Гость
Статьи
Девушка спрашивает …

Девушка спрашивает "как ты такой симпатичный в 31 один оказался?"

Живу в регионе, был на свидании, девушка спрашивает "как ты такой симпатичный в 31 один оказался?"

Вот чуть было не сказал "потому что судя по последним трем девушкам вы, бабы, только …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Melarisa

Есть у меня симпатичный знакомый. Ему уже 42 и он один. У него две квартиры в Москве, дача и не плохая машина. А проблема у него одна: у него не стоит и его сразу кидают. А ещё он вроде бы нормальный, но очень занудный и нюня.

Я уверен что это ложь. Куча таблеток сейчас. А если тяжёлая форма импотенции то импланты тем более если деньги есть.

Мамина булочка

Лет до 20 я рассуждала примерно как автор - надо соглашаться на приличного, тихого, из хорошей семьи. На деле же эти «приличные» просто носят маски. Один мамин пирожок. Другой оказался кухонный тиран «баба у плиты, я абиспечиваю», а сам ничего не делал, пожрать и поахаться в моем доме не забывал. Еще один, просто ни о чем, ни рыба, ни мясо, но очень хотел казаться крутым, а потом и деньги стал не просить, а требовать. Еще один «приличный, из хорошей семьи» оказалось что сидел 5 лет за убийство, а такой скромный и тихий, глазки в пол.

Гость

Власти РФ скрывают применение Украиной биологического оружия
против РФ. С весны 2022 года в РФ погибло 600 000 человек,
хотя короны уже нет. Все они начались точечно в Ростовской,
Курской и Белгородской областях. Возникла "внезапная" нехватка
рабочих рук. Власти РФ не отчитались об уничтожении биологичских
центров на Украине.

)С начала весенне-летнего сезона 2024 года врачи всё чаще фиксируют
случаи заражения туляремией, также известной как «малая чума».
)Вирус Коксаки стал распространяться по России. Ждать ли эпидемию
)Российские медики ожидают тройную эпидемию вирусов
)ВОЗ сообщила о риске новой глобальной эпидемии.
Чем опасен вирус Марбург и грозит ли он России?
)Новая эпидемия? В России и в мире обнаружена неизвестная болезнь
)Что такое «болезнь X» и почему ее считают страшнее COVID-19?
Может ли новый вирус вызвать пандемию в мире
)Вспышки кори уже в каждом втором регионе страны. Ждать ли эпидемии?
)Чем опасна оспа обезьян

/ /

Я уверен что это ложь. Куча таблеток сейчас. А если тяжёлая форма импотенции то импланты тем более если деньги есть.

Его наверное всё устраивает. Я не знаю.

Гость
Мамина булочка

Лет до 20 я рассуждала примерно как автор - надо соглашаться на приличного, тихого, из хорошей семьи. На деле же эти «приличные» просто носят маски. Один мамин пирожок. Другой оказался кухонный тиран «баба у плиты, я абиспечиваю», а сам ничего не делал, пожрать и поахаться в моем доме не забывал. Еще один, просто ни о чем, ни рыба, ни мясо, но очень хотел казаться крутым, а потом и деньги стал не просить, а требовать. Еще один «приличный, из хорошей семьи» оказалось что сидел 5 лет за убийство, а такой скромный и тихий, глазки в пол.

***, ну это вопросы к тебе, раз ты таких выбираешь. Где твоя женская интуиция-то? А где жизненный опыт? ты че, не можешь задать правильные вопросы и оценить человека?

Гость
Гость

Какая ерунда. Мы с подругами встречаемся раза 4-6 за год. Никогда муж не запрещал. Если бы начал запрещать, пошёл бы на выход сразу, я, что, в рабстве. Браку 20+лет. Вы нудный, у вас очень много претензий к людям, все нитакие, один я хороший. Ужас.

"Если бы начал запрещать, пошёл бы на выход сразу, я, что, в рабстве."

вот так бы прям сразу пошел бы он на выход, если бы сказал, что хочет, провести время с тобой, и чтобы ты не ходила к подругам? Серьезно?))) и это ты считаешь нормальный здоровый брак?)) Жена, которая игнорирует интересы мужа это бл*ть что -то новое.

Гость
Гость

Во-первых, если у вас уже три девушки было и все плохие, то вы уже сами ходите по рукам плохих девушек. И такой же вопрос к вам - а чего вы встречаетесь с какими-то с@@рвами, а не с нормальными девушками?
Мужчины же тоже часто ведутся именно на таких вот с@е@в, а хороших девушек не замечают. Может вы тоже велись на доступность дам, не хотели узнавать какой у них там внутренний мир, не слушали что они говорят вам, чего хотят, тянули с браком.
Во-вторых, причина может быть в вашем характере. Например, может вы излишне душнила. Есть родственник с хорошей внешностью, но с ним невероятно тяжело общаться. Он даже на семейных поседелках всех держит в напряжении. Тут рис переварен, любую непротёртую пылинку замечает, его раздражает даже если кто-то смеётся чуть громче, чем ему хочется, всегда он один всё делает как надо, а остальные - отбросы. И да, он себя считает «хорошим парнем». Откуда нам знать, что вы именно хороший парень, а не м\/д/\к, который считает себя хорошим парнем? Таких ведь тоже тьма… Вы вот уже всех дам называете тупыми, хотя со всеми уж точно знакомы не были.
В-третьих, у части людей есть психологические травмы, которые и заставляют их тянуться к плохим людям. Может, если вы реально хороший парень, то именно подобная травма и заставляет вас тянуться к неподходящим дамам.

нет, это был просто вечер свиданий, мы заранее не знали друг друга. Просто сняли апартаменты, нас там было 40 человек и вот мы знакомились друг с другом.

Я-то думал придут реальные девушки, нормальные, там входной билет 3000 рублей, стало быть совсем-то конченые не придут. Прикинь, именно они и пришли, 3000 рублей не остановило никого.

Гость
Гость

Во-первых, если у вас уже три девушки было и все плохие, то вы уже сами ходите по рукам плохих девушек. И такой же вопрос к вам - а чего вы встречаетесь с какими-то с@@рвами, а не с нормальными девушками?
Мужчины же тоже часто ведутся именно на таких вот с@е@в, а хороших девушек не замечают. Может вы тоже велись на доступность дам, не хотели узнавать какой у них там внутренний мир, не слушали что они говорят вам, чего хотят, тянули с браком.
Во-вторых, причина может быть в вашем характере. Например, может вы излишне душнила. Есть родственник с хорошей внешностью, но с ним невероятно тяжело общаться. Он даже на семейных поседелках всех держит в напряжении. Тут рис переварен, любую непротёртую пылинку замечает, его раздражает даже если кто-то смеётся чуть громче, чем ему хочется, всегда он один всё делает как надо, а остальные - отбросы. И да, он себя считает «хорошим парнем». Откуда нам знать, что вы именно хороший парень, а не м\/д/\к, который считает себя хорошим парнем? Таких ведь тоже тьма… Вы вот уже всех дам называете тупыми, хотя со всеми уж точно знакомы не были.
В-третьих, у части людей есть психологические травмы, которые и заставляют их тянуться к плохим людям. Может, если вы реально хороший парень, то именно подобная травма и заставляет вас тянуться к неподходящим дамам.

"Мужчины же тоже часто ведутся именно на таких вот с@е@в, а хороших девушек не замечают."

я тя умоляю, какие к черту стервы)) кончай смотреть на мир через свои 40-летние очки. В 30 лет все ваших стерв в гробу видали, это геморой никому не нужный. Просто реально нормальных девушек практически нет. Нормальная это значит женственная, худенькая, стройная, она знает что она девушка, т.е. она умеет краситься, умеет завивки делать, у нее есть платья в гардеробе и она приятно пахнет!

Почему я как парень это смог сделать свою часть работы, а жениться должен че бл(ть, на толстухе что ли???!

Гость
Гость

Нет, потому, что я по саунам не хожу.

неправильное у тебя мышление. Если бы муж сидел дома и не хотел бы, чтобы ты куда-то ходила, то знаешь, тут можно пойти на компромиссы и остаться с ним, если ты мужа любишь. А если ты не любишь, то конечно муж на*уй пойдет, так это получается твой брак-то ФИКТИВНАЯ ху*та, а не брак.

Мамина булочка
Гость

***, ну это вопросы к тебе, раз ты таких выбираешь. Где твоя женская интуиция-то? А где жизненный опыт? ты че, не можешь задать правильные вопросы и оценить человека?

Вот скажи, ты здоровый человек? Текст же написан ясно для понимания. С виду все хорошие, раскрывается человек за несколько месяцев. Даже если ты суперпсихолух, за неделю никто не раскроется. Да и ты сам вы-ро-док, просто не понимаешь этого. По любому твой папаша гнобил мать.

Гость
Вася

Ты то тут причём, он идёт с друзьями, а не ты. А вообще, уя такая ауевшая, с подругами тебе можно, а ему с друзьями нет.

Ему тоже с друзьями можно, не переживайте так. У нас здоровые отношения.

Гость
Мамина булочка

Вот скажи, ты здоровый человек? Текст же написан ясно для понимания. С виду все хорошие, раскрывается человек за несколько месяцев. Даже если ты суперпсихолух, за неделю никто не раскроется. Да и ты сам вы-ро-док, просто не понимаешь этого. По любому твой папаша гнобил мать.

"По любому твой папаша гнобил мать."

да-да, вот она причина, по которой тебе встречались одни деграданты. В себе проблему ищи

Гость
Гость

Ему тоже с друзьями можно, не переживайте так. У нас здоровые отношения.

если бы он попросил тебя остаться, ты бы осталась дома?

Гость

Это вы не понимаете, что такое здоровые отношения. Это когда доверие к друг другу, компромиссы, взаимовыручка. Мы успеваем и с семьёй время проводить, и с друзьями, и родственниками. Запреты ни к чему хорошему не приведут.

Гость
Гость

Это вы не понимаете, что такое здоровые отношения. Это когда доверие к друг другу, компромиссы, взаимовыручка. Мы успеваем и с семьёй время проводить, и с друзьями, и родственниками. Запреты ни к чему хорошему не приведут.

я по-моему четкий вопрос тебя спросил)

Гость
Гость

значит 40 лет. Херово в 40 без мозгов и мужика быть

Пускай будет 40, да хоть 60. Мне всеравно, что какой то неадекват, себе придумывает.)))Вот и причина, как нарыв, вскрывается, почему тебе нет везет с женщинами.
Ну что, зовем ассистентов, кварцуем операционную и начинаем вскрывать твои психологические нарывы? Поехали!))) Знаешь на кого ты похож? На лопнувшую застарелую атерому, которую лечат радикально, хирургическим путем. Но у тебя, уже сепсис развился повсюду

Гость
Гость

Пускай будет 40, да хоть 60. Мне всеравно, что какой то неадекват, себе придумывает.)))Вот и причина, как нарыв, вскрывается, почему тебе нет везет с женщинами.
Ну что, зовем ассистентов, кварцуем операционную и начинаем вскрывать твои психологические нарывы? Поехали!))) Знаешь на кого ты похож? На лопнувшую застарелую атерому, которую лечат радикально, хирургическим путем. Но у тебя, уже сепсис развился повсюду

слова 40-летней дуры с форума мне не важны.

Гость
Гость

вместо сидения на форуме круглосуточно лучше мужика ищи, пока ты еще чето стоишь на рынке отношений.

Гость

Это от глупости.. Потом с годами просто в шоке многие девушки: Как это меня угораздило?! Был же рядом идеальный парень, серьезный, симпатичный, целеустремленный, добрый, умный... А нет, надо вцепиться в балбеса, альфонса, гулящего козла🤔

Гость
Гость

неправильное у тебя мышление. Если бы муж сидел дома и не хотел бы, чтобы ты куда-то ходила, то знаешь, тут можно пойти на компромиссы и остаться с ним, если ты мужа любишь. А если ты не любишь, то конечно муж на*уй пойдет, так это получается твой брак-то ФИКТИВНАЯ ху*та, а не брак.

Да-да, успокаивай себя, ты то специалист по бракам.

Гость
Гость

если бы он попросил тебя остаться, ты бы осталась дома?

Мы всегда договариваемся, попросить-это не значит то, что вы писали, избавится от всех подруг. Вы ещё к батарее привяжите.

Большинству женщин ваша симпатичность по барабану.Не по внешности мужиков выбирают,а по отношению к женщинам.Вы сразу выдаёте свое "фи" девушкам,поэтому вас и не любят))А той,которую грабанули,видимо хорошо мужик на уши присел)))Есть такая слабость у нас - любим ушами;).Вы так не умеете,только презрательное отношение,поэтому ничего вам не светит)))

Показывай свою харю, может ты себя переоцениваешь , симпатичный это минимум 7 из 10 , тотесть лайт чед по терминологии блэкпилла. Таких всего 5 процентов среди мужчин, а среди тех кому 25+ и того меньше.

Гость
Гость

Бабы жах@ются с муд@ками.
А хороших не замечают с ними скучно.
С новым годом!!!урааа.

Сказала бы, мудаки их первыми начинают обхаживать, потому они и с мудаками. А т.н. хорошие парни ждут, когда за ними будут девушки ухаживать. Вкратце как-то так вырисовывается картина. Если тебя не выбирают, то и скромниц ты тоже не видишь. Меня муд@к увел у хорошего парня, но я действительно не разбиралась в людях, т.к. росла в неполной семье, отца не помнила. В общем, попалась на удочку муд@ка. Много позже узнала, что этот хороший парень попался на удочку проходимки. Так и живем. Никто нас не учит распознавать муд@ков и проходимок.

(ЛенивыйГосподин)

Показывай свою харю, может ты себя переоцениваешь , симпатичный это минимум 7 из 10 , тотесть лайт чед по терминологии блэкпилла. Таких всего 5 процентов среди мужчин, а среди тех кому 25+ и того меньше.

Опять *** вылез всем доказывать свою крысоту, которой нет и в помине

Melarisa

У тебя ее точно нет, раз сидишь без фотки. Хватит завидовать моей симпатичной мордашке. У меня очень симпатичные ролители, деды и бабушки. Я просто не мог получиться несимпатичным, ну никак.

Гость

Хорошие девушки сидят в одиночестве, хорошие парни не могут найти себе пару. Зато всякого рода оторвы легко выскакивают замуж, и парни, чем муд- тее, тем больше девушки на него западают, пусть он страшный, нищий все равно бабы вокруг него вертятся. Я думала почему так. Поскольку я верю в эзотерику, и верю что мы живет в захваченном мире, считаю - это сбой матрицы, чтобы издеваться над людьми и выкачивать энергию.

Melarisa

Не покажешь сою харю эры англичанину?

Мамина булочка
Гость

вместо сидения на форуме круглосуточно лучше мужика ищи, пока ты еще чето стоишь на рынке отношений.

Какой же ты убогий.. 🥺 Женщинам цену определяешь.

"потому что гадалка нагадала, в 31 год я встречу замечательную девушку..."

Гость

"Девушка спрашивает "как ты такой симпатичный в 31 один оказался?""

- Ответ: парень искал честную, порядочную, нормальную девушку, не шк*ру, не пустожорку, не вонючую тарелочницу, но так и не смог к своим 31-му году найти такую, ибо таковых сегодня найти, как искать АЛМАЗ в канализации г*вна.

Гость

"...."потому что судя по последним трем девушкам вы, бабы, только м*даков выбираете по жизни, а нормальных-то вы игнорите"...."

- Нет. Они современные хитрож*пые бабы этих честных парней - Вань оставляют "на потом". Они считают так, что они сперва будут скакать по чл*нам лет до 30-35-ти в поисках олигархов и бизнесменов, а потом, когда уже ни кого не нашли они наивно начинают занова знакомиться со своими ровесниками-мужчинами 30-35-ти лет наивно думая, что те их всё это время ждали и готовы подбирать эти старые калоши с ими чужими детьми. Смех и слёзы!!!! 😁😥😄😂

Гость

"40-летним, 50-летним тоже будет интересно, для них 30-летние это неведомые люди абсолютно."

- Умный мужчина в свои 30-ть лет выберет себе 18-летнюю девушку для деторождения и семьи. А если такую нормально от 18-ти до 25-ти лет он не найдёт, то просто забьёт болт и будет жить один, но уж точно не будет знакомиться со старой 30-летней бабой-калошей.

1234

Автор, скажи, что искал идеальную, как она.

Она тебе за это даст, а ты ей больше не звони.

Шах и мат тетки!!!

Костян
тля

Семгу в сливках запек?

???? Пояснительную бригаду мне

Пупа Васькин
Гость

слова 40-летней дуры с форума мне не важны.

Сначала грешным делом подумал что автор нормальный мужик, просто не везёт с девушками, но теперь мне очевидно что он просто е*б*л*а*н. Если у тебя нет проблем и ты уже всё понял в этой жизни, понял что ты сам красавчик, а остальные - м*у*д*н*и, то н*а*х*у*я ты тут пишешь это? Донести до мира это сакральное знание, да так чтобы тебе е*б*а*л*о в реале не сломали? Проблема в тебе, но ты слишком упёртый чтобы это принять.

Гость
Гость

расскажи как внешне отличить порядочного семейного от того, что ты называешь неликвидом

Обьясняю "на пальцах": порядочных и честных парней шк*ры называют НИЩЕБРОДАМи и ПОПОЛАМЩИКАМИ. А в итоге они знакомятся с кобелями-ловеласами, которые их кормят в кафе, потом тр%хают и после бросают. Учитесь платить за себя, девочки!! Тогда вам будут "светить" нормальные, честные, верные парни! 👆

Гость
Барачник

Потому что ты нищеброд! И я нищеброд! Пожтому и нет женщины рядом.

Всё верно пишешь! 👍 Одно лишь не верно:

"НЕ ЖЕНЩИНЫ РЯДОМ НЕТ, А ВОНЮЧЕЙ ШК*РЫ!!"

Ибо не надо путать женщин и шк*р. С женщиной хотел бы жить ты, я и другие десятки миллионов мужчин. Но сегодня честных женщин осталось крайне мало и кругом валом одни лишь шк*ры, тарелочницы, пустожорки, динамщицы и мошенницы.

Гость
Гость

Всё верно пишешь! 👍 Одно лишь не верно:

"НЕ ЖЕНЩИНЫ РЯДОМ НЕТ, А ВОНЮЧЕЙ ШК*РЫ!!"

Ибо не надо путать женщин и шк*р. С женщиной хотел бы жить ты, я и другие десятки миллионов мужчин. Но сегодня честных женщин осталось крайне мало и кругом валом одни лишь шк*ры, тарелочницы, пустожорки, динамщицы и мошенницы.

Ты уже дед с деменцией, молодость твоя пришлась на конец 80х в лучшем случае

Чего тебя темы отношений так триггерят, ты списан давно

Гость
Гость

Потому что у баб выбиралка запрограммирована для древних времён, когда люди жили племенами и нужно было пристроить свою тушку к самому дерзкому бабуину, с которым рядом не страшно.

А выбирать мозгом - это значит выбирать без чувств, тоже плохо. И эта тенденция кстати не меняется, т.е. генетических изменений в бабьем поведении нет и не будет - бабы всё также выбирают уродов и их дочери также будут выбирать и внучки.

Единственный здравый вариант был бы выдавать баб замуж насильно за хороших мужчин, при одобрении отца или брата (или любых других мужчин, не заинтересованных сексуально и могли бы оценит жениха мозгом а не вагиной). Но бабы решили что это УГНЕТЕНИЕ.

Теперь каждое новое поколение женщин с 16 до 30 наступает на одни и те же грабли, а в 30 сидят ноют где мужчины. К этому времени уже новое поколение женщин наступает на те же самые грабли и так без конца

Добавь сюда безотцовщину, каблучество и прочее. Это рецепт катастрофы но бабы рады, а девственники-карланы-мелкописы как я попивают тыквенный латте и наблюдают в сторонке

"...Теперь каждое новое поколение женщин с 16 до 30 наступает на одни и те же грабли, а в 30 сидят ноют где мужчины. ...."

- Я аплодирую тебе стоя, брат, ибо ты говоришь ПРАВДУ!!!!!! 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
И обрати внимание как задизлайкали тебя здешние токсичные тётки. 😎

Гость
Лина

Ну так же как и вы ,мужики , выбираете сук

Это циничное враньё вонючих шк*р, чтобы оправдать свою меркантильность. Нормальные, честные, порядочные девушки всегда пользовались спросом и будут пользоваться во все времена!

Гость
Гость

У тех, кто называет девушек " бабами", у тех, у кого пренебрежение к женскому полу от рождения, шансов нет.
Ты будешь один, всегда, умрёшь в одиночестве, всеми забытый, никому не нужный

Бабами называют "порванок". А та, которая хранила ДЕВСТВЕННОСТЬ для своего единственного суженого называется - гордым словом - ДЕВУШКА!! 👆

Гость
Лина

Отдайте мне его

Нет. Приличный мужчина не должен доставаться шк*рам!!

Гость
Гостья

А причем тут как ты выглядишь? Открою тебе секрет, мудаки умеют прикидываться хорошими, а потом... Вот это всё вылазит, а у женщин срабатывает жаль потраченное время на него, о он же таким не был, вот он изменится и т.д. или ты думаешь он приходит на свиданку и сразу показывает своё нутро?

".....или ты думаешь он приходит на свиданку и сразу показывает своё нутро?......"

- Да! Об этом можно узнать заранее. Хороший мужчина - это тот, который 100%-но не будет платить за вонючих тарелочниц и пустожорок в кафе. А шк*ры изначально таких называют НИЩЕБРОДАМИ и ПОПОЛАМЩИКАМИ и в итоге знакомятся с обычными КОБЕЛЯМИ, а после здесь на вумане будут плакаться, что им постоянно попадаются не честные мужики. Сами таких выбирают!!!!!!!!! 👌

Гость
Гость

честный парень обычно сразу нутро и покажет

Верно!! 👌 А современные бабы-шк*ры честных парней будут называть ПОПОЛАМЩИКАМИ и НИЩЕБРОДАМИ, а потом будут удивляться, что на них клюют лишь КОБЕЛИ и ЛОВЕЛАСЫ. Тупые д*ры!!!!!!!!! 👆

Гость
Гость

"ну по каким признакам определить"

одевается нормально, татух нет, наколок нет, не курит, не пьет, занимается спортом, нет перекосов в чем-то. Что еще нужно? Я именно это описание и есть, и прикинь - на*уй никому не нужен.

Я бы еще понял, будь я толстым низеньким карликом. Но бл8ть, я полная противоположность, и один хрен бабы чето ваще непонятно че ищут

".......бабы чето ваще непонятно че ищут....."

- Я тебе скажу, что ищут в большинстве наши бабы-дурынды:

БОГАТОГО ЛОХА!!

Который будет обладать следующими параметрами:

1) Он ДОЙНЫЙ алень!
2) Он богатый алень!
3) Этот алень взамени с неё ни чего не требует!

Естественно, что таких ид*отов будет 0.000001% и именно потому у нас так много одиноких баб-дурынд, которые ищут этого ТУПОГО ОЛИГАРХА, но так и не могут его найти. 😁

Гость
Bantik

Да ну нет, и я, и мои подруги, всегда только хороших парней выбирали.

И где все эти "хорошие парни"?????????????? Всех их вы неблагодарные бабы "слили" в итоге буквально через 3-4 года после свадьбы!! 😎

Гость
Bantik

Может ты зануда? У тебя много друзей?

Он не зануда. Он просто - НЕ алень. Потому он не интересен современным б*длошк*рам!!

Гость
Гость

вы занудами называете просто умных парней сегодня? или кого?

Это обычные вонючие шк*ры. И занудами они называют честных парней. Ещё они им дают кликухи - НИЩЕБРОД и ПОПОЛАМЩИК. 😁

Гость
тля

Тебе тока 40 летние и остались, но ты и им не нужен🙃

Он - умный мужчина лучше будет жить один, чем знакомится с 40-летней бывшей вонючей коронодержалкою-принцеждалкою, которая его 15-ть лет назад называла НИЩЕБРОДом и ПОПОЛАМЩИКом. Уж лучше жить одному, чем с такой 40-летней тв*рью!!!