Стоит ли идти с таким возрастным человеком. Я боюсь что мы будем как доча с папиком. Мне 30
Ему 5-й десяток, а ты его парнем.
Так он уже давно не парень
Если европеец, то может и парень, а россиянин в 40 это плешь, пузо, глубокие морщины и носогубки. Фу.
Практически у всех знакомых мужики-ровесники выглядят как отцы, хотя им 35-40.
https://postimg.cc/4YLjTXRC
Почему тогда у меня нет пуза и нет плеши,хотя мне 60 уже будет через пару месяцев?
Ты же старуха...
Если европеец, то может и парень, а россиянин в 40 это плешь, пузо, глубокие морщины и носогубки. Фу.
Практически у всех знакомых мужики-ровесники выглядят как отцы, хотя им 35-40.
Если европеец, то может быть и парень, а может быть и женщиной, а может быть вообще неизвестно какого пола. Может быть не то не сё. Среднего пола, оно. Ну вы поняли - Европеец это такой человек, который может быть кем угодно, по своему усмотрению. В Европе операцию по *** можно сделать легко. Это у них, как аппендицит удалить. Некоторые европейцы делают такие операции каждый год по два, три раза. Вот молодцы какие, Гейропейцы!
Если европеец, то может быть и парень, а может быть и женщиной, а может быть вообще неизвестно какого пола. Может быть не то не сё. Среднего пола, оно. Ну вы поняли - Европеец это такой человек, который может быть кем угодно, по своему усмотрению. В Европе операцию по *** можно сделать легко. Это у них, как аппендицит удалить. Некоторые европейцы делают такие операции каждый год по два, три раза. Вот молодцы какие, Гейропейцы!
Операцию по cмeнe пoлa. Что тут ругательного?
Он наверное девственник.
вы и будете как дочь с папиком
"41 парень" - это оксюморон. Дядя он для вас. Деденька.
41-летний это мужчина, это не парень)
Кстати, вот этот парень))
Как вы поняли в свои 41 выглядит на все 50
https://postimg.cc/gallery/xNmGBTZ
Если он вообще не нравится, идти ради еды- это бред . Зачем просто так на человека тратить время. Идите только если вас заинтересовал
Я всё равно скучаю дома. А сейчас суматоха везде, сходить развеяться куда-то будет круто.
И он по общению адекватный, добрый и мягкий. К тому же он очень настойчив
Сообщение было удалено
Парень уже седой дед
Можешь не идти. Разрешаю.
Мне 43... А моей последней подружке было 24... Нам было очень интересно и весело вместе несколько месяцев.
Конечно иди! НО!.. Или будь проще... Или сразу скажи ему, что тебе от него нужно. Сэкономишь кучу времени.
бабка, иди носки вяжи