Стоит ли идти с таким возрастным человеком. Я боюсь что мы будем как доча с папиком. Мне 30
41летник "парень"? если он парень в 41, то беги от него
Так а чего такого? Разница почти не ощутима
Я бы не пошла. Он реально старый, зачем это нужно. Подобное к подобному, пусть хоть пять квартир у него
Ты для него старовата)))
---
Поздравляю с Новым Годом! Желаю, чтоб в наступающем году феминизм признали экстремизмом и запретили!
40 летний мужчина бывает. Парней в этом возрасте НЕ бывает )) Либо разведен, имеет детей, либо у него проблемы физ и псих. Парень? ))) спасибо )) к 40 взрослые м и ж, с опытом и поиском + - ровесников для отношений. Это если с психикой норм. Ну ещё мужчина (а не парень :)) ) в 40 может купить молодое тело. Автор настолько непригляднна или тупа, что на халяву со старперами трётся? Даунов потом такие и зачинают. И сохраняют, от нищих к тому же. Тьфу, противно, одной лучше в 20 раз.
Автор, мужской век короток. Если вы ради денег - хорошо. Если ради любви - ни за что. Мужчины должен быть или ровесник или моложе. В другом случае, вы просто будете таскать утку под деда и угробите свою жизнь.
Мне 31 и для меня с таким парнем это норма.
Именно, у них пик потенции в 20 лет, потом идёт спад. Что может дать мужчина 40 летний в плане секса? Ничего!
Если всё что вы написали- правда, значит я - какой-то особенный,так как ,у меня нет спада хотя мне уже почти 60. Более того,моя любовница утверждает,что я - нынешний ,в сексе на порядок лучше ее мужа -тогдашнего,с которым она развелась когда им обоим было по 22 года. Не знаю почему так получилось, видимо,всё дело в моих генах,правильном питании и спортивном образе жизни.
У него в 41 - самый расцвет. А вот у неё в тридцать - тираж на пороге
---
Поздравляю с Новым Годом! Желаю, чтоб в наступающем году феминизм признали экстремизмом и запретили!
Даунов, аутистов, уо, не говоря про физически больных детей, от " в рассвете" ЛИЧНО содержать и обхаживать не хошь ли? Или этого в "рассвете" кормить по диете через 5 лет, давление мерить, таблетки напоминать? Может вислый его посососешь? Нет? Ну так п.здеть не мешки ворочать. На 40летнего 30летняя позарится только за нормальные деньги. Он гнить уже по здоровью начал, да и полуимпотент, через раз кое-как. Молчу про кожу дряблую и вонь от тела старого. В зеркале, старый чёрт, реально себя не видишь? Противно смотреть, а ему "рассвет". Может, маразм? ))
С 40летним в 31? )) Дальше ври ) или ты страшко, или "норм" - его кошелек, но помню тебя в нескольких темах, ты ещё и пополамишь вплоть до ужина ) значит срашко, да ещё редкое, что старый норм и без выгоды. Вообще -то это отклонение, нужно проверить гормональный фон и работу мозга. Кстати, как факт не особо с предохранением заморачиваться приходится. Слабо фертильна. Вот тебя и не воротит физически от негодных самцов.
Если всё что вы написали- правда, значит я - какой-то особенный,так как ,у меня нет спада хотя мне уже почти 60. Более того,моя любовница утверждает,что я - нынешний ,в сексе на порядок лучше ее мужа -тогдашнего,с которым она развелась когда им обоим было по 22 года. Не знаю почему так получилось, видимо,всё дело в моих генах,правильном питании и спортивном образе жизни.
Дело в том, дедушка, что тебе льстят, а мыслительные способности у тебя уже снижены. Ты даже в зеркале себя не видишь и запах свой не чуешь.
Начиная с Венгрии, Румынии,дальше до конца России, в Средней Азии,и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами.Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается.В 24 года у них - морщины.Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки,марийцы,мокшане, удмурты,коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы(включая всю Восточную Украину,там нет русских),молдаване,венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы,иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки,таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае,часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают,что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов,особенно мужского пола(женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование,потому,как если признает - признает,то что она:некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых,паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи:низкие скулы,не вогнутая переносица,выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост,он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты,короткие головы с широкими челюстями,телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея,длинна туловища равна длиннее ног.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Дело в том, дедушка, что тебе льстят, а мыслительные способности у тебя уже снижены. Ты даже в зеркале себя не видишь и запах свой не чуешь.
В зеркале я вижу,что,нет ни пуза,ни лишнего веса,ни несуразностей в фигуре. Гармоничная,пропорциональная,аполлоновская фигура
https://postimg.cc/0MK04Hrd
Даунов, аутистов, уо, не говоря про физически больных детей, от " в рассвете" ЛИЧНО содержать и обхаживать не хошь ли? Или этого в "рассвете" кормить по диете через 5 лет, давление мерить, таблетки напоминать? Может вислый его посососешь? Нет? Ну так п.здеть не мешки ворочать. На 40летнего 30летняя позарится только за нормальные деньги. Он гнить уже по здоровью начал, да и полуимпотент, через раз кое-как. Молчу про кожу дряблую и вонь от тела старого. В зеркале, старый чёрт, реально себя не видишь? Противно смотреть, а ему "рассвет". Может, маразм? ))
хватит уже чушь про импотенцию нести. не может она возникнуть к 40 -ка годам. природой было заложено, чтобы мужчина на протяжении всей жизни смог оплодотворить. а если сперма вырабатывается, то и незачем той же природе ограничивать в эрекции. это кто только за здоровьем не следит: курит, пьет и тд, у него тяжело поднимается. вот у женщин же, когда заканчиваются яйцеклетки, то и смазка не выделяется для осуществления полового акта и желания нет, что ещё хуже. прокрутите аналогию в голове и сделайте выводы.
С 40летним в 31? )) Дальше ври ) или ты страшко, или "норм" - его кошелек, но помню тебя в нескольких темах, ты ещё и пополамишь вплоть до ужина ) значит срашко, да ещё редкое, что старый норм и без выгоды. Вообще -то это отклонение, нужно проверить гормональный фон и работу мозга. Кстати, как факт не особо с предохранением заморачиваться приходится. Слабо фертильна. Вот тебя и не воротит физически от негодных самцов.
Не неси чушь.