Гость
Статьи
Что делать в такой …

Что делать в такой ситуации?

Всем привет. Хотелось бы узнать, была ли у кого-нибудь похожая ситуация.
Я состою с мч а отношениях 2 года, и вот недавно начались частые уходы его от меня. Обычно он возвращался или выводил меня на, то чтобы я брала всю вину на себя.
Не говорю, что я ангел, но мч слишком придирчив и агрессивен.
И вот ушёл, сказал, что устал, кинуть в чс, но вечно пишет в статусе как ему хорошо одному :)
Хотя недавно разговаривали, что он боится меня потерять. Манипуляции эти, чтобы я бегала за ним, только вот он не хочет, но действия говорят обратное.

4 ответа
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

Развивать головной мозг.

Заканчивать вестись на эти манипуляции. Если в отношениях нормализованы постоянные уходы и возвращения – это не здоровые отношения. Либо вы не слышите друг друга, не приходите к компромиссу для решения проблем, либо молодой человек просто хочет почувствовать себя значимым. Ушел – вы прибежали, извинились, он доволен. Сейчас отдохнет, нагуляется, потом напишет вам один раз, и вы счастливая прыгнете в его объятия. А потом снова в тот же момент круг манипуляций. Оставьте мысли о нем, поработайте над собой: подумайте, какие ошибки вы допустили в этих отношениях, но не для того, чтобы продолжать подстраиваться под него, а для того, чтобы в будущем суметь построить хорошие отношения с другим партнером. Желаю всего хорошего, надеюсь, вы встретите достойного человека, с которым счастливо проведете жизнь!

Варварра

Ох, уж эти манипуляторы.
К сожалению в молодости у меня был такой.

Я бы Вам посоветовала.
Требовательно, в ультимативной форме.
Пригласить на разговор.
Днем, в общественном месте, за чашкой кофе.
И сказать прямо.
Что происходит?
Поговорить прямо обо всем, что вам не нравится. Это же ваши отношения, почему вы должны испытывать негатив.
Все обсудить.
Да или нет.
Если будете вместе, пусть заканчивает свои концерты и больше не устраивает. А вам прекратить вестись на его манипуляции.
Если он не хочет.
То все. Закончить отношения.
Если он не хочет и не придет.
Спросить прямо.
Мы расстались?
Молчание не принимаются. Будет молчать, значит так и есть, вы расстались.
И отпустить манипулятора.
Вам надо сделать
Это сейчас.
И в новый год войти с чистого листа. 🙂

Варварра
Варварра

Ох, уж эти манипуляторы.
К сожалению в молодости у меня был такой.

Я бы Вам посоветовала.
Требовательно, в ультимативной форме.
Пригласить на разговор.
Днем, в общественном месте, за чашкой кофе.
И сказать прямо.
Что происходит?
Поговорить прямо обо всем, что вам не нравится. Это же ваши отношения, почему вы должны испытывать негатив.
Все обсудить.
Да или нет.
Если будете вместе, пусть заканчивает свои концерты и больше не устраивает. А вам прекратить вестись на его манипуляции.
Если он не хочет.
То все. Закончить отношения.
Если он не хочет и не придет.
Спросить прямо.
Мы расстались?
Молчание не принимаются. Будет молчать, значит так и есть, вы расстались.
И отпустить манипулятора.
Вам надо сделать
Это сейчас.
И в новый год войти с чистого листа. 🙂

Конечно решать вам.
Это просто один из вариантов. 🙂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема