Гость
Статьи
Мужчина внезапно, ни с …

Мужчина внезапно, ни с того, ни с сего захотел расстаться

Встречались с мужчиной 4 месяца. Всё было хорошо! Не было никаких предпосылок, что он хочет расстаться. И вот в один день он просто пропал, не желал доброе утро, не интересовался как я. Хотя за день до этого активно переписывались, всё были отлично, смайлики, поцелучики и тд. И тут он раз, и как будто не было его никогда в моей жизни. Я написала, спросила, всё ли нормально, на что получила холодный ответ, что всё нормально, но нам нужно расстаться. Я поинтересовалась почему. Он ответил: «Мы слишком разные, ничего не получится!». Я опешила. Просто тупо вчера всё было отлично, сегодня раз и не подходим друг другу. Я не стала его долбать. Подождала два денька. Как раз Новый год, все дела. Он написал первый и поздравил меня с Новым годом. Потом чуть-чуть пообщались и я опять спросила, типо он точно решил, что хочет расстаться или есть надежда на продолжение. На что снова получила категоричный ответ: нет, без надежд, лучше не надо, а то привыкнем друг к другу, а потом отвыкать. Я спросила: а почему мы должны отвыкать то, вдруг у нас всё бы получилось?. Он ответил опять: нет, без обид.
Подскажите пожалуйста, почему он мог так резко всё оборвать , ещё и прямо перед праздником. Боится со мной дальше сближаться? Не уверен во мне? У него ещё недавно другие отношения закончились. И закончились печально. Потом сразу со мной начал общаться. Боится, что я его кину? Или он просто поигрался со мной и бросил? #отношения

Автор
123 ответа
Последний — Перейти

Он нашел просто девственницу.

Жорик

как вариант, вы ему ,что-то рассказали из своей жизни, ему это не понравилось, быть может он перестал в вас видеть будущею жену.

Гость

Может секс с тобой не очень? Не дорабатывала в койке?.

Гость
Жорик

как вариант, вы ему ,что-то рассказали из своей жизни, ему это не понравилось, быть может он перестал в вас видеть будущею жену.

Ну так резко всё обрывать… Очень странно и больно((

Гость

Возможно возобновил отношения с бывшей или нашел другую. Хорошо, что сразу сказал что и как, а не «мурыжил» Вас

Гость
Жорик

Да вроде всё, что рассказала он принимал и говорил про семью со мной неоднократно

Гость
Гость

Возможно возобновил отношения с бывшей или нашел другую. Хорошо, что сразу сказал что и как, а не «мурыжил» Вас

Ну это плюс да, что сразу все точки над и поставил. Но это было очень неожиданно и резко

Гость
Гость

Может секс с тобой не очень? Не дорабатывала в койке?.

Наоборот, он говорил, что ему очень со мной нравится

Гость

Странно и больно, это когда мужчина берет девушку в жены, а потом всплывает её прошло)))

Гость
Гость

А есть что рассказать за твоё прошлое?.
Были косяки?.

Гость
Гость

А есть что рассказать за твоё прошлое?.
Были косяки?.

Неа, он вообще если честно у меня первый. До этого отношений не было(( Мне 24 года, ему 40. Но мы хорошо общались, были общие темы

Гость

пробил тебя по базе, может у тебя долги как у той из параллельного топика

Гость
Гость

пробил тебя по базе, может у тебя долги как у той из параллельного топика

Точно нет!

Гость

@asmamchenkova instgr

он решил НГ провести с бывшей или еще с какой. или это просто холодный душ от нарцисса. в любом случае, не задавайте вопросов ни ему ни себе и больше не отвечайте ни на какие его сообщения, ибо далее начнется пляска нарца ближе-дальше.

Автор
Гость

Неа, он вообще если честно у меня первый. До этого отношений не было(( Мне 24 года, ему 40. Но мы хорошо общались, были общие темы

Зачем тебе этот старпер,ищи роаесника

Гость

Да. Так бывает. Знала случай, у подруги. Идеальная семья. Утром они с мужем пили кофе, занимались сексом, поцеловались и он ушел на работу. Вечером пришел, сказал, что влюбился и собрав вещи, ушел раз и навсегда. Они потом делили все в суде, манипулировали детьми. Сам факт, что психолог ей сказал, что так бывает. Что один из пары резко уходит. Ее мужу было легко уйти, потому как потом выяснилось, ушел к другой. Эмоциональную связь с женой он закончил давно и относился к ней долгое время спокойно. Поэтому когда с любовницей пазл сложился, ему было проще выйти из брака и уйти от жены. А вот подруге было не сладко. Она действительно не замечала его измен, у них был частый секс, он дарил ей подарки, они ржали и прикалывались вместе даже в то утро перед его уходом. Конечно тот вечер был для нее ударом и шоком, так как она эмоционально была привязана к нему и резко разорвать это было очень сложно. Но так бывает, к сожалению. Подруга восстановилась и нашла своего мужчину. Ее муж бывший тоже до сих пор в браке с женщиной, к которой ушел.

Гость
Гость

и на *** тебе этот старый пердун не нужен!
Ищи своего возраста хорошего парня

Мусор сам себя вынес :)

Гость

,они любят говорить..ты слишком глубоко пустила корни...)..был в юности эксперемент, каюсь..понимаете, я сейчас выступлю от лица мужчины...четыре месяца переписываца,это очень много..наверняка он уже предлагал встретица или куда нибудь сходить...мужчине уже после первого знакомства нужны действия, жа есть куча нюансов у женщины, кредиты,плохой ремонт,дети невоспитанные,родители такие же. .но мужчине все это надо..ему в кайф...серьезно

Гость
не жена

он решил НГ провести с бывшей или еще с какой. или это просто холодный душ от нарцисса. в любом случае, не задавайте вопросов ни ему ни себе и больше не отвечайте ни на какие его сообщения, ибо далее начнется пляска нарца ближе-дальше.

Холодный душ, точно!

Гость
Гость

ты читаешь и смысла не понимаешь?

в 24 года первый (sic) еще и настолько старше

видимо перед нами редкий вид крокодилицы

Гость
Автор

Зачем тебе этот старпер,ищи роаесника

Да вроде общаться с ним было легко и комфортно , разница в возрасте не ощущалась, и внешне он выглядит достаточно молодо

Гость
Гость

Да. Так бывает. Знала случай, у подруги. Идеальная семья. Утром они с мужем пили кофе, занимались сексом, поцеловались и он ушел на работу. Вечером пришел, сказал, что влюбился и собрав вещи, ушел раз и навсегда. Они потом делили все в суде, манипулировали детьми. Сам факт, что психолог ей сказал, что так бывает. Что один из пары резко уходит. Ее мужу было легко уйти, потому как потом выяснилось, ушел к другой. Эмоциональную связь с женой он закончил давно и относился к ней долгое время спокойно. Поэтому когда с любовницей пазл сложился, ему было проще выйти из брака и уйти от жены. А вот подруге было не сладко. Она действительно не замечала его измен, у них был частый секс, он дарил ей подарки, они ржали и прикалывались вместе даже в то утро перед его уходом. Конечно тот вечер был для нее ударом и шоком, так как она эмоционально была привязана к нему и резко разорвать это было очень сложно. Но так бывает, к сожалению. Подруга восстановилась и нашла своего мужчину. Ее муж бывший тоже до сих пор в браке с женщиной, к которой ушел.

Какой ужас(( Очень печально, что так вышло(

Гость
Гость

Дак он тебе целку сломал? 😳

Гость
Гость

Ну по факту да, он оказался реально мусором. Наверно и хорошо, что так получилось, что он расстался сам и я дальше к нему не привязывалась

Гость
Гость

Дак он тебе целку сломал? 😳

Ага

Гость

Господи, да не было у вас нормально. Просто мужик приглядывался к вам, вашему образу жизни, тому как разговариваете, чего хотите. И ему это всё не зашло! Он понял, что всерьез с вами не хочет быть, ну и что время терять? А поцелуйчики и прочая *** - это ничего не значащие ритуалы для баб. Слушайте, я тоже так встречалась с мужчиной и уси пуси и он думал все у вас прекрасно, вместе заживем. А мне в нем не нравилось ничего - кроме секса и внешности. Его друзья, его работа, его цели и мечты, его квартира и главное - дети. Мне это всё не нравилось. Поэтому через 2 месяца я написала смс что ничего не выйдет. Вот и всё.

Мамина булочка

У него другая.

Гость
Гость

Господи, да не было у вас нормально. Просто мужик приглядывался к вам, вашему образу жизни, тому как разговариваете, чего хотите. И ему это всё не зашло! Он понял, что всерьез с вами не хочет быть, ну и что время терять? А поцелуйчики и прочая *** - это ничего не значащие ритуалы для баб. Слушайте, я тоже так встречалась с мужчиной и уси пуси и он думал все у вас прекрасно, вместе заживем. А мне в нем не нравилось ничего - кроме секса и внешности. Его друзья, его работа, его цели и мечты, его квартира и главное - дети. Мне это всё не нравилось. Поэтому через 2 месяца я написала смс что ничего не выйдет. Вот и всё.

Поняла Вас!

Гость
Гость

Скорее всего так и есть. Но всё равно так резко обрывать всё …. Хотя сам давал понять, что ему нравится со мной и он хочет от меня детей

Гость

Какая разница. Мало ли что. Может он опытный в отношениях и видит, что вы не сходитесь. Может он закомплексованный и понимает, что вас не потянет. Какая разница какая причина? Ищи следующего.

Гость
Гость

Какая разница. Мало ли что. Может он опытный в отношениях и видит, что вы не сходитесь. Может он закомплексованный и понимает, что вас не потянет. Какая разница какая причина? Ищи следующего.

Поняла

Гость

Раз нелавнгту него завершились отношения, то вы были заплаткой. Может, бывшая вернулась.

Гость

не парься.
у вас явно ничего не вышло бы.
ты перечислила все ключевые факторы которые гарантируют провал построения счастливой крепкой семьи.
нельзя начинать строить отношения если он/она меньше года назад расстался. нельзя спать до свадьбы, если хочешь чтобы тебя позвали замуж. нельзя написывать и задавать такие вопросы мужчинам.
так же стоит учесть, что небыло у вас никакого сближения.
фраза "дальше сближаться" в корне не верная.
развитие отношений происходит только до первого секса. дальше нет никакого сближения и развития. лишь повтор того что было до секса.

Гость
Гость

Холодный душ, точно!

У меня тоже такое было. То, он думает, что не потянет такую шикарную женщину как я, то думает, что мы не подходим друг другу. В итоге, расставались несколько раз пока я окончательно не устала от его неопределенности и бросила его окончательно.

Гость
Гость

не парься.
ты перечислила все ключевые факторы которые гарантируют провал построения счастливой крепкой семьи.
нельзя начинать строить отношения если он/она меньше года назад расстался. нельзя спать до свадьбы, если хочешь чтобы тебя позвали замуж. нельзя написывать и задавать такие вопросы мужчинам.
развитие отношений происходит только до первого секса. дальше нет никакого сближения и развития. лишь повтор того что было до секса.

Да, Вы правы!

Гость
Гость

не парься.

Нельзя спать до свадьбы? А если мужик окажется плохим любовником с крошечным членом, разводиться ? Или вы готовы терпеть любого? Потом такие женщины на форуме пишут, что секс им не нравится)

Секси Котёнок

По ходу не одна вы у него.. А поздравляет пишет как бы поддерживает связь чтоб,, в запасе,, оставить😁ну а вдруг там не получится что-то. Имела дело с таким. Вроде как бы предложил быть вместе. Получил своё ( не ну мне он тоже очень нравился, тем более я не догадывалась что это за падла- человек) а потом оборвал отношения, типа тоже не тот кто нужен тебе, чтоб не привыкать.. Пургу какую-то прогнал🤨но писал переодически и оказывал знаки внимания ( работали вместе) оказывается он всё это время искал наиболее выгодный вариант. Меркантильный был интерес у него. Скорее всего насмотрел кого-то,, выгодного,, так и ваш туда-сюда. Мне кажется ещё кто-то есть.

Первые месяцы знакомства - период узнавания друг друга ) прекрасный период, который может привести как к новому этапу отношений, так и к расставанию. И это нормально
И когда человек может честно сказать , что ничего не получится - это очень ценно и адекватно. Разбираться почему, выяснять конкретные моменты… к чему вам это? 4 месяца это короткий промежуток времени, в ходе которого определяются какие-то базовые моменты, и если изначально что-то пошло не так, дальше дело не пойдет. Человек вас не выбирает, одного этого достаточно , чтобы поблагодарить и отпустить. Мы не для всех, не все для нас. А Ваш мужчина обязательно вас найдет

Гость
Секси Котёнок

По ходу не одна вы у него.. А поздравляет пишет как бы поддерживает связь чтоб,, в запасе,, оставить😁ну а вдруг там не получится что-то. Имела дело с таким. Вроде как бы предложил быть вместе. Получил своё ( не ну мне он тоже очень нравился, тем более я не догадывалась что это за падла- человек) а потом оборвал отношения, типа тоже не тот кто нужен тебе, чтоб не привыкать.. Пургу какую-то прогнал🤨но писал переодически и оказывал знаки внимания ( работали вместе) оказывается он всё это время искал наиболее выгодный вариант. Меркантильный был интерес у него. Скорее всего насмотрел кого-то,, выгодного,, так и ваш туда-сюда. Мне кажется ещё кто-то есть.

Ну вот да, я склоняюсь к тому, что к нему бывшая вернулась. Так как он говорил, что месяц назад до нашего знакомства у него закончились отношения. И закончились они тем, что ему сломали нос. Непонятно кто

Гость
Гаечка89

Первые месяцы знакомства - период узнавания друг друга ) прекрасный период, который может привести как к новому этапу отношений, так и к расставанию. И это нормально
И когда человек может честно сказать , что ничего не получится - это очень ценно и адекватно. Разбираться почему, выяснять конкретные моменты… к чему вам это? 4 месяца это короткий промежуток времени, в ходе которого определяются какие-то базовые моменты, и если изначально что-то пошло не так, дальше дело не пойдет. Человек вас не выбирает, одного этого достаточно , чтобы поблагодарить и отпустить. Мы не для всех, не все для нас. А Ваш мужчина обязательно вас найдет

Согласна с Вами! Нужно просто его отпустить, как бы это не было больно

Гость
Гость

Ты ***? Перед дедом ноги раздвигать?

Он принял решение, озвучил тебе его, а ты унижаешься и висишь на хвосте,, зачем ?

я

Просто дарить ничего не хочет. Жмот. Ставьте на нем крест. Даже если снова появится.

Гость

Последнее. У него был выбор, выбрал он не вас.

я

Очень много читала здесь и по жизни видела, как жмоты специально ссорятся к дню рождения или к праздникам, чтобы сэкономить на подарке. Потом появляются как ни в чем не бывало. Думаю, у вас будет тоже самое.

Гость
Любовник

Странно и больно, это когда мужчина берет девушку в жены, а потом всплывает её прошло)))

Тебе ли о чьем-то прошлом говорить, 6лядваа

Гость
Гость

Фу, совсем себя не уважаешь, старперов подбираешь потасканных

Гость

Согласна с Вами! Нужно просто его отпустить, как бы это не было больно

Причем очень понимаю чувства автора, со стороны всегда легко говорить, а когда эмоции захлестывают сложно принять очевидные вещи… но надеюсь нас услышат 🙏🏻

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Он принял решение, озвучил тебе его, а ты унижаешься и висишь на хвосте,, зачем ?

Я просто хотела выяснить, почему так резко всё закончилось. Я не вишу не хвосте. Я больше его не трогала. Да, мне этот человек не безразличен. И очень обидно, что так вышло. Отпустить очень тяжело, но писать ему бессмысленно. Поэтому и пишу на форуме, а не ему