Как-то обидно за себя, все вокруг парами семейные, а я чувствую себя неполноценной, как буд-то жизнь мимо проходит. Я многолет в разводе, есть взрослая дочь. Эти вопросы еще от знакомых, почему я …
Брата отправляете на ху.., знакомых с такими вопросами туда же, и начинаете ходить на женские круги, дыхание всеми органами тела, эротические танцы, придумываете себе хобби и занимаетесь ими и все мысли об одиночестве как рукой сняли
Ну у меня есть знакомый 44 лет который искал и искал. Даже молоденькую нашел которая внешне была просто его мечтой, но она хотела содержанкой быть. Прямо ему и сказала. А он при том что все мог ей дать, не хотел ничего иметь с той, которая следовало философии содержанки.
За мной тоже ухаживал. Мне было тогда 36 лет. Но не возникло у меня чувств к нему, хотя как человек он супер. И в итоге он просто решил что ему важнее, встретил ровесницу и женился недавно на ней. девушки по моложе хотели продать себя и с ними не о чем бывает разговаривать, а с женщинами одного возраста совсем другое качество. Там и человеческое тепло и понимание и отсутствие понтов. Там просто зрелые человеческие отношения. А это оказалось то что ему было по сути нужно. Вот вам и пример. Вы просто окружили себя таким кругом который вам интересен и приводите эти примеры. Еще один пример знаю когда в 44 года женщина встречает мужчину моложе ее на 5 лет. И беременеет. Но замуж не торопится за него так как ей не выгодно- денег нет у него и на него опасно надеяться. Решает родить. Он с ней рядом сейчас у нее живет и старается во всем быть полезным. Она главная. Постепенно она его прогнула. И ее это вполне устраивает.
/////а с женщинами одного возраста совсем другое качество. Там и человеческое тепло и понимание и отсутствие понтов. Там просто зрелые человеческие отношения. /////
😄😄😄
Чем старше женщина, тем больше у неё проблем, в том числе с психикой, здоровьем, есть детишки и бывшие пихари, которые могут напоминать о себе.
Далеко не каждому мужчине нужны эти проблемы, а чем старше становишься, тем меньше хочется проблемную бабу.
А если женщина в 30+, 40+ одна, то как правило у неё скверный характер, психическое расстройства, ненависть к мужчинам, возложение на мужчину вины, за свою не устроенную жизнь...
Даже коммуникация с таким довольно затруднительна и неприятна, не говоря о большем....
И запросы у взрослой женщины могут быть не меньше, чем у 20-ти летней...
/////а с женщинами одного возраста совсем другое качество. Там и человеческое тепло и понимание и отсутствие понтов. Там просто зрелые человеческие отношения. /////
😄😄😄
Чем старше женщина, тем больше у неё проблем, в том числе с психикой, здоровьем, есть детишки и бывшие пихари, которые могут напоминать о себе.
Далеко не каждому мужчине нужны эти проблемы, а чем старше становишься, тем меньше хочется проблемную бабу.
А если женщина в 30+, 40+ одна, то как правило у неё скверный характер, психическое расстройства, ненависть к мужчинам, возложение на мужчину вины, за свою не устроенную жизнь...
Даже коммуникация с таким довольно затруднительна и неприятна, не говоря о большем....
👍
Женщине надо искать себе мужа не в 30-ть, а начинать заниматься этим вопрос с 18-ти лет. Тогда и время будет на поиск достойного кандидата. А у нас большинство баб с 18-ти до 30-ти скачут по буям в ночных клубах и ресторанах, а лишь после 30-ти начинают задумываться, когда поезд уже ушёл.
//// А у нас большинство баб с 18-ти до 30-ти скачут по буям в ночных клубах и ресторанах////
так они нагуляться хотят 😃
а уже когда хорошо натрахаются со всем интернационалом, тогда надо искать серьёзные отношения с каким-то Васьком.
Для которого должно быть честью, что для серьёзных отношений выбрали именно его, из сотен бывших пихарей...
Автор, а причём здесь повторное замужество?
Мне другой вопрос интересен, у тебя ведь был не один половой партнёр, почему ты ни за кого из них не держалась?
Или все пили, били, не уделяли внимание?
Мужчина нужен, но для здоровья или для гражданского брака, как получится. Но вот замуж это я не уверена, зачем?
////Но вот замуж это я не уверена, зачем?////
странный вопрос, естественно, что бы получить финансовую выгоду.
ведь брак это имущественный союз, в результате которого формируется совместная собственность, которая ври разводе делится 50/50.
Задача женщины найти ресурсного самца, затащить его в ЗАГС и заставить вкладываться. И чем больше вложится мужчина, тем больше будет профит при разводе.
Уже с первых свиданий женщина проверяет насколько попался ресурсный и управляемый самец - заставляет тратить, ухаживать, добиваться.
Зачем?! да что бы понять, какие перспективы по дальнейшему формированию совместной собственности (за счёт мужчины).
Ну ещё брак это для женщины статус, который важен среди товарок.
Автор, а причём здесь повторное замужество?
Мне другой вопрос интересен, у тебя ведь был не один половой партнёр, почему ты ни за кого из них не держалась?
Или все пили, били, не уделяли внимание?
Я не автор, но такой вопрос идиотский, значит такие были что пришлось гнать...лично по опыту
Да, один срывался и мог ударить...
Второй в долг просил всегда не работал
Третий сам ушел сказал что дело не в тебе а мол во мне я еще бывшую не разлюбил...
Четвертому серьезные отношения были не нужны...
Вот примерно так ....
А ты реально думаешь что адекватного можно бросить просто так?
Просто так не бросают) на то есть веские причины с которыми никак не смириться
Хотелось бы хотя бы...не наркоман чтоб был, не игроман, чтоб хоть где то работал хоть электриком, чтоб толстым не был, чтоб хотел серьезности, чтоб был не больной в плане гепатитов и тд...
Разве это великие требования??
Я не автор, но такой вопрос идиотский, значит такие были что пришлось гнать...лично по опыту
Третий сам ушел сказал что дело не в тебе а мол во мне я еще бывшую не разлюбил...
Вот примерно так ....
Хотелось бы хотя бы...не наркоман чтоб был, не игроман, чтоб хоть где то работал хоть электриком, чтоб толстым не был, чтоб хотел серьезности, чтоб был не больной в плане гепатитов и тд...
Да и адекватного бросают, не все за штаны держатся, даже самые золотые.
😄😄😄
Даже если рассталась неделю назад? Представляю, какой у тебя скверный характер и психические расстройства, если ты годами один.
А зачем?
Весь смысл понятия "семья" в создании ячейки для воспроизводства. Если детей не хотите, то чего хотите? Мужика обстирывать и обслуживать, и ему беспрекословно подчиняться? Тоже вряд ли, да и с современной техникой он сам сможет кнопку нажать. Получается, какая-то игра в дочки-матери двух взрослых людей, каждый из которых вкладывается понарошку и готов свалить как только наскучит.
Не обстирываю, не обслуживаю, не подчиняюсь, трачу все деньги мужика, а вам слабо?
Вот примерно так ....
////Да, один срывался и мог ударить...
Четвертому серьезные отношения были не нужны...////
но тем не менее потрахаться с ними можно было?
для отношений они непригодно, но для секса норм?
////А ты реально думаешь что адекватного можно бросить просто так?
Просто так не бросают) на то есть веские причины с которыми никак не смириться////
я могу массу примеров из жизни привести, когда бросали обычных мужчин.
а по каким причинам?!
1. мало зарабатывал. например зарабатывает 100+,, но этого мало.
2. дурак. это мужчина, с высшим образованием.
3. хочет много секса. это сколько?! ну раз в неделю.
4. бесперспективный. это какой?! это доход 100+ и не растёт.
5. нет любви, скучный, нудный, не нравится маме, подругам.
и т.д. это всё причины.
но конечно чаще всего слышал - мало зарабатывает, неперспективный, скучный. Опять же мало зарабатывающие и неперспективные это с доходом 80-100+ тыщ.
////Хотелось бы хотя бы...не наркоман чтоб был, не игроман, чтоб хоть где то работал хоть электриком, чтоб толстым не был, чтоб хотел серьезности, чтоб был не больной в плане гепатитов и тд...
Разве это великие требования??////
то есть, когда тебе было 18-20 лет, то искала не наркома, без гепатитов и сложно было найти?
или в 40+, после толпы мужчин, ЗППП, абортов, детишек не известно от кого, сложно найти мужчину?
Просто так не бросают) на то есть веские причины с которыми никак не смириться////
а по каким причинам?!
и т.д. это всё причины.
но конечно чаще всего слышал - мало зарабатывает, неперспективный, скучный. Опять же мало зарабатывающие и неперспективные это с доходом 80-100+ тыщ.
////Хотелось бы хотя бы...не наркоман чтоб был, не игроман, чтоб хоть где то работал хоть электриком, чтоб толстым не был, чтоб хотел серьезности, чтоб был не больной в плане гепатитов и тд...
то есть, когда тебе было 18-20 лет, то искала не наркома, без гепатитов и сложно было найти?
или в 40+, после толпы мужчин, ЗППП, абортов, детишек не известно от кого, сложно найти мужчину?
Кому сложно, то сложно в любом возрасте.
а по каким причинам?!
и т.д. это всё причины.
Опять ты про свои любимые аборты, зппп, толпу мужчин и детишек) нравятся маргиналки 40+?)
А кто минусит?
Мужчины, которые себя считают подарками?😂
У меня есть муж, любимый и обеспечивающий, но и при таком раскладе брак - это ежедневный труд и для меня, и для него, с нашими характерами, если б мы дожили до 40-ка одни, уже ни с кем не стали бы сходиться - в 40 очень сложно перестроить себя на кооперацию, если десятилетиями жил «соло».
Вы правы. Замуж нужно выходить по молодости, по глупости. А сейчас зачем в это вляпываться?
Два моих бывших сокурсника после развода годами помогали бывшим женам. Они поженились ещё в институте. Но потом мужчины основали свой бизнес, разбогатели нехило, став "новыми русскими". И к 40+ жены-ровесницы уже перестали их устраивать, да дети уже стали совершеннолетними. Да и среди их партнеров по бизнесу и окружению началась тенденция, что рядом с успешным мужчиной непременно должна быть модель-красотка лет на 20-25 моложе. А прежних жен - в утиль. Поэтому мужчины развелись, завели юных пассий, один потом даже женился на 18-летке.
Но оба сочли, что их немолодые жены были рядом в ни-щете и студенчестве, помогали вставать на ноги, поддерживали в неудачах, рожали и растили их детей, свою молодость им отдали, их зарплаты мизерны по сравнению с доходами мужей. Поэтому бывшие жены заслуживают помощи после развода. Ведь это сами мужчины свои семьи развалили, женщины не виноваты. Вот оба и давали бывшим женам немаленькие суммы ежемесячных "поддержек", хотя те все годы работали. А юная жена и юная пассия сами были на содержании и вякнуть против решения мужчин ничего не посмели. Одна из "старых" жен через несколько лет успешно создала-расширила собственный бизнес, ( бывший муж даже в этом немного помог средствами). И перестала нуждаться в его помощи. Сожительствует с другим мужчиной. Другая через несколько лет после развода с содержанием вышла замуж и укатила жить в америки. Ни одна зла на бывших мужей не держит. Да и общие дети-внуки имеются. А вот юная жена родила троих детей и в итоге спилась.Дети исключительно растут на нянях. Мой бывший сокурсник жену периодически пристраивает в дорогие лечебницы. Но с переменным успехом. Другой так и меняет юных девчушек, как перчатки, о другом браке и слышать не желает. Но взрослого сына давно успешно пристроил под своё крыло. Своей семьей считает сына с женой и своих внуков.
Все же справедливыми мужчины из вашей истории оказались. Если любовь прошла, то что поделать. Но если становление его, как бизнесмена, произошло с помощью и благодаря бывшей жене, он честно делится «дивидендами». Респект им.
Не все такие, у многих знакомых мужья лучше жены готовят, у моего родственника кто дома, тот и готовит, когда жена на работе, она за быт спокойна, он когда выходной и уберется дома , и обед сварит , вообще без проблем
Какой удивительный разный опыт. В моем окружении знакомых мужчин, как у вас, нет. Может, 20-летки, но таких знакомых еще нет. От 30 только. И все мужчины - бытовые трутни. Максимум - поооомощь,
Нет грусти, потому что была замужем и в курсе, сколько дополнительной работы и обязанностей есть в этих парах у российских женщин. Стыдиться - это как? Я никого не ограбила и не убила. Убью если, тогда буду стыдиться.
Возможно, и не у российских. Смотрела скандинавский фильм Охота. Так там на заднем фоне жена кричала мужу, как ее уже зае.ало его обслуживать.
Ну в целом да. У меня бывший муж неплохой человек. По сравнению с теми мужьями, о которых тут пишут, он неплох. Он не изменял, деньги приносил, не пил и пр. Но он 1 час мог мыть 1 квадратный метр очень вдумчиво, с паузами. За этот 1 час я должна была сделать ооочень много всего. Ну женщины сами знают. Или одеяло в пододеяльник засовывал 35 минут. С перекурами в смартфоне.
Ну так если он вымоет быстро, вы ему другое задание дадите.
В этом и разница - взрослому человеку нужно говорить, что делать, он будет уклоняться и юлить, в тех вопросах, где они должны решаться им самостоятельно и без указок. Жеппу он же сам вытирает? Или тоже ждет напоминаний?
"Фантастические твари и места их обитания". Вот 40+ лет прожила, и коллеги. и родственники. Я знаю много мужчин, не знаю ни одного, кто бы вот так готовил и убирал не только 8 марта + не требовал бы себе медаль за это. Мужчины выносят мусор, это да. Носят продукты (сами себе, так как они и являются пожирателями основными). И все.
🤝
Да, они могут вести за собой быт. Когда живут одни.
Понятно, что коллеги согласны, если замужем (а также много знакомых, которые развелись на бытовой почве) за бытовыми инвалидами. Но коли они согласились, это означает, что такие существуют, в массовом порядке и выбора особого нет. Иначе накой соглашаться?
Природа вумана. В жизни с ровесницами, а то и старше и живут. На всех вас 20летних не хватит чисто физически. Да и 90% 20леток деды за 30 не нужны.
Так что смотреть ты можешь хоть на 15летнюю, а жить будешь с ровесницей.
Поэтому нах.уй они нужны - деды 30+. Охота вам жить с таким, зная, что он с вами лишь по той причине, что не нашел геронтофилку?
".....Да и 90% 20леток деды за 30 не нужны....."
- Над вашим бредом сейчас будут хохотать миллионы 20-летних девиц. 😁
Дурачок. Все женщины были 20 лет. И они прекрасно понимают и помнят, хохотали бы они над этими словами.
Хохотать будет от уверенности вашей, что какие-то единицы 20-летних, клюнувших на старика, с ним палюбви и их возбуждает старческое тело.
Или вам пофиг, что секс с юной - тупая др.очка, а по факту ее тошнит от вашего старого тела?
Со мной в 30+ до замужа именно 30летние и знакомились, не считают и не считали старухой. Кроме вумана нигде этого бреда нет.
Я тоже здесь узнала, что 20+ - это уже немолодая женщина, а еще старше - старуха 😂
Всегда думала, что лишь в 30+ раскрывается самая красота. А до этого просто полуженшина. А тут вон оно че, сборище педофилов вуман ру.
Вуманши - это от от них скорее всего и пошёл мем СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ, который блестяще учиться в университете/институте, получает повышенную стипендию, одновременно подрабатывает, занимается хобби приносящим доход, имеет спортивный разряд, встречается с умницей-девочкой...
У вуманш здесь также. После 35-ти они хорошеют, детей нет, они их конечно сами не хотят (и вообще ненавидят), 2-4 раза в год бывают в других странах, конечно их полностью содержит обеспечун, который на 5-7 лет их моложе (он их зовёт замуж, но им это не нужно, вот в чём дело), они разумеется не ЖЫЫЫРНЫЕ коровы, а подтянутые и спортивные, и всё в таком духе дальше.
После 35 действительно хорошеют. Потому что и проявляется красота. А не прелесть юности.
Это еще Коко Шанель сказала, что если после 30 женщина остается некрасивой, она просто глупа.
До 30 все девушки хорошенькие за счет юности. А вот дальше женщина или реально красива, правильные черты лица и фигуры, либо умеет себя преподносить. Если нет, то увы.
Может ты бросаешь, я просто так никого не бросала, выше написала почему не решилась их удерживать...
Но и очередь особо не стоит из кавалеров под дверью потому из того что есть, а что есть, оно вон какие неудачные...то должник, то безработный, то серьезные отношения ему не нужны то игроман...так что не все так просто..
Вот именно! А некоторые сами говорят предложить замуж может любой, другое дело что это отвественность и не каждый готов к этому, особенно когда мужики не богачи а работы толком нет а цены космос, а тут еще жена которая потом в декрет пойдет и тд
Конечно они щас жениться не хотят, обмельчал мужик...
Ну это как пример одно из..
а по каким причинам?!
и т.д. это всё причины.
Мне 29 так то, я здорова, но серьезных не попадается...выше писала
Один мог ударить, срывался постоянно
Другой сказал прости я бывшую все еще люблю и ушел сам
Третий не работал и в долг всегда просил, мутный был
Еще одному серьезные отношения были не нужны
Вот потому куда с такими в семью?)))
Просто так никого не бросала, про что ты пишешь это бред...у меня всегда были веские причины, а очереди никогда из женихов и не было, да и знакомиться кроме интернета негде, в мужских коллективах никогда не работала, по клубам никогда не ходила
А щас вообще тишина, такое ощущение что мужчины 30 лет все вымерли...
А ты реально думаешь что можно бросить просто так?) от кадров какие попадались бежать хотелось а не просто бросать...
Просто так никого не бросала, про что ты пишешь это бред...у меня всегда были веские причины, а очереди никогда из женихов и не было, да и знакомиться кроме интернета негде, в мужских коллективах никогда не работала, по клубам никогда не ходила
А ты реально думаешь что можно бросить просто так?) от кадров какие попадались бежать хотелось а не просто бросать...
"..но серьезных не попадается.."
это какие ??
нас 8 с лишним ярдов не земле и все, ВСЕ серьёзные в СВОЁМ понимании.
так что это слово---ниапчём.
////Мне 29 так то, я здорова, но серьезных не попадается...выше писала
Еще одному серьезные отношения были не нужны////
а кто такие серьёзные?
разве, если бьёт и простит в дол, он не может быть серьёзным?
а если рассматривать серьёзность, как противоположность весёлости, несерьёзности, то бьющий будет более серьёзен.
или он бил с улыбкой на лице?
и если на тебя реагирует определённая категория мужчин, то именно для них ты привлекательна.
значит знакомиться самой с другими мужчинами.
////про что ты пишешь это бред...у меня всегда были веские причины///
это я пишу на основании своих наблюдений.
там женщины считали, что это и есть веские причины.
////а очереди никогда из женихов и не было, да и знакомиться кроме интернета негде////
знакомиться через интернет не просто.
а если учесть, что женщины в подавляющем большинстве не могут поддержать разговор, а некоторые даже не хотят, ждут аниматора.... это тяжело, не спорю...
///А щас вообще тишина, такое ощущение что мужчины 30 лет все вымерли...////
неадекватное поведение женщин отбивает желание знакомиться.
////А ты реально думаешь что можно бросить просто так?)///
бросают не просто так. может женщине стало скучно, разве не причина?
или захотел секса, когда ей не хочется?
или попросил сделать минет?
или купил не тот хлеб, что вызвало раздражение?
для кого-то это серьёзные причины.
//// от кадров какие попадались бежать хотелось а не просто бросать...////
возможно, что ты привлекаешь каких-то определённых мужчин...
"..но серьезных не попадается.."
это какие ??
нас 8 с лишним ярдов не земле и все, ВСЕ серьёзные в СВОЁМ понимании.
так что это слово---ниапчём.
меня тоже цепляет это слово "серьёзные", причём все пишут о серьёзных отношениях или исключительно серьёзных 😄😄😄
причём у(в) бабы(е) могло быть сотня пихарей тройка детишек, муж ещё с зоны не откинулся, а она ищет серьёзные отношения с ответственным мужчиной.