Насколько востребован среди женщин, такой мужчина- 35 лет. Рост 190 см. Вес 85 кг. Есть 2 квартиры в Москве одна 2к и студия, машина срдненькая Exeed VX. Общий доход 300-320 т.р. в месяц.
Сообщение было удалено
От какого холода, отопление же дешевое) с нашими доходами можем себе позволить😊😊 А вы уже себе туалет установили?
Нет, она как раз ликвидная. Стройная, привлекательная, хозяйственная, отзывчивая, добрая, с высшим образованием. Просто родителями не избалована и приучена жить по средствам, а не гнуть пальцы. Наше поколение как раз воспитывали так.
Не надо ля ля, любая *** отзомбирована телевизором с европейскими ценностями
незнаю как другим, но мне вообще пох
Меня больше характер интересует. Ни одна квартира и машина не спасёт если мужик агрессивный, истеричный, использует эмоц абьюз, и хорошая гигиена важна.
Отличный парень, очень востребован
Сам же знаешь в Москве мало кто получает 300 тыс, и тем более имеет 2 квартиры. Если еще и на лицо симпотный, так вообще.
Имхо, здесь суть не в том, насколько востребован такой как автор по вышеприведенным параметрам. Важнее то, у кого он может быть востребован, у какой категории страждущих
Тихомир, не будьте глупцом. Для того, чтобы построить отношения, не нужны деньги.
Они важны конечно для того, чтобы кормить семью, но с таким подходом вы найдёте только меркантильных женщин
Да у подруги такой, еще и ее зп забирает типо на отпуск
Жадный, злой плешивый ищвращенец с маньячной рожей
Но другие еше беднее или с прицепами, аж хотела самоубится если развод) ее пролечили, но все равно готова убивать кто порушит ее семью
Я бы убила если бы у меня кто копейку забрал. Обобрать его до нитки и выставить за дверь.
Чисто для использовать будут, а е6аться с другим
Почитал ответы и не пойму, чем же сложно женщине? Хотя тут:
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6195052/
Женщины утверждали, что им ой как не легко, а в этой теме критерии выбора ну очень высокие, космические.
Причем тут твои квартиры, машины? Женщинам нужно отношение к ним.
Почитал ответы и не пойму, чем же сложно женщине? Хотя тут:
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6195052/
Женщины утверждали, что им ой как не легко, а в этой теме критерии выбора ну очень высокие, космические.
Ааааа, ты на женщин обижен, сразу бы так и сказал.
Я знаю где такой востребован в зоопарке! жирафа подменить не мешало бы на время
Любовь в РФ — ребрендинг проституции с подъемом цены в 50 раз.
Очень мало востребован, у меня на работе, директор по направлению, 38 лет, рост около примерно 185, держет себя в форме, вес думаю не более 75кг, доход 500к+, есть квартира в центре, но внешность средняя и его все женщины отшивают, причем не только женщины его возраста, но и женщины старше.
Ну такое себе. Судя по массе тела не атлет, средненький и по доходу и по имуществу. Для москвички не вариант, а для приезжей женщины 35-40 лет с ребенком может быть интересен.
Сомневаюс, женщины с детьми уже научены горьким опытом и выбирают только самый достойный мужчин, моя тетя в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж всем обеспечивает.
Вы отписали благосостояние мужчины, а это почти ни о чем не говорит. Если он жлоб и циник, то проиграет в конкурентной борьбе любому щедрому мужику с завода.
Важны ухаживания, поступки, а от вашей квартиры че толку потенциальной партнерши ?
У подруги такой же кавалер был- тачка дорогая, несколько объектов недвижимости, а сам выгуливал в парках, в болезни ей сообщения писал, ни разу за две недели не появился, а жили они у одном городе, работа у него 5/2…
Ахахахахах. Че происходит? Доход 300к средненький? Ну такое? ***, лучше не заходить на этот форум, реально какие-то ***. А, так все форумные *** не меньше 300к зарабатывают ездят на бмв х5, и имеют три квартиры в районе Арбата, а то забыли все
Очередная обиженка мужского пола подтянулась.
К твоему сведению для Москвы доход в 300к это даже ниже среднего, в возрасте 35+ доход мужчины должен быть не менее 800к, что-бы он представлял хотя-бы какой то интерес для женщины, при условии что у него симпатичная внешность и хорошая физическая форма.
Что за бред? Где вы берете такие зарплаты? Нет таких зарплат в Москве, если только у программистов и директоров. «Ну такое себе». Чел явно ***. Я работаю в агентстве, в Москве зарплаты 150-200 это если прям повезет. Ну такое себе…. Я в *** с этих форумных ***…
Речь про нормальных мужчин, а не про нищебродов вроде тебя.
Сомневаюс, женщины с детьми уже научены горьким опытом и выбирают только самый достойный мужчин, моя тетя в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж всем обеспечивает.
Ну постареет кляча и что потом,опять ребрендинг?🤣
Ахахахахах. Че происходит? Доход 300к средненький? Ну такое? ***, лучше не заходить на этот форум, реально какие-то ***. А, так все форумные *** не меньше 300к зарабатывают ездят на бмв х5, и имеют три квартиры в районе Арбата, а то забыли все
Форумные маразотихи не работают, их обеспечуны содержат. Они сами толстухи, но если их начать слушать, то их всех на руках носят красавцы-обеспечуны, лет на 10 их моложе.
Эти обеспечуны уже отписали на них недвижимость, автомобиль, подарили счета в банке.
Вумаши ненавидят и презирают детей, но если они у них есть (от предыдущих пихальщиков), то обеспечун содержит полностью и их.
Тут только так, да.
😀
Мы верим. Тут вумаши местные почти все такие как ваша тётя.
Не забудьте написать про "мамину подругу", которая в 55 замуж за обеспечуна вышла.
Сообщение было удалено
Лучше Divine посмотри. Это покруче Сердючки будет.
Конечно, для москвичек вы не айс, но для провинциалок вы мужчина её мечты, 100% обеспечун. Зря засветились на форуме, теперь меркантильные опытные провинциалки откроют на вас охот, с целью ободрать как липку..
Твои характеристики лучше 99% женщин, если искать себе ровню.
Они тебе даже в подмётки не годятся.
Конечно, для москвичек вы не айс, но для провинциалок вы мужчина её мечты, 100% обеспечун. Зря засветились на форуме, теперь меркантильные опытные провинциалки откроют на вас охот, с целью ободрать как липку..
Не смеши, женщины из провинции выбирают только самых достойных мужчин, а эту старую особь мужского пола ни одна уважающая себя женщина подбирать не станет.