Не Женат ? Пишии ))))))))))
Да а нафиг сейчас женится вообще одному хорошо..Всегда есть деньги , погулять можно спокойно ради страсти..Ну и нету всяких неприятных эмоций от женщин, да и толку от женщин в долгосрок сейчас почти нету..Детей некоторые не рожают, некоторые не могут, некоторые не хотят...А от брака и толку нету...Это какие то старые традиции...
Плюсую 🤝
Люди, а у всех по форуму ползает у6людская рекламная ссылка с мешком в круге или только у меня? на кой черт эту уе6ищную левую ссылку сюда воткнули? кто-нибудь понимает??????????
Да, достала. Причем вэб мастер может ограничить показ одним разом или на конкретной, например, главной странице чтобы не вызывать такую ненависть. Но на этом ресурсе нет специалистов, здесь правят одни троечники которым все пофую.
Надюха опять шары залила и разносит комментарии скобочками
Кстати, шутки-шутками, но у меня реально была похожая история.
Моя первая женщина в 15 лет одноклассница и подруга моей старшей сестры.
Я тогда после школы в ресторане подрабатывал, вел базу. Она директор ей 31. Красивая и стильная женщина, я ее очень сильно любил, но не проявлял свих чувств по крайней мере явно. Сейчас, полагаю, она догадывалась о них.
И вот как-то раз... в общем, по ее инициативе мы ушли с вечера, и все случилось, причем, если сначала она была в состоянии, скажем так - средней адекватности, то в конце в дрова. После всего я ее уложил, укрыл одеялом она заснула а я ушел.
На утро она ничего не помнила. А спустя время, из разговоров сестры, очень удивлялась откуда у нее взялась беременность, если секса не было 3 месяца.
Я тогда после школы в ресторане подрабатывал, вел базу. Она директор ей 31. Красивая и стильная женщина, я ее очень сильно любил, но не проявлял свих чувств по крайней мере явно. Сейчас, полагаю, она догадывалась о них.
И вот как-то раз... в общем, по ее инициативе мы ушли с вечера, и все случилось, причем, если сначала она была в состоянии, скажем так - средней адекватности, то в конце в дрова. После всего я ее уложил, укрыл одеялом она заснула а я ушел.
На утро она ничего не помнила. А спустя время, из разговоров сестры, очень удивлялась откуда у нее взялась беременность, если секса не было 3 месяца.
Вот именно, было же временно ☝🤣
И, таких случаев тьма-тьмущая 🤗
Где Автор??? В России сейчас только 20.45 по Москве.
Эххх... Поговорил, называется, по-русски(
Ну я не женат, никогда не был. Что дальше?
Сообщение было удалено
Только не раздвигай мотовилы ☝😎
Мы, и сами отметим 🤣. Лежи балдей, и не пукай ☝😁
Сообщение было удалено
Да ладно 😁☝
Сообщение было удалено
Не женат, и чО 😁☝. Будешь моих детей любить 🤗?
Сообщение было удалено
Ура! )
Я может и женился бы когда помоложе, да всегда - что был, что есть временный, проходной вариант.
Не для жизни одним словом с точки зрения девушек.
НЕЖенатые ПАрни ЧЕ НА НОвый Год ?
Сообщение было удалено
Не-не мы если чО, сами находим с кем познакомиться)
Сообщение было удалено
Можно и дома накатить, бпз площади 🤣☝
Сообщение было удалено
Не нужно нас кадрить, мы сами не против ☝🤣
А что дальше. Аборт? Она так и не узнала откуда беременность?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
39 С Половиной
ОГооо. Старушка уже. Чего тогда парней спрашиваешь ? Парни это до 30 лет. Потом мужчины. И 39 летние мужчины женятся на 25 летних студентках. Студентки еще молодые и красивые. А мужчины твоего возраста уже обеспечены и жильем и машиной и бизнесом. 25 летние нищие студентки (зато красивые и молодые) и обеспеченные мужчины до 40 - 45 , ровня друг другу.А тетки 40 летние пусть ищут себе мужчин 50+ лет. Разведенных.