Гость
Статьи
Насколько востребован …

Насколько востребован такой мужчина?

Насколько востребован среди женщин, такой мужчина- 35 лет. Рост 190 см. Вес 85 кг. Есть 2 квартиры в Москве одна 2к и студия, машина срдненькая Exeed VX. Общий доход 300-320 т.р. в месяц.

237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

От какого холода, отопление же дешевое) с нашими доходами можем себе позволить😊😊 А вы уже себе туалет установили?

Гостья_А
Гость

Просто неликвидка нашла своего неликвида

Нет, она как раз ликвидная. Стройная, привлекательная, хозяйственная, отзывчивая, добрая, с высшим образованием. Просто родителями не избалована и приучена жить по средствам, а не гнуть пальцы. Наше поколение как раз воспитывали так.

Гость
Гостья_А

Нет, она как раз ликвидная. Стройная, привлекательная, хозяйственная, отзывчивая, добрая, с высшим образованием. Просто родителями не избалована и приучена жить по средствам, а не гнуть пальцы. Наше поколение как раз воспитывали так.

Не надо ля ля, любая *** отзомбирована телевизором с европейскими ценностями

Гость
Гость

От какого холода, отопление же дешевое) с нашими доходами можем себе позволить😊😊 А вы уже себе туалет установили?

Ходите в свой туалет, нечего в нашем гадить

Гость
Гость

Я тоже офигеваю. И ты точно подметил (а) - психбольница)

Мы всегда точны в диагнозах

Гостья_А
Гость

Она не жалуется, жалуетесь вы третий час, странно

Где именно жалуюсь третий час? Меня часа 2 даже в инете не было. Только зашла. 😁

Гость
Гостья_А

Где именно жалуюсь третий час? Меня часа 2 даже в инете не было. Только зашла. 😁

До этого 15 лет на форум не заходила, помним
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гостья_А
Гость

Не надо ля ля, любая *** отзомбирована телевизором с европейскими ценностями

Вот лично я сейчас смотрю "Гордость и предубеждение", а до этого смотрела "Джейн Эйр". А днём смотрела "Девчата". В каком из этих фильмов зомбирование?

Гостья_А
Гость

До этого 15 лет на форум не заходила, помним
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Обвинение нужно подкреплять цитатами. Иначе это Пиз**больство. Ну так где я жаловалась третий час?

Гость

незнаю как другим, но мне вообще пох

Гость
Гость

Ой, иди ***, пожалуйста. Никто в Москве 300к не зарабатывает, если только 2% от всего количества. ***.

Не думаю, что 2%, — скорее процентов 10-15. Но всё равно, конечно же, доход намного выше среднего.

О

Меня больше характер интересует. Ни одна квартира и машина не спасёт если мужик агрессивный, истеричный, использует эмоц абьюз, и хорошая гигиена важна.

Гость

Отличный парень, очень востребован

Гость

Сам же знаешь в Москве мало кто получает 300 тыс, и тем более имеет 2 квартиры. Если еще и на лицо симпотный, так вообще.

Гость
Гость

В том то и суть - ничего.

Да у подруги такой, еще и ее зп забирает типо на отпуск
Жадный, злой плешивый ищвращенец с маньячной рожей

Но другие еше беднее или с прицепами, аж хотела самоубится если развод) ее пролечили, но все равно готова убивать кто порушит ее семью

Гость
Настя

Это когда сходу возникает дикий кринж. Нужно проявлять максимальную адекватность и всё будет.

что за уйнюю ты написала, ты бухая?

Гость
О

Меня больше характер интересует. Ни одна квартира и машина не спасёт если мужик агрессивный, истеричный, использует эмоц абьюз, и хорошая гигиена важна.

а сама походу все эти "качества" имеешь...

Ласковый мерзавец

Имхо, здесь суть не в том, насколько востребован такой как автор по вышеприведенным параметрам. Важнее то, у кого он может быть востребован, у какой категории страждущих

Ласковый мерзавец
Тихомир Тихомиров

Правильно себя подать, это как?

Там ошибка была. Читать надо "правильно себя пРодать".

Ласковый мерзавец
Тихомир Тихомиров

Дикий кринж это что такое?

"Просто мухи острым клином
Улетели на юг загорать".

Ласковый мерзавец
Bantik

Да, 25 летнего я бы рассмотрела, а 35 точно нет.

В 25 лет так зарабатывают только мажоры или совсем уж вундеркинды. Остальные только окончили вузы и карьеру сделать не успели.

Гость

Тихомир, не будьте глупцом. Для того, чтобы построить отношения, не нужны деньги.
Они важны конечно для того, чтобы кормить семью, но с таким подходом вы найдёте только меркантильных женщин

Ласковый мерзавец
Гость

Тихомир, не будьте глупцом. Для того, чтобы построить отношения, не нужны деньги.
Они важны конечно для того, чтобы кормить семью, но с таким подходом вы найдёте только меркантильных женщин

Ответ не мальчика, но мужа. )))

Гость
Гость

Да у подруги такой, еще и ее зп забирает типо на отпуск
Жадный, злой плешивый ищвращенец с маньячной рожей

Но другие еше беднее или с прицепами, аж хотела самоубится если развод) ее пролечили, но все равно готова убивать кто порушит ее семью

Я бы убила если бы у меня кто копейку забрал. Обобрать его до нитки и выставить за дверь.

Чисто для использовать будут, а е6аться с другим

Гость
Гость

Я бы убила если бы у меня кто копейку забрал. Обобрать его до нитки и выставить за дверь.

Ну она хочет его отравить,перегибает мужик

Гость
Любовник

Чисто для использовать будут, а е6аться с другим

С кем ты там *** будешь, пальцами? У тебя после 40 *** не встанет

Почитал ответы и не пойму, чем же сложно женщине? Хотя тут:

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6195052/

Женщины утверждали, что им ой как не легко, а в этой теме критерии выбора ну очень высокие, космические.

Алексей

Причем тут твои квартиры, машины? Женщинам нужно отношение к ним.

Bantik
Тихомир Тихомиров

Почитал ответы и не пойму, чем же сложно женщине? Хотя тут:

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6195052/

Женщины утверждали, что им ой как не легко, а в этой теме критерии выбора ну очень высокие, космические.

Ааааа, ты на женщин обижен, сразу бы так и сказал.

Bantik
Алексей

Причем тут твои квартиры, машины? Женщинам нужно отношение к ним.

Может он переоформить готов.

Гость

Я знаю где такой востребован в зоопарке! жирафа подменить не мешало бы на время

Гость

Любовь в РФ — ребрендинг проституции с подъемом цены в 50 раз.

Гость

Очень мало востребован, у меня на работе, директор по направлению, 38 лет, рост около примерно 185, держет себя в форме, вес думаю не более 75кг, доход 500к+, есть квартира в центре, но внешность средняя и его все женщины отшивают, причем не только женщины его возраста, но и женщины старше.

Гость
Гость

Ну такое себе. Судя по массе тела не атлет, средненький и по доходу и по имуществу. Для москвички не вариант, а для приезжей женщины 35-40 лет с ребенком может быть интересен.

Сомневаюс, женщины с детьми уже научены горьким опытом и выбирают только самый достойный мужчин, моя тетя в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж всем обеспечивает.

Гость
Настя

Очень востребован, если может правильно себя подать.

Очень востребован в *** кругах.

Гость
Гость

Старый , мужской век короток , уже и залысина наверн

Полностью с вами согласна, мужчины стареют на много быстрее женщин, и нормальная женщина всегда ищет мужчину на 5-10 лет младше себя.

Ассортимент наличности

Вы отписали благосостояние мужчины, а это почти ни о чем не говорит. Если он жлоб и циник, то проиграет в конкурентной борьбе любому щедрому мужику с завода.
Важны ухаживания, поступки, а от вашей квартиры че толку потенциальной партнерши ?
У подруги такой же кавалер был- тачка дорогая, несколько объектов недвижимости, а сам выгуливал в парках, в болезни ей сообщения писал, ни разу за две недели не появился, а жили они у одном городе, работа у него 5/2…

Гость
Гость

Ахахахахах. Че происходит? Доход 300к средненький? Ну такое? ***, лучше не заходить на этот форум, реально какие-то ***. А, так все форумные *** не меньше 300к зарабатывают ездят на бмв х5, и имеют три квартиры в районе Арбата, а то забыли все

Очередная обиженка мужского пола подтянулась.
К твоему сведению для Москвы доход в 300к это даже ниже среднего, в возрасте 35+ доход мужчины должен быть не менее 800к, что-бы он представлял хотя-бы какой то интерес для женщины, при условии что у него симпатичная внешность и хорошая физическая форма.

Гость
Гость

Что за бред? Где вы берете такие зарплаты? Нет таких зарплат в Москве, если только у программистов и директоров. «Ну такое себе». Чел явно ***. Я работаю в агентстве, в Москве зарплаты 150-200 это если прям повезет. Ну такое себе…. Я в *** с этих форумных ***…

Речь про нормальных мужчин, а не про нищебродов вроде тебя.

Bantik

Мне бы не подошел, так как мне 27 лет.

А Вы и не подходите.

Гость

Сомневаюс, женщины с детьми уже научены горьким опытом и выбирают только самый достойный мужчин, моя тетя в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж всем обеспечивает.

Ну постареет кляча и что потом,опять ребрендинг?🤣

Гость
Гость

Ахахахахах. Че происходит? Доход 300к средненький? Ну такое? ***, лучше не заходить на этот форум, реально какие-то ***. А, так все форумные *** не меньше 300к зарабатывают ездят на бмв х5, и имеют три квартиры в районе Арбата, а то забыли все

Форумные маразотихи не работают, их обеспечуны содержат. Они сами толстухи, но если их начать слушать, то их всех на руках носят красавцы-обеспечуны, лет на 10 их моложе.
Эти обеспечуны уже отписали на них недвижимость, автомобиль, подарили счета в банке.
Вумаши ненавидят и презирают детей, но если они у них есть (от предыдущих пихальщиков), то обеспечун содержит полностью и их.
Тут только так, да.

Гость
Гость

😀
Мы верим. Тут вумаши местные почти все такие как ваша тётя.
Не забудьте написать про "мамину подругу", которая в 55 замуж за обеспечуна вышла.

Ласковый мерзавец
Гость

Сообщение было удалено

Лучше Divine посмотри. Это покруче Сердючки будет.

Гость

Конечно, для москвичек вы не айс, но для провинциалок вы мужчина её мечты, 100% обеспечун. Зря засветились на форуме, теперь меркантильные опытные провинциалки откроют на вас охот, с целью ободрать как липку..

Злобный Буратино

Твои характеристики лучше 99% женщин, если искать себе ровню.

Они тебе даже в подмётки не годятся.

Гость
Гость

Конечно, для москвичек вы не айс, но для провинциалок вы мужчина её мечты, 100% обеспечун. Зря засветились на форуме, теперь меркантильные опытные провинциалки откроют на вас охот, с целью ободрать как липку..

Не смеши, женщины из провинции выбирают только самых достойных мужчин, а эту старую особь мужского пола ни одна уважающая себя женщина подбирать не станет.

Ласковый мерзавец
Гость

Не смеши, женщины из провинции выбирают только самых достойных мужчин, а эту старую особь мужского пола ни одна уважающая себя женщина подбирать не станет.

А самые достойные мужчины выбирают женщин из провинции? Или каких-то других?

Гость
Алина

Мне бы не подошёл, толстоват и староват. А доход и имущество... Тоже ниже среднего.

Но думаю на такой товар свой покупатель найдётся.

покупатель? тетка остынь