Сразу скажу, что я не меркантильная личность и все, что здесь будет написано, в каком то смысле крик о помощи и поддержке.
Мы вместе почти 8 лет. Не так давно живем вместе, квартиру оплачивает …
Да, согласна с вами. И заболеть может и всё, что угодно. Я сама никогда не выбирала пополамщиков, но на маникюр денег никогда не просила. У всех женщин разный характер и взгляды на финансовую составляющую жизни. Мне вообще стыдно просить у мужчины что-либо. Если предлагает - беру. Не предлагает - выпрашивать не стану - пойду и сама заработаю. Ну и для себя сделаю выводы - а надо ли мне оно?
Ляжки при этом раздвигать не стыдно, а просить стыдно, где логика?
Пополамничают они
Очень для парня удобно
Так и квартиру себе купит
Он
Или ещё чего
Экономична авторе
Есть у меня подруга, которая жила с таким парнем. Так он даже требовал от нее, чтобы она работать шла (она не могла по состоянию здоровья) ради того, что тому ипотеку ему помогать платить. Эгоист чистой воды. Пополамщик. Там её мама продукты покупала, чтобы его кормить.
Конечно, квартирка то на него оформлена и спутницу под названием "партнёрша по жизни" он искал для того, чтобы часть своей материальной ответственности за кредит перенести на неё.
Лично я таких не встречала ещё пока.
Тут дело даже не в 3.000 а в эгоизме и свинском отношении этого мужичонки
Потому что плевать ему на нужды своей подруге если он не хочет и не способен заботиться о ней сейчас да нафиг он вообще нужен в качестве мужа и отца ребёнка
Он её и дальше не в член не будет ставить
Да нет там никакого свинского отношения. Её ногти ему не нужны, с какой стати он будет за это платить!?
Именно так и скажите что заняли денег пошли покрасили волосы сделали маникюр А на подарок сожителю ничего не осталось
Он без подарка прекрасно обойдётся. И сэкономит на подарках для неё в дальнейшем. Это на самом деле замечательно, когда не требуют и не ждут от тебя подарков: нет никакого напряжения думать ещё и на эту тему.
Что значит "ляжки раздвигать"? Интимные отношения, близость происходят по моему желанию. У меня тоже есть потребности.
А вот эти торговые отношения, типа "я тебе секс, ты мне деньги" - это просто мрак.
Вам никакие деньги и не светят. Плохо раздвигаете, некачественно.
А мрак - это бояться обратиться к тому, с кем интимничаешь.
Очень хорошо! Нужны - значит, пошла и заработала, и заплатила из своего заработка.
Зачем нужна нищая попрошайка-приживалка!?
Внимательно читаешь? Сама себе она заработает, мужик здесь зачем? Богатая не маникюр, а машинку попросит обновить, вот зачем. А чтоб не попрошайничала - нормальные мужчины предлагают и дают САМИ.
Автор, парень вас не любит, не ценит, не уважает, считает стремной бабенью. Раз даже 3000 пожалел. Красивой секси эскортнице он отдаст все, вы - так, бесплатная дырка для слива.
Внимательно читаешь? Сама себе она заработает, мужик здесь зачем? Богатая не маникюр, а машинку попросит обновить, вот зачем. А чтоб не попрошайничала - нормальные мужчины предлагают и дают САМИ.
Зарабатывать она не умеет, иначе не пришлось бы просить на маникюр. А мужик - это не банкомат. Нужен банкомат - пусть купит себе банкомат.
Зарабатывать она не умеет, иначе не пришлось бы просить на маникюр. А мужик - это не банкомат. Нужен банкомат - пусть купит себе банкомат.
Это вообще к делу не относится. Полно девушек знаю, пластический хирург, стоматолог, а мужчины их содержат.
Эскортнице это расскажешь)) там такие как мужик автора - щедрые и платят без вопросов
Маникюр за 3k? Парень прав,вы совсем зажрались.
Зачем взвалили весь быт на себя? Прекратите обслуживать сожителя, прекратите еду готовить, убирать за ним.
Глупо переживать, что останетесь у разбитого корыта, когда УЖЕ сидите возле него.
Не надо бояться на парня полагаться. В вашем случае надо просто на него НЕ полагаться изначально. Тогда проблем не будет.
Хотите в декрет? Рассчитывайте только на себя. Копите свои деньги, берите подработки. В декрете парень не изменится. Содержать вас и ребенка не будет. Таких тем на форуме миллион и больше ( про то, как женщина неожиданно обнаруживает, что муж не содержит в декрете, при этом он и раньше не содержал).
Просто поймите и примите, что вы просто сожители в прямом смысле, сожители с сексом, соседи. И меняйте свое поведение в сожительстве соответственно этому пониманию.
Бесполезно. Всё это бла-бла-бла. С этим мужчиной по-другому не будет. Они 8(!) лет "отношаются" без создания семьи. Уже показатель. Автор очередная ду ра, которая повелась на модные пополамы и "немеркантильность". ВСЕ такие потом каются. А на самом деле все крайне просто : если сходиться с мужчиной для совместного проживания, да ещё и большую часть бытовых дел брать на себя, на нём все общие расходы. Доход женщины - на личные траты, те самые "ноготочки". Мужчина доходом женщины даже не интересуется. В случае чего - готов содержать и полностью. Это единственный для женщины адекватный вариант совместного проживания с мужчиной. При любых других раскладах она в очень большом минусе, потому что времени и внимания на отношения больше именно с ее стороны, время для нее тоже по-другому идёт, не надо врать. Нет? Мужчина так не хочет? Так значит нет. Спокойнее, комфортнее и выгоднее жить одной, надеяться в этом случае уже только на себя, время и силы, что шли на "отношалки", можно потратить и приятнее, и полезнее. Мужчины тоже в этом случае пусть живут одни. Секс? Ну, кому из женщин он нужен, так чисто для него и встретиться. И естественно, раз так, то никаких детей. Здесь пишут что маникюр не обязателен ) Однозначно не обязателен, можно обойтись. Ну так совместное проживания и вообще отношения с мужчиной в наше время не обязательны тоже, можно обойтись.
Есть у меня подруга, которая жила с таким парнем. Так он даже требовал от нее, чтобы она работать шла (она не могла по состоянию здоровья) ради того, что тому ипотеку ему помогать платить. Эгоист чистой воды. Пополамщик. Там её мама продукты покупала, чтобы его кормить.
Конечно, квартирка то на него оформлена и спутницу под названием "партнёрша по жизни" он искал для того, чтобы часть своей материальной ответственности за кредит перенести на неё.
Лично я таких не встречала ещё пока.
Ну вот очень удобная позиция
Причём он же парень честный половину за свою за себя платит
🤣🤣🤣
А уж то что маменька продукты будет возить да ничего страшного Не обломится
А биоревитализация понадобится? Если парень изза ногтей уже в обмороке
Девушка, вот пойдёте в декрет, тогда и просите с него деньги. Вся эта байда про семейные роли - она про семью, в которой вы выполняете свою функцию, а он - свою. А тут просто обнаглевшая халявщица просит деньги на совершенно бесполезный, с его точки зрения, каприз. Просто потому что "я своё растратила, а у тебя много".
А не обнаглевший ли халявщик пользуется даровой обслугой в быту, нет? ) Кстати, хватит чухню нести, такие как он и вы и в декрете удавятся за копейку для жены, многие и для ребёнка. Какой к черту декрет. С такими просто связываться нельзя. Пусть женщины читают, что м. здесь пишут, и делают выводы, у кого мозги есть. Спасибо вам кстати за это! Вот ж. на этом форуме таких обзывают, гонят, а надо спасибо говорить. Почитав всю ту гниль, что м. здесь вываливают, будешь не 10, а 20 раз думать и проверять, а стоит ли вообще связываться.
А не обнаглевший ли халявщик пользуется даровой обслугой в быту, нет? ) Кстати, хватит чухню нести, такие как он и вы и в декрете удавятся за копейку для жены, многие и для ребёнка. Какой к черту декрет. С такими просто связываться нельзя. Пусть женщины читают, что м. здесь пишут, и делают выводы, у кого мозги есть. Спасибо вам кстати за это! Вот ж. на этом форуме таких обзывают, гонят, а надо спасибо говорить. Почитав всю ту гниль, что м. здесь вываливают, будешь не 10, а 20 раз думать и проверять, а стоит ли вообще связываться.
Да, такие любят про декрет вонять, а на самом деле в декрете тем более не будут платить ни за что. Скажут, "живи на пособия"
Если мужик нужен, как источник денег - это всегда значит только одно: он вообще ей не нужен на хрен, она его не любит и не уважает. И мужику такая бабень тоже не нужна на хрен, и тем более закрывать её расходы ему не следует.
Если мужик нужен, как источник денег - это всегда значит только одно: он вообще ей не нужен на хрен, она его не любит и не уважает. И мужику такая бабень тоже не нужна на хрен, и тем более закрывать её расходы ему не следует.
Расстроился бедняжка) а ты думал изза члена нужен? А за что любить и уважать пополамщика? Мужику нужна, содержанок и эскортниц мужчины любят и несут денежки в зубах покорно и радостно.
Спросите его о ребёнке, сможет ли он обеспечить вам безопасную беременность и хочет ли он его. Может он ему и не нужен, и вы зря переживаете.
Я бы не смогла так жить, уж лучше одной. Если у мужчины есть возможность помочь своей женщине финансово, но этого не делает, то это наводит на мысль, что она ему не сильно то нужна.
Действительно какая разница на что ей нужны эти несчастные 3.000 как будто бы она правда с него 30.000 тянула вообще такой бред
Мало ли на что ей там не хватает дал 3.000 и занимайся дальше своими делами
Щас! Ей нужно? Вот пусть идёт и заработает. Или в банке возьмёт кредит. С какой стати парень будет разбрасываться деньгами!?