Посоветуйте, пожалуйста, как повести себя в такой ситуации?У нас с мужчиной сексуальные отношения, инициатор он с самого начала. При встречах говорит, что влюблен в меня, постоянно целует, обнимает. Инициатор наших встреч тоже он. Очень активно хочет видеть меня и проводить время.И вот познакомился он по работе с одной дамой. Она платит ему за рабочие проекты и у них чисто деловые отношения. Она в него влюбилась, он ей отказывает в сексе, но ездит к ней пить вино и они много болтают. Я с ней разговорилась по душам и оказывается, он ей говорит, что у нас с ним уже 2 года ничего нет, что да, мы раньше спали, а теперь я просто как его "фанатка", что бегаю за ним.Я просто офигела, так как это он за мной активно ухлестывал, а я не всегда могла встретиться. При этом отказывает ей в более близком общении, но вчера она его сама поцеловала.Я люблю его. Как вести себя? Исчезнуть? Или наоборот стать с ним активнее?Хелп( Уводят любимого человека(((
Зачем он тебе такой?
Он овца чтобы уводить его? Никто его не уводит. Он сам уходит к другой. Потому что у вас ничего нет. Он вас не любит. Бросайте этого лжеца
Не уводят, а уже увели. Переключайтесь на другого.
Он уже сделал свой выбор и он не в вашу пользу. Имейте уважение к себе и не стелитесь перед ним тряпочкой.
Возможно, та женщина соврала. Он не теленок, чтоб его уводить и незачем его держать "на привязи". Пусть уходит, гордость свою нужно иметь.
Вы сами пишете - " у нас с мужчиной сексуальные отношения". Так чего ж вы хотите? Это еще вы про эту даму узнали каким-то образом, а сколько ж у него про кого вы не знаете?
😸
Ей он говорит что ты его фанатка, а тебе он говорит что она его фанатка. Вот так и крутит кабель с разными.
А потом вот так резко флиртует с другой
😸
Ей он говорит что ты его фанатка, а тебе он говорит что она его фанатка. Вот так и крутит кабель с разными.
Да. Он так и сказал мне про нее, что он на него запала, но она не в его вкусе. Надо отдать ему должное, он не спит с ней, как она ни пытается его завлечь. Ей говорит, что занимается сексом только по любви.
Если бы мы с ней не познакомились, я бы и не узнала, как он обо мне говорит. Хотя нельзя и исключать, что она подвирает. Она знает, что мы с ним спим
Она развела его только на поцелуй
После чего он попросил ее не делать так больше. Вызвал такси и уехал домой от нее
Теперь у нее дикое желание с ним переспать, а я все это слушаю и бешусь.
Это все, что между вами за 2 года? Вы вместе отдыхать ездили, знакомы с друзьями друг друга, он вас представил своим родителям, заботится о вас, решает ваши проблемы, видится с вами не только для секса, у него есть планы на семью с вами?
😂😂😂😂 «у них ничего нет, просто приезжает к ней пить вино»
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6176558/
То есть, это не ваша тема?
учитывая количество тем созданных этой админшей , я думаю она не за тему получает , а на окладе сидит и у нее задаче не меньше 10 тем в час сочинять, иначе премию не получит .
сколько она зарабатывает ? как думаете? 15000 оклад и 10 000руб премия ?
Мужчина подленький. Расскажите о нем той женщине
Может эта дама наврала вам? Может ваш парень такого не говорил. Есть ли доказательства?
Много женщин не бывает. 🤷♀️😈