Гость
Статьи
Он не серьёзен ко мне …

Он не серьёзен ко мне и не любит ?

Я ушла от мужчины. Прожили 3 года. Потом он ушёл к бывшей. В итоге когда я хотела его вернуть он уже отпирался видно что ему хорошо с ней так. В итоге прошло время она видимо кинула его. И тогда он стал писать мне что я тебя люблю и любил готов жить. Писал спрашивал как я
Но я была холодна и заносила его в чс. В итоге я родила и ему это передали он приехал ко мне домой когда я лежала в больнице с ребёнком. Ещё перед этим я когда была беременна он хотел встретиться приехать заработок побыть со мной неделю. Я понимаю он не серьёзен ко мне и не любит ? Как себя вести дальше ? Ведь мысль что он меня предал и уже спит с другими может. Либо хочет переспать со мной и кинуть меня
Поэтому я думаю только хорошее. Вообще мы не виделись около практически год . Может он боялся что я подам на алименты поэтому пытался наладить общение

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он не щнал что вы в положении?или аы готовили сюрприз?))вообще как то надоело уже, серьезно..возвоащаца к бывшим,переспав с такой же бывшим..жто уже как жвачку отлипить от стула и опять пожевать. Мой муж . Такой же идиот..извините пожалуйста...но он обсолютно не понимает моей,женской психологии. Да. В свои года я по долгу службы и вечной занятности до сих пор,мечтала о худеньком,романтичном с огромными глазами...были другие,страше,губастее,говорливее)))..были да сплыли, и вот я могу моментом получить свою юнешскую мичту..не особо худой и романтичный уже..но суть та же. Я получила,попробовала, и так же как и везде. Простите. Ничего особенного...живем дальше...гоехов по 195 нет. Но Боже мой!!!..теперь ведь надо выносить мне мозг....брвть за очко,душить ревностью..зайка,зай...там уже вререрыве кого тол ко яне запрем4тила. Ты угомонись. Отлезь .так сказать. Игаче..налечу проглачу.растопчу. ))))

Гость

Такое впечатление,что вы с этим типом живете параллельно. Вы автор играли в семью,сидели выжидали,выпрашивали любовь, таки не дождались,что жениться, почему-то решили родить,т е его мнение не учитывалось. Он тоже жил своей жизнь. Жил как ему удобно. С вами ему было удобно, потом видимо встретил более энергичную девушку и переключился на нее. Плохо то,что вы как одели кафтан ждуньи,так его и не снимаете. Что он сделал? Почему он то? Что он хочет? Он по прежнему главный в вашей голове.
Вам жизнь показала, что он инфантилен, не любит ответственность, не любит вас, хочет свободы. Или он сейчас приехал, подал заявление в загс, усыновил/удочерил, перевез вас к себе в дом, выдал деньги на вас и на нужды ребенка (коляску и прочее)?

Гость
Гость

Такое впечатление,что вы с этим типом живете параллельно. Вы автор играли в семью,сидели выжидали,выпрашивали любовь, таки не дождались,что жениться, почему-то решили родить,т е его мнение не учитывалось. Он тоже жил своей жизнь. Жил как ему удобно. С вами ему было удобно, потом видимо встретил более энергичную девушку и переключился на нее. Плохо то,что вы как одели кафтан ждуньи,так его и не снимаете. Что он сделал? Почему он то? Что он хочет? Он по прежнему главный в вашей голове.
Вам жизнь показала, что он инфантилен, не любит ответственность, не любит вас, хочет свободы. Или он сейчас приехал, подал заявление в загс, усыновил/удочерил, перевез вас к себе в дом, выдал деньги на вас и на нужды ребенка (коляску и прочее)?

Если бы любил он бы обивал давно пороги. То что он писал это ничего не значит. Действий нет. Он даже не встретил с роддома. Значит я ему не нужна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: