Всем добрый день! Вышла замуж за мужчину, который стал у меня первым. Всё было хорошо, но после свадьбы стала постепенно узнавать, что у него очень свободные нравы - в прошлом спал с несовершеннолетними, своей сводной сестрой, с несколькими девушками одновременно, изменял и так далее.
Он у меня первый мужчина, я негативно отношусь к такому поведению, но это знал, но ничего не рассказывал. Узнаю об этом только сейчас. Более того, он сам мне об этом подробно рассказывает, хотя знает, что мне это также неприятно.
После этого неприятно жить с мужем, мне не подходит человек с такими нравами.
Я беременна в браке, не знаю, что делать. Жить с этой информацией уже не могу.
Он тебе специально всё рассказал. А то ли ещё будет... Вот и думай теперь...
Вы молодец автор, что сберегли свою невинность для единственного мужчины.
А что на счёт вашего мужа, то ничего страшного, мужчинам можно. Не нужно из-за этого переживать и накручивать себя.
Гендерные роли мужчин и женщин разные, поведение мужчин должно отличаться от женского - это нормально. Так что мужчинам можно.
Вы молодец автор, что сберегли свою невинность для единственного мужчины.
А что на счёт вашего мужа, то ничего страшного, мужчинам можно. Не нужно из-за этого переживать и накручивать себя.
Гендерные роли мужчин и женщин разные, поведение мужчин должно отличаться от женского - это нормально. Так что мужчинам можно.
Мужчина по вашему мнению животные,которое существует только с одной целью-заделать как можно больше детей.Мужчина должен быть верен одной девушке,а не быть конвейером детей
Я думаю,вам надо бежать от него.Инцест,педофильство и измены просто комбо для настоящего животного,абсолютно бесчеловечного.У вас два варианта.Первый-разрывать все связи и уезжать к родителям,если они более менее обеспеченные (вы же не потяните ребенка в одиночку,со смехотворными алиментами).Второй-если у вас низкая зарплата или ее вообще нет,то потихоньку выходить на работу,копить деньги,искать подходящего мужчину и как все сделаете,собирать чемоданы и уходить от него.
Тебе обидно потомучто ты отдалась ему девушкой и он твой первый мужчина. Тебе горько от того что он был с блед_ми , а теперь "снизошел" до тебя. Но ведь он тебя выбрал. Теперь он с тобой. Зачем вспоминать? Что было, то было. Я вот только не понимаю зачем он тебе рассказывает о своих бл_дких "ромнах" . Это странно. С его стороны. Хвалится что-ли. Это попахивает извращением. Бл_довал так пусть поменьше про это говорит. Не ясно