Гость
Статьи
Парень не дает денег

Парень не дает денег

Сразу скажу, что я не меркантильная личность и все, что здесь будет написано, в каком то смысле крик о помощи и поддержке.
Мы вместе почти 8 лет. Не так давно живем вместе, квартиру оплачивает …

393 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Внимательно читаешь? Сама себе она заработает, мужик здесь зачем? Богатая не маникюр, а машинку попросит обновить, вот зачем. А чтоб не попрошайничала - нормальные мужчины предлагают и дают САМИ.

Господи такая вонь на всю ветку из-за каких-то 3.000 люди вы сами-то себя слышите
Прибежали мужики и давай орать

Гость

Ну вот, а еще тут пишут что обеспечун бросит. Неа, вот такой тухлый пополамщик - гораздо быстрее.

Хорошо пристроился за счёт бабы себе квартиру в перспективе купить

Гость
Гость

Щас! Ей нужно? Вот пусть идёт и заработает. Или в банке возьмёт кредит. С какой стати парень будет разбрасываться деньгами!?

Не разбрасываться, а оплачивать нужды своей женщины

Гость
Поня

Господи такая вонь на всю ветку из-за каких-то 3.000 люди вы сами-то себя слышите
Прибежали мужики и давай орать

Это не мужики, а мусор

Гость

Причём нормальный мужик даже не будет лезть в эти бабские дела нужно ей было на покраску на ногти или ещё на что-то попросила значит дай невеликие деньги

Гость
Гость

Щас! Ей нужно? Вот пусть идёт и заработает. Или в банке возьмёт кредит. С какой стати парень будет разбрасываться деньгами!?

Потом такие как ты тут плачут: "нас не уважают, оскорбляют мужчин, памагите") типа вы мужчины. А жлобные пополамщики к ним - не относятся

Гость
Гость

Это не мужики, а мусор

Аналогично можно сказать про бабёнку, для которй 3000 руб. неподъёмный расход. Причём это расход на неё саму.

Гость
Гость

Потом такие как ты тут плачут: "нас не уважают, оскорбляют мужчин, памагите") типа вы мужчины. А жлобные пополамщики к ним - не относятся

Так самый факт женской денежной просьбы к мужчине уже его унижает, так что тут как раз первично женское отношение к мужчине, как к кошельку. Ну раз она сама низвела его до уровня кошелька - почему удивляется отказу финансировать её расходы!?

Гость
Гость

Аналогично можно сказать про бабёнку, для которй 3000 руб. неподъёмный расход. Причём это расход на неё саму.

Она ждет вложений от парня, не нравится 3000 - дари машину

Гость
Гость

Так самый факт женской денежной просьбы к мужчине уже его унижает, так что тут как раз первично женское отношение к мужчине, как к кошельку. Ну раз она сама низвела его до уровня кошелька - почему удивляется отказу финансировать её расходы!?

Конечно унижает, нормальный мужчина САМ спросит, не мало ли я дал, может добавить.

Мамина булочка

Просто прекрати покупать продукты и все в дом, закончи платить за аренду. Молча! Он же молча скинул на тебя быт? Повтори этот ход.

Гость

Причём если автор реально останется без работы я посмотрю что он ей вообще даст
Возможно вообще в блокнотик запишет опасность таким связываться

Это не отношения и не семья в перспективе и никто никогда не изменится только хуже они в браке становятся

Гость
Гость

Она ждет вложений от парня, не нравится 3000 - дари машину

Пусть дальше ждёт. Он не обязан делать в неё вложения, так что может ждать всю жизнь.

Мамина булочка
Мамина булочка

Просто прекрати покупать продукты и все в дом, закончи платить за аренду. Молча! Он же молча скинул на тебя быт? Повтори этот ход.

Когда ему это не понравится, один месяц заплати пополам. Затем снова прекрати платить. И так несколько раз, пока он не начнет орать что ты «содержанка!!!». Тогда пару месяцев плати пополам, но ничего не делай! Совсем. Просто ноль по дому. Он все сам. У него снова претензии - как так? Раньше же все делала! Тогда приступай к переговорам удобного тебе варианта отношений и придерживайся только своего варианта. Любые его отходы от договоренностей - резко, молча переставай платить за еду и аренду.

Гость
Гость

Конечно унижает, нормальный мужчина САМ спросит, не мало ли я дал, может добавить.

Если мужчина себя уважает, он много раз подумает, а есть ли смысл давать ей хоть копейку.

Гость
Поня

Причём если автор реально останется без работы я посмотрю что он ей вообще даст
Возможно вообще в блокнотик запишет опасность таким связываться

Это не отношения и не семья в перспективе и никто никогда не изменится только хуже они в браке становятся

На месте автора я бы её выпнул бы в тот же день: кормить её ещё!

Гость

Ну ты же сама согласилась быть женщиной эконом класса и бесплатной обслугой. Что теперь ноешь? Беги скорее дальше готовить ему и не забудь денег на оплату квартиры подкинуть.

Гость
Гость

Если мужчина себя уважает, он много раз подумает, а есть ли смысл давать ей хоть копейку.

Зачем он тогда сдался?

Гость
Гость

Пусть дальше ждёт. Он не обязан делать в неё вложения, так что может ждать всю жизнь.

Обязан.

Гость
Гость

Зачем он тогда сдался?

Она сожительствует с ним - значит, зачем-то да сдался.

Гость
Гость

Обязан.

Ну-ка, а на основании какого закона?

Гость
Гость

Лохушка потому что

Гость
Гость

Если мужик нужен, как источник денег - это всегда значит только одно: он вообще ей не нужен на хрен, она его не любит и не уважает. И мужику такая бабень тоже не нужна на хрен, и тем более закрывать её расходы ему не следует.

А значит, раз она ему не нужна, не следует жить с ней вместе, ж рать то, что она готовит, и присовывать ей свой х.й. Живите одни. Или с убогими всякими. Потому что ни одной нормальной женщине мужчина, который не делится с ней своими ресурсами, не нужен. И если у нее есть выбор, она выберет того кто своими ресурсами с ней делится, нет выбора - лучше будет одна. А вы с таким мышлением отношайтесь со страшными как чума, тупыми как пробка, б.дями, что своей п.зде не хозяйки и от вас таскаются. Ну ещё вариант для вас - мадам, которая от вас только и гениталиями и отличается, характер, поведение и т.д. у нее мужские, выглядит соответственно. Не нойте потом только. Кстати, а за что "мужика" уважать? Вот вообще любого, каждого надо уважать за то, что у него х.й есть? Или как? ) Уважают за поступки и поведение. Пополамщика сожительница уважать должна? )) Смех )) При нем абсолютно излишне даже стесняться отрыгивать, выпускать газы и небритую мох. натку чесать (тем более брить ее для него излишне) )) Учитывать мнение пополамщика по каким бы то ни было вопросам тоже смешно. Ты никто и звать тебя никак, просто сосед-пиххарь )

Гость
Гость

Если мужик нужен, как источник денег - это всегда значит только одно: он вообще ей не нужен на хрен, она его не любит и не уважает. И мужику такая бабень тоже не нужна на хрен, и тем более закрывать её расходы ему не следует.

А значит, раз она ему не нужна, не следует жить с ней вместе, ж рать то, что она готовит, и присовывать ей свой х.й. Живите одни. Или с убогими всякими. Потому что ни одной нормальной женщине мужчина, который не делится с ней своими ресурсами, не нужен. И если у нее есть выбор, она выберет того кто своими ресурсами с ней делится, нет выбора - лучше будет одна. А вы с таким мышлением отношайтесь со страшными как чума, тупыми как пробка, б.дями, что своей п.зде не хозяйки и от вас таскаются. Ну ещё вариант для вас - мадам, которая от вас только и гениталиями и отличается, характер, поведение и т.д. у нее мужские, выглядит соответственно. Не нойте потом только. Кстати, а за что "мужика" уважать? Вот вообще любого, каждого надо уважать за то, что у него х.й есть? Или как? ) Уважают за поступки и поведение. Пополамщика сожительница уважать должна? )) Смех )) При нем абсолютно излишне даже стесняться отрыгивать, выпускать газы и небритую мох. натку чесать (тем более брить ее для него излишне) )) Учитывать мнение пополамщика по каким бы то ни было вопросам тоже смешно. Ты никто и звать тебя никак, просто сосед-пиххарь )

Гость
Мамина булочка

Когда ему это не понравится, один месяц заплати пополам. Затем снова прекрати платить. И так несколько раз, пока он не начнет орать что ты «содержанка!!!». Тогда пару месяцев плати пополам, но ничего не делай! Совсем. Просто ноль по дому. Он все сам. У него снова претензии - как так? Раньше же все делала! Тогда приступай к переговорам удобного тебе варианта отношений и придерживайся только своего варианта. Любые его отходы от договоренностей - резко, молча переставай платить за еду и аренду.

Если мужчина много раз думает про каждую копейку и если он живёт с женщиной, на которую ему жаль каждую копейку, то о каком самоуважении речь? )) Убожище, и жизнь его убогая.

Гость
Гость

Если мужчина много раз думает про каждую копейку и если он живёт с женщиной, на которую ему жаль каждую копейку, то о каком самоуважении речь? )) Убожище, и жизнь его убогая.

Хе-хе.. Женщина в любом момент упорхнёт к другому, а "деньги - друзья надёжные".

Гость
Мамина булочка

А на черта эта нервотрепка и свистопляска? Не подскажете? Проще жить одной, за те же деньги можно снять отдельную комнату с адекватными соседями, убираться в местах общего пользования по очереди и все на этом. И общаться с разными мужчинами, не доводя ещё до секса смотреть что за человек, далеко не все такое гов но.

Гость
Гость

Она сожительствует с ним потому, что 1. ду ра 2. в уши по молодости было нас сано, что такие отношения норм 2. нет нормального воспитания, нет примера нормальной родительской семьи, нет нормальных отношений с родителями, иначе понимала бы сама и они обьяснили, какое днище такая жизнь. Но даже она уже начала включать мозги.

Гость

На месте автора я бы её выпнул бы в тот же день: кормить её ещё!

Вот поэтому не стоит с такими связываться изначально
Если автор останется без работы он так и сделает пока есть что с неё выжать выжимает

Гость

Лохушка потому что

Вообще не ясно для чего жить-то с ним стала неужели в период встречалок ничего непонятно было

Могла бы и дальше с ним встречаться да искать себе нормального мужика если что как он к ней относится такие она не обязана тратить на него своё время и жизненные ресурсы

Гость

Лечиться надо ему

А потом жениться
Если от такого родит ребёнка вот его тоже будет искалеченная психика на таких примерахЕсли от такого родит ребёнка вот его тоже будет искалеченная психика на таких примерах

Гость

Хе-хе.. Женщина в любом момент упорхнёт к другому, а "деньги - друзья надёжные".

Таким макаром она долго не задержится если не совсем не в себе
Это сначала возможно он её брал каким-то сексом но с годами он увы затухает и женщина столкнётся с реальностью

Чтоб не упорхнуло надо стараться удерживать

Гость

А на черта эта нервотрепка и свистопляска? Не подскажете? Проще жить одной, за те же деньги можно снять отдельную комнату с адекватными соседями, убираться в местах общего пользования по очереди и все на этом. И общаться с разными мужчинами, не доводя ещё до секса смотреть что за человек, далеко не все такое гов но.

Я так понимаю автор восемь лет где-то проживала
Пока не съехалась,с этим товарищем в пополаме

Гость
Поня

Таким макаром она долго не задержится если не совсем не в себе
Это сначала возможно он её брал каким-то сексом но с годами он увы затухает и женщина столкнётся с реальностью

Чтоб не упорхнуло надо стараться удерживать

А зачем удерживать-то? Разумнее не тратиться попусту. Свалит - и ладно.

Ну и зачем ты живешь с альфонсом? У него отель 5 звезд всë включено, а у тебя рабский неблагодарный труд.
И вообще, 8 лет, а он всë еще парень, а не муж, с нулевой ответственностью. Он тебя юзает нахалявку, надоешь/встретит кого поинтереснее - бросит тебя сразу без малейших сожалений. Он ведь в эти отношения кроме своего члена ничего и не вкладывает.

Гость

После фразы квартиру оплачиваем пополам читать дальше не стала ,нет смысла

Гость
Гость

Вам никакие деньги и не светят. Плохо раздвигаете, некачественно.
А мрак - это бояться обратиться к тому, с кем интимничаешь.

Боже, какой мусор... Деньги я сама зарабатываю, и вполне достаточно, чтобы себя обеспечить. Обратиться к тому, с кем интимничаешь в сложных жизненных ситуациях - это одно, а выпрашивать деньги на маникюр - это другое.
Но вы хамка, конечно, такие сообщения мне писать. Видимо, вы дерзкая шлюховатая баба, которая и раздвигает свои "ляжки" хорошо и качественно за деньги. Мерзость

Брать у парня в долго, серьёзно? Любой нормальный мужчина сам интересуется что нужно его даме, сам предлагает, сам платит и тем более обратно не просит. Что будет если вы на 3 года сядете в декрет? Он составит список, в котором будет прописано сколько вы ему должны? Столько то зубная паста, столько туалетная бумага, а вот столько ты наела. Плохо жить можно и самой, а с мужчиной должно быть хорошо

Не давайте сексс .
Скажите ,ты тупо используешь меня траххаешь и все

Гость
Гость

Большинство женщин даже принимать не хотят это. И понимать. Для большинства мужчина = деньги. Стремятся быть зависимыми финансово, что является очень большой ошибкой.
Было у меня время, когда я была финансово зависима от МЧ, во времена ковида. Ничем хорошим это не закончилось. Не потому что пополамщик, неееет. Сам обеспечивал. Но требований и контроля хватало - там мне и жизнь то моя не принадлежала. Шантажи, запугивания. Всё решалось за меня. На такие условия я не согласна ни при каких обстоятельствах. Деньги у женщины должны быть в достаточном количестве, в первую очередь для обустройства собственной комфортной жизни.

Anonymority

Имеено что меркантильная и крайне инфантильная. Ещё и отрицаешь очевидное.

Очевидно только что ты нищий

Гость

А зачем удерживать-то? Разумнее не тратиться попусту. Свалит - и ладно.

Ну слава богу не все рассуждают так как вы

Я

Ну и зачем ты живешь с альфонсом? У него отель 5 звезд всë включено, а у тебя рабский неблагодарный труд.
И вообще, 8 лет, а он всë еще парень, а не муж, с нулевой ответственностью. Он тебя юзает нахалявку, надоешь/встретит кого поинтереснее - бросит тебя сразу без малейших сожалений. Он ведь в эти отношения кроме своего члена ничего и не вкладывает.

Так это же хорошо что не муж
Намного страшнее было б, если был бы муж и отец ребёнка с нулевой ответственностью
Значит автор ещё имеет все шансы вырваться

Гость

Да хоть бы и были у неё эти 3.000
Что мешает сделать приятно своей женщине
Неподъёмный расход похоже это для мужика который 100.000 получил

Фу

Крохоборство

Гость

После фразы квартиру оплачиваем пополам читать дальше не стала ,нет смысла

Глупо потом в браке с него спрашивать

А ведь он запросто и женится если поймёт что автор ресурсная

Булочка с корицей

Брать у парня в долго, серьёзно? Любой нормальный мужчина сам интересуется что нужно его даме, сам предлагает, сам платит и тем более обратно не просит. Что будет если вы на 3 года сядете в декрет? Он составит список, в котором будет прописано сколько вы ему должны? Столько то зубная паста, столько туалетная бумага, а вот столько ты наела. Плохо жить можно и самой, а с мужчиной должно быть хорошо

Я тоже считаю что это не семья когда люди друг у друга деньги занимают

А если автор заболеет?
Роды какие-нибудь Не дай бог сложные будут

Что-то я сомневаюсь что этот мужичонка побежит ей эти 3.000 на лекарства безвозмездно даватьЧто-то я сомневаюсь что этот мужичонка побежит ей эти 3.000 на лекарства безвозмездно давать

Гость
Гость

Большинство женщин даже принимать не хотят это. И понимать. Для большинства мужчина = деньги. Стремятся быть зависимыми финансово, что является очень большой ошибкой.
Было у меня время, когда я была финансово зависима от МЧ, во времена ковида. Ничем хорошим это не закончилось. Не потому что пополамщик, неееет. Сам обеспечивал. Но требований и контроля хватало - там мне и жизнь то моя не принадлежала. Шантажи, запугивания. Всё решалось за меня. На такие условия я не согласна ни при каких обстоятельствах. Деньги у женщины должны быть в достаточном количестве, в первую очередь для обустройства собственной комфортной жизни.

Это от денег не зависит. На форуме сплошь одни пополамщики, при этом ждут от женщины полного подчинения, хамят, оскорбляют, запугивают.

Мамина булочка
Гость

Просто кoзлaтaя рожа мужика показалась только когда тебе понадобилась его помощь. Это могло быть например в декрете или в болезни. Они специально так делают чтобы все сама и ничего не просила. Поэтому просить его ресурсы надо начинать задолго ДО сожительства. И не только ресурсы, а еще и помощь, и его внимание. А если этого ничего нет по умолчанию, то ему нужна любовница и соседка для его потребностей, а не любимая жена и мать детей.

Гость

А причем тут деньги? Мужик у тебя просто х&eвый был. 🙄

Летиций Амальгама
Поня

Глупо потом в браке с него спрашивать

А ведь он запросто и женится если поймёт что автор ресурсная

Какая какая она ресурсная?!!
Она нищенка на подсосе. Но сосет плохо, даже на три тыщи не