Гость
Статьи
Зовет на свидание 41 …

Зовет на свидание 41 летний парень?

Стоит ли идти с таким возрастным человеком. Я боюсь что мы будем как доча с папиком. Мне 30

Лисёнок
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ему 5-й десяток, а ты его парнем.

Гость
Гость

Почему же тогда у меня не вялый,хотя мне не 40,а все 60 почти? Да и вообще я ни в какой части своего тела не чувствую ни вялости,ни усталости,ни старости. Волосы тоже не старые,не седые,лысины тоже нет.

У тебя уже дряблая старческая ***, тебе только со старушками чпокаться

Гость
Гость

У тебя уже дряблая старческая ***, тебе только со старушками чпокаться

Ж0па

Гость
Гость

Почему же тогда у меня не вялый,хотя мне не 40,а все 60 почти? Да и вообще я ни в какой части своего тела не чувствую ни вялости,ни усталости,ни старости. Волосы тоже не старые,не седые,лысины тоже нет.

ты в СССР рос, тогда продукты другие были и экология

Гость
Гость

Ж0па

Нет,у меня всё тело упругое,нигде нет дряблости.

Гость
Гость

ты в СССР рос, тогда продукты другие были и экология

Да,я питаюсь только натуральными,деревенскими продуктами,пью кумыс и козье молоко каждый день.

Гость
Гость

Нет,у меня всё тело упругое,нигде нет дряблости.

Не верю, дряблый ты, нет хорошо выглядящего мужика в 60 лет. Даже олигарх Доронин весь сморщенный уже

Гость
Гость

Не верю, дряблый ты, нет хорошо выглядящего мужика в 60 лет. Даже олигарх Доронин весь сморщенный уже

Олигарх доронин сморщеный,а я нет.
https://postimg.cc/bsQz8D37

😂
Гость

У моей подруги такой муж, как раз выходила замуж в 30 лет. Он был подполковником, и у него была трешка в элитном доме в центре города. Сейчас живут, все супер, двое детей.

Так она за квартиру и погоны выходила. Потому и заикрилась, чтобы хату застолбить.
Не факт, что и дети от этого старикана

😂
Гость

Я даже в свои 59 легко найду на 20 лет моложе себя. А уж 41-летний без труда найдет 20-летнюю.

🤣🤣🤣

Так он уже давно не парень

Ассортимент наличности

Если европеец, то может и парень, а россиянин в 40 это плешь, пузо, глубокие морщины и носогубки. Фу.
Практически у всех знакомых мужики-ровесники выглядят как отцы, хотя им 35-40.

Гость

https://postimg.cc/4YLjTXRC
Почему тогда у меня нет пуза и нет плеши,хотя мне 60 уже будет через пару месяцев?

Гость

Ты же старуха...

Гость
Ассортимент наличности

Если европеец, то может и парень, а россиянин в 40 это плешь, пузо, глубокие морщины и носогубки. Фу.
Практически у всех знакомых мужики-ровесники выглядят как отцы, хотя им 35-40.

Если европеец, то может быть и парень, а может быть и женщиной, а может быть вообще неизвестно какого пола. Может быть не то не сё. Среднего пола, оно. Ну вы поняли - Европеец это такой человек, который может быть кем угодно, по своему усмотрению. В Европе операцию по *** можно сделать легко. Это у них, как аппендицит удалить. Некоторые европейцы делают такие операции каждый год по два, три раза. Вот молодцы какие, Гейропейцы!

Гость
Гость

Если европеец, то может быть и парень, а может быть и женщиной, а может быть вообще неизвестно какого пола. Может быть не то не сё. Среднего пола, оно. Ну вы поняли - Европеец это такой человек, который может быть кем угодно, по своему усмотрению. В Европе операцию по *** можно сделать легко. Это у них, как аппендицит удалить. Некоторые европейцы делают такие операции каждый год по два, три раза. Вот молодцы какие, Гейропейцы!

Операцию по cмeнe пoлa. Что тут ругательного?

Мамина булочка
1234

Офигела, это он будет как с бабулей своей.

30 лет тетки и пацан 41 годика.

🤣

Гость

Он наверное девственник.

Гость

вы и будете как дочь с папиком
"41 парень" - это оксюморон. Дядя он для вас. Деденька.

Гость
Гость

30 и 40 вы почти ровесники

Если бы ей было 40, а ему 30 - это было бы терпимо. Но наоборот - это не ровесники, а два полюса, которые никогда не встретятся, по мироощущению.

Гость
Гость

41 это уже дедушка. Пред пенсионер. Да и ты в свои 30 уже потрёпанная временем тётка.

Первая часть текста правда. Так как мужчины рано стареют.
А вот девушка в 30 это почти ребенок еще

Гость
Гость

Небольшая разница.

Мужчины живут меньше женщин,лет на 10-15.
30 лет это еще молодая женщина,и выглядит молодо,и родить может и проживет долго.
40 летний мужчина проживет лет 10-15

Гость
Лисёнок

Хорошо, хоть поем бесплатно

Если он вообще не нравится, идти ради еды- это бред . Зачем просто так на человека тратить время. Идите только если вас заинтересовал

Гость

41-летний это мужчина, это не парень)

Лисёнок

Кстати, вот этот парень))
Как вы поняли в свои 41 выглядит на все 50
https://postimg.cc/gallery/xNmGBTZ

Гость
Гость

41-летний это мужчина, это не парень)

Это уже седой старик

Лисёнок
Гость

Если он вообще не нравится, идти ради еды- это бред . Зачем просто так на человека тратить время. Идите только если вас заинтересовал

Я всё равно скучаю дома. А сейчас суматоха везде, сходить развеяться куда-то будет круто.
И он по общению адекватный, добрый и мягкий. К тому же он очень настойчив

Гость
Лисёнок

Я всё равно скучаю дома. А сейчас суматоха везде, сходить развеяться куда-то будет круто.
И он по общению адекватный, добрый и мягкий. К тому же он очень настойчив

Эх а мне лень идти с теми, кто мне не особо нравится

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Парень уже седой дед

Гость

Можешь не идти. Разрешаю.

Гость
Лисёнок

Нет. У него сперматозоиды скоро слабые станут. А женщина в расцвете лет. Могу родить троих

Значит не ваш вариант.
Ищите себе до 36.

Гость
Лисёнок

Это 10 лет разницы математик

Это 11 лет разницы, арифметик.

Гость
Лисёнок

Кошмар! Так он ещё и урод, и неадекват... Какая крутость от встречи с мужиком, от которого блевать тянет?! Как с таким можно развеяться?

Котейко Behemoth

Мне 43... А моей последней подружке было 24... Нам было очень интересно и весело вместе несколько месяцев.
Конечно иди! НО!.. Или будь проще... Или сразу скажи ему, что тебе от него нужно. Сэкономишь кучу времени.

Лисёнок
Гость

Кошмар! Так он ещё и урод, и неадекват... Какая крутость от встречи с мужиком, от которого блевать тянет?! Как с таким можно развеяться?

В чем урод и в чем неадекват?

Лисёнок
Лисёнок

Ну оцените его уже кто-нибудь

Гость
Лисёнок

Ну оцените его уже кто-нибудь

Мужичок как мужичок, старый, конечно же, видно что не первой свежести, помятый, но хоть не толстый. Можно брать если вам блондины нравятся.

Гость

бабка, иди носки вяжи

Гость
Гость

Я даже в свои 59 легко найду на 20 лет моложе себя. А уж 41-летний без труда найдет 20-летнюю.

В 59? У тебя уже надо его поднимать, сам не встает.

Гость
Гость

Ага, в 59))) может кто согласится только за очень большие деньги))

Гость
Гость

Как раз мне не надо поднимать. Не требуются вообще никакие прелюдии,даже банальные поцелуи не требуются,поэтому, мы с моей любовницей начинаем сразу проникающий секс. Ей тоже не нужны никакие прелюдии.

Гость
Лисёнок

Нет. У него сперматозоиды скоро слабые станут. А женщина в расцвете лет. Могу родить троих

ТЫ СТАРОРОДЯЩАЯ!!!

Гость
Гость

по биологическим часам равные

Мужики что рожать могут-, вот эт новость! У мужчин уже после 30 там всё вяло, а женщины и 40+ рожают.

Гость
Гость

Значит не ваш вариант.
Ищите себе до 36.

Желательно искать помладше . На перспективу если. Лет 27-30

Гость
Гость

Новенькое что-то придумай

Да тупой он. И у него и так деньги на ветер, как все на виагру тратит, как то надо старый стручок поднять 😂

Гость
Гость

Если парень нормальный, тогда может и помоложе найти.

Только вот этой помоложе зачем дядя у кого Best Before был лет 10+ назад?
Молодая девушка найдёт красивого ровесника, а деда пошлет куда подальше 😁

Гость
Гость

Равные по биологическим часам и внешне это 25летний парень и 40летняя девушка

Ахахааа-, у 40 летнего деда типо х.ц как у 25 летнего, мечтай дальше дедуль. Никому твои седые яички не нужны.

Гость
Гость

это как? у неё на горизонте закат половой системы, а у парня только рассвет. что то уравнение не сходится

У парней рассвет потенций от 17-25 лет, у любого врача спроси. Замечтался тут дед 🤦‍♀️

Гость
1234

Я еще понимаю 41 летний парень и 16 летняя тетка, хотя в принципе разница в возрасте нормальная.

Педофил вылез 😖

Гость
Гость

Парни заканчиваются в 30. После 30 лет это уже не парень, а мужик, который вжик, вжик и то с трудом. Поднимать ему тяжело.

Какие ещё вжики? Тут все пишут, что всякие вжики бабам не интересны и лучше вообще без них. Так что, хоть 70 парень — норм