Гость
Статьи
40+. Знакомятся …

40+. Знакомятся мужчины младше

Мне чуть за 40, год в разводе, стала активно знакомиться. Изначально хотела найти ровесника (до 45), но обнаружилось, что казалось бы ровесники в интернете скидывают себе десяток+ лет, и на встречу приходят уже престарелые дядьки. Было несколько неприятных ситуаций таких, два раза уходила из ресторана, не успев сесть за стол.
И теперь думаю а не рассмотреть ли мужчин помладше? Изначально не обращала на них внимания вообще, даже не читала сообщения, а если в реале подходили знакомиться, то сразу отшивала. Пишут очень много мужчин 30-35 лет. Может, это как раз ровесники и есть, которые себе десяток лет скинули? Но я принципиально не хочу начинать знакомство с вранья, так что их сразу отметаем. А вот стоит ли знакомиться с кандидатами, которым реально 30-35? Для меня странно, что они рассматривают женщину старше. Может ли у них быть серьезный интерес? Или они рассчитывают на лёгкий кекс, думая что женщина постарше будет менее требовательная? У кого есть опыт таких знакомств? Удалось ли построить нормальные отношения?

Автор
116 ответов
Последний — Перейти

Я чувствую похоже, молодые, ухх, лучше будут, у них выносливость больше и лучше
Берите себе до 30.но смотрите, там нищуков много, в ресторан даже через одного не могут

Леля

Мне 29, и со мной знакомятся в основном 23-24 летние парни)Меня устраивает,так как пол года назад развелась с мужем и серьезных отношений не ищу.Однажды была на свидании с 38-летним, и поняла,это не для меня😅либо человек такой попался,ооочень скучный)Сейчас ходим на свидания с парнем которому 24,веселый,позитивный,дает ту легкость которая мне нужна.А вам автор, я советую не обращать внимание на возраст, ваше вас само найдет,и не важно сколько ему будет 30,35 или больше)
Любви❤️

Гость

Какой легкий кекс? У тебя дряблый ***

Grendel

Естественно. Ровесницы активно в замуж тащат и обеспечения ребенку от неизвестного отца требуют.Проще тетю постарше склеить. Она рожать не заинтересована и вариант побюджетней.

Гость

Тебе точно 40+? Ты точно женщина? Судя по инфантильному "кексу", берут сомнения...

Гость

хм

Гость
Grendel

Естественно. Ровесницы активно в замуж тащат и обеспечения ребенку от неизвестного отца требуют.Проще тетю постарше склеить. Она рожать не заинтересована и вариант побюджетней.

По какой логике она побюджетнее?

Захария

"принципиально не хочу начинать знакомство с вранья, так что их сразу отметаем. А вот стоит ли знакомиться с кандидатами, которым реально 30-35?"
А как вы определите реальность возраста?
Фото паспорта попросите?

Гость

30-35 летки рассматривают телок до 30. Ты в пролете, бабуль

Гость

Если вы внешне привлекательны то с вами и ещё моложе люди бы знакомились бы
Сейчас это нормально.

Гость
Захария

"принципиально не хочу начинать знакомство с вранья, так что их сразу отметаем. А вот стоит ли знакомиться с кандидатами, которым реально 30-35?"
А как вы определите реальность возраста?
Фото паспорта попросите?

Многие на прямой вопрос отвечают правду. Я уже поняла, что перед встречей всегда надо спрашивать прямо сколько лет.
Правда, было несколько случаев, что и так соврали. С одним переписывалась несколько недель. В анкете возраст 41 год. Созвонились по видео, вижу выглядит намного старше, спрашиваю сколько лет, отвечает 41, вижу что ну не может быть 41, переспрашиваю, он опять отвечает 41, спрашиваю в каком году родился, пауза, понимаю что врёт, считает, отвечает 1983, переспрашиваю в год кого родился, начинает юлить, уводить разговор в сторону, я продолжаю задавать этот вопрос, он признается что на самом деле в 1973... Я его сразу блокирую. Ну таких офигевших врунов мало и при общении были звоночки что подозрительный чел.

Если для отношений то реальная разница не более 5 лет.

А для внимания и интима вполне сойдут. Пользуйтесь . После 35 вообще нет норм мужчин !

Татьяна

Именно так, рассчитывают, что женщина 40+ менее требовательна, сама все знает и умеет и рожать точно не будет. Если для секса, то конечно возраст 35 предпочтительнее, и тело в лучшем состоянии и потенция еще есть)).

Гость
Miss Mira

Если для отношений то реальная разница не более 5 лет.

А для внимания и интима вполне сойдут. Пользуйтесь . После 35 вообще нет норм мужчин !

Для интима пишут и 20летки. Но меня просто сношения не интересуют

Захария
Гость

Многие на прямой вопрос отвечают правду. Я уже поняла, что перед встречей всегда надо спрашивать прямо сколько лет.
Правда, было несколько случаев, что и так соврали. С одним переписывалась несколько недель. В анкете возраст 41 год. Созвонились по видео, вижу выглядит намного старше, спрашиваю сколько лет, отвечает 41, вижу что ну не может быть 41, переспрашиваю, он опять отвечает 41, спрашиваю в каком году родился, пауза, понимаю что врёт, считает, отвечает 1983, переспрашиваю в год кого родился, начинает юлить, уводить разговор в сторону, я продолжаю задавать этот вопрос, он признается что на самом деле в 1973... Я его сразу блокирую. Ну таких офигевших врунов мало и при общении были звоночки что подозрительный чел.

А, понятно. Допрос с пристрастием или опыт покажет, что он не врет на прямой вопрос, отвечая...

Гость
Леля

Мне 29, и со мной знакомятся в основном 23-24 летние парни)Меня устраивает,так как пол года назад развелась с мужем и серьезных отношений не ищу.Однажды была на свидании с 38-летним, и поняла,это не для меня😅либо человек такой попался,ооочень скучный)Сейчас ходим на свидания с парнем которому 24,веселый,позитивный,дает ту легкость которая мне нужна.А вам автор, я советую не обращать внимание на возраст, ваше вас само найдет,и не важно сколько ему будет 30,35 или больше)
Любви❤️

Так девушка по старше это ж классно, если сам не балбес, и поговорить можно а самое главное интересно, и нет такого "я не такая я жду трамвая"🤣🤣🤣 (шучу, порядочность это важно!)
Всем бы хорошим девчонкам хороших мальчишек, и мальчишкам хороших девчонок.
А нито почитал как тут маятся с пропитохами, бл9дунами/бл9дуньями и брёвнами или эгоистами в плане пастельном...
Жутко грустно ....

Карбофос
Гость

Для интима пишут и 20летки. Но меня просто сношения не интересуют

много еще извращенцев готовых бахать старушек
вчера тут один хвалился что ему нравятся целюлитные бабки с отвисшими титьками
только у них денег совсем нет вот и бахают всякие целюлитно-старые отбросы кошатниц

Леля
Гость

Так девушка по старше это ж классно, если сам не балбес, и поговорить можно а самое главное интересно, и нет такого "я не такая я жду трамвая"🤣🤣🤣 (шучу, порядочность это важно!)
Всем бы хорошим девчонкам хороших мальчишек, и мальчишкам хороших девчонок.
А нито почитал как тут маятся с пропитохами, бл9дунами/бл9дуньями и брёвнами или эгоистами в плане пастельном...
Жутко грустно ....

Самое смешное,что когда я спросила парня с которым общаюсь,почему он не встречается с девочками младше себя,он так же ответил,что молодые все поголовно строят из себя саму невинность,и главное у всех партнер до него был только один🤣🤣🤣Но мы то знаем наших местных молодых девушек😅😅С девушкой постарше все предельно ясно,в игры играть некогда))

Гость
Гость

В год кого родился......вы серьезно))))

Гость

Ну а сами то как думаете стоит ли знакомится с парнем на десятку младше вас?
Что бы что,секс только и то разовый,ну какая бы красота не была вы молодым не конкурентка.
Естествеено вам пишут из за легких отношений.Зачем парню 30-35 40+,детей рожать?семью строить?
Даже вариант с сексом,о котором выше прям ух написали,ну какой ух,мужики визуалы,что бы ух был там женщина должна быть трижды ух,вы такая?

Готовы за пару сексов понимать что вы просто простой доступ.дерзайте

Гость
Гость

Ну а сами то как думаете стоит ли знакомится с парнем на десятку младше вас?
Что бы что,секс только и то разовый,ну какая бы красота не была вы молодым не конкурентка.
Естествеено вам пишут из за легких отношений.Зачем парню 30-35 40+,детей рожать?семью строить?
Даже вариант с сексом,о котором выше прям ух написали,ну какой ух,мужики визуалы,что бы ух был там женщина должна быть трижды ух,вы такая?

Готовы за пару сексов понимать что вы просто простой доступ.дерзайте

Какой такой простой доступ? Не понимаю откуда эти представления что взрослая женщина - лёгкая добыча для секса. Требований у нас побольше чем у молодых и мозги нам запудрить не получится.
Без ухаживаний и поступков никакого доступа не будет. Ни для 30леток ни для ровесников.

Гость
Гость

В год кого родился......вы серьезно))))

Любой человек знает в год кого он родился, даже если он не верит ни в какие гороскопы. Не знает только то кто врёт про возраст.

Гость
Гость

Любой человек знает в год кого он родился, даже если он не верит ни в какие гороскопы. Не знает только то кто врёт про возраст.

*тот

Гость

Странного в этом ничего нет. Молодых красивых девушек на всех не хватит, поэтому от безысходности часть молодых мужчин подкатывают к возрастным дамам. Это нормальное явление.

Захария
Гость

Ну не.. Это не факт..
Мой сын вот не знает..
Ему 28, правда. Не 40.
А я так могу вспомнить и про себя, и про него. Но мне надо вспоминать.. Реально. Вспоминать, что мне , ему там дарили, говорили. Вспомню

Гость
Гость

Какой такой простой доступ? Не понимаю откуда эти представления что взрослая женщина - лёгкая добыча для секса. Требований у нас побольше чем у молодых и мозги нам запудрить не получится.
Без ухаживаний и поступков никакого доступа не будет. Ни для 30леток ни для ровесников.

обьясняю, если дама молодая и красивая, у такой огромный выбор из мужчин, а соответственно получить такую проблематично. У женщины в возрасте выбора из мужчин особо нет, т.к. нормальные мужчины выбирают себе даму помоложе. Поэтому такая логика - что раз выбора у нее почти нет, то и трепыхаться не будет

Гость
Захария

Ну не.. Это не факт..
Мой сын вот не знает..
Ему 28, правда. Не 40.
А я так могу вспомнить и про себя, и про него. Но мне надо вспоминать.. Реально. Вспоминать, что мне , ему там дарили, говорили. Вспомню

Ну может зумеры и не знают, про них не берусь говорить. А среди нашего поколения каждый знает.

Гость
Гость

обьясняю, если дама молодая и красивая, у такой огромный выбор из мужчин, а соответственно получить такую проблематично. У женщины в возрасте выбора из мужчин особо нет, т.к. нормальные мужчины выбирают себе даму помоложе. Поэтому такая логика - что раз выбора у нее почти нет, то и трепыхаться не будет

Уточните, в каком возрасте у женщины исчезает выбор? Мне 42, желающих познакомиться полно. Не только на сайтах знакомств, но и в реале стали подходить как только кольцо сняла и в соц.сетях пишут.

Гость
Гость

Уточните, в каком возрасте у женщины исчезает выбор? Мне 42, желающих познакомиться полно. Не только на сайтах знакомств, но и в реале стали подходить как только кольцо сняла и в соц.сетях пишут.

обычно после 35, по крайней мере мужчины себе старше 35 редко рассматривают, особенно те, у кого есть выбор. Но у вас то понятно, что полно желающих. На форуме у каждой женщины молодые обеспечуны в очереди, но я же про реальных женщин говорю

Гость
Гость

обычно после 35, по крайней мере мужчины себе старше 35 редко рассматривают, особенно те, у кого есть выбор. Но у вас то понятно, что полно желающих. На форуме у каждой женщины молодые обеспечуны в очереди, но я же про реальных женщин говорю

Вы по всей видимости мужчина. Откуда вам знать что там у реальных женщин?

Гость
Леля

Самое смешное,что когда я спросила парня с которым общаюсь,почему он не встречается с девочками младше себя,он так же ответил,что молодые все поголовно строят из себя саму невинность,и главное у всех партнер до него был только один🤣🤣🤣Но мы то знаем наших местных молодых девушек😅😅С девушкой постарше все предельно ясно,в игры играть некогда))

Вот вот.
Девушки по старше они уже и по прямолинейней и открыто могут что то обсуждать, общаться с ними интересней, и в целом они создают впечатление именно не девочки а Девушки, в моём понимании конечно.
Сложились в плане внешности, в голове больше порядка, знают что хотят и в целом конкурентнее чем девчонки.
Не спорю у молодости тоже есть плюсы если сравнивать (тут часто вспоминают тело, хотя девушки по старше могут дать фору запросто)) , но в совокупности - понятней и приятней с человечком по старше😊

Гость
Гость

Вы по всей видимости мужчина. Откуда вам знать что там у реальных женщин?

так мужчины же женщин и выбирают, а соответственно и делают спрос или наоборот отсутствие спроса. Вы же на форуме спросили, почему так происходит, что подходят к возрастным, и вам ответил почему. Т.к. все мы когда-то были молодыми и невостребованными, поэтому единственный выход был это подкатывать к дамам постарше, чтобы хоть с кем-то поотношаться.

Гость
Леля

Мне знаете ещё что кажется, что у вашего парня так же как и у меня проще общение идёт с людьми по старше.
Не знаю как так но и на работе я с ровесниками не общаюсь.

Гость
Гость

так мужчины же женщин и выбирают, а соответственно и делают спрос или наоборот отсутствие спроса. Вы же на форуме спросили, почему так происходит, что подходят к возрастным, и вам ответил почему. Т.к. все мы когда-то были молодыми и невостребованными, поэтому единственный выход был это подкатывать к дамам постарше, чтобы хоть с кем-то поотношаться.

Так вы судите по себе, по вашим личным предпочтениям, а я говорю как обстоят дела в реале у реальной женщины.
Так вот в реале у женщины 40+ выбор огромный, нравится вам это или нет.
Качественных претендентов может и мало, но выбирать очень даже есть из кого.

Гость
Гость

Так вы судите по себе, по вашим личным предпочтениям, а я говорю как обстоят дела в реале у реальной женщины.
Так вот в реале у женщины 40+ выбор огромный, нравится вам это или нет.
Качественных претендентов может и мало, но выбирать очень даже есть из кого.

в этом нет сомнений, на этом форуме даже у бабушек море желающих, я же об этом говорил

Гость
Гость

в этом нет сомнений, на этом форуме даже у бабушек море желающих, я же об этом говорил

Ну я как молодой парень могу заявить что девушки по старше очень даже классные)

Гость

Ну я как молодой парень могу заявить что девушки по старше очень даже классные)

Правильно, мальчик, говоришь, мы такие)
Такое можем, что юным и не снилось

Grendel
Гость

По какой логике она побюджетнее?

Да потому, что уже счастлива, что молодой на нее внимание обратил. Ухаживаний/обхаживание меньше. Дурацкой романтики с огромными букетами и дорогими подарками. Можно просто завалиться к не домой с бутылкой вина и не тащить в ресторан.

Гость
Grendel

Да потому, что уже счастлива, что молодой на нее внимание обратил. Ухаживаний/обхаживание меньше. Дурацкой романтики с огромными букетами и дорогими подарками. Можно просто завалиться к не домой с бутылкой вина и не тащить в ресторан.

Вы по себе судите. Это вы будете на седьмом небе от счастья если на вас молодая внимание обратит. А к женщинам постоянно сперматоксикозный молодняк лезет и ни одного повода для счастья тут нет.
Вот если долларовый миллионер обратит внимание, то да, можно обрадоваться. Естественно, только если ухаживания и обхаживания будет предлагать, а не просто потрахушки.

Grendel
Гость

Ага. Если уж ухаживать и прочее, то за той на которую запал по полной. Так, что хоть к черту душу продавать.
И каким боком это к 40+ относится? Там уже без макижа только на хеллоуин.

Гость
Принцесса Мильетчица

Правильно, мальчик, говоришь, мы такие)
Такое можем, что юным и не снилось

Да дело не только в сексе, вы совсем другие)
Общение, поведение, раскрепощённость некая, и всё же опыт жизненный.
С вами интересно, а до пастели я ещё не добрался🥲 но очень хочу)

Захария
Гость

Ну может зумеры и не знают, про них не берусь говорить. А среди нашего поколения каждый знает.

Я вот и про себя написала...

Гость

Вы по себе судите. Это вы будете на седьмом небе от счастья если на вас молодая внимание обратит. А к женщинам постоянно сперматоксикозный молодняк лезет и ни одного повода для счастья тут нет.
Вот если долларовый миллионер обратит внимание, то да, можно обрадоваться. Естественно, только если ухаживания и обхаживания будет предлагать, а не просто потрахушки.

Все так)
Этот молодняк искренне верит, что Я уже должна от счастья падать, что они свою нищенскую тушку ко мне подкатывают)
А сами и в ресторан прекрасную даму не в состоянии сводить

Гость
Принцесса Мильетчица

Все так)
Этот молодняк искренне верит, что Я уже должна от счастья падать, что они свою нищенскую тушку ко мне подкатывают)
А сами и в ресторан прекрасную даму не в состоянии сводить

Ну, насчёт прекрасной это каждый сам определяет, у каждого свой типаж)
Я б если всё круто не жал бы)

Я так думаю
Гость

Я вот сходу не смог бы ответить свой реальный знак )))

Повспоминал - вспомнил )))

А для знакомств легенду заготавливаю и да , возраст поменьше своего озвучиваю - но у меня это постоянная дата , я ее давно запомнил и гороскопы к ней иолагающиеся тоже запомнил ) . К стати - мне не верят когда я говорю этот выдуманный возраст , думают что я еще моложе )

Гость
Я так думаю

Я вот сходу не смог бы ответить свой реальный знак )))

Повспоминал - вспомнил )))

А для знакомств легенду заготавливаю и да , возраст поменьше своего озвучиваю - но у меня это постоянная дата , я ее давно запомнил и гороскопы к ней иолагающиеся тоже запомнил ) . К стати - мне не верят когда я говорю этот выдуманный возраст , думают что я еще моложе )

Я всегда спрашиваю паспорт если дело идёт к первому сексу, чтоб убедиться что мужчина не женат. Если увижу что соврал про возраст, то сразу пошлю нафиг. Однажды было такое. Собирались с мужчиной в отпуск Европу, он уже все оплатил, все забронировал. Спросила паспорт, оказалось что ему не 38, а 44. Ну и послала его. Жалко времени потраченного, но зато айфон остался и айподсы.

Вика

автор, знакомьтесь с теми, кто моложе - если понравился. И не надо сразу зацикливаться на серьезных отношениях и совместном будущем. Дайте себе возможность выбирать! Знакомьтесь, приятно проводите время, пусть ваша жизнь будет наполнена этой легкой атмосферой... и если кто-то реально появится интересным всерьез и надолго - сами это поймете. И тода уже будете думать и действовать по обстоятельствам.

А сейчас вы просто загоняете себя в рамки и не позволяете себе выбирать реально интересных людей. И да, мужчина 30+лет это уже не мальчик, чтобы воспринимать его сильно младше себя)) В этом возрасте некоторые уже такие заматеревшие дяденьки - даже по внешнему виду - что ухоженная 40летняя женщина рядом с ними будет казаться моложе него.
Знаю лично такие пары, живут уже многие годы и никого не смущает разница в десяток лет. В общем, всё индивидуально. Не нужно сразу отметать предложение о знакомстве, присматривайтесь :)

Гость

Зачем вам мужчина старше? Чтобы утку ему таскать? По биологическим понятиям всегда лучше, когда мужчина младше

Гость
Grendel

С побюджетнее рассмешил.
Такой побюджетнее нужен парень до 30 для секса, в не полутмпотент в 40.

Гость
Татьяна

Именно так, рассчитывают, что женщина 40+ менее требовательна, сама все знает и умеет и рожать точно не будет. Если для секса, то конечно возраст 35 предпочтительнее, и тело в лучшем состоянии и потенция еще есть)).

Именно, мужчины до 35 вполне хороши для секса.