Гость
Статьи
Парень не дает денег

Парень не дает денег

Сразу скажу, что я не меркантильная личность и все, что здесь будет написано, в каком то смысле крик о помощи и поддержке.
Мы вместе почти 8 лет. Не так давно живем вместе, квартиру оплачивает …

393 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Имея деньги, я могу позволить себе и досуг, и лечение, и комфорт, и питание, и много что ещё. А ещё они дают то архиважное, что никогда не даст никакая женщина (кроме матери): они дают ощущение стабильности и опору в жизни. А ощущение стабильности даёт здоровье, ибо сводит к нулю уровень стресса.
Даст мне это всё какая-то там женщина, ждущая, что я буду на неё тратиться? Да ни в жизни! А женщина, могущая дать мужчине опору - это девиация, кои мне лично не встречались.

На это все ты ТРАТИШЬ деньги, иначе, просто имея деньги, ты не позволишь себе НИЧЕГО. Иди и покажи свои деньги в магазине, пусть тебе за это дадут питание ))) Пока ты не отдашь свои деньги, тебе никто ничего не даст.

Гость
Гость

"Что не подвластно мне? как некий демон
Отселе править миром я могу;
Лишь захочу — воздвигнутся чертоги;
В великолепные мои сады
Сбегутся нимфы резвою толпою;
И музы дань свою мне принесут,
И вольный гений мне поработится,
И добродетель и бессонный труд
Смиренно будут ждать моей награды.
Я свистну, и ко мне послушно, робко
Вползет окровавленное злодейство,
И руку будет мне лизать, и в очи
Смотреть, в них знак моей читая воли.
Мне всё послушно, я же — ничему" (А. С. Пушкин. "Скупой рыцарь")

Думаю, вы прекрасно помните, как это персонаж жил и как он с дох (именно с дох, а не умер) ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать - ты бобыль ))

Гость
Гость

ЖИРНЫЙ ДИЗЛАЙК за вонючее враньё. Ибо пользовались эти только исключительно узкие круги элиты. Все обычные советские женщины сами себе стригли ногти и следили за собой. Деньги на ветер не было принято пускать на ветер в СССР.

Нет, вонючее враньё изрыгаешь ты. Городские жительницы, обычные советские женщины, многие этими услугами пользовались. Понятно что не все, но и не единицы. Иначе эти услуги не были бы представлены, кроме как в частном порядке нелегально. А они были поставлены на поток в государственных салонах красоты.

Гость

Херрню может нести хватит? В СССР были и маникюрши, и парикмахеры, и массажистки, и одежду шили индивидуально в ателье. И пользовался этими услугами не только прям узкий круг элиты. Моя бабушка регулярно ходила на маникюр в СССР )) За деньги деда, между прочим, потому что она работала всю жизнь по принципу "к дому близко, график удобный, нервы не треплют". И таких было ПОЛНО. То, что в вашей семье мужчины за копейку готовы всегда были задавиться и женщину задавить, ещё ни о чем не говорит. Свекровь моя одевалась как с картинки, ну на маникюр не ходила, делала дома (импортным дорогим лаком :) ), волосы красила у хорошего мастера, пользовалась только импортной косметикой и парфюмом (тогда это ещё достать надо было, и втридорога), а свекр мой был простой работяга по сути, правда работал вахтами на нефтянке. Он гордился всегда, что жена - красавица и выглядит "как актриса". А у таких как вы жены зачуханные тетки в 40, вы от них бегаете по б.дям, деньги носите этим б.дям как миленькие. Тьфу, противно читать дичь и враньё. Думаете, в том же Афганистане нет женщин, которые живут в шоколаде и имеют все современные услуги по уходу за собой, а мужья их не обижают? ))) Смешно. Только нищий будет жить с затурканной серой зачуханкой. Или тот, у кого женщина в доме чисто прислуга, а секс на стороне. Облизываетесь вы все на весёлых, ухоженных, хорошо одетых. Чммо такие как ты, а впридачу вруны и лицемеры.

При СССР мой дед моей бабки отдавал всю зарплату
И рубль в день получал на обеды

Она покупала себе туфли и отрезы на платье

Гость

А таких можно вылечить?🤣

🤣🤣🤣🤣

Гость

Мне просто интересно
Цель их отношений?
Зачем они нужны друг другу

Будто бы соседи без определенного пола...

Рекс

Сообщение было удалено

Вброс не засчитан

Гость

Какой декрет?!! Зачем вообще зачанать от такого человека, хочешь родить сына который как папа себя будет вести? Тебе не стыдно саму себя унижать больше 8 лет??? Ты ещё и "наследника" ему рожать собираешься, за которого будешь платить своим здоровьем и деньгами? Молодец! ХОРОШАЯ РАБЫНЯ 👍

Гость

Позиция автора не равноправный партнер а паразит пьющий ресурсы по факту наличия вагины. Это не правильно. Ваш мужчина выше вас по статусу, он вам не ровня. Мы нужны друг другу, что бы сделать жизнь друг друга лучше. Плохо, мы можем жить и одни. А у вас сильный перекос по доходам. Поэтому все и так как у вас есть. Расходитесь, ему ннужна ровня, как и вам ваша ровня. Вы, автор, разрушаете своего мужчину.

Гость

Какой декрет?!! Зачем вообще зачанать от такого человека, хочешь родить сына который как папа себя будет вести? Тебе не стыдно саму себя унижать больше 8 лет??? Ты ещё и "наследника" ему рожать собираешься, за которого будешь платить своим здоровьем и деньгами? Молодец! ХОРОШАЯ РАБЫНЯ 👍

А папаша семейства будет денежки копить 🤣
На очередную какую-нибудь свою идею опять же для себя

Олег 10.07.1994

Неправильный парень.
Не умеет вести бюджет.
Не умеет быть внимательным заботливым щедрым.
Пусть *** монитор тогда. Смысл со жлобом жить

Олег 10.07.1994
Поня

Вброс не засчитан

Вся тема вброс.

Олег 10.07.1994

Вся тема вброс.

Да не бывает таких в реальности
В реальности все мужчины открывают женщинам двери подают руку
Готовы всегда подставить сильное плечо
Если только женщина скажет что ей нужно 3.000 дают ей сразу же 15

Олег 10.07.1994

Неправильный парень.
Не умеет вести бюджет.
Не умеет быть внимательным заботливым щедрым.
Пусть *** монитор тогда. Смысл со жлобом жить

Ему нужно признать свою проблему и идти к психологу незамедлительно

Олег 10.07.1994
Поня

Ты конечно же шутишь, как и все красивые умные девушки с юморком.
Но обычно мужчина если живет с женщиной.
Заботиться о ней.
Просто так никто не дает.
И планирует бюджет.
То есть она бы чувствовала себя нужной и желанной женщиной. И если так важен маникюр, то он бы дал ей денег. Ведь она не просит никогда.

Бьюти в гриме
Поня

Ну не всем же содержать.
Как тебя.

Гость

К сожалению, Вы правы. В декрете на него Вы точно не положитесь. Сказать бросай, но это самый крайний выход. Надо сесть и поговорить. Сказать: любимый, меня обижает твоё отношение, хочу чувствовать себя тоже любимой, чувствовать твою заботу, а подарки и на маникюр это и есть проявление твоей заботы обо мне. Ни в чем его не упрекать, а говорить только за себя: Я чувствую себя плохо в этих отношениях, Я не чувствую поддержки. Если разговоры не помогут, то на месяц его отселяете, пусть походит, подумает. Всем женщинам требуется забота. И другая тоже захочет маникюр

Гость
Гость

И? У тебя есть семья, тебя дома ждёт красивая ласковая жена с вкусным ужином? У тебя есть дети, воспитанные в уважении к тебе, которые любят тебя? Или может быть у тебя была куча красивых любовниц, с которыми в кайф проводил досуг, есть и сейчас такая? )) А ни херра )) Иначе не сидел бы ты в женской болталке. Тебе иногда на халяву достается дырка да ва лки, ни о чем и внешне и в сексе, которая к тому же до тебя роту пропустила. И все на том. По большей части твой досуг комп и диван, а твой секс - передернуть )) Ну да, зато не потратил ни единой копейки на свое удовольствие от действительно классных женщин. Не потратил и на свою семью, которой у тебя нет. Даже у разведенных у многих дети общаются с отцами, помогают в старости, если люди адекватные и отец и дети. А тебе в старости и вспомнить нечего, и близких никого, только сэкономленные копейки, ну, пусть тебе эти копейки будут в утешение )

Красивая ласковая жена с вкусным ужином - это такой мем из далёкого прошлого. Сейчас жена ждёт без ужина, ибо готовить женщины не умеют. В лучшем случае - будет пицца или суши от курьера. А у жены самой ожидание: вот сейчас припрётся муж, и она у него будет требовать деньги.

Гость
Гость

На это все ты ТРАТИШЬ деньги, иначе, просто имея деньги, ты не позволишь себе НИЧЕГО. Иди и покажи свои деньги в магазине, пусть тебе за это дадут питание ))) Пока ты не отдашь свои деньги, тебе никто ничего не даст.

Это если вы живёте от зарплаты до зарплаты. А когда твои обычные расходы на жизнь составляют примерно четверть зарплаты - ситуация меняется. В т. ч. можешь уже не смотреть на цены в магазине.

Гость
Гость

Аналогично можно сказать про бабёнку, для которй 3000 руб. неподъёмный расход. Причём это расход на неё саму.

Но она при этом ещё и убирается, стирает и тд. Если посчитать её домашние услуги, то +100к минимум.

Гость
Гость

Но она при этом ещё и убирается, стирает и тд. Если посчитать её домашние услуги, то +100к минимум.

Стирает стиральная машина. А приходящая уборщица обойдётся в 20 000 руб. в месяц.

Гость
Поня

Причём если автор реально останется без работы я посмотрю что он ей вообще даст
Возможно вообще в блокнотик запишет опасность таким связываться

Это не отношения и не семья в перспективе и никто никогда не изменится только хуже они в браке становятся

Возможно оплатит расходы, а потом потребует вернуть.

Гость
Гость

Красивая ласковая жена с вкусным ужином - это такой мем из далёкого прошлого. Сейчас жена ждёт без ужина, ибо готовить женщины не умеют. В лучшем случае - будет пицца или суши от курьера. А у жены самой ожидание: вот сейчас припрётся муж, и она у него будет требовать деньги.

Ни один адекватный человек не будет отдавать свои деньги (ну требует, и что? дальше пусть требует, а скоро не у кого требовать будет) скандальной хабалистой страхолюдине, которая кормит его пиццей с доставки. Ни один адекватный мужчина вообще не будет жить со злобной уро диной. Живёт, да ещё деньги ей даёт - значит, там такой мужчина и такие деньги )) В большинстве пар где муж содержит жену - она его ждёт с ужином и в нормальном виде, а не как чума. Пицца с доставки - это если оба работают, да и то не всегда, большинство женщин готовят все же. Это вы мыслите штампами и мемами. Постоянно с доставки питаются очень немногие. Вон автора и не содержат, а она ужины готовит и за собой следит. Так что мимо.

Гость
Поня

Именно так и скажите что заняли денег пошли покрасили волосы сделали маникюр А на подарок сожителю ничего не осталось

То что мужик экономит плохо, а то что вы его хотите нае...ть это нормально , как раз для развития здоровых отношений .

Гость
Гость

Да, согласна с вами. И заболеть может и всё, что угодно. Я сама никогда не выбирала пополамщиков, но на маникюр денег никогда не просила. У всех женщин разный характер и взгляды на финансовую составляющую жизни. Мне вообще стыдно просить у мужчины что-либо. Если предлагает - беру. Не предлагает - выпрашивать не стану - пойду и сама заработаю. Ну и для себя сделаю выводы - а надо ли мне оно?

Вот женщины учитесь как надо мыслить., ато должен, почему не дает .

Гость
Гость

Это если вы живёте от зарплаты до зарплаты. А когда твои обычные расходы на жизнь составляют примерно четверть зарплаты - ситуация меняется. В т. ч. можешь уже не смотреть на цены в магазине.

Это понятно и речь не об этом. Речь о том, что само ОБЛАДАНИЕ деньгами, их наличие, не даёт ничего. Чтоб что-то получить, деньги надо отдать, а не показать. На цены можно не смотреть, ок, но на кассе надо рассчитаться, а не пройти мимо показав деньги )) Всё стоит денег, бесплатно ничего не бывает. А вот пользоваться ресурсами женщины мужчины почему то просто так хотят. Вообще ничего взамен не давая (член не предлагать :) от него проблем больше чем пользы и радости :) ).

Гость
Гость

Стирает стиральная машина. А приходящая уборщица обойдётся в 20 000 руб. в месяц.

Стиральная машина также сортирует бельё, вынимает его после стирки, развешивает, что надо гладит? ) Тоже такую хочу, где такую купили? ) Время уходит по-любому, руки надо приложить-по любому. И так абсолютно все домашние дела. Стоит 20к? Это раз в неделю и чисто уборка, заниматься готовкой и приведением в порядок ваших вещей такая уборщица не будет. И пусть даже 20к. Если ты не занимаешься бытом вообще, так эти 20к отдай, если у вас раздельный бюджет. Если семья и бюджет общий, дело одно, но почему на халяву при раздельном бюджете кто-то получает услуги этой самой уборщицы?

Гость
Гость

Думаю, вы прекрасно помните, как это персонаж жил и как он с дох (именно с дох, а не умер) ))

Умер фактически мгновенно, не мучаясь и не болея. Как говорится, "и на беду удача нужна"(с)
А жил ровно так, как хотел сам, о чём и говорил. Так что персонаж весьма достойный.

Гость
Гость

Что и требовалось доказать - ты бобыль ))

Бобыль - это человек без недвижимости, а не только без семьи.
Меня всегда удивляет святая женская уверенность, что женское присутствие в жизни мужчины - это радость и счастье. На самом деле таковым - радостью и счастьем - является его отсутствие. Тем более - вы сами об этом пишете - женщина ничего, кроме секса ему не даст.

Гость
Поня

При СССР мой дед моей бабки отдавал всю зарплату
И рубль в день получал на обеды

Она покупала себе туфли и отрезы на платье

Сейчас мужчины поумнели.

Гость

Слишком жирная разводка. Нет таких дур встречаться 8 лет и за хату пополам платить.

Гость
Поня

А папаша семейства будет денежки копить 🤣
На очередную какую-нибудь свою идею опять же для себя

И будет правильно делать: в бабьих мозгах финансовая ответственность сразу и полностью возлагается на мужчину. Кроме него о финансовой безопасности семьи никто не подумает. Вот растранжирить деньги - это баба всегда рада. Маникюр ей понадобился за чужой счёт! Ну просто вопрос жизни и смерти, обойтись никак низя!

Гость
Поня

Да не бывает таких в реальности
В реальности все мужчины открывают женщинам двери подают руку
Готовы всегда подставить сильное плечо
Если только женщина скажет что ей нужно 3.000 дают ей сразу же 15

Вспоминается анекдот. Одна мужняя жена жалуется другой: "Просила у него на салон красоты $200, а он, гад, на меня посмотрел, и дал $400..."

Гость
Поня

У него проблем нет, ну кроме присоски в виде автора темы.

Гость
Гость

Стиральная машина также сортирует бельё, вынимает его после стирки, развешивает, что надо гладит? ) Тоже такую хочу, где такую купили? ) Время уходит по-любому, руки надо приложить-по любому. И так абсолютно все домашние дела. Стоит 20к? Это раз в неделю и чисто уборка, заниматься готовкой и приведением в порядок ваших вещей такая уборщица не будет. И пусть даже 20к. Если ты не занимаешься бытом вообще, так эти 20к отдай, если у вас раздельный бюджет. Если семья и бюджет общий, дело одно, но почему на халяву при раздельном бюджете кто-то получает услуги этой самой уборщицы?

"Стиральная машина также сортирует бельё, вынимает его после стирки, развешивает, что надо гладит?" - это такой тяжкий труд!? Если да - вам к врачу срочно.

Гость
Гость

Это понятно и речь не об этом. Речь о том, что само ОБЛАДАНИЕ деньгами, их наличие, не даёт ничего. Чтоб что-то получить, деньги надо отдать, а не показать. На цены можно не смотреть, ок, но на кассе надо рассчитаться, а не пройти мимо показав деньги )) Всё стоит денег, бесплатно ничего не бывает. А вот пользоваться ресурсами женщины мужчины почему то просто так хотят. Вообще ничего взамен не давая (член не предлагать :) от него проблем больше чем пользы и радости :) ).

У женщины ресурсов нет, по крайней мере в описанном случае. Поэтому даже если он и хочет чем-то воспользоваться - ему просто нечем воспользоваться, кроме как своими личными ресурсами.

Гость
Гость

То что мужик экономит плохо, а то что вы его хотите нае...ть это нормально , как раз для развития здоровых отношений .

В чем интересно? Подарок дело вообще добровольное )) Он экономит на ней, это ок, а на нем сэкономить СВОИ деньги - это уже нае.ть? )) Норм психология ))

Гость
Гость

Умер фактически мгновенно, не мучаясь и не болея. Как говорится, "и на беду удача нужна"(с)
А жил ровно так, как хотел сам, о чём и говорил. Так что персонаж весьма достойный.

Очччень достойный )) Что сам выбирал свою жизнь, однозначно. Но жил как собака, даже сна нормального не имея, а кондратий его хватил во время ссоры с сыном из-за денег, предварительно кстати сына он попытался оклеветать (позоря свой род). Действительно достойный персонаж ))) Каждому своё. И каждый выбирает сам. Но по факту - жил убого и с дох погано. Если такая жизнь и смерть кому норм, это опять-таки личное дело.

Гость
Гость

Бобыль - это человек без недвижимости, а не только без семьи.
Меня всегда удивляет святая женская уверенность, что женское присутствие в жизни мужчины - это радость и счастье. На самом деле таковым - радостью и счастьем - является его отсутствие. Тем более - вы сами об этом пишете - женщина ничего, кроме секса ему не даст.

Нет, бобыль мог иметь свою халупу. И нет никакой "святой уверенности". Есть люди, которым лучше и комфортнее одним. В чем проблема, пусть живут как хотят. Вот только съезжаться в большинстве мужчины предлагают. Значит, им это надо? ) Не надо - живи один. А секс, сорри, это довольно важная потребность для многих мужчин. Регулярный секс, с партнёршей, у которой ты 1 на данный момент, а не вчера ещё черти кто был (и чем угодно мог заразить), причем дома, в доступе, без заморочек со свиданиями - не прям "ничего", а элемент комфортной жизни вполне себе значимый.

Гость
Гость

У него проблем нет, ну кроме присоски в виде автора темы.

Але, а тему вы читали? )) У них общие расходы пополам. При этом общий быт на авторе темы в основном. Она 1 раз попросила 3т (!) на свои женские расходы, вышла из бюджета перед праздниками банально (не надо из себя святых корчить, хоть раз в жизни из бюджета выходил каждый человек). Так кто в этой ситуации присоска? ))

Гость
Гость

"Стиральная машина также сортирует бельё, вынимает его после стирки, развешивает, что надо гладит?" - это такой тяжкий труд!? Если да - вам к врачу срочно.

Любой труд, тяжкий или лёгкий - это труд. Который занимает определенное время. Это вам к врачу, если вы этого не понимаете. Время - это невосполнимый ресурс, а любой труд должен быть оплачен. Если ваши вещи будет приводить в порядок чужой человек, та же уборщица - это доп услуга за доп плату. Если вы скажете ей, что это мол легко, пусть бесплатно делает, на вас она посмотрит как на де била. Интересно, почему, если это делает женщина, с которой у вас интим, она обязана делать это бесплатно? Только на основании того что у вас интим?

Гость
Гость

Очччень достойный )) Что сам выбирал свою жизнь, однозначно. Но жил как собака, даже сна нормального не имея, а кондратий его хватил во время ссоры с сыном из-за денег, предварительно кстати сына он попытался оклеветать (позоря свой род). Действительно достойный персонаж ))) Каждому своё. И каждый выбирает сам. Но по факту - жил убого и с дох погано. Если такая жизнь и смерть кому норм, это опять-таки личное дело.

Для средневековых феодалов оцеубийство (как и убийство сына отцом) было делом достаточно обычным, ничего нового тут ни Пушкин А. С., ни Вальтер Скотт (в его книгах такое тоже есть) не придумали. Не следует оценивать средневековые нравы и порядки с позиции современных.
Сын у него был вполне удачным: в бою хорош, а это было фактически единственное требуемое от феодала качество, иначе он бы просто не удержал своё поместье, а то и лен.
Вот в чём Пушкин А. С. был неправ - так это в бедности сына: он там сразил графа Делоржа на турнире (того самого, что испортил ему шлем), а значит получил в качестве приза доспехи сражённого (в т. ч. целый нагрудник венецианский) или выкуп за них, или что-то ещё не менее ценное.

Гость
Гость

Але, а тему вы читали? )) У них общие расходы пополам. При этом общий быт на авторе темы в основном. Она 1 раз попросила 3т (!) на свои женские расходы, вышла из бюджета перед праздниками банально (не надо из себя святых корчить, хоть раз в жизни из бюджета выходил каждый человек). Так кто в этой ситуации присоска? ))

Она и есть присоска. Он у неё что-то просил? Нет. А кабы попросил - результат немного предсказуем.
К тому же она просила на ненужную вещь. Он же обходится без маникюра - она тоже может.

Гость
Гость

Любой труд, тяжкий или лёгкий - это труд. Который занимает определенное время. Это вам к врачу, если вы этого не понимаете. Время - это невосполнимый ресурс, а любой труд должен быть оплачен. Если ваши вещи будет приводить в порядок чужой человек, та же уборщица - это доп услуга за доп плату. Если вы скажете ей, что это мол легко, пусть бесплатно делает, на вас она посмотрит как на де била. Интересно, почему, если это делает женщина, с которой у вас интим, она обязана делать это бесплатно? Только на основании того что у вас интим?

Вот когда это будет делать уборщица или прачечная - эти услуги будут оплачиваться. А пока я это делаю сам, и на собственном опыте могу сказать: вы лжёте нагло и неприкрыто, пытаясь повысить женскую значимость за счёт стирки и глажки.

Гость
Гость

У женщины ресурсов нет, по крайней мере в описанном случае. Поэтому даже если он и хочет чем-то воспользоваться - ему просто нечем воспользоваться, кроме как своими личными ресурсами.

Да ладно )) В описанном случае ресурсов нет? Повторюсь, вы саму тему вообще читаете, или увидели слово "деньги" и понеслось? )) Она сама себя содержит, оплачивает половину общего жилья, + - половину питания на 2х. А впридачу содержит это жильё в порядке и на 2х готовит. Это "ресурсов нет" и он ничем не пользуется? )) Он платит половину за кв, за которую, живя 1, платил бы вдвое больше, или снимал бы комнату с подселением чужих людей (что далеко не так комфортно, как жить с половой партнёршей), естественно готовил и уборкой занимался бы сам на себя. Вполне себе неплохо он пользуется )

Гость
Гость

Она и есть присоска. Он у неё что-то просил? Нет. А кабы попросил - результат немного предсказуем.
К тому же она просила на ненужную вещь. Он же обходится без маникюра - она тоже может.

Он не делает и эпиляцию ног, она пусть обходится тоже ) И вообще пусть она выглядит точно так же, как и он. Между прочим норм сэкономит. Только он начнет фикать очень быстро, мол антисекс )) Впрочем, у каждого свое мнение, спорить тут не о чем. С такими как он и вы просто связываться нефиг. Живите как хотите )

Гость

Ну так стремитесь к его доходу . Меняйте деятельность и о декрете волноваться не будете

Гость
Гость

Для средневековых феодалов оцеубийство (как и убийство сына отцом) было делом достаточно обычным, ничего нового тут ни Пушкин А. С., ни Вальтер Скотт (в его книгах такое тоже есть) не придумали. Не следует оценивать средневековые нравы и порядки с позиции современных.
Сын у него был вполне удачным: в бою хорош, а это было фактически единственное требуемое от феодала качество, иначе он бы просто не удержал своё поместье, а то и лен.
Вот в чём Пушкин А. С. был неправ - так это в бедности сына: он там сразил графа Делоржа на турнире (того самого, что испортил ему шлем), а значит получил в качестве приза доспехи сражённого (в т. ч. целый нагрудник венецианский) или выкуп за них, или что-то ещё не менее ценное.

Отцеубийство и наоборот было вполне норм, а вот обвинение своего сына в краже перед сюзереном - нет. Как и отказ сыну в содержании без сверхсерьезных причин (сын позорит своей жизнью род). Сын феодала работать на пропитание не мог, позор, трофеи в бою - дело не постоянное, в данном конкретном случае это ещё и единственный сын, наследник. По тем меркам - и жизнь и смерть данного персонажа поганые и позорные.

Гость
Гость

Вот когда это будет делать уборщица или прачечная - эти услуги будут оплачиваться. А пока я это делаю сам, и на собственном опыте могу сказать: вы лжёте нагло и неприкрыто, пытаясь повысить женскую значимость за счёт стирки и глажки.

Лжёте вы. Вы делаете это сам - ок. Если бы сожитель автора делал это сам - тоже ок. Я не услышала ответа, только агриться начинаете, почему сожительница и даже жена должна бесплатно, при раздельном бюджете, оказывать услуги уборщицы или прачечной? Никто ничего не пытается "повысить". Все просто : или, как вы, делаешь всё нужное для себя сам, живёшь ли ты один или не один - уборка по очереди, готовка и приведение в порядок своих вещей каждый сам. Если кто-то оказывает тебе услуги (готовит на тебя, приводит в порядок твои вещи) - эти услуги не бесплатны по умолчанию потому, что вы аххаетесь. При раздельном бюджете все дела тоже делятся. Или если кто хочет услугу - оплачивает. А секс тут вообще ни причем, если владелец магазина допустим спит с продавщицей, он может ей не платить за ее работу? )) Но вам такое не к носу и таким как вы, общие расходы пополам вам норм, но как только вы съехались с женщиной на этот пополам, у вас резко лапки вырастают и то, что спокойно "делаю сам" на нее нормовите спихнуть. Бесплатно.