Гость
Статьи
Парень не выходит на …

Парень не выходит на связь, уже неделю

Здравствуйте! Вернулся парень с СВО и сразу уехал к родителям.Не сколько раз выходил на связь, писал чтоб я себя не накручивала что у нас всё хорошо и мы скоро увидимся, но вот уже неделю нет его, не в сети нигде. Я уже не знаю что и думать, может бросил меня а может номер поменял. Почему всё так сложно? Не хочешь больше отношений так и скажи,зачем так поступать

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Понимаю, это стресс. Подготовьте себя, что отношения на волоске, ведь он осознанно неделю на связь не выходит. Он мог забухать, изменить, забить и тд. И самый лучший из этого вариант - забухать. Это не Ваша вина

Polly

А у Вас нет связи ни с кем из его родни, близких друзей?

Гость
Polly

А у Вас нет связи ни с кем из его родни, близких друзей?

Есть номер его мамы. Но когда я звонила она трубку не подняла

Polly
Гость

Есть номер его мамы. Но когда я звонила она трубку не подняла

Может сообщение ей напишите, что Вы переживаете, все ли нормально?

Сходи на СВО посиди в окопе под артой и дронами, может быть поймешь его состояние... а то задницу в тепле грела, пока он в окопе яйца морозил...

Участие в боевых действиях, когда видишь кровь, убийства, когда сам стреляешь в людей, теряешь товарищей - очень сильно перезагружает кукуху, надо время на восстановление и возврат к мирной жизни!

Гость

а дом у него где? под Курском или в Казани?

Гость

А почему вы решили, что он не заходит в соцсети именно из-за вас и трубки не берет именно из-за вас? Человек, блин, с войны пришёл. Отстаньте от него. Если вы ему нужны, выйдет на связь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: