Гость
Статьи
Развод с чиновником

Развод с чиновником

Он чиновник в гос. Структуре. В браке 15 лет, двое детей 8 и 11 лет. Вместе построили дом, который тайком от меня был оформлен на его мать. Меня с детьми выписали. Теперь у нас нет даже временной регистрации. Пока я создавала уют в доме и воспитывала детей он работал а я поддерживала и переживала. Стояла вечно с протянутой рукой создавая видимость благополучия в семье. Были постоянные унижения и моральное давление. Он много пил и унижал меня и детей. Уже несколько лет лечу депрессию. Поддержать меня некому и пожаловаться тоже. Он все время мне говорит что моё слово против его -ничто! Я молчу и терплю. Вызывала полицию -разводят руками. Идти мне некуда и не на что. Были мысли покончить, но если честно держать меня мои любимые дети. Я не хочу чтобы они прожили такую же жалкую жизнь. Хочу развода, и он это знает. Как мне получить что то с него? Может кто то что то может посоветовать?

Алиса
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так он чиновник, все в бракует, все делите и подавайте на алименты. В чем проблема? Ищите работу.
Сходите в паспортный стол, скажите как так, нет регистрации, могут ли несовершеннолетних выписать без регистрации у нас в стране? Не могут
Всех чинуш всегда можно взять за яйца

Гость

Он хитрожопый все продумал. Машины на нем стоят? Если да, то машины можно поделить поровну.

Гость

в газеты пожалуйтесь , его начальству на тв, там любят такие сюжеты, сразу деньги даст

Лошадь

Выкинь из головы мысли о покончить!!!
Ради детей. Правильно написали:газеты,тв. Работать самой хоть куда,хоть в пятерочку. Детей с собой и на сьем. Не жалеть себя и никакой лирики,надо быть сильной.
Я так поддерживаю.

Гость

Так тебе и надо. Страдай.

Алиса
Лошадь

Выкинь из головы мысли о покончить!!!
Ради детей. Правильно написали:газеты,тв. Работать самой хоть куда,хоть в пятерочку. Детей с собой и на сьем. Не жалеть себя и никакой лирики,надо быть сильной.
Я так поддерживаю.

Я и так работаю! И всегда работала. Но отложить подушеу безопасности не смогла. Постоянные проверки разных структур и вопросы откуда и почему?!

Алиса
Гость

Он хитрожопый все продумал. Машины на нем стоят? Если да, то машины можно поделить поровну.

На нем нет ничего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: