Всем привет! У меня крик души. Вместе с молодым человеком уже больше 2х лет, живем вместе примерно столько же. Он меня старше на 9 лет (мне 20,ему 29). Многое вместе пережили. Он не абьюзер, вполне адекватных взглядов. Но есть одно но. Каждый день после работы он садится и играет в компьютер. Если мы куда-то ходим, то это только рестораны быстрого питания, либо погулять/кофе выпить. Про рестораны, другие свидания речи не идет вообще.
Так же как и подарков я не получаю. Цветы-максимум. В то время как я два раза свозила его за границу, а на Рождество подарила все, что он хотел. Много раз с ним эту тему обсуждали. Я уже и торговалась, и объясняла, что можно хоть какую-нибудь открыточку и шоколадку подарить, и что я только не делала. Ни в какую. Говорит, что денег нет (у него стабильная работа, зарабатывает достаточно). Но как может не быть денег у человека, который по 300 евро в месяц тратит на сигареты??? ‘Психологи’ в интернете говорят, что раз не вкладывается - значит не видит будущего со мной (но мы живем вместе??) Помогите, пожалуйста. Не знаю, что делать.
Мне 69 лет. Моя девушка намного моложе меня. Многие думают что дочка. Я её первый мужчина. Добился её тем что уделял много внимания ей. Внимание очень важно! Она сказала что до меня никто не спрашивал её продевсвнность. Мужчины современные очень тупы! Я же сразу понял что она особенная. Ещё целая девушка
Я тоже курю и пью. Но на девушку свою не жалею денег. Темболее она девственница! Слава богу до меня никто из идиотов это не понял и не оценил её. Я же умный парень. Рад что Мне досталось это богатство ♥️ советую вам найти другого мужчину. Чтобы ухаживал и дарил подарки и проявлял внимание
Шоколадки дарят только детям. Взрослым девушкам дарят одежду или технику. Новый телефон. Шубу. Ноутбук
А зачем ему за вами ухаживать? Он и так от вас все получил, что ему нужно. И продолжает получить.
Я тоже курю и пью. Но на девушку свою не жалею денег. Темболее она девственница! Слава богу до меня никто из идиотов это не понял и не оценил её. Я же умный парень. Рад что Мне досталось это богатство ♥️ советую вам найти другого мужчину. Чтобы ухаживал и дарил подарки и проявлял внимание
Чего не женитесь, умный парень?
Свозить 3й раз на отдых жлоба и срочно рожать🤦♀️
Подарки нужно дарить, только тем у которых ты первый
Тебе уже психологи насоветовали, от нас че хочешь узнать? То же самое хочешь услышать, что к тебе нет ничего серьезного и ты для него удобная?
Поддерживаю!
Спасибо Богу,у меня замечательный муж,который умеет и ухаживать и обеспечивать и любить,и просто делать счастливой!
В отношениях Тьху Тьху идиллия,друг друга понимаем,если не знаем что друг другу подарить,спрашиваем,либо просто дарим что нибудь сладенькое с какой нибудь памятной мелочухой) и приятно и история )
Вам того же желаю! Будьте счастливы! Найдете свое счастье!
Поддерживаю!
Спасибо Богу,у меня замечательный муж,который умеет и ухаживать и обеспечивать и любить,и просто делать счастливой!
В отношениях Тьху Тьху идиллия,друг друга понимаем,если не знаем что друг другу подарить,спрашиваем,либо просто дарим что нибудь сладенькое с какой нибудь памятной мелочухой) и приятно и история )
Вам того же желаю! Будьте счастливы! Найдете свое счастье!
Спасибо
ещё одна *** растанется. Как же красиво в РФ демография падает