В отношениях с молодым человеком 4 месяца ,сделал предложение, и началось, то ему нужно помочь братовой жене то-то , то это , и все бы ничего , но после того как увидела их переписку, закипела( человек достаточно импульсивный), ( всякие милые видео , что-то обсуждают) , сказала прямо что за бред ( начались скандалы на скандале), ты со мной в отношениях ,тем более сделал предложение, на что сказал , это помощь брату не более, после было сказано так, что если я хочу попасть в их семью , то я должна принять ее, меня это очень насторожило ., да дикая ревность особенно когда он в ее окружении , но человек знает что меня это выводит , и как по мне ничего не делает и вдобавок человек каждый день ездит к своим родителям , меня это не устраивает , говорила ему , на что получила ответ , я помогаю( притом при всем есть еще старший брат) , тогда была сказано мной либо нормальный отношения и без твоей семьи , либо мы расстаемся , он сказал что их не бросит, мы расстались , вроде начало отпускать , но в момент он появляется , говорит что любит , не опустит , но всегда у своей семьи , хотела отпраздновать Новый год вдвоем , но мне сказали у нас традиции , и если ты хочешь праздновать со мной , то тогда в моей семье и друзьями семьи, ох как быть и что делать пока не знаю ……
" вдобавок человек каждый день ездит к своим родителям "
Каждый день туда и обратно?
А откуда и куда?
Ну так либо соглашайся либо сиавь жирную точку. Другого не будет
Зачем ты вернулась к нему? Он приперся к тебе в просящей позиции и условия ставишь ты. Надо было сначала условия поставить, потом общаться как друзья несколько месяцев и наблюдать.
Бросай этого ко-зла быстрее, он как настоящий ко-зел живет в стаде своих соплеменников.
Фу какая . Ему дам совет . Пацан куда полез она сожрет !)
А предложение чего он сделал?
Зачем ты вернулась к нему? Он приперся к тебе в просящей позиции и условия ставишь ты. Надо было сначала условия поставить, потом общаться как друзья несколько месяцев и наблюдать.
Бросай этого ко-зла быстрее, он как настоящий ко-зел живет в стаде своих соплеменников.
Фу еще одна мегера вас к нормальным заботливым мужикам ценящим семью за километр нельзя подпускать . Ваш удел эгоисты и алкаши абьюзеры )
Молодые женятся когда точно считают что подходят друг к другу. У вас непонятки ещё на стадии ухаживания. 4 месяца и вы уже имеете кучу претензий. Какой тут жениться.
Ищи сироту, для тебя будет идеально! А этого оставь в пркре, все равно ничего не выйдет путного.
😑😑История Наташки какой-то
Вам бы к психологу. И явно ваша семья не такая дружная…
Тема не очень зацепила. Писать не хотел.
Но почитав комменты решил и сам свой нос всунуть.
Дружная семья это хорошо. Но по праздникам. А вы пишете о ситуации когда просматривается жёсткая зависимость вашего жиниха от его родственников.
Вы не проживаете в этом аду и пару месяцев. Не может существовать благополучная семья , когда к вам чуть ли на под одеяло с советами будут лезть.
Лично знаю такие " дружные" семьи. До поры пока не дошло до каких-то неприятностей или раздела наследства. И все члены семьи теперь друг другу морды бъют.
Вообщем решать вам. Но если свяжете с ним судьбу, у вас будет не семья а табор.
Через 4 месяца у людей самый разгар романа и конфет-букетов, а не разборки как после 10 лет плохого брака.