Живу в регионе, был на свидании, девушка спрашивает "как ты такой симпатичный в 31 один оказался?"
Вот чуть было не сказал "потому что судя по последним трем девушкам вы, бабы, только …
так это опять же твоя иллюзия, что ты кого-то там на место ставишь)
ты не налоговая и по зарплате перед тобой отчитываться никто здесь не будет
если ты пытаешься познакомиться, то учти, что мне 40-летние не интересны, я уже пытался, и понял что там в головах уже насрано, да и в принципе уже старенькие.
Если тебе около 30 - можем пообщаться. Но учти, что толстые мне не интересны.
если ты пытаешься познакомиться, то учти, что мне 40-летние не интересны, я уже пытался, и понял что там в головах уже насрано, да и в принципе уже старенькие.
Если тебе около 30 - можем пообщаться. Но учти, что толстые мне не интересны.
не знакомлюсь, тем более с такими как ты, так что свои условия оставь для ненавистных тебе толстушек - ты до них скоро дозреешь
склоняюсь что автор тролль
ну не бывает таких тупых, неееее бывааааает😂😂😂
бл*ть, вот бантик, пишешь *** какую-то реально. Вроде 27 лет тебе, а звучишь как 15 годиков. Да, у меня тоже в 27 лет были друзья, а потом к 30-ку все по семьям разбрелись и никому ниче не надо, а один "друг" меня ваще кинул с деньгами, поэтому я его на*уй послал, вот и закончились друзья.
А если у тебя МУЖ, и при этом ты шляешься с подругами где-то - это красный сигнал. Когда ты выходишь замуж у тебя никаких контактом с подругами не должно быть. Т.ч. уж смотри сама красный ты флаг или все же зеленый.
Вот поэтому ты никому не нравишься, будет еще с подругамигулять запрещать)))))
эту мысль мне еще отец передал, а мать ее подтвердила. Как только девушка выходит замуж - нехер с подругами часто якшаться. Один-два раза еще можно посидеть, но не больше, потому что все это приводит к развалу брака. Ваши подруги-сплетницы только этим и занимаются, что пытаются постоянно разрушить брак более успешных подруг, т.ч. давай ты мне не будешь рассказывать как у вас там баб в вашем бабском клубке обстоят дела.
Ну ты тут с лёгкой руки всех женщин оскорбил. А заодно и их партнёров. Логично что тебе тоже тут негатив льют в ответ. Это тебе не такие женщины попадаются, не надо на всех гнать.
эту мысль мне еще отец передал, а мать ее подтвердила. Как только девушка выходит замуж - нехер с подругами часто якшаться. Один-два раза еще можно посидеть, но не больше, потому что все это приводит к развалу брака. Ваши подруги-сплетницы только этим и занимаются, что пытаются постоянно разрушить брак более успешных подруг, т.ч. давай ты мне не будешь рассказывать как у вас там баб в вашем бабском клубке обстоят дела.
У нас компания разнополая ))))
Это чистая правда. На собственном опыте убежден. А когда они не правы, дык ещё и пытаются скрыть и приукрасить свою неудачу в удачу!
ну тут придется пообщаться, вы же все равно общаетесь с парнем, так в чем проблема-то? Или тебе описать как Я выгляжу?
Во-первых, если у вас уже три девушки было и все плохие, то вы уже сами ходите по рукам плохих девушек. И такой же вопрос к вам - а чего вы встречаетесь с какими-то с@@рвами, а не с нормальными девушками?
Мужчины же тоже часто ведутся именно на таких вот с@е@в, а хороших девушек не замечают. Может вы тоже велись на доступность дам, не хотели узнавать какой у них там внутренний мир, не слушали что они говорят вам, чего хотят, тянули с браком.
Во-вторых, причина может быть в вашем характере. Например, может вы излишне душнила. Есть родственник с хорошей внешностью, но с ним невероятно тяжело общаться. Он даже на семейных поседелках всех держит в напряжении. Тут рис переварен, любую непротёртую пылинку замечает, его раздражает даже если кто-то смеётся чуть громче, чем ему хочется, всегда он один всё делает как надо, а остальные - отбросы. И да, он себя считает «хорошим парнем». Откуда нам знать, что вы именно хороший парень, а не м\/д/\к, который считает себя хорошим парнем? Таких ведь тоже тьма… Вы вот уже всех дам называете тупыми, хотя со всеми уж точно знакомы не были.
В-третьих, у части людей есть психологические травмы, которые и заставляют их тянуться к плохим людям. Может, если вы реально хороший парень, то именно подобная травма и заставляет вас тянуться к неподходящим дамам.
Ну блин ты правду говоришь! Так оно и есть.
че ушлёпки нажрались ужее???
ну а что дальше было? помчался на вумен создавать тупую темку? или опять даун кот леопольд не залогинился?
Какая ерунда. Мы с подругами встречаемся раза 4-6 за год. Никогда муж не запрещал. Если бы начал запрещать, пошёл бы на выход сразу, я, что, в рабстве. Браку 20+лет. Вы нудный, у вас очень много претензий к людям, все нитакие, один я хороший. Ужас.
Какая ерунда. Мы с подругами встречаемся раза 4-6 за год. Никогда муж не запрещал. Если бы начал запрещать, пошёл бы на выход сразу, я, что, в рабстве. Браку 20+лет. Вы нудный, у вас очень много претензий к людям, все нитакие, один я хороший. Ужас.
А вы разрешили бы своему сходить в сауну с друзьями без вас?
не курит не пьет и без татуировок? ты считаешь это достаточно, чтоб заделать от тебя ребенка и рассматривать как кандидата в спутники жизни??
че серьезно??
Ну он еще работает наверное , а что еще надо, если большинство и курит и пьет и все равно заделали дитев ?) Очевидно женщины руководствуются эмоциями и тогда выбирают бэдбоев или жадностью, тогда богатых , а кто руководствуется здравым смыслом тех очень мало, вообще найди ка мне некурящую и непьющуя тян , работающую со здоровой головой , которая хочет выйти за ровню, а не за кого то кто выше стоит в экономическом плане
Встречаться с подругами 5 раз в год это и есть рабство. Он так и имел ввиду. Просто в молодости, и если подруги есть, с ними обычно встречаются чаще. Но более реальная картина когда Ж встречает своего действительно любимого она и сама минимизирует встречи с подругами. Остальное всё отмазки, никакие подруги не накрутят если она действительно любит, а если накрутили значит и не было любви
Как же я Вас понимаю, Автор! Сам тоже как бродяга живу один. Мне 25 лет, отношений не было, даже за ручку не ходил) При этом я достаточно симпатичный (рост 187, вес 73), хорошо зарабатываю и вообще не имею ипотек и кредитов. Но девушкам я никогда не нравился. Может быть это связано с тем, что я ЗОЖник и скромный достаточно?