Гость
Статьи
Стоит ли в 42 года …

Стоит ли в 42 года искать мужчину, чтобы не быть одной?

Как-то обидно за себя, все вокруг парами семейные, а я чувствую себя неполноценной, как буд-то жизнь мимо проходит. Я многолет в разводе, есть взрослая дочь. Эти вопросы еще от знакомых, почему я …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Просто прохожий

а серьёзные отношения это какие?
чем они отличаются от несерьёзных?

Серьезные, это без измен с совместным проживанием а потом и официальным браком в загсе

Просто прохожий
Гость

Как ты много пишешь и ни о чем) я адекватная, просто негде знакомиться, самой знакомиться это не очень тк если мужчине нравится женщина он сам с ней познакомиться, а навязываться мужчинам так себе идея
И не придирайся к словам)

///я адекватная///

это ты сама решила или кто-то сказал?

//// негде знакомиться///

ты живёшь в каком-то совсем маленьком городе?

////самой знакомиться это не очень тк если мужчине нравится женщина он сам с ней познакомиться, а навязываться мужчинам так себе идея///

Ты пишешь чушь.
Женщины знакомятся не навязываясь мужчинам, а обращая на себя внимание, давая знать, что не против пообщаться. Кто-то просто улыбается, флиртует. Ну или просят мужчину помочь ей.

Просто прохожий
Гость

Серьезные, это без измен с совместным проживанием а потом и официальным браком в загсе

а парень, который постоянно просил в долг, он изменял? не хотел совместно проживать? был против брака?

он почему несерьёзным показался?

Гость
Просто прохожий

///я адекватная///

это ты сама решила или кто-то сказал?

//// негде знакомиться///

ты живёшь в каком-то совсем маленьком городе?

////самой знакомиться это не очень тк если мужчине нравится женщина он сам с ней познакомиться, а навязываться мужчинам так себе идея///

Ты пишешь чушь.
Женщины знакомятся не навязываясь мужчинам, а обращая на себя внимание, давая знать, что не против пообщаться. Кто-то просто улыбается, флиртует. Ну или просят мужчину помочь ей.

Помочь в чем? Это тоже надо было чтоб было уместно....просто так к прохожим ты ж не будешь подходить и просить помощь это глупо

Гость
Просто прохожий

а парень, который постоянно просил в долг, он изменял? не хотел совместно проживать? был против брака?

он почему несерьёзным показался?

Ну мутноватый был, щас он сидит в тюрьме, хотя на внешность очень симпатичный в моем вкусе как раз был, о браке говорил "давай потом"
А вот первый который мог ударить говорил что к браку пока не готов всему свое время

Гость
Гость

Ну у меня есть знакомый 44 лет который искал и искал. Даже молоденькую нашел которая внешне была просто его мечтой, но она хотела содержанкой быть. Прямо ему и сказала. А он при том что все мог ей дать, не хотел ничего иметь с той, которая следовало философии содержанки.
За мной тоже ухаживал. Мне было тогда 36 лет. Но не возникло у меня чувств к нему, хотя как человек он супер. И в итоге он просто решил что ему важнее, встретил ровесницу и женился недавно на ней. девушки по моложе хотели продать себя и с ними не о чем бывает разговаривать, а с женщинами одного возраста совсем другое качество. Там и человеческое тепло и понимание и отсутствие понтов. Там просто зрелые человеческие отношения. А это оказалось то что ему было по сути нужно. Вот вам и пример. Вы просто окружили себя таким кругом который вам интересен и приводите эти примеры. Еще один пример знаю когда в 44 года женщина встречает мужчину моложе ее на 5 лет. И беременеет. Но замуж не торопится за него так как ей не выгодно- денег нет у него и на него опасно надеяться. Решает родить. Он с ней рядом сейчас у нее живет и старается во всем быть полезным. Она главная. Постепенно она его прогнула. И ее это вполне устраивает.

Бабуля, ну не звизди.

Мужчинам вы не для "поговорить" нужны, и если ты реально считаешь, что мужик в 44 не сможет найти общий язык с 24летней из-за 20 лет разницы, то как ему находить общий язык со своими будущими детьми от тебя, с которыми у него 45 лет разницы будет? Ровестницы в принципе не нужны. Пока пацан молод и не готов к семье, ему лучше не обманывать ровестниц, а приходить на разовый секс к 40летней разведёнке, порадовать старушку молодым телом, она ещё и бесплатно накормит. Когда мужчина созрел для семьи ему надо брать ту, которая в фертильном возрасте. А это девушка минимум лет на 10 его моложе быть должна

Гость
Просто прохожий

////Мне 29 так то, я здорова, но серьезных не попадается...выше писала
Один мог ударить, срывался постоянно
Другой сказал прости я бывшую все еще люблю и ушел сам
Третий не работал и в долг всегда просил, мутный был
Еще одному серьезные отношения были не нужны////

а кто такие серьёзные?

разве, если бьёт и простит в дол, он не может быть серьёзным?
а если рассматривать серьёзность, как противоположность весёлости, несерьёзности, то бьющий будет более серьёзен.
или он бил с улыбкой на лице?

и если на тебя реагирует определённая категория мужчин, то именно для них ты привлекательна.
значит знакомиться самой с другими мужчинами.

////про что ты пишешь это бред...у меня всегда были веские причины///

это я пишу на основании своих наблюдений.
там женщины считали, что это и есть веские причины.

////а очереди никогда из женихов и не было, да и знакомиться кроме интернета негде////

знакомиться через интернет не просто.
а если учесть, что женщины в подавляющем большинстве не могут поддержать разговор, а некоторые даже не хотят, ждут аниматора.... это тяжело, не спорю...

///А щас вообще тишина, такое ощущение что мужчины 30 лет все вымерли...////

неадекватное поведение женщин отбивает желание знакомиться.

////А ты реально думаешь что можно бросить просто так?)///

бросают не просто так. может женщине стало скучно, разве не причина?
или захотел секса, когда ей не хочется?
или попросил сделать минет?
или купил не тот хлеб, что вызвало раздражение?
для кого-то это серьёзные причины.

//// от кадров какие попадались бежать хотелось а не просто бросать...////

возможно, что ты привлекаешь каких-то определённых мужчин...

Ты неадекватная 100%.

Видишь ли, даже самый последний алкаш не станет бить свою женщину за то что суп пересолила. Это значит что "срыву" его предшествовала долгая ругань между вами. А ругань - это то же самое, что и рычание у животных, это действует на нервы и вызывает стресс и агрессию. То что ты рычала на своего мужчину - уже говорит о твоей неадекватности, но то что ты потом удивилась, что получила под конец звездюлей - ну как бы это прям уровень идиота, который в клетку к медведю лезет чтоб сфоткаться.

Гость
Гость

Ты неадекватная 100%.

Видишь ли, даже самый последний алкаш не станет бить свою женщину за то что суп пересолила. Это значит что "срыву" его предшествовала долгая ругань между вами. А ругань - это то же самое, что и рычание у животных, это действует на нервы и вызывает стресс и агрессию. То что ты рычала на своего мужчину - уже говорит о твоей неадекватности, но то что ты потом удивилась, что получила под конец звездюлей - ну как бы это прям уровень идиота, который в клетку к медведю лезет чтоб сфоткаться.

Мы не ругались, он просто требовал чтоб я ему помогал его кредит выплачивать, а у меня работа с маленькой и нестабильной зп была!) ну зачем ты сразу делаешь выводы про ругань! Я вообще не ругалась с ним, просто устанавливала границы чтоб он деньги с меня не тянул...мало того что я еще ему за кв платить помогала...

Гость
Гость

Мы не ругались, он просто требовал чтоб я ему помогал его кредит выплачивать, а у меня работа с маленькой и нестабильной зп была!) ну зачем ты сразу делаешь выводы про ругань! Я вообще не ругалась с ним, просто устанавливала границы чтоб он деньги с меня не тянул...мало того что я еще ему за кв платить помогала...

Девушка, ну зачем врать? Те, с кого выбивает деньги мужик не знают терминов "установить границы".
Ну и ругань, естественно, была. Просто вы со своей стороны это как ругань не воспринимаете.

Гость
Гость

Девушка, ну зачем врать? Те, с кого выбивает деньги мужик не знают терминов "установить границы".
Ну и ругань, естественно, была. Просто вы со своей стороны это как ругань не воспринимаете.

Он деньги просил, а платить за него я была не обязана, тем более он даже замуж не звал, ну зачем мне ему надо платить кредиты? А то что его реакция была срываться потом из за каждой мелочи все громить или ударять, то кто тут ему доктор?)

Гость
Гость

Он деньги просил, а платить за него я была не обязана, тем более он даже замуж не звал, ну зачем мне ему надо платить кредиты? А то что его реакция была срываться потом из за каждой мелочи все громить или ударять, то кто тут ему доктор?)

Девушка, ну хватит врать. Серьёзно.

- Дай денег
- Не дам
- Очень надо
- Не дам, замуж не зовёшь
Далее он начинает бить посуду, а потом бьёт женщину.

Это ж просто бред. Напоминает анекдоты про объяснительные записки типа: "...а потом я вежливо спросил потерпевшего зачем он уронил радиатор мне на ногу...". Ваш рассказ либо вообще выдумка от начала до конца, и вам просто не хватает воображения придумать хоть что-то минимально правдоподобное, либо это настолько отредактированное изложение событий, что я не удивлюсь никаким пропущеным важным детялям, например если окажется что деньги, которые вы не давали были изначально его деньгами. Ну или что кредит он взял на какую-то покупку для вас и хотел чтоб вы хотя бы отчасти участвовали в погашении.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: