Насколько востребован среди женщин, такой мужчина- 35 лет. Рост 190 см. Вес 85 кг. Есть 2 квартиры в Москве одна 2к и студия, машина срдненькая Exeed VX. Общий доход 300-320 т.р. в месяц.
Тут многие вещи важны (внешность, характер, интересы, и в целом ваш личный вайб) но вприницпе я бы вас рассмотрела)
Я 170/60, длинные волосы, 2 квартиры - одна 1к в Мск, вторая МО, евродвушка. Езжу на дэвчике, з/п 80, мне 40
Тут многие вещи важны (внешность, характер, интересы, и в целом ваш личный вайб) но вприницпе я бы вас рассмотрела)
Я 170/60, длинные волосы, 2 квартиры - одна 1к в Мск, вторая МО, евродвушка. Езжу на дэвчике, з/п 80, мне 40
Зачем вы рассматриваете всякий неликвид и био_мусор мужского пола, вокруг много молодых, симпатичных, спортивных и обеспеченных мужчин, и выбирать нужно именно из них, а не подбирать неликвидных особей типа того которого здесь описали.
Здравствуйте мои дорогие. Пусть Новый год станет для вас чистым холстом, на котором вы сможете нарисовать свои мечты, и пусть каждый день обещает новые начинания. Пусть в старом году останется все что нам не нравилось и придет в новом все лучшее и наша победа! С Новым годом!
Тоже прикалывает, до старости зарабатывают на свое жилье и машину, потом с седым зад•м начинают себе молодую невесту искать 🙄Были дуры, да закончились. Зачем бабе на птичьих правах жить в его хате и тд? Даже наследницей случись что не станет. Вот надо было по молодости себе пару то искать и всего вместе добиваться!
Что за бред? Где вы берете такие зарплаты? Нет таких зарплат в Москве, если только у программистов и директоров. «Ну такое себе». Чел явно ***. Я работаю в агентстве, в Москве зарплаты 150-200 это если прям повезет. Ну такое себе…. Я в *** с этих форумных ***…
Ты с какой луны свалился сам? Хорошие программеры, не путать с сис-админами, зарабатывают в долларах, не в рублях. Это минимум тысяч 600-800к.
Тоже прикалывает, до старости зарабатывают на свое жилье и машину, потом с седым зад•м начинают себе молодую невесту искать 🙄Были дуры, да закончились. Зачем бабе на птичьих правах жить в его хате и тд? Даже наследницей случись что не станет. Вот надо было по молодости себе пару то искать и всего вместе добиваться!
а сегодня молодые дуры готовы во что-то вкладываться? не прикидывайся доброй и послушной, такая как ты что в 20 лет, что в 40 лет НИ ВО ЧТО вкладываться не будет. Т.ч. гуляй.
Пообщавшись,можно понять,есть ли общие интересы,тянет ли общение и т.д
Так нормальные успешные мужчины уже к 25-28 годам имеют и норммальную квартиру, и машину и не в ипотеку, а уже в собственности, это только нищеброды и полные неудачники выпласивают ипотеки по 20 лет.