за новой официанткой с кем там она из мужиков разговаривает. Таких же неадекватов навалом. Не обязательно они ревнуют. Они могут разозлиться на отказ переспать если уже на тебя потрачены бабки.