Всем читающим привет!
У меня такая ситуация.
Встречаемся с мужчиной недолго. Планировали провести новый год у меня, встретить праздник в романтике. Я этого очень хотела.
Сегодня он ставит вопрос ребром и говорит, что хочет уже завтра поехать в Анапу на машине из Москвы для волонтёрских работ. Жить предложил в палатке.
На мою просьбу поехать после первого января, пойти на компромисс и с начала встретить новый год - отказ. Либо я еду с ним либо он один.
Ощущаю двоякость. С одной стороны дело благородное, но я чувствую какое то пренебрежение к себе.
Как считаете, ехать и не сомневаться или встретить праздник одной?
В Анапе сейчас +5.
Про какую палатку речь?
А смысл? Надо воду очищать, а не песок. Животные гибнут
Здравствуйте!
Я иногда ездие в горы, поэтому по опыьу скажу:
Чтобы жить сейчам в палатке нужны зимние спальники. Палатка тоже должна быть расчитана на холод. Также понадобится теплое флисовое белье. Обязательно нужны корематы.
Нужно продумать способ питания. Также должны быть вещи на случай дождя - дождевики, пленка для палатки, резиновые сапоги, две пары обуви.
Если у вас все это продумано, то это нормально.
А если у парня нет этих вещей и он не позаботится о еде и не готов к форсмажорам, то это глупо. Такая самоуверенность может печально закончиться.
Я лично выбрал бы аренду жилья. Палатка - это больше для походников по дикой природе.
Я бы сама поехала.
Но работа и дочь.
Так грустно.
Афалины, наши дельфины, помирают. Птицы помирают. ((
Опять несчастье на море ((
Встречай одна, а ему в дорогу подари интимную смазку и тряпочку (можно носок)
Дело Ваше.
У меня подруга встречалась с парнем, который был волонтером по поиску пропавших людей, мог сорваться посреди ночи на поиски, это такие увлеченные люди, что это нужно или принять или не связываться, его вы не уговорите жить по-другому. Если он вам нравится, то отправляйтесь с ним, если так, не очень, лучше не связывайтесь, и встречайте новый год одна.
Мне кажется, что это очень странно с его стороны - ехать туда именно на НГ-ночь. Тем более, что вы не местные жители, и ехать вам далеко, и жить там негде. Я думаю, даже местные на НГ сделают некий перерыв. Это похоже на какую-то одержимость.
Он нас-рал тебе в голову. Нафиг это тебе? Отдохни от него и подумай. А так ли тебе нужен, человек, для которого ты никто.
Ваш пост похож на разводку. Какие палатки еще и где?
Придумать лучше ничего не могли?
А парню, если реально приедет, огромная благодарность за помощь
Ух ты! Волонтером! На море! Я бы, даже не раздумывая, согласилась! Автор, может, это не ваш человек просто....