Как вы считаете, могут ли мужчины выбирать себе в пару не ту девушку, которая им нравится, а ту, которая просто им удобна или доступна. Знаю много примеров, когда не особо привлекательные девушки выходили замуж за очень хороших мужчин. Я просто не верю, что эти избранницы были в их вкусе. И наоборот - красивые девушки часто одиноки. Типа, мужчины мыслят так : В жены возьму тихую, хозяйственную, чтоб борщи варила и носки стирала, а на стороне с красивыми гулять буду.
У меня тоже ситуация :
встречаюсь с парнем, который (как он сам показывает во всем) души во мне не чает, все для меня делает. Во всем мне угождает, дарит подарки, водит везде и так далее. НО в компании, где мы познакомились были более достойные девушки. Среди моих подруг были и с силиконовой грудью, и с губами, как сейчас модно - большими, и такие секс-бомбы, мимо которых ни один мужик не пройдет. А он на меня внимание обратил. Люблю, говорит, и все, другую мне не надо.
Вот мне и кажется, что я для него просто удобная. Может он моих подруг испугался просто, думает, что они много требовать будут.
Как вы думаете, возможно ли реально привлечь внимание мужчины в компании таких красоток? Или это просто "Удобство"?
Сама я не страшная, вполне симпатичная и ухоженная девушка, но на фоне своих подруг я менее сексуальна и грудь у меня меньше, чем у некоторых
не надо думать/додумывать за него
о себе думай
я мужик - удобная баба - жесть. Не интересна, вкладываться в нее не собираюсь, могу трахнуть пару раз:)
Скольки раз уже говорили-если вам что-то кажется, то это так и есть на самом деле. Да, выберут удобную, гулять будут с красивыми.
Ты временная площадка.
Конечно. Манипуляторы абьюзеры, нарциссы, психопаты только так и делают. Ищут ресурсную жертву(ресурса может быть как материальная выгода, статус и т.д. так и эмоциональная) и используют ее пока у неё не закончится ресурс, потом бросают и ищут другую более ресурсную жертву.
У мужчин ведь тоже вкусы разные. Кто-то, представьте, даже не любит силикон и губы. А вообще разве не может девушка быть и красивой и хозяйственной? С правильным мужчиной может вполне. А зачем ему тогда тратить энергию на двух, если дома и красивая, и хозяйственная, еще и любимая. Хотя многие конечно этой логике не поддаются и даже красивые и хозяйственные ждут их дома, а они проводят время с "прикольной, но не для семьи"
Ну конечно. Мужик всегда берет удобную, доступную, лoxoвaтyю… Сколько раз я слышала что нравится стройная, а женился на полторашке полненькой. Или вздыхает по бывшей стройняшке, а живет со старой в теле.
Женщины так редко делают. Если женщина согласилась на старого жирного богатого алкаша, то значит она стала его женой когда он был молодой бедный стройный бармен.
А почему неудобная должна нравиться?
Видела две ситуации, где мужики выбирали побогаче, а не ту от которой член дымился. Не знаю, считается ли это удобным. Но мужчины в основном женятся именно по меркантильным интересам, хотя бы ради тарелки борща (да-да, истинные тарелочники именно мужчины) и бесплатного секса.
Автор, у тебя походу проблемы с самооценкой.
Не всем мужикам нравятся силиконовые буфера и раздутые губешки, это же противоестесственно.
Плюс таких тюнингованных часто считают недалекими особами (ну какой нормальный человек будет запихивать в свое тело силикон?).
Удобство твое в чем? 🤔
Ты дочь богатых влиятельных родителей?
Ты даешь ему разнообразный секс по первому требованию?
Тебе можно не дарить подарки, никак не ухаживать?
Ты его взяла безвозмездно на полное бытовое обслуживание, плюс обхаживаешь его родню?
Или что там еще?
Загоняешься ты походу не по делу и комплексуешь сильно. Парню только мозг не выноси, он у тебя вроде нормальный. Лучше подумай над причинами своей нелюбви к себе.
Автор, у тебя походу проблемы с самооценкой.
Не всем мужикам нравятся силиконовые буфера и раздутые губешки, это же противоестесственно.
Плюс таких тюнингованных часто считают недалекими особами (ну какой нормальный человек будет запихивать в свое тело силикон?).
Удобство твое в чем? 🤔
Ты дочь богатых влиятельных родителей?
Ты даешь ему разнообразный секс по первому требованию?
Тебе можно не дарить подарки, никак не ухаживать?
Ты его взяла безвозмездно на полное бытовое обслуживание, плюс обхаживаешь его родню?
Или что там еще?
Загоняешься ты походу не по делу и комплексуешь сильно. Парню только мозг не выноси, он у тебя вроде нормальный. Лучше подумай над причинами своей нелюбви к себе.
Удобство может разнообразно различаться. Одному нужна девушка с квартирой, лишь бы приходить к ней иногда, поахаться и пожрать. Другому обязательно богатая. Третьему чтобы обслуживала и работала сама, а он Диван Диваныч.
А чем вы удобны.? Ваш отец олигарх?
У тебя просто низкая самооценка! А по теме, да, бывает мужчины выбирают просто удобных. Но таким при любом удобном случае в любви не признаются и подарками не заваливают. Делают чисто необходимый минимум, чтобы она не ушла в закат и все...
Красота вещь субъективная, тех девушек, которых ты считаешь красивыми, он может считать "на любителя"!
Удобство может разнообразно различаться. Одному нужна девушка с квартирой, лишь бы приходить к ней иногда, поахаться и пожрать. Другому обязательно богатая. Третьему чтобы обслуживала и работала сама, а он Диван Диваныч.
Так я и спросила у автора, в чем ее такое великое удобство, что без любви ее парень терпит и притворяется влюбленным?
А что плохого быть удобной для мужа? Муж ведь тоже для вас удобный. Вы е6aнyтaя наслушавшаяся женских тренингов?
ты никогда не получишь ответ, который тебе удобен,
быть удобной бабой - это дно для бабы
Я женился на удобной. Хожу куда хочу, покупаю себе что хочу и прочее.
Переодически пое6овал разных, для спортивного интереса.
Ну шо сказать. Это конечно да. Но ежли смотреть с другой стороны, то конечно нет. Но если опять посмотреть оттеда, откеда мы смотрели до этого, то конечно сие бывает в нашей жизни. Поэтому надо смотреть и отседа, и оттеда, сразу , так сказать. Диалектический подход, ёпттa.
Ну конечно. Мужик всегда берет удобную, доступную, лoxoвaтyю… Сколько раз я слышала что нравится стройная, а женился на полторашке полненькой. Или вздыхает по бывшей стройняшке, а живет со старой в теле.
Женщины так редко делают. Если женщина согласилась на старого жирного богатого алкаша, то значит она стала его женой когда он был молодой бедный стройный бармен.
ахаха, почему бармен?)))))
Достоинство в большой груди?
Очень странными категориями мыслите .
Вы явно что - то путаете из - за заниженной самооценки.
Ещё как . И сам верит, что по любви. У меня был тюлень, к 35 он сменил две семьи, и куча подруг. Я верила его словам. Потом анализ пошёл.... Не строит и не склонен собирать, живёт у женщин всегда, не чувствует ответственности за отношения и семью, прижало и он уходит. В отношениях со мной только требовал, тянул. Ни разу не предложил помощи. На мои замечания, мы оба работаем, он отдыхает после работы и я тоже хочу, он заявил, значит пошла вон, будет другая. Его расчёт был, что станем жить вместе и родители мои подгонят квартиру, а он придёт на всё готовое. А я красотка переехала к нему, он снимал студию. И пошли разговоры.... Я хочу, чтоб жена хорошо зарабатывала, а вот бывшая жена больше меня получала и это нормально, а родители её помогали. Ну так и жил бы с ней, чего ушёл. Правду не скажет, не выгодно. Думаю, выгнали его, бухерил, шумел, нервы трепал, её не боялся, её дети его боялись. Я тоже ушла. Ему нужна бабушка, он будет у неё как внук, этот шельмец ради сытости будет лить в уши бабушке, что именно она идеал, Мадонна, совсем не старая, самый сок. Он видит только себя. Каждая дама проходит оценку - будет ли он чувствовать себя рядом с тобой сыто и безопасно от проблем и невзгод ?
Мои знакомые, кто замужем, муж без жилья, приезжий откуда то из деревни. А она с жильём.
Есть знакомая. Всем хороша. Но, нет жилья. Живёт в комнате в приюте из милости. Зарплата МРОТ. Мужчины клюют. Узнают ситуацию, молча сливаются. Она переживает. Выглядит хорошо. Но ..... Мужчины как пиявки, ищут где побольше высосать можно.
У тебя просто низкая самооценка! А по теме, да, бывает мужчины выбирают просто удобных. Но таким при любом удобном случае в любви не признаются и подарками не заваливают. Делают чисто необходимый минимум, чтобы она не ушла в закат и все...
Красота вещь субъективная, тех девушек, которых ты считаешь красивыми, он может считать "на любителя"!
Если ее любят, дарят подарки и обеспечивают, это как раз и значит что она для него удобная. И это классно.
Б***ь,когда же закончатся это сказки.
Красивых и хороших в сексе одна на 10 тыс. Я про действительно красивых,а не намалёванных и т.п.
А что бы ещё при этом готовила сносно ...прибавьте ещё ноль.
Проще найти симпатичную и ухоженную,на свой темперамент и готовую готовить для мужчины.
Б***ь,когда же закончатся это сказки.
Красивых и хороших в сексе одна на 10 тыс. Я про действительно красивых,а не намалёванных и т.п.
А что бы ещё при этом готовила сносно ...прибавьте ещё ноль.
Проще найти симпатичную и ухоженную,на свой темперамент и готовую готовить для мужчины.
Ну вот и ответ. Любить вы не способны, только использовать. И что же вы недовольны когда вас используют?
Нравится могут очень многие, а для создания семьи выбирают всегда с выгодой, с каким-то умыслом
ТОЛЬКО удобных и выбирают
потому что дома нужен мир, а не война, не переживать, что красотка на кого другого глянет
мужики, которые женятся все же на красотках в большинстве своем либо имеют норм самооценку, либо ну вот так сложилось, что он красотке оказался как-то выгоден, либо он увлечен карьерой и она ему для статуса нужна, что опять же сводится к одному: даже в красотке можно найти выгоду и удобство...
есть женщина - мать, а есть женщина - лять
любим - одних, иппппём - других, а женимся - на третьих ))
Кто думает головой, а не головкой - так и делают.
Автору : мужчина для женитьбы старается выбрать все в одном флаконе : и что бы нравилась , и что бы комфортно ( удобно если хотите) с ней было , и что бы приданое какое никакое было при ней . Это при идеальном раскладе .
При этом , по личному неоднократному опыту - красивые дамы комфортными в эксплуатации на длительном промежутке времени не бывают . Геморойно с ними - проще говоря ;-)
Поэтому для женитьбы зачастую выбирают кого попроще
Большинство красивых людей - обоих полов - эгоисты.
А с ними в длительных отношениях тяжело . Поэтому не редки ситуации что красивых дам поюзают небольшой период времени и как *** из нее полезло - сливают .
Ну а мужики которым повезло с внешностью -зачастую бегают от одной дамы а другой регулярно )
Я тоже выберу скорее порядочную девственницу,нежели очень красивую,но шл€ху,с лица воды не пить,ценности и характер имеют большое значение для семьи)