Познакомилась с мужчиной, очень зацепило общение. С сексом не торопил. Говорил про то, что хотел бы со мной попробовать что то серьёзное построить. Я на тот момент сказала что рано. После секса ничего не изменилось, все так же постоянные встречи, много времени проведённого вместе, иногда даже без секса. Разговоры о совместном будущем. Когда почувствовала что влюбляюсь, решила выяснить что все таки между нами. Он сказал не знает, но хочет со мной точно не чисто секс. Я сказала, чтоб он подумал по этому поводу и дал ответ. И он отвалился. Пишет каждый день, но уже холодно, не приглашает встретиться.
Что то можно сделать, чтоб сблизиться?
Если нужен просто секс, зачем столько разговоров о будущем?
Ну так заранее узнавать надо, нужно-не нужно.
Ему вначале показалось, что он хочет семью создать, но после секса выяснилось, что хотелось эмоциональных потрясений и не более.
Возможно в будущем он действительно захочет создать семью. Все предпосылки есть.
Вам надо поговорить и обозначить сроки. Но только это не должно быть так, будто вы его заставляете.
Ему вначале показалось, что он хочет семью создать, но после секса выяснилось, что хотелось эмоциональных потрясений и не более.
Возможно в будущем он действительно захочет создать семью. Все предпосылки есть.
Вам надо поговорить и обозначить сроки. Но только это не должно быть так, будто вы его заставляете.
Как мне сейчас вести себя, чтоб показать что я не давлю и не навязываюсь?
Пишет стандартно, доброе утро, как ты и тд. Я спркойно отвечаю на вопросы и дальше общение не идет, хотя раньше сутками общались.
Хочется написать, что соскучилась, или что то в этом роде, но думаю, если б он чувствовал тоже самое, давно б уже об этом сказал и приехал
===================
Вообще-то как раз более ему хотелось... - вдуть ей, кончив от всей души несколько раз. А после траха отряхнуть член, надеть штаны и пойти домой.
Разговоры о будущем - это ни о чем.. Только поступки , хотя знаете , даже они иногда не скажут точно про чувства. Вот приехал ко мне после ссоры неожиданно , а дальше .. мрак , выясняется ничего ему не надо , так, время провести и эго потешить.. Спрашивается , зачем вообще приезжать ... В заголовке правильно вы написали : если любовь взаимная не нужна , идем дальше и будем с теми , кто хочет в жизни того же , что и мы ! Вам удачи ☀️