Не Женат ? Пишии ))))))))))
Парни Можноо Тусоваться
Девушки Тут Парней Дофига Давайте Знакомиться
Девушки Тут Парни
Можно Накатить! На Площади!
Кстати, шутки-шутками, но у меня реально была похожая история.
Моя первая женщина в 15 лет одноклассница и подруга моей старшей сестры.
Я тогда после школы в ресторане подрабатывал, вел базу. Она директор ей 31. Красивая и стильная женщина, я ее очень сильно любил, но не проявлял свих чувств по крайней мере явно. Сейчас, полагаю, она догадывалась о них.
И вот как-то раз... в общем, по ее инициативе мы ушли с вечера, и все случилось, причем, если сначала она была в состоянии, скажем так - средней адекватности, то в конце в дрова. После всего я ее уложил, укрыл одеялом она заснула а я ушел.
На утро она ничего не помнила. А спустя время, из разговоров сестры, очень удивлялась откуда у нее взялась беременность, если секса не было 3 месяца.
А что дальше. Аборт? Она так и не узнала откуда беременность?
Я С Подругами Тут Девушки С Вумана Сколько Парней Едет ?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
39 С Половиной
ОГооо. Старушка уже. Чего тогда парней спрашиваешь ? Парни это до 30 лет. Потом мужчины. И 39 летние мужчины женятся на 25 летних студентках. Студентки еще молодые и красивые. А мужчины твоего возраста уже обеспечены и жильем и машиной и бизнесом. 25 летние нищие студентки (зато красивые и молодые) и обеспеченные мужчины до 40 - 45 , ровня друг другу.А тетки 40 летние пусть ищут себе мужчин 50+ лет. Разведенных.
Кто С Кем Едет ?
Форумчане Сколько Водки Таритьь ?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))🍹🍹🍹
Сколько Парней Едет ?
💄💋)))))))))))))
💄💋🎁🎁 ) Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Люблю Отмечать 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🎁
Кто Едет ?
Не Женатые Парни От 39 Лет Пишем 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹
За Че Накатить ? 🍹🍹🍹 С Кем Накатить ?
Да, аборт. У сестры раз проскочила мысль, что это моя "заслуга", но моя любимая эту мысль сразу и уверенно отмела сказав, что: был бы я хотя бы лет на 5-7 старше, она бы меня не упустила, а пока слишком я молод, и хотя она еще "та", но не да такой же степени, поэтому она ума не приложит, как будто ветром надуло. Я естественно ничего не сказал. Тихо мучался видя ее в таком состоянии больше двух месяцев и работая рядом.
Новый Год Вот Вот 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹 Люблю Отмечать!
🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶
То, что не женат это ничего не значит. А почему не женат, вопрос второстепенный, да?
Замужем?
Не пиши!!!?
Примерно чуть больше 80% населения среди всех мужчин, 70% не имели никаких серьезных или любовных отношений с женщинами, если верить ассоциации «Гинеколологов и венерологов»
У Ж таких 3% и 0.5% выбор идёт на 10%(все алкаши и наркоши с Ж так-что💁🏻♀️вот фильтр РуЖ)
Ничего непонятно. Что за население среди всех мужчин? И тд